伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 23:39:31

格安のプランでサービス面で少し心配していましたが、お食事もお風呂も期待以上のものでした。またの機会があれば行かせていただきます。

2020年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月21日 19:13:46

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

nepoc1811さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

nepoc1811さん [30代/男性] 2020年03月13日 18:25:22

WiFi全室完備とはなっているが、頻繁に切れたり繋がったりするから期待しない方がいい。

2020年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月16日 14:19:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年02月13日 15:01:01

朝のバイキング
とても種類が多くて美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年02月15日 19:59:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

integuralさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

integuralさん [30代/男性] 2019年09月19日 19:19:25

まず、総評。
風呂が気持ちよかった・設備は昭和を感じる建物や施設、昭和からある~グランドホテルって感じ・イセエビの汁は有ったが身が見つからなかった

伊勢神宮のお礼参りの為に安くてバイキングのあるホテルを探してて見つかった。
伊勢神宮から~30分、距離は悪くない。
入場からウェルカムドリンクでお出迎え、酒は一杯のみ。
部屋は712号室、THE昭和、悪くはない。風呂の蛇口が捻るタイプでお湯の調整が難しかった、2歳の息子を入れるには大きさはよかった。
大浴場や露天風呂はのんびり気持ちよかった。
イセエビ?あったかな・・・他は海の幸は多かったが貝が好きな人にはほぼ見なかったので物足りないかも(夫婦貝嫌いだから問題なし)、フィレステーキは焼き立てでおいしかった。

一番は子供が見慣れないところに居るとおうちに帰るアピールで玄関に行くがくつろいでた、本能的にいいところと感じてくれてよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 16:55:22

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お子様にごゆっくり寛いで頂けたご様子で何よりでございます。

お食事には伊勢海老の陶板焼きをお出しさせて頂いておりました。
また次回ご来館の際は、是非お召し上がりくださいませ。

また伊勢にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

お米屋さんから通販嫁。さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

お米屋さんから通販嫁。さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:41:22

ビーチが近くて、シャワー・浮き輪・ビーチサンダルも準備しておいていただいており、大変快適に海水浴ができました。
こじんまりとしたプライベートビーチに近い状態でしたので、混んでもおらず小さい子供を連れていても安全に海に入れます。

食事も美味しく、スタッフの方も丁寧でまた利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 14:50:18

夏の季節限定ではございますが、毎年ご準備させて頂いております。

是非また来年の夏も、ご来館くださませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:00:02

8月29日に宿泊しました

料理、サ-ビス、接客は満足しましたが

部屋の電気のかさにほこりや小さな虫が見えたのが気になりました

掃除のしかたを改善しては…

また、宿泊したいと思えるホテルなので次回、楽しみにしてます

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月08日 16:10:38

しかしながら、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年08月28日 23:54:06

花火があるならチェックインの時に時間やみえる場所を教えて欲しかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月08日 16:08:19

ご宿泊当日は、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。
再度、お客様へのご案内方法の改善と徹底を心掛けさせて頂きます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

てんちゃん4862さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

てんちゃん4862さん [20代/女性] 2019年06月24日 22:44:01

親子三世代で初めて利用させて頂きました。早めにチェックインしてから18時半までロビーでアルコール含むドリンクのサービスがあったのはとても良かったです。梅酒からワインまで用意されていて感動しました。眺めは絶景、海辺にホテルから直通で行けるのは良かったです。ビーチサンダルの貸出も良かった。ただ、部屋に入って驚きました。蒸し暑い日だったにもかかわらずクーラー、冷蔵庫共に電源が入っていなかったのは残念でした。カードキー連動ならまだ分かりますが、チェックインの時間に合わせて部屋の温度調節をしておくなどの配慮をして頂いてほしかったです。食事は美味しく、特に伊勢エビ鍋は好きなお出汁と具材が選べて良かったです。お刺身も美味しかったです。お箸で切れる牛フィレステーキは半信半疑でしたがとても柔らかく、かといって油っこくなくとても美味しかったです。普段お肉をそんなに食べない父が美味しい美味しいと沢山食べていました。朝食に豚しゃぶがあったのにはびっくりでした。家族がとても喜んでいました。ただ、お布団が少し湿っぽく感じたのは残念でした。それは梅雨だから仕方ないとして、掛け布団のシーツ?がどうしても剥がれやすいので衛生的にも全部被せるタイプの方がいいかなと思いました。フロントラウンジ送迎バスの運転手さん、皆様親切にして下さりました。送迎バスの運転手さんが、冷たく冷やしたおしぼりを用意して下さってくれていたのはとても有難かったですし心配りがとても嬉しく家族皆喜んでいました。お風呂は内湯も広く、化粧水類が雪肌精なのがとても良かった。露天風呂に移動するのにガウン?が用意してあるのも良かったですし移動する際の空気感や景色もまたいい。三つ島ライトアップも綺麗でした。建物は新しくはないが綺麗にされていてスタッフの皆様が努力して盛り上げようという気持ちが伝わる暖かいお宿でした。キッズスペースも良かったです。懐かしいファミコンも置いてあり子供と楽しみました。チェックアウト後バスで駅まで送っていただく際に、スタッフの方たちが見えなくなるまで手を降って下さりました。心遣いが嬉しかったです。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げております。お世話になりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:22:06

ご宿泊時の感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今回頂きました多くのご意見を一つ一つ大事にさせて頂き、改善できる点は、改善に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

ひまわりさんち絵日記さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひまわりさんち絵日記さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:14:44

お部屋をサービスでランクアップして頂け、最上階のキレイなお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。景色もよくお食事も美味しかったです。ウェルカムドリンクや色浴衣も嬉しかったです。また利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:40:03

当日は、お部屋の空きもあり、ランクアップにてご準備させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

支配人 米山 渉

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年01月22日 15:55:42

1月21日から一泊しました。
年期がはいった建物ですが、鳥羽などの宿泊施設はだいたい年期がはいってるので、そこは気にしません!お部屋は広くて開放的、景色も最高です。使用しませんでしたが、部屋風呂は、パッキンゴムが古くて汚れが目立ちます。使いませんがもったいないです。食事は最高でした。またご利用させていただきたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:18:25

施設のほうはおっしゃるとおり年数が経っておりますが、ご滞在にご不便をおかえしないようメンテナンスはしっかりとさせていただいております。ですが、まだまだ行き届いておらず失礼いたしました。次回お越しいただきました折には満点を頂戴できるようこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月21日 23:29:17

食事もすごく美味しく、なんといっても部屋からの景色が素晴らしく大変満足しましたが、部屋の作りに多少問題がありで1つ減らしました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 11:05:26

お食事、お部屋からの眺めお褒めいただきありがとうございます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【喫煙】(室数限定)】

もりひとしさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

もりひとしさん [40代/男性] 2018年08月24日 21:14:56

急な宿泊にもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただき、家族一同感謝しております。
また鳥羽へ伺った際には、ぜひ利用したいと思います。客室からの景色は忘れません。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:23:49

鳥羽へのご家族さまのご旅行が思い出深いものとなりましたこと、またそのお手伝いができましたこと。スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまた鳥羽へお越しの折には当館へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 21:29:31

8階の部屋からの眺めは最高でした。ロビー、大浴場の景色も母はとても喜んでました。
夕食も美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年03月20日 11:06:34

お天気もよく当館自慢の鳥羽湾を見渡す眺めも楽しんでいただけたようでございますね。
人気のバイキング料理の他にも、お部屋にてゆっくりとお召し上がりいただける会席料理のプランもご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひお試しくださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2018年02月25日 15:36:03

ウェルカムドリンクが種類豊富にあったり、バイキングも豪華でした。
建物自体は古いものの清潔感はばっちりで、とても良かったです。

改善した方が良いところとしては、バイキングの混雑するところです。
2部に分けていると思いますが、人手が足りなく、受付長蛇の列が出来て階段に並んでて危ないと思いました。
バイキング開始直後の有料のお酒のカウンターでは待たされすぎたお客さんがすごく怒っていました。
2部ではなくま30分ごとにずれて入場できるほうが混雑具合も解消されると思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 12:59:38

窓辺で海を眺めながらゆったりとウェルカムドリンクをお楽しみいただき、お好きなタイミングでお部屋にご案内しております。小さな「あったらいいな」のサービスでおもてなしさせていただいております。
ご意見いただきましたバイキングについては、今後のサービス改善の参考にさせていただきますね。
またのご来館をいただけますこと心よりお待ちいたしております。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

aketetsuさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

aketetsuさん [70代/男性] 2018年01月16日 08:47:52

12月10日お伊勢参りのあと宿泊しました。料理は全員が満足しました、特に伊勢海老がおいしかった。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:17:52

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

記念日のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお部屋で召し上がっていただく会席料理もバイキングプランと並ぶ当館の人気プランでございます。
ぜひ次回もおふたりさまにお目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【素敵な記念日】二人で!家族で!お祝いしましょう♪鯛の舟盛又はケーキ特典付き≪伊勢海老造り会席≫
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2018年01月02日 19:21:18

お部屋は古い感じがしましたが、喫煙ルームのわりににおいもせず、景色は最高でした。サービスや食事は満点です。好きなシャンプー、おもちゃや雑誌まで借りることができ、小さな子供たちも大人も退屈せず、ゆったり過ごすことができました。朝食も夕食もバイキングでしたが、家族全員がおいしくいただけました。ステーキやてんぷら、蒸しガキ、デザートなど、おなかいっぱい食べてしまいました。また、機会があれば行きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月16日 19:18:08

エントランスロビーからお部屋からそして露天風呂からの鳥羽湾の眺めをお楽しみいただけましたでしょうか?毎日見ていても飽きない眺めに癒されております^^
蒸し牡蠣はこの季節とても人気のあるメニューのひとつとしてリピーター様にもご好評いただいております。
ぜひまたご家族みなさまでのお越しを心よりお待ちいたしておりますね。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2017年12月12日 17:04:51

友達3夫婦で参加しました。全員、料理はおいしかったと言っています。私も残さず食べました、朝食のバイキング料理もよかったです、コーンスープは特においしかったです。部屋の布団はもう少し高くセットしてあるの寝起きが楽と感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年12月30日 11:15:02

仲良しご友人さまどおしのご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
季節の蒸し牡蠣、伊勢海老、お寿司など召し上がっていただける海鮮バイキングは当館の人気のメニューでございます。気に入っていたけたようで嬉しく思っております。

【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2017年11月19日 17:32:48

ホテルは高台にありましたが、駅から送迎をしていただき、楽でした。お部屋は海が見え、静かでゆっくり寛ぐことができ、またお食事はバイキングで好きなだけいただき、お腹いっぱいで満足でした。
お風呂も広々していてゆったり浸かることが出来ました。
また伊勢を訪れる際はお世話になりたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月23日 13:25:43

当館自慢の海を見渡す絶景もご覧いただけましたでしょうか?お伊勢参りの際にはぜひお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【4つ星以上の人気宿選出記念☆特別プラン】当館人気NO1がポイント5倍★欲張り海鮮バイキング+1品
【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

こっこ077さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こっこ077さん [60代/女性] 2017年11月19日 17:26:50

迎えのバスのおしぼりのおもてなし、初めてでした。マッサージ機が無料で入浴後のドリンクサービスなど、とても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月23日 13:17:21

これからもお客様のあったらいいなというサービスを心がけていきたいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年09月25日 19:23:10

トイレの換気扇から粉雪の様にホコリが舞い落ちて来ました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年09月26日 16:19:14

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃面には最新の注意を払っておりますが、大変申し訳ございませんでした。
より一層の努力をしてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き特別室!テラス付き、喫煙】