伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 17:38:24

ロビーからの眺めが最高に美しい。
そんな海を見ながらウェルカムドリンク頂いた。
部屋に入ると冷蔵庫にウエルカムフルーツまで入っていてうれしいサービス。
フロントが5階で泊まった部屋は3階だったが海が見えて良かった。
広い部屋で海に向かって長いソファがあって気持ちいい。
部屋は古いかもしれないが、特に不具合もなく、トイレが新しくて気持ちいい。
夕食は伊勢海老焼きがあって嬉しかった。
伊勢うどん、ステーキ、手こね寿司など揃っていて良かった。
レストランのスタッフの方も皆さん対応も良かった。
送迎もある。
かなり遠かったが、もしまた行けたらまた泊まりたい。
お世話になりありがとうございました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

anpan88さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:16:47

お部屋は古くて今ひとつでした。夕食、朝食ブュッフェも満点です。
お風呂はサウナが使えず残年でした。
何より食事が最高でした。別のお部屋のプランでまた参りたいです。

投稿者さん 2023年10月08日 21:47:26

10/3娘と二人旅 身体障害ありでバリアフリーの部屋をチョイス 事前に電話をかけてシャワーチェアーを希望 誕生日と付記したのでワインをプレゼントしますと伝えられていましたが、部屋にも夕食時にも提供されませんでした。
部屋は特別室なだけあり、シャワーヘッドがリファインバブル、ドライヤーもリファ 大きなヨギボー でも部屋着は昔ながらの浴衣しかなく2点評価 冷蔵庫内も有料でした。バイキングは伊勢エビの鬼がら焼きや鍋が用意されてるが、ひとり用鍋もコンロもテーブルに自分で用意する形で、面倒で食べなかった。ミネラルウォーターは種類が多く炭酸水もあり◎コーヒーマシンはメリタでアイスコーヒーやラテもあり美味だった。ホテルは宴会場があるような古いホテル 外国人客も多く、大浴場は1回利用しただけ リピートはないかな

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室 (バリアフリー対応)】

投稿者さん 2023年10月07日 21:29:12

10月5日に宿泊しました、満白の部屋のお風呂は大きくてとても気持ちよかったです。残念だった所も幾つかありました、他の方も書いてましたが段差が危ないですね
ソファがあるとテレビを見る時楽だと思いました、他にも幾つかありましたが満白は若い人向きな感じがしました でも従業員の方々も感じが良かったしご飯も美味しかったです今回は時間の制限がなく、ゆっくり食事ができてよかったかな 来年は又いつもの部屋を予約したいと思います。

【はぴだんぶい×鳥羽旅館組合コラボ】<限定コラボグッズ付>バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月06日 22:56:55

愛犬を連れて何度かお世話になっています。客室や露天風呂からの景色がとても良いです。建物やお部屋の古さは否めませんが、客室トイレなど、少しずつリニューアルされているようです。ただ今回久しぶりに利用させて頂きましたが、朝夕のバイキングの品数が少し減ったような・・・とはいえ満足できる内容で美味しく頂きました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年09月30日 12:06:18

お部屋の隅のホコリがあり、ハウスダストアレルギーなので鼻水が出て困りましたが、それ以外は充実していてお食事も美味しく満足でした。
ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋は徹底的にお掃除をして、空気清浄機を貸出するともっと良くなると思います。

投稿者さん 2023年09月20日 18:24:37

部屋からの景色が良かったです。とても癒されました。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2023年09月15日 22:58:00

Overall, the hotel feels pretty good. The buffet is very good, the hot springs are very good, and the service is very good. Miss Qiu, who can speak Chinese at the service desk, has provided us with assistance and we would like to express our sincere gratitude to her.

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 11:58:42

景色も最高でした。ウェルカムドリンクを堪能しながらロビーでのんびりゆっくりできて リフレッシュ出来ました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

Ymo1230さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Ymo1230さん [30代/男性] 2023年09月02日 16:46:10

3歳の息子を連れて家族3人で旅行で利用しました。
貸切露天風呂が想像より広くて、景色も良く大満足でした。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:08:13

昔からあるホテルって感じで、見た目は若干古さを感じる建物でしたが、サービスなどはこれまで宿泊したなかでは、個人的には上位かもしれません。
チェックイン後のウエルカムドリンククッキー、アイス、アルコール(一杯までみたいですが)が好きなだけいただけますし、部屋に入ればカットフルーツが冷蔵庫内に準備までしてありました。風呂数は少なく、あまり長く入る感じる感じではないと思いました。

あとは、ホテルマン全ての人がすごい笑顔で、気持ち良く宿泊出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います

投稿者さん 2023年07月30日 10:06:45

7月27日から家族4人で1泊しました。お部屋は広くてゆっくりできました。
到着後のウエルカムドリンクもロビーで景色を眺めながらゆったりできました。
夕食、朝食のバイキングもたくさんの種類があり美味しかったです。
ただ、エレベーターが狭く暑かったです。
機会があればまた利用したいです。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 16:08:52

初めて利用させていただきました。
ロビー、客室からは鳥羽湾が一望でき、美しい景観にとても癒されました。
お食事は朝夕バイキングでしたが、品数も多く娘もとても喜んでいました。スタッフに外国人の方も多くいらっしゃいましたが、皆さんとても親切で日本語も上手に話されており、きめ細やかな接客におもてなしの気持ちが伝わり嬉しかったです。
こちらの急なお願いにも関わらず、お部屋の変更も快く対応してくださり、素敵な家族旅行ができました。
小さい子供も安心して楽しめるよう工夫もされており、次は孫も一緒に来たいと思いました。

投稿者さん 2023年07月18日 19:04:35

ロビーや部屋からの景色が非常に良かったです。
バイキングや各種サービスもよかったですが、何点か改善してほしいことがありました。
・洗面所にティシュがない
・洗面所にハンドタオルが1枚しかなかった
・風呂用のハンドタオルがもう1セットほしかった(バスタオルは2セットありましたが)

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白フロア 洋室】

MAI7643さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MAI7643さん [30代/女性] 2023年07月15日 18:49:34

初めてグランドホテルを利用しました。改装され新しくなっていて館内も綺麗でした。外国の方が職員としていましたが、みなさん丁寧で優しかったです。
ウェルカムドリンクやフルーツは嬉しかったです。部屋風呂メインにしましたが広くて良かったです。ただ、部屋風呂は外から見えそう(見えてるかな?)で気になりながらタオルをまいて常にはいりました。
でも足がのばせて、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも借りれたり、リファだったり私的には嬉しかったです。非日常で過ごせました。花火見える日にとれたらよかったかな?と思いつつ、、良かったです。
バイキングもいろんな種類が夕、朝あり、おいしかったです。
ありがとうございました!

【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 09:10:45

鳥羽駅から送迎バスで3・4分、見晴らしの良い高台に有り、フロントロビーからの眺めは最高で宣材写真や映像に偽りは無かった。部屋もリニューアル済みで綺麗だったし(襖に補修していない穴が2ヶ所有ったけど)海が近く眺めも良かったが、同じプラン・値段でより眺めが良く部屋内容も良い青い潮が空いて無かったのは少し残念だった。値段設定が違っても良かったと思う。部屋や施設の古さを指摘するレビューも有リ、細部を見れば確かに有るが特に気になるような事は無かった。部屋食も品数・味共に満足だったし担当の仲居さんも親しみやすかった。朝食ビュッフェも多彩で美味しかったです。外国出身だと思われる従業員の方も複数居ましたが、言葉も自然で違和感は無かったです。ただ露天風呂は改善の余地が有ると思う。湯船に入ると海が見えないし、湯船の外の眺めの良い場所は部屋から丸見えになる。(男風呂)
チェックアウトが11時なのはゆっくり出来て良かった。天気も予想より良かったし良い旅だった。
機会があればまた利用したいと思う。

ねねよんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ねねよんさん [40代/女性] 2023年06月10日 16:07:11

お部屋は、とても綺麗で、居心地もよく素敵でした。ホテルから、そのまま釣りを楽しめたり、景色などもよかったです。
伊勢神宮から、30分以内で、鳥羽観光には、よいでした!
ただ、お部屋の露天風呂は、温泉ではなく、消毒の為の塩素の匂いがきつく、身体中から、塩素の匂いがしました。
そのため、折角の露天風呂客室でしたが、お部屋のお風呂は、入れませんでした。
ホテルに、お伝えさせていただき、配慮していただきました。残念で、気持ちも下がりましたが、お心に感謝してます。ありがとうございました。

【波音 露天風呂付き特別室 (バリアフリー対応)】

投稿者さん 2023年06月03日 12:10:40

全般的に快適でした。
部屋も4人でゆったり過ごしたし、眺めも良かったです。
食事は朝夜ともバイキングにしました。美味しかったけど、内容は普通かな~。
スタッフの方はてきぱきされてて、気が利く感じで良かったです!

【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年06月02日 17:51:45

結婚記念の品も用意していただき有り難う御座いました。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 20:03:11

平日に未就学児の子と3人で宿泊しました。鳥羽にはお伊勢参りで毎年泊まりで来ていますが、今回は初めて鳥羽グランドホテルさんに泊まりました。
【部屋】
満白の洋室に泊まりました。
最近改装されたばかりなので、とても綺麗でした。フリーWiFiは弱い時あり。窓から見える景色は良かったです。ウエルカムフルーツがあるのは良かったです。
【料理】
鳥羽の他ホテルのブュッフェも食べた事がありますが、伊勢海老があったのは初めてでした。海鮮系は普通な印象。他の洋風の料理の方が他のホテルと一味違っていて良かったと思います。
【サービス】
チェックイン後のウエルカムドリンクがあるのは良かったです。でも18時半までなので出来れば夕食後のお風呂上がりにもやっていたらもっと良かったです。
スタッフの方は皆さん挨拶もきちんと出来る方々で、とても印象が良かったです。
ロビーのそばのレトロゲームが出来るスペースが子供も私も気に入りました。
【お風呂】
女湯の方は、真ん中のお風呂がとても熱かったので子供と一緒に入るのは諦めました。その横にあるバブルバス?のようなお風呂は温度が丁度良かったので入れました。露天風呂もイルミネーションが綺麗でした。
丁度私たちが泊まる日に修学旅行生も泊まっていて、フロントには学生が大浴場に入る時間が掲示してありましたが、大浴場自体には掲示がなかったので、大浴場に入る所にも掲示してあると良かったかなと思いました。

所々古い感じがしましたが、総合的には満足出来たかなと思います。

【満白フロア 洋室】