伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

mam117423さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mam117423さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:25:11

参拝の旅に利用した。
その為、チェックインが18時を過ぎてしまったのだが、ウエルカムドリンク(ロビー奥自由利用) が、18:30迄と、なかなか早い終了だった為利用出来なかった。部屋:ロビーより地下の階にされていた。せっかくの景色が、想像していたより遥かに劣っていた。棉ごみ(ちり)落ちていた。バイキング料理総合的に、味普通。
以上の理由で、総合評価=普通

2021年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年08月27日 18:10:23

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 01:33:06

春休みの土曜日という事もあり、夕食バイキングの開場は密になっていましたし、お肉ももう少し食べたかったが、焼いてる人がいなくなったりして食べれなかったです。部屋の扉が閉めるのに結構固い感じでした。
ホテルの皆さんは、とても親切で良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:30:20

お食事の際、スタッフの不在等にてせっかくのお食事を満足いただけない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心・安全・そして満足してご利用いただけるよう、今後もコロナ対策を含めサービスの改善を重ねて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

ココ8059さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ココ8059さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:26:23

先月、家族で宿泊し非常に良かったので、今月も家族4人でお世話になりました。
「お部屋タイプおまかせ」プランなので、仕方ないとは思いますが、今回宿泊したお部屋が私(女性)+大柄な主人+20代の息子2人ではかなり狭かったです。
お部屋に冷蔵庫が置かれていましたが、お布団を敷くと、冷蔵庫の扉を開く事さえ出来ない状態…と言えばわかっていただけると思います。(冷蔵庫前ギリギリまで、布団がある状態)

お食事等は先月と同じく大変美味しくいただいたのですが、この事から、今回の宿泊が全体的に「良かった」とは思えず残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:11:57

ご宿泊の際は、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、お部屋の定員等も含め社内で協議させていただきます。

ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

vanithikoさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

vanithikoさん [50代/女性] 2020年11月22日 19:05:13

食事は美味しかったが、伊勢海老造り付きとある会席なのに、他のお造りと同じ並びで、えっ?という感じだった。部屋は扉が中開でしかも狭く、カートの出し入れがとても困難だった。犬連れの部屋は古く、洗面所の布床がペコペコしててやばかった。ロビーはカートに入れなくてはならず、外に散歩に出る時もカートインしなくてはならず、抱っこで良いならよかったと思う。古さはあるけどお料理は良かったので、総合的には良いかなと思う。朝、お風呂に行ったら露天風呂用のガウンが昨日のまま使用済が山になっていて。新しいのが一つもなく露天風呂に行けなかったし、そのままなのはどうなのか?

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:54:13

vanithiko 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年11月04日 09:09:16

部屋はとても広かったけれど、それなりの古さを感じる部屋でした。
バイキングはこのご時世でどうかなと思ったけれど、衝立で個室のように仕切られていたり、手袋が用意されていたりとできる限りの感染対策がされていたので、思った以上に楽しめました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:18:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お陰様で歴史ある施設故、必要箇所より順次修繕をし、リニューアル客室の改築にてお客様をお迎えしております。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:27

景色はとても良かったです。食事の味は良かったですが、すぐ無くなって同じものがすぐこなかったことが残念でした。夕食の時間人数の関係で2部制になり後半の方にしました。お肉が美味しかったので子供がもっと食べたかったのですが、早々に閉めてしまって食べれませんでした。
食べ放題なので最後の最後まで、食べれたら良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:19:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはコロナ感染対策にて、お時間制のご協力をお願しております。
しかしながら、本来食材の補充不足はあってはならない事ですので、担当部署に確認をし、閉店時間まで料理があるよう再度徹底するよう指導いたしました。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 23:02:57

部屋が広くてよかったです。

また利用します。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:20:07

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・お子様ちょっぴりプレゼント付】お食事は夕朝食共にバイキングで。お好きなものを好きなだけ♪
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年08月10日 22:33:31

食事はこのプランで満足でした。
量が多くて、造りもおいしかったです。食事の担当の方もよくして下さり、会話も楽しかったです。
ただ、露天風呂に行くときガウンを羽織るのが面倒くさいのと、露天風呂が小さかったのが残念でした。
この日は部屋から花火が見れるのを知らなかったのですが、食事の担当の方に教えてもらい、良い思い出になりました。
ありがとうございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:52:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季は例年毎夜花火が開催されております。露天風呂までの距離がございますのでご希望の方にはお使いいただけるようガウンをお準備しておりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 16:07:01

部屋が10畳和室だったんですが、色んなサイトやホームページ等で部屋を調べてから決めたのですが、部屋に入って目に飛び込んで来たのが、縁側に古めかしい洗面台が、、しかもボウルの部分がひび割れていました。だいたい洗面所って部屋とは別のトイレやお風呂の近くにあると思うのですが皆んながくつろぐ部屋の一部に洗面所があるなんて、衝撃でした。トイレも古い感じで、臭いも気になりました。数回、流せなかったこともありました。事前に知っていたらこのタイプの部屋にはしませんでした。食事のバイキングはとても美味しかったです。刺身やお肉も満足でした!女将さんみたいな方もとても優しく接して頂けました。強いて言うなら、ホットコーヒーだけでなく、アイスコーヒーもあると凄く嬉しいです!食べる席もパーテーションで仕切ってあり、安心して食べる事が出来ました。ウェルカムドリンクを飲みながらのロビーでの景色は綺麗でした!感染対策もホテル側はきちんとされていました。お風呂ですが、アメニティは充実してました。お風呂に行くまでのカゴなり大きめの袋があると嬉しいかなーと思います。やはり女性でタオルに色々巻いて館内を歩くのは恥ずかしいですね。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:47:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お陰様で歴史ある施設故、修繕や客室のリニューアルをしておりますが、10帖和室への貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春限定・お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2020年07月27日 11:57:26

部屋にゴミが一部残ってた
夕食が座席をとるのに苦労した
バイキングは蜜でした 時間調整が悪い

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 16:15:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【6/20~7/22:宿泊限定プラン】お食事はバイキング♪湯上りビールまたはジュース付

投稿者さん 2020年06月29日 21:46:22

コロナウィルスの関係上、食事がバイキングという宿泊場所が少なくとても良かったです。
今回で2回目の利用でしたが、ゆっくりとした時間ができて良かったです。
また、伊勢に行く際には利用させていただきます。

2020年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年06月30日 09:30:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 18:08:55

景色、立地が良いのですが
スタッフの質があまり
良く無いように感じます

お風呂もかなり早い時間に
掃除に来て
今から入るのか?と
迷惑そうに座ってる若者に
聞いていました
5分前とかならまだしも
30分以上も入浴時間があるのに非常に不快な会話でした

年配の男性でしたが
グランドホテルという名前には
ふさわしくない対応でした

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月03日 11:59:06

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような、居心地の良い空間をご提供することができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに、当日対応しましたスタッフに指導致しました。

今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけさせてまいります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月22日 12:36:30

お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:20

春休みに家族4人で泊まりました!和室10畳を予約したのですが、グレードアップの部屋を用意してくれていて嬉しかったです!
まず、入ってすぐのロビーからは景色がすごくて、ウェルカムドリンクもあり、ゆっくり出来ました。女性限定の色浴衣もありこれもよかったです。
出来れば子供の浴衣も種類があればもっとよかったです。
部屋は窓から海が見え、ソファも置いてあり、子供達も気に入ってました。
ただ、少し気になったのがテーブルの上や、テレビの周辺等埃が多く、歩くと埃が舞うのが残念でした。
お風呂は露天風呂に行くのに外の階段を少し歩いて行かないと行けなくて、ガウンを羽織って階段を下りて行きました。
露天風呂に行くまでは今の季節でも少し寒いって感じたので真冬とかはもっと寒いと思います。
ゲームセンターもあったのですが、古い感じだったので遊んでいません。
ご飯はバイキングだったのですが、これは夜も朝も満足でした!伊勢エビの出汁でお鍋が出来たり、ステーキや牡蠣なども満足でした!
朝も焼きたてのクロワッサンがすごく美味しかったです!
ホテルの方もみなさん笑顔でよかったと思います!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年04月05日 12:51:48

当日は、お部屋に空きがありグレードアップさせて頂きました。お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。

しかしながら、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってお掃除を心掛けさせていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん [60代/男性] 2019年03月14日 02:26:04

あまりにもお粗末!
お部屋おまかせで予約した当方にも落ち度はあるが、あまりにも酷かった。
入口のドアは床に擦れて音がするし、トイレのドアも幽霊屋敷の様に鳴きました。
今まで泊まった宿の中で最下位です。
バイキングの食事は良かった。どれも美味しく頂きましたが、混雑がハンパなく
雑踏の中で食べてる気分で情けなかったです。

お風呂も良かった!満足出来ました。温泉成分でしょうか?肌は滑々になり暖まりました。が、やはり給水管が剥き出しなのと壊れた蛇口が気になりました。
宿の設備も古いのでしょうか、改良の余地!大ありです。
あれだけの立地で、ホールからの眺めも良いのに、残念です。

最後に、【見つけたら即予約!】名物・特大伊勢海老ぶっこみ鍋・トロトロ牛フィレステーキバイキング。のプラン名にも騙されました。

安かろう悪かろうでは情けないです。楽天さん!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月23日 16:27:32

ご期待いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 17:44:37

2月22日から一泊しました。外観は、他のレビューにもあったように昭和な感じでしたが、部屋は改装されたのか、とても綺麗でした。
夕食を一番楽しみにしていましたが、混み合っている日だったせいか、料理を持ってくる間に冷めてしまいました。プリプリの牡蠣を楽しみにしていたのですが、小ぶりな牡蠣でちょっと残念。
ラウンジでのフリードリンクは種類豊富でアルコールもあり、とても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:51:02

お泊り頂いた当日は、多くのお客様にご来館頂いており、お食事会場にてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お料理のお取り頂く導線など、改善に努めて参ります。

支配人 米山 渉

投稿者さん 2019年01月21日 11:13:51

週末に宿泊しました。恐らく満室だったと思います。
建物は古いですが、フロントからの景色は良かったです。
小さな子供がいたのでゆっくり頂けなかったですが、ウエルカムドリンクのサービスは良いなと思いました。
部屋は2階でフロントより下の階だったので風景はイマイチでしたが、子供は船を見るのが初めてだったので喜んでました。
スタッフは台湾?中国?の方が多く感じましたが、愛想も良く子供にも声を掛けてくれ対応は大変良かったです。

夕食のバイキングは品数はまずまずでしたが、海鮮類は期待したほど新鮮さは感じなかったです。混んでいたので席は料理の所からかなり遠いところでした。
牛肉は焼き方の効率が本当に悪く結構並びます。肉の大きさに比べて皿が大きく、小さな子連れで妻が子供から離れられないので2人分持って行かなくてはならず皿でトレイが一杯になってしまうので、それを説明して皿に肉を2枚乗せて下さいと頼んだら、一皿一枚と決まってるので出来ません。2皿お持ち下さい。と言われました。何が違うのか???でした。その辺もう少し臨機応変に対応してくれると特に子連れには良いなと思いました。

朝食はまずまずでした。鯵の干物は?でしたが、朝食で豚しゃぶがあったのは初めてでした。良かったです。

子連れだったので選べるバイキングが良いかなと思い決めましたが、料理のクオリティが今ひとつなのと、席から料理の所まで遠く何度も取りに行くのが結構大変だったなというのが今回の印象です。
1番の売りはスタッフさん達の笑顔かもしれません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:04:45

小さいお子様連れのご旅行は気ぜわしくで何かと大変でございますね。ご夕食時には配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客さまが心地よくお過ごしいただくよう努めさせていただいておりますが、まだまだでございますね。頂戴しましたご意見はしっかりと今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館人気のバイキングでございますが、お子様連れのお客様にはお部屋にてゆっくりとお食事を召し上がっていただける「お部屋食プラン」もご用意しております。こちらもぜひご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのメッセージありがとうございます。お言葉を励みにこれからも皆様を笑顔でお迎えさせていただきます。

【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:55

口コミを見てこのホテルにしました!従業員の方はみなさんとても感じがよかったです。ロビーからの景色やウェルカムドリンクも良かったです♪
朝夕のバイキングはどちらもとても満足です^_^!
種類も豊富でしたし、Kidsメニューコーナーもあって子連れにはありがたかったです!

しかし、お部屋が思っていたよりも古汚く…。部屋風呂がありましたが、浴槽は汚く、パッキンは黒カビまみれでとても入れたもんではありませんでした…。
子どもが寝転びたかったので押入れから布団を出そうと思うとマットレスに無数の髪の毛がついていてとても不快でした。
(リニューアルされたお部屋はとても綺麗そうですね!)

お料理や従業員の方がとてもよかったのでお部屋が改装されたりすればまた利用したいとおもいます^_^

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 16:41:27

クチコミをご覧になってのご宿泊ありがとうございます。
今回はお部屋の清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
少しずつではございますが、お部屋のリニューアルにも取り組ませていただいております。次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努力してまります。

投稿者さん 2018年12月17日 21:53:16

誕生日のお祝いをホテルからして頂き同行者も興奮して中々寝付けないようでした。
ウエルカムドリンクのお茶の種類の多さが嬉しかった。

ひとつ言うなれば、バイキングの鉄板コーナーの焼きが遅い。満室に近く食事時間帯も分けているのに待ち時間が長い最初に数用意するべき。品数は多いという分けでもないが、鍋のコンロを最初から席に置いといて欲しい。追加するなどは各自でするので。

スタッフの対応は、元気で丁寧でよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 15:43:23

この度はご同行者様のお誕生日おめでとうございました。ご一緒にお祝いをさせていただき私どもも嬉しかったです。
ご意見頂戴いたしました点につきましては、今後のサービス改善に役立たせていただきます。