伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 17:12:03

母娘でお世話になりました
改善点を申しあげます
・送迎バスなのですがどこのお宿でもそうだと思うのですが座席が狭すぎて満員の場合荷物を置く場所が無く困りました
手提げなら膝に置けますがキャリーだと乗せるのも苦労なので
・チェックイン後部屋が用意されるまで待つのは景色も良くウェルカムドリンクもあり苦ではありませんでしたが早く到着したお客より随分後に来たお客が先に呼ばれると掃除の順番だと理解しつつも良い気分はしません
・食事の時に部屋番号を伝えた順番で席への案内があったのですが、そういった説明は全くなく後々番号を伝えに行くも「順番なのでお待ちください」と言われ待つもその後聞かれることもなく後から来たお客に抜かされました
案内に忙しいならファミレスなのでよくある名前を書く用紙を用意すべきだと思います
・お部屋なんですが古さによる老化は当たり前なので気にはなりませんが洗面所の扉を閉めた時に隠れていた扉一面に埃がついてました
後は行き届いた掃除をされてたのでビックリしました

ですが、バスの運転手さんは参拝に行くと伝えると最終バスの心配をしてくださったり行き方を教えてくれたりとても親切でした
食事の際も空いたお皿を頻繁に取りに来てくださり気持ち良かったです
売店のスタッフさんも娘の質問に快く応えてくださり娘はこのスタッフさんを気にいったようでした
食事後部屋に戻ると冷たいお水が用意されており入れ物に情緒がありませんが(笑)朝まで冷たかったのでとても良かったです

少しの事ですが気になったもので伝えさせていただきました

また機会があればお世話になりたいと思ってます

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 17:43:46

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。いただいたご意見をもとに今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思っております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず当館スタッフへの温かいお言葉とても嬉しく拝見いたしました。さっそくスタッフにも共有させていただきました。
次回お越しいただく際にはご満足いただけるよるこれからもがんばってまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2017年11月09日 20:25:34

お部屋は綺麗で景色も良く、楽しい旅行になりました。お料理も良かったですが、ホテルの方と接する機会がないのが寂しかったです。
でも、無料の浴衣を家族で着たのですが、浴衣の着付けを手伝っていただいて感謝です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月21日 19:25:17

家族そろってお浴衣を着ていただいたのですね。ご家族の旅の思い出のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
またみなさまでお越しいただけますこと心よりお待ちいたしておりますね。

投稿者さん 2017年08月22日 19:37:00

海水浴が出来るホテルという事で選びました。
が…海は湾状になっているせいか気温が上がると汚い感じがありました。
またワカメが大量に海底に出来ており、
緑色の海…
ただ、波は無く、椅子や遊具もビーチサンダルまで無料で備わっており子供は同い年くらいの子と仲良くなって遊んでいました。
温泉との動線も良く、そのまま温泉まで行けたのも良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月30日 15:44:47

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある鳥羽の宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
当館直通の海水浴場につきましては、ご指摘の通り湾状になっていることや、潮の満ち引きの状態で変わってくることもあるかと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 09:58:01

朝ゆっくりしたいので
朝食を遅めの時間にしたら 料理が残っていなかった。
補充もなかったので残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:25:57

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきましてはご不便をおかけいたしました。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

レンゲちゃん!さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:50:04

到着し、ロビーの見晴らしには、感激いたしましたが、
部屋に入ると希望していた部屋ではなく、フロントに問い合わせたところ、
「元々の部屋は少し古く、もっと綺麗なお部屋が空いていたのでアップグレードしております。」との返事でしたが、
こちらは、3人だったため、布団が良く和室をチョイスしていたし、喫煙者がいたので、喫煙部屋を希望していたのに、
禁煙の低いベットタイプの部屋で、1人は隙間に布団敷き…と、希望に全く合わない部屋への勝手なグレードアップ。
その返答の仕方も「いい部屋になってるんだから、文句ないでしょ?」と言われてる気がする感じで気分が悪かったです。
結局、希望の部屋へ変えてもらいましたが、確かにこちらは、古く畳も踏めば凹むような感じでしたし、(笑)部屋の洗面のお湯は、真っ黄色の濁ったお湯が出続けてびっくりです。
お風呂から露天風呂に続く外の囲われたような通路は、フナムシだか、なんだか床をモゾモゾ這う虫が多数で、
虫が苦手な私は「ギャーーーー」と叫んでしまうくらいで。
露天風呂に行くことはできませんでした。
ただ、食事は味も種類豊富で良く、ウェルカムドリンクのサービスも有難い物で、お風呂のことと、最初の部屋のトラブルがなければなぁ。と残念です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:20:15

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップの件につきましては、配慮不足とこちらからのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

また露天風呂への通路につきましては、海に面したお風呂の立地上海からの訪問者を完全に排除することはできないことどうぞご理解いただければと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2017年04月21日 13:01:44

値段の安い割には満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 21:57:50

古いせいか部屋の壁が薄く夜隣や上の音がうるさくて寝れませんでした。接客はどの方も感じが良かったです。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

なお3571さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なお3571さん [50代/女性] 2016年08月15日 22:14:39

大人四人で宿泊しましたが
予約したにもかかわらず、席もサニタリーグッズも全て二人分タオルも浴衣も.-,
いちいち連絡して持ってきてもらわないのいけないので、残念でした。用意はしっかりしておいて欲しいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:33:36

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたアメニティ等の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが起こらないよう、改善と一層の努力をしてまいりますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2016年02月12日 07:29:22

ベッドとソファの色が赤色で統一されてるが、何となく部屋の雰囲気にあってない気がする。
お風呂には入浴お断りの方がいらっしゃいました。

2016年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年03月04日 21:42:21

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を
申し上げます。
お泊り頂きました和モダンベットルーム
「朱の海」は朱をテーマにしたしつらいで
ございますが、御満足頂けず残念で御座います。
貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル12畳和ベッドルーム】

投稿者さん 2015年12月10日 01:02:26

母とお世話になりました。お部屋や大浴場の清掃はやや不満がありましたが、スタッフの方の対応、お部屋や特にロビーからの眺めは素晴らしく、お食事も美味しく頂きました。朝食のクロワッサンが美味しかったですが、焼き立てゆえ、バスケットに重ねて入っていると下のほうがつぶれてしまって残念に思いましたので並べて置かれてみてはいかがでしょうか?
あと、バラ風呂は初めてでとても良いと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月17日 14:25:03

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず
ご満足頂けず残念でなりません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
これからに活かせる様
努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

fujiうさぎ=^・^=さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

fujiうさぎ=^・^=さん [50代/女性] 2015年11月24日 15:04:10

2階~5階のエレベーターは開くボタンを押してないとすぐ閉まるのに
スタッフ(着物の方)の人がさっさと降りてしまい、ドアがしまり挟まりました。
お客さんどうしでも、閉まらないように全員が乗り降りできるまで気配りしているのに
ビックリしました。
スタッフの方のエレベーターの乗り降り、お客さんの対応を教育して欲しいです。

売店の方の対応が悪いです。
前日に大きな荷物を送るのに明日の朝お部屋に取りに来てもらえないのかと
聞いたら朝はスタッフがすくないから無理と言われました。
翌朝フロントに電話して、台車を頼んだらすぐやってもらえて良かったです。

バイキングが良かったというクチコミが多かったのですが
外国人観光客が最近多いのでお部屋食にしました。
ゆっくり静かに食べられて良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年11月26日 19:38:03

この度は当、鳥羽グランドホテルに
ご宿泊頂き、またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
内容を拝見させて頂きました所
館内スタッフの自分本位な応対により
御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフは元より、全スタッフに
本アンケート内容を伝え今後このような事が
無い様、厳重注意、指導をさせて頂く
所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました

【味覚スタンダード彩り】リーズナブル価格で楽しむ♪夕食まったり≪お部屋食≫
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年10月05日 10:10:34

10月2日、母、叔母と3人で宿泊。前日、賢島で宿泊した宿が豪華で、大きな部屋で、売店も広かったので、どうしても比べてしまって残念な宿という感想です。しかもこちらより少し料金が安かったので。 (残念な点)①駐車場の出入口が判りにくい、狭い上にすごい急な坂を車で駆け上がりました。怖かった。慣れているホテル方には分からないと思います。②サービスの浴衣を着ても散策するような所もないので断りましたが他のサービスと選べるとよかった。例えばお土産○○円引きとか。③部屋のウェルカム菓子が1種類(前日が3種類だったので)。④部屋のお茶セットが冷蔵庫の上にあり気付かずロビーのドリンクサービスしかないと思った。⑤ロビーのドリンクサービスの飲み終わったコップがお盆にあふれていて置くところがなかった。⑥部屋は10畳とわかっていたが、洗面台が普通の家に設置されているシステム洗面台だったのでアパートとか寮に泊まっているような感じだった。⑦予約の訳ありの内容が判りにくい。⑧朝食の朝日が眩しくて日よけの隙間からの日差しに窓側の方は我慢して食べてました。⑨部屋の金庫と大浴場の入口の金庫は年配の人なら操作せきない。(良かった点)①景色がよかった。②部屋のテレビが大きかった。③夕食バイキングの刺身などたくさんあって美味しかった。食事はまあまあ楽しめた。④到着したら車まで駈け寄って迎えてくれたこと。  以上です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月10日 13:09:04

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
内容を拝見させて頂きました所、ご満足頂けなかったようで残念でなりません。
プランにございます「訳ありプラン」でございますが、本来低層階でお部屋お任せという所ですが
当時、お部屋に余裕がございましたので
最上階の8階を用意させて頂きました。
本来のお部屋タイプと違うためお解りにくかったと思います。
また、頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
これからのサービス向上に活かせるよう
努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪

投稿者さん 2015年08月22日 01:00:33

たまたま夏休みで人数が多かったのもあったのだと思いますが、一つだけ駐車場での車の受け入れ方法(説明、確認等)が少し雑だった気がしました。キーを預けて後は従業員で移動しますからと、従業員での移動はいたし方ないと思いますが、様々な車で来るなかで、事前に車の傷等の確認などもう少し配慮があってもいい気がしました。(別に傷がついた訳ではありませんが)。その他は夏季ということもあって、混んではいましたがよかったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月23日 12:45:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お車の件、当館は玄関前には駐車台数が限られており、お客様にお手数をお掛けしない為にスタッフにて移動をさせて頂いております。
移動時には細心の注意を払いご移動させて頂いておりますがおっしゃるように配慮が不足しておりました。
頂戴しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き
より良いサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪【グループ醍醐味】

投稿者さん 2015年06月16日 16:48:21

駐車の事についてですが、案内されたところ駐車しましたが、軒下でツバメの巣があったようで、
天井もフロントガラスもボンネットも糞だらけになっていました。クレームを言うのも面倒だった
ので、そのまた発ちましたが、気分良く出発できなかったのが残念でした。
大浴場への連絡が良くなかったです。泊った部屋にも由るのでしょうが、非常に遠い。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月18日 14:24:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことが無い様努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪さらに夕食は3大味覚付
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年06月10日 15:28:59

夫婦二人で利用しました。従業員さんの対応や食事、眺めなどは良かったのですが、部屋の壁が薄過ぎなのが残念でした。
両隣の会話が筒抜けで、片方はお子さん連れで駆け回る足音が気になりゆっくり過ごせず、夜は赤ちゃんの夜泣きで殆ど眠れませんでした。
平日でそれ程混んではいないようだったので、泊まる部屋を少し工夫していただければ気持ち良く過ごせたのにな、と思いました。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月13日 20:27:50

クチコミ拝見させて頂きました。
私どもと致しましてもお喜び頂きたく
最上階のお部屋を用意させていただいたのが
裏目になってしまい残念でなりません。
今後このような事が無い様努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き
誠にありがとうございました。
今後の改善に活かせるよう頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2015年05月18日 20:19:44

5月の週末に宿泊しました。設備等は古い感が否めませんが、仲居さんも気さくな方で気楽に過ごせました。ただ、残念だったは、チェックイン時にフロントで「本日の特別メニュー」のチラシをいただいたので、夕食時に注文しようとしたところ、そのようなメニューはないと断られたことです。勘違いだったかと、後で部屋に戻ってチラシを確認したところ、やはりちゃんと書いてある・・・。鳥羽の旅館ということで、海の幸の料理を楽しみにしていただけに、この件だけはがっかりしました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年05月19日 12:05:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
特別追加料理の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。当日チェックイン時にご案内させて頂きましたにも関わらず、宴会担当の係が確認もせずお答えしてしまいました。
本件に関しましては厳しく注意、指導をさせて頂きました。
今後、このような事が無い様努めさせて頂く所存でございます。
貴重な投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」お部屋食をリーズナブルにご用意♪
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年03月26日 10:49:24

今回、家族と両親と2部屋宿泊させて頂きました。
全体的に良いところと、少し残念だったところがあり
総じて惜しいという印象でした。

【立地】
ホテル真下が海で景色は非常に良かったと思います。
時期が悪かったので全く釣れはしませんでしたが、
ホテルすぐそばで釣りもできるようです。(竿等の貸し出しもあるそうです)
夜は海に浮かぶ島やイカダがライトアップされ、幻想的な雰囲気がありました。

【部屋】
リニューアル室なので綺麗且つお洒落でした。
ただ、窓の淵に埃が沢山溜まっていたのは残念でした。
また、トイレも新しくなっていて綺麗でしたが、
内風呂だけ古いままで、非常に違和感がありました。

【食事】
量は丁度良かったです。
味も特筆する程ではないですが、平均的に美味しかったと思います。
妻と母親が魚介類が苦手な為、その他の料理に変えて頂けるか
お願いしたところ、快く引き受けて下さり
出された料理のほぼ全てにおいて、魚介類を
別の食材に差し替えて下さいました。
ここまで徹底して対応頂いたのは初めてです。

【大浴場、露天風呂】
男性の方は大浴場、泡ぶろ、露天風呂、女性の方は
泡ぶろが薔薇風呂?だったようです。
朝入った際は泡風呂の泡が出ておらず、
大浴場と泡風呂のお湯の温度が低すぎて、全く温まりませんでした。
逆に露天風呂の方は問題なかったです。

【スタッフ、仲居さん達】
どのスタッフの方にも、親身、親切にご対応頂けたと思います。
1点だけ、飲み物代の請求を別にして頂きたい旨を
仲居さんに1回、フロントスタッフに2回お伝えしましたが
どなたも後の方に伝えて頂けず計4回説明する羽目になりました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月27日 12:33:27

この度は数ある宿の中より
当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き、
またクチコミ投稿も頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。
ご精算の件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
再度担当者を集め、お客様からの指示を
共有するようさせていただきました。
頂戴しましたご意見が無にならないよう
日々、改善するよう精進させて頂く
所存でございます。
また、これに懲りられず再訪下さいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品をグレードアップ~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

投稿者さん 2015年01月13日 16:40:30

1/11に宿泊しました。3連休だったにも関わらず、お値打ちに宿泊することができました。夕食・朝食ともにバイキングでした。牡蠣や肉・お刺身など種類も豊富で美味しかったです。
部屋は掃除がされていなかったのか、朝、カーテンを開けたら、テーブルや菓子器の上の埃がとても目立ち、この部屋で寝たのかと思うとぞっとしました。
大浴場の椅子もぬるっとした感じがありましたので、もっと清掃には力を入れた方がいいと思います。
朝、急いで出かけたかったのですが、我が家の車の前に他のお客さんの車が停まっていてなかなかどけてもらえなかったのもちょっと残念でした。
掃除が行き届いていればまた利用すると思います。お世話になりました。

2015年01月
【秋得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリートクトクプラン】
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

二の丸38さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

二の丸38さん [30代/男性] 2014年12月27日 11:47:12

まずホテルの入り口がわかりづらく上り坂が凄くてビックリしましたが建物自体そんなに古さは感じられません。
部屋は2階奥の特別室です。12畳+ベッドで大人4人と子供達を入れても十分な広さです。
お風呂は広いです!お外がよく見えます~ってか見えすぎ?シャワーは使いづらいです!ecoでしょうか?ボタンを叩いて約7秒で止まります。水圧調整もできず…小さなお子さんにあの水圧は可哀想です。この部屋だけでしょうか??
食事は4階になりバイキング形式です。伊勢海老と鮑がついてきますが‥比較的小降りです (^_^;
天ぷらとお肉は美味しく何回も持ってきてもらいました。
お刺身が……レベル低いです!
数はそれなりにあり好みです。
会計時に真珠の飴?もらいました \(^o^)/
鳥羽には毎年牡蠣を食べにきていますので他にはない当店オリジナルがあっても良いのではないでしょうか?

2014年12月
【秋得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】