伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 16:05:02

10月2日(金)、3(土)

今回は、2年前から、2回目の宿泊です。
夫婦二人だけの伊勢旅行でした。
GOTOトラベルで、お得だったので、前回泊まった階と、同じ、桜フロワーの特別室に泊まる事にしました。
行くと、ホテルに早く着いたので、チェックインまでの時間があったので、ウエルカムドリンクを頂きながら、英虞湾をながめれて、あの景色は、良かったです。

特別室は、最高によく、夫婦二人だと、広くて、綺麗で、最高でした!
ヨギボーも、あり、主人が偉く気に入っておりました。冷蔵庫には、ウエルカムフルーツもあり、美味しいかったです。ペットボトルのお水も、人数分あり、至れしつくせりでした。
お部屋からの眺めも、最高に良かったです。
食事は、夜、朝共にバイキングでした。
コロナウイルス対策も、されており、バイキングは、充分お腹いっぱいで、美味しいかったです。
ただ、このホテルの古さは、外観や、中のあちらこちらにあり、女性用のお風呂では、前回行かなかった。露天風呂に挑戦してみましたがが、距離もあり、入ろうかと覗いて見ましたが。虫がいたので、入らずに、もう1度、引き返して内風呂に入り直しました。あれは、何とかして欲しいかなぁ?!
チェックアウト時に、受付女の方に、この後にいく、伊勢神宮のお賽銭を、5円玉に両替を頼みましたところ。自動でしましたら。1円玉とかも、出てくるらしくて。それではと、ご自身の、小銭から、あるだけの5円玉を、両替を、して頂きまして。本当に、ありがとうございました。それと、前回と、同様に、ホテル前で、夫婦で写メをお願いしましたら。忙しい時間なのに。こころ良く受けて頂きました。重ねて、ありがとうございました。
でも、機会がありましたら。
次回も、利用したいです。
次は、子供達をつれて伺いたい!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:18:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてはご満足頂けなかったようで痛感しております。山間、海辺に立地するため浜辺の生き物が顔を出すことがございます。今後の課題とさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、取り組んで参ります。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

Monkichiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Monkichiさん [40代/女性] 2020年09月30日 11:19:30

お料理は、とても豪華で盛沢山で、食べきれないくらい。
海の幸を堪能できました。
朝食も、朝からお刺身付きで豪華!
お部屋の露天風呂は、好きな時にゆったり入れて良かったです。
とてものんびりした時間を過ごすことができました。
お部屋担当の仲居さんがとても感じのいい方で、よくしていただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 12:52:57

Monkichi 様
この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして安堵しております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 16:57:10

フロントの方の対応が凄く良かったです。
ロビーからの眺めも素晴らしかったですし、夜のライトアップも楽しませようって気持ちが凄いです。
ただ、なんでそこをライトアップ?っていうのと、カーテン閉めてるけど灯りの写り込みが凄くて半減でした。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、とても美味しかったです。
伊勢海老の陶板焼きがあり頂きましたが、冷蔵されてないせいかアンモニア臭があり、そこまで美味しくなかったです。
建物自体は古いんでしょうが、部屋はリニューアルされ、綺麗で過ごしやすかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 11:24:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夜のライトアップにつきましては、自然を楽しんでいただく地域ですので、きらびやかな夜景はございませんが、三ツ島のライトアップは無人島の照射として成功することが出来、新聞でも取り上げられました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2020年08月06日 21:45:51

ペットと一緒に1泊させて頂きました。とにかくスタッフの方々の丁寧で親切な温かみのある接客がとても嬉しかったです。特にチェックインとチェックアウトの時にいらしたフロントスタッフの女性が素晴らしく、すべてが丁寧で品があり素敵な方でした。気持ち良く向かい入れてくださり、ハッピーな旅の始まりになりました。
スタッフの方々は素晴らしいのですが…やっぱりペット可のお部屋はそれなりの感じで…
ペット可だけでも有難いのですが、お高い設定でも全く良いのでお部屋も充実させていただきたいのが本音です。
お部屋の設備は…正直不満が残ります。
スタッフの方々とお料理の満足度が高いだけに、残念に思いました。
また、いつか伺えたらいいなと思っております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 15:33:25

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

きちみんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

きちみんさん [40代/女性] 2020年08月04日 09:03:59

館内はウイルス対応をしっかりしており、安心して過ごすことができました。

お部屋をランクアップしてくださり、家族で素敵な思い出ができました。

お部屋からの花火もとてもきれいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月05日 20:52:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご安心いただけてなによりでございました。

【春限定・お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2020年07月30日 18:07:13

プライベートビーチがあって良かったけれど、整備がせれていればもっと良かった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月05日 15:21:30

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

目の前のビーチは地域の自然の浜となっておりますが夏季には無料貸し出しのビーチグッズや砂を落としていただく程度のシャワーを設置しております。
海の家などの設備はございませんが夏場は例年打ち上げ花火の開催もございます。
またご機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いでございます。

【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 09:31:05

2度目の宿泊です。
前回はリニューアル前で、施設の古さが気になりましたがホテルスタッフの対応と食事が良かったので再度宿泊させていただきました。

お部屋もきれいになっており、美味しい食事がゆっくり食べられて満足しました。
欲を言えば小さな子供を連れていたので、キッズスペースがもう少しきれいな方が良いと思いました。
そして細かいようですがライブラリーに置いてある本が古く感じました。もう少し新しいものがあれば、子供を遊ばせながら楽しめるのになと思いました。

しかし、前回同様スタッフの対応がとても良かったです。
特にマスク越しでもきちんと表情がわかるような接客をされている点が、とても気持ちよく感じられました。どんなに素晴らしい施設・料理であっても、スタッフの対応が悪ければ次に泊まろうという気持ちにはなれません。また鳥羽に行く際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 21:09:18

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お寄せいただきましたお声に耳を傾け、より快適に過ごしていただけますよう検討して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老+鮑+松阪肉の贅沢味覚三昧♪≪夕食はお部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年07月04日 20:09:23

今回2度目の利用です。
夕食のレストランで遠藤さんという男性のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
ずっと笑顔で対応してくださりとても気持ちよく食事ができました。
遠藤さん本当にありがとうございます☆久しぶりの家族旅行がとてもいい時間になってます。
チェックインの受付の方も、すれ違うスタッフさんも皆さんとても素晴らしかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月05日 09:18:10

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
遠藤にも頂いたお言葉を伝えさせていただきます。

投稿者さん 2020年07月02日 09:39:03

スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしの気持ちが伝わってきました。特に送迎バスの運転手の方は、さり気ない中にも行き届いた気配りで、短い時間でしたが、印象に残りました。気持ちよく過ごせましたことを感謝しております。
帰りにいただいたお手紙には、若女将の名前がありました。厳しい状況が続くかと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと思いました。

2020年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月03日 15:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

またのお帰りを、お待ち申し上げております。

【6/20~7/22:宿泊限定プラン】お食事はバイキング♪湯上りビールまたはジュース付

投稿者さん 2020年05月31日 08:24:37

立て場芍薬座ればボタン歩く姿は百合のよう

そんな女性スタッフ達に出会えるホテルでした。素晴らしいかつ自然なおもてなしが受けられました。

ホテルならではの和洋折衷夕食が楽しめました。

残念な点は...お部屋の清掃が行き届いていないこととと、白米が不味いことです。

2020年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年06月02日 09:38:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月04日 19:34:39

到着して海の景色を見ながらのウェルカムドリンクは嬉しかったです。オーシャンビューの部屋にはお水も用意されてて助かりました。露天風呂はすごくよかったです。食事も美味しくてスタッフサービスも皆さん笑顔で好感ありました。
楽しかったです^_^

2020年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年04月05日 16:30:04

今回のご滞在では露天風呂にて日頃の疲れたお身体を癒して頂き、ご満足いただいた様子を拝読し、私共も安堵しております。
またの、お帰りをお待ち申し上げております。

nepoc1811さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

nepoc1811さん [30代/男性] 2020年03月13日 18:25:22

WiFi全室完備とはなっているが、頻繁に切れたり繋がったりするから期待しない方がいい。

2020年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月16日 14:19:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年03月02日 22:16:24

見事な風景と気持ちのいいもてなし
とてもいいホテルだと思います
食事も大変美味しく頂きました
また鳥羽に行くときはこちらにしようと思います

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月03日 18:04:48

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また鳥羽へお帰りの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

かずちゃん9411さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

かずちゃん9411さん [50代/女性] 2020年02月29日 17:32:49

今回は、娘と2人旅でした。外観は多少年数が経っているのかなぁと思いましたが、お部屋に通されてビックリ!とても綺麗で隅々清潔でした。また、眺めは申し分なく見事なオーシャンビュー。海の音、香り、日の出とステキな写真も沢山撮れました。夕飯は、つけないパックでしたが、着いたその日は疲れてしまい急遽お願いしたところ、快く受けていただけました。
ちょっと残念だったのは、3日間とも朝食がまったく同じだった事です。焼き魚などは変えてもらえたら嬉しいです。駐車場にいたスタッフの方は寒い中ニコニコしていてとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年03月03日 18:09:58

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年01月16日 04:01:13

県内に住んでいて前々から鳥羽グランドホテルは気になってはいたものの、なかなか行けずでしたが今回やっと結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。
食事は夕食、朝食どちらもバイキングでしたが想像以上に美味しく品数も何を食べようか迷うくらい多く大変満足です。
大浴場からも海が見えるとの事だったので楽しみにしていたのですが浴場内に湯気が充満しており、景色どころか何も見えなかったのが残念です。
ちなみに大浴場の
シャンプーとリンスはLUX!
ボディソープはDove!
アメニティは雪肌精!
ドライヤーはSALONIA!
という素晴らしいラインナップでした(笑)
部屋は桜フロアがよかったのですが満室で取れず…普通の和室でした。
所々に古さを感じましたが(部屋の端っこに洗面台があるタイプ)、お値段も安かったのでこんなものかな~という感じです。
ただトイレがとても臭く、それだけは我慢出来ずロビーのトイレを使用していました。
それ以外はとても満足だったので、次回は桜フロアを利用したいです。
チェックアウト時にお土産と次回使える1000円券を頂けたのもとても嬉しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月19日 18:31:23

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

トイレの設備に関しまして、館内の古さもありご迷惑をおかけし申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

最上階の桜フロアは、当館の中でも特に綺麗に海等を眺めて頂けるお部屋となっております。是非次回お越しの際は桜フロアでのご予約をお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】蒸牡蠣・伊勢海老・お寿司☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年12月30日 17:44:47

12月29日に宿泊しました。宿としての数々のおもてなし、料理は充実しておいしく、スタッフの方々の気配りなど、快適に過ごすことができました。また、行きます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 21:40:10

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

是非また違う季節にも、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 14:29:07

かなり前に一度お世話になり ニコの演奏が素晴らしくてCDを買って帰りました 特にホテルの印象は残って無かったのですが ニコの演奏を又聞いてみたくて夏に伺いましたが演奏はありませんでした 今回も楽しみに伺いましたがやはりありませんでした(泣)食後の時間が勿体ないので前回も今回もラウンジを利用しました 担当のお姉さんも物腰の優しい素敵な方で私達を覚えていて下さり嬉しかったです ニコの演奏と素敵なお姉さんに会えることを楽しみに また伺います ラウンジは 手頃なセットメニューもあり 旅の思い出のひとつにお勧めです

お部屋も可愛くて綺麗でした 食事はヒレステーキが柔らかく美味しかったしメニューも豊富で楽しみながらゆっくり頂きました 有難うございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月12日 21:06:28

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

二胡の演奏、ラウンジでのお時間が思い出深いものとなって頂けたご様子で何よりでございます。
二胡の演奏は、週末も開催させて頂く事が多くなっております。月初にはスケジュール等もでてきて参りますので、ご宿泊の際はお問い合わせ頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

jij8405さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

jij8405さん [50代/男性] 2019年10月16日 19:38:52

通路が 芳香剤の匂いがきつくて気持ちが悪くなった あと お風呂場のロッカーが壊れていた 他は言うことないぐらいよかった

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年11月29日 19:47:00

芳香剤におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
香料のでる量や間隔など、調整させていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月02日 15:59:01

食事 部屋の綺麗さ申し分ないです。お風呂がもう一つ二つ増えれば良いと思います。
あと一つ、お客さんがチェックインするまでの間、窓を開けて換気するんだと思うんですが、蜂が部屋に入ってたのにはビックリでした(笑)

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年10月16日 18:48:35

お部屋におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋の最終チェックの再徹底に努めて参ります。

またご機会ございましたら、ご来館くださませ。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

お米屋さんから通販嫁。さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

お米屋さんから通販嫁。さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:41:22

ビーチが近くて、シャワー・浮き輪・ビーチサンダルも準備しておいていただいており、大変快適に海水浴ができました。
こじんまりとしたプライベートビーチに近い状態でしたので、混んでもおらず小さい子供を連れていても安全に海に入れます。

食事も美味しく、スタッフの方も丁寧でまた利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 14:50:18

夏の季節限定ではございますが、毎年ご準備させて頂いております。

是非また来年の夏も、ご来館くださませ。
お待ち申し上げております。