伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 22:04:21

初めて利用しました。
生憎の雨でしたが、駐車場まで係の方が傘を持ってきて下さったり、雨で濡れたかばんを拭いて下さったり、素敵な気遣いでした。
お部屋はおまかせだったのですが、懐かしい雰囲気いっぱいのお部屋と、写真の印象と違う部屋に戸惑いました。今度は値段が上がっても指定しようと思いました。
そのがっかりした気持ちを吹っ切らせてくれたのが料理でした。今までのお宿で1番美味しかったです。最高でした。
ノーマスク、ノー手袋の方がちらほらいたのに注意しないことは気になりましたが、、
お風呂はよかったのですが、この時期、入口には消毒液はありましたが、脱衣場内に消毒液がないのとハンドソープがないのが辛かったです。他宿は、ドライヤーを使う際、消毒出来るように消毒液とペーパータオルを置いたりして、お客様が消毒しやすいようにしていました。
素敵なお宿なので、コロナで辛い思いをされない為に、もう少し工夫と声掛けを強くしていった方がいいと思います。

ウェルカムフルーツ、凄く嬉しかったです。ロビーのウェルカムドリンクのところにも手袋だけじゃなく消毒液があったらいいなと思いました。

ぜひ対応をお願いしたいです。

今回は夫婦だけでの利用だったので、また次は家族で利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:40:42

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。
その際の、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

まななママさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まななママさん [40代/女性] 2021年02月24日 16:37:39

子どもと一緒に宿泊しました。
お部屋はおまかせで、露天風呂の真上でしたが海が見えたので子ども達も喜んでいました。
ただ、部屋の電気の傘が歪んでいて今にも落ちそうな状態…。フロントへ直接言うとすぐに直してくれました。
女風呂の露天風呂は長い廊下(外)を歩かなくてはいけなく、正直寒くて面倒でした。子どもは逆に喜んでましたが。
脱衣所がカビ臭い。クーラーのせいでしょうか?私は匂いに敏感なのできつかったです。
ロビーにシャンプーバーがあり好きな銘柄を持って行けたので助かりました。
また、ロビーに小さな本棚がありそこの本を部屋に持っていけたので、子ども達は漫画読んだり私は観光雑誌読んだり楽しめました。
ウェルカムドリンクも最高!梅酒や焼酎、ワイン等もあり海を眺めながら呑みました。
ロビーでは夜になったら三ツ島のライトアップをゆったり見る事が出来、子ども達に好評でした。
バイキングは味はまあまあ。私はデザートが美味しかったです。大内山牛乳を使ったプリンやタルトなど、サイズは小さいけど美味しくて沢山いただきました。
また、バイキングの料理の配置図をくれるので、何処に何があるかすぐ分かって助かりました。

こちらの宿は外国人の従業員の方が多くおられましたが、皆さん日本語がとても上手で丁寧で優しくとても感じ良かったです。必ず挨拶してくれます。
駐車場係の方は帰る時に子ども達に大きく手を振ってくださって、子ども達も大喜びでした。

建物はそこそこ古いですが、細かなサービスを色々工夫されていてお値段もお手頃。
気持ちよく利用できました。

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:22:24

また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように日々精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。この度ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 09:35:09

料理は、抜群です
お風呂のジャグジーが壊れてるのが、本当に残念です(T0T)

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:14:37

お風呂のジャグジーに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
常にお客様に楽しんで頂けるよう、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度ありがとうございました。
ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年02月13日 22:29:26

母の誕生日に利用させて頂きました。前日23時近くの予約で不安でしたが、母に誕生日プレゼントまで用意して頂きありがとうございました。
ワンコと一緒に泊まった今までの宿の中で一番良かったです。
ロビーからも大浴場からも眺めが凄く良く、食事もワンコ関係なく泊まった宿の中でお世辞抜きで一番だと思います。本当に食べきれなかったです。昼に鳥羽で牡蠣を食べてお腹がいっぱいだったので次回は学習して伺いたいと思います。
残念なのは、私の勘違いなんですが、足を骨折した母の湯治も兼ねていたので和室でベッドがなかった事ですかね。露天風呂への通路も手すりなどがなくやはり少し辛そうでした。ワンコ同室出来るベッドの部屋や上層の部屋もあればと思います。ワンコ同室の部屋だからだと思うのですが、エレベーターからも遠く高齢の母は部屋で待ってるわを繰り返して折角の母の誕生日でと思っただけに残念です。

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月25日 20:51:41

ご滞在中は、お部屋の位置などご不便おかけし申し訳ございません。ワンちゃんと一緒にお泊まり頂けるお部屋タイプを限定していることもありご不便をおかけしました。

お部屋タイプは、なかなか難しいこともあり改善していくことが出来かねるかと思われます。その分、他の露天風呂等は改善出来るよう協議して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また皆様でご来館頂けますと幸いです。
この度ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》

投稿者さん 2021年02月07日 10:31:32

伊勢参りの為に夫婦で利用させて頂きました。
食事がとても良かったです。種類も豊富でもっとたくさん食べたかったのですが、さすがにお腹一杯で食べる事ができないものも多く、次の楽しみにしたいと思います。
お部屋も、ロビーでのウェルカムドリンクも良かったです。
お風呂の種類がもう少しあると言う事なしですが、広さは十分で満足です。
次は、子供たちと一緒に来たいと思います。

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月25日 19:54:58

当館人気のバイキングも気に入っていただけたようで安心いたしました。

是非また皆様でお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 07:19:30

プレゼントワインを貰えなかった
部屋のシャワーがチョロチョロ

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

mnaka2322さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mnaka2322さん [80代/男性] 2020年11月19日 08:32:19

自宅から25キロと近場で、思いついたら何日でも行けるホテルです。宿泊料金も手ごろです。海の幸、山の幸が豊富で、夫婦の好みで選べるバイキングです。意外や食材は高級です。
毎回、指定した部屋を用意してくれ高齢者には最高のサービスです。二か月に一度の利用は今後も続けます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:43:42

mnaka2322 様
いつもご利用頂き、また感想を寄せて頂き感謝申し上げます。
今後ともお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月07日 13:04:52

ちょうど満月の日で、レストランと露天風呂から見える、月と海の夜景がとても綺麗で心に残りました。
お食事も美味しくて、私も旦那も満足です。
お部屋が写真とギャップがあり少し残念だな、と感じでしまいました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:39:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から鳥羽グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
鳥羽の静かな夜をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。夏場は浜辺で過ごされたり、例年花火もございますので、またご機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

Villardさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年10月23日 16:32:22

食事、接待に満足してます。また利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 15:35:55

Villard 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
Villard 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 16:47:36

従業員の方も親切で犬に二匹と快適に過ごせました。
料理も豪華で良かったです、
ひとつだけいうとしたら
部屋のトイレが臭かったのが
残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:54:58

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒にお過ごしいただけるプランは、現在大変人気となっております。
快適にお過ごしいただけたと拝読し安心いたしました。
清掃担当者にチェックを徹底するよう指導いたしましたが、お手洗いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もまた是非、鳥羽グランドホテルをご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 16:53:03

1人旅で宿泊しました。建物、部屋の設備等、昭和感が漂う感じでしたが、きれいに掃除はされていましたし、従業員の皆さんの応対もよかったです。
特によかったのは食事で、朝夕ともバイキングでしたが、刺身は種類も多く新鮮、ステーキは焼きたて、天ぷらは揚げたてで、どれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。座席も、2人席と3人以上で空間が分けられていたようで、2人席の方は大声で喋る方もいなくて、静かに食事を楽しむことが出来ました。(いつも、大人数のグループや子連れの家族の騒がしさに嫌気がさすので、すごくありがたいです)さらに2人席は、コロナ対策なのかテーブル毎に背の高い衝立で区切られていて、1人でも他人の目を気にすることなくくつろぐことが出来ました。この食事だけで、また泊まりたい!って思えるほどです。
今回は、近鉄のまわりゃんせを利用したので、手荷物無料配送サービスを使おうと思っていましたが、楽天トラベルからの申し込みなので使えないとのこと。近鉄の駅で買ったまわりゃんせの特典なのに、楽天トラベル、関係あるのか?って、そこはちょっとモヤモヤしました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:01:31

この度は、数あるホテルの中より鳥羽グランドホテルをご利用にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。シェフ考案のデザートもや、朝食の焼きたてパンなども高評価を頂いております。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:24

10月9日に宿泊しました、従業員の方々がとても親切で
夕飯のバイキングの食事もとても美味しくて、スタッフの方達の対応も良くて 良い時間を過ごす事が出来ました、部屋も波音という露天風呂付きのお部屋でしたが 本当に素敵でした、部屋の露天風呂も気持ち良かったです、台風の影響で風が強く吹いていましたが部屋の風呂は寒くなかったです
ホテルの露天風呂は風が強く寒かったので入れなかったのが残念でした
次回は入りたいです
又泊まりたいと思いますが、たったひとつ残念な事が、今までどのホテルもお出迎えがありましたが このホテルはお出迎えという事はしていないのでしょうか 駐車場に着いた時にホテルの方が傘は危ないといいにきただけでいってしまいました
あいにくの天気で仕方ないのでしょうが、自分で荷物をもっていったのははじめてでした、
他のホテルでは傘を持って出迎えてくれたのになとおもいましたが  今度は孫たちを連れて又お世話になります

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:32:44

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
生憎の天候の中お越しいただきましたのにお出迎えが間に合っておらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内ではご満足いただけた様子が伺え安心しております。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回、お孫様方にもお目にかかれるのをお待ちしております。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

ひゅうが283さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひゅうが283さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:31:36

鳥羽は何度も来ていますが初めて利用致しました。
バイキングは夕・朝共にとても美味しく頂きました。
夕食時に窓を開けたまま出たので 部屋に戻ると虫だらけで苦労しました。
網戸がないので仕方ないですね
また 行きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:50:56

ひゅうが283 様
このたびは鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたとうれしく思い拝読いたしました。
景観を損なわぬよう客室の網戸のご用意は無いため、防虫花などでの対策をしておりましたが、自然下の状況により虫がよる環境にございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 16:05:02

10月2日(金)、3(土)

今回は、2年前から、2回目の宿泊です。
夫婦二人だけの伊勢旅行でした。
GOTOトラベルで、お得だったので、前回泊まった階と、同じ、桜フロワーの特別室に泊まる事にしました。
行くと、ホテルに早く着いたので、チェックインまでの時間があったので、ウエルカムドリンクを頂きながら、英虞湾をながめれて、あの景色は、良かったです。

特別室は、最高によく、夫婦二人だと、広くて、綺麗で、最高でした!
ヨギボーも、あり、主人が偉く気に入っておりました。冷蔵庫には、ウエルカムフルーツもあり、美味しいかったです。ペットボトルのお水も、人数分あり、至れしつくせりでした。
お部屋からの眺めも、最高に良かったです。
食事は、夜、朝共にバイキングでした。
コロナウイルス対策も、されており、バイキングは、充分お腹いっぱいで、美味しいかったです。
ただ、このホテルの古さは、外観や、中のあちらこちらにあり、女性用のお風呂では、前回行かなかった。露天風呂に挑戦してみましたがが、距離もあり、入ろうかと覗いて見ましたが。虫がいたので、入らずに、もう1度、引き返して内風呂に入り直しました。あれは、何とかして欲しいかなぁ?!
チェックアウト時に、受付女の方に、この後にいく、伊勢神宮のお賽銭を、5円玉に両替を頼みましたところ。自動でしましたら。1円玉とかも、出てくるらしくて。それではと、ご自身の、小銭から、あるだけの5円玉を、両替を、して頂きまして。本当に、ありがとうございました。それと、前回と、同様に、ホテル前で、夫婦で写メをお願いしましたら。忙しい時間なのに。こころ良く受けて頂きました。重ねて、ありがとうございました。
でも、機会がありましたら。
次回も、利用したいです。
次は、子供達をつれて伺いたい!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:18:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてはご満足頂けなかったようで痛感しております。山間、海辺に立地するため浜辺の生き物が顔を出すことがございます。今後の課題とさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、取り組んで参ります。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

Monkichiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Monkichiさん [40代/女性] 2020年09月30日 11:19:30

お料理は、とても豪華で盛沢山で、食べきれないくらい。
海の幸を堪能できました。
朝食も、朝からお刺身付きで豪華!
お部屋の露天風呂は、好きな時にゆったり入れて良かったです。
とてものんびりした時間を過ごすことができました。
お部屋担当の仲居さんがとても感じのいい方で、よくしていただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 12:52:57

Monkichi 様
この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして安堵しております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

mnaka2322さん [80代/男性] 2020年09月19日 17:55:24

鳥羽グラントホテルは、自宅から30キロと近くで、年に3~4回は利用している。食事がおいしくて、超安料金です。しかも指定した部屋を準備してくれますので。80歳の年寄り夫婦には大変過ごしやすいホテルです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 11:26:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも御愛顧頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

motta777さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

motta777さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:25:48

10畳和室のプランでしたが、12畳洋和室の部屋になっていて予想していたより綺麗な部屋に泊まれてよかったです。
食事はバイキングで内容もよく食べ過ぎてしまうくらい満足でした。ただ、コロナ対策で手袋が置いてありましたが使っていない人も見かけたのもっとルールをわかりやすく徹底してほしいかなと思いました。
温泉は天気のせいもあったのか朝の露天風呂は落ち葉などが多かったです。温泉自体はいい感じでした。一人旅でしたが部屋にバスタオルが2枚あったのも良かったです。
トータルではウエルカムドリンクやフルーツなどのサービスもあり満足していて、また泊まってもいいなと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 17:51:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご用意させて頂きましたお部屋も、おくつろぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
コロナ禍でも皆さまに安心してご利用頂けるよう精進致します。貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。一同心よりお待ち申しあげております。

【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年08月21日 09:40:18

ホテルは古いですが高台で立地が良いです。通して頂いた海側の部屋からの景色も素晴らしかったです。琉球畳とソファーでリラックスして過ごす事が出来ました。夕食の伊勢海老は弾力とコクがあり甘かったです。鮑の酒蒸しは生簀から弾き揚げたての素材で柔らかく最高でした。松坂肉は薄くスライスされていますが ちゃんと歯応えが感じられ 味の濃い新鮮なお肉でした。お部屋係の方の感じも良く 夜は部屋の真ん前で海上花火が上がり コロナ禍ではありますが本当にリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 08:01:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 18:20:35

ゴートゥートラベルキャンペーンを利用して1泊しました。行こうかやめようか、ずっと悩んでいましたが、前日になってやっぱり行こうと思い立ち申し込みました。結果、行って大正解!

お部屋は、今まで泊まった中で一番広くて素敵で感動しました。部屋の窓がとても大きく、目の前の青い湾が一望できました。部屋には露天風呂も付いていて言うことなし!この露天風呂は、いつも適温でとても気持ちよくはいることができたし、隣のシャワールームはとても広くてきれいで使いやすかったです。コロナのこともあり、お風呂は部屋の露天風呂だけの利用にしましたので、大浴場に関しては分かりません。

食事は、朝夕ともバイキングにしました。このご事情の中、バイキングは心配でしたが、感染症対策がしっかりなされており、安心して食事をすることができました。ホテルのバイキングをよく利用しますが、こちらのホテルの食事はメニューが豊富で、味もよく、大満足でした。特に、お刺身は鮮度がよく、脂がのってとても美味しかったですし、ステーキも柔らかくて旨味のあるお肉でした。一人一人にトングが用意され、ビニル手袋もあり、席はついたてが多く用意されてあったので、コロナ下でも安心して食事ができました。

とても満足できるホテルでしたが、強いていえば次の2点は少し残念でした。1点目は、2時半にホテルに着き、3時チェックインのはずでしたが、随分待たされてチェックインできたのは3時半。2点目は、食事の時テーブルが狭くて、食事がしにくかったことです。感染症対策で、あのようなテーブル配置にしたのだと思うので仕方ないですが、バイキングだといろいろなお料理を持ってきますから、テーブルが狭いと非常に食事がしにくいです。

この2点以外は、とても満足しています。今回は娘と泊まりましたが、次回は主人と行きたいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 14:06:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
御部屋、お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご到着時のご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年08月06日 21:45:51

ペットと一緒に1泊させて頂きました。とにかくスタッフの方々の丁寧で親切な温かみのある接客がとても嬉しかったです。特にチェックインとチェックアウトの時にいらしたフロントスタッフの女性が素晴らしく、すべてが丁寧で品があり素敵な方でした。気持ち良く向かい入れてくださり、ハッピーな旅の始まりになりました。
スタッフの方々は素晴らしいのですが…やっぱりペット可のお部屋はそれなりの感じで…
ペット可だけでも有難いのですが、お高い設定でも全く良いのでお部屋も充実させていただきたいのが本音です。
お部屋の設備は…正直不満が残ります。
スタッフの方々とお料理の満足度が高いだけに、残念に思いました。
また、いつか伺えたらいいなと思っております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 15:33:25

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫