伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hi7to1さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年12月26日 10:41:53

建物の古さは有りますが、
リフォーム等されていて綺麗です。
バイキングが最高でした。

stsrhr0411さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

stsrhr0411さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:33:13

妻の両親と一泊の旅行くことに、色々悩みましたがリーズナブルに温泉も有る鳥羽グランドホテルさんに決めました、値段もリーズナブルであったことから、そこまで期待は出来ないと思っていましたが、到着した際のフリードリンクや部屋の冷蔵庫にはフルーツのサービス等、細かい気配りを到着するなり感じました、食事の会場でも外国の方がたくさん対応してくれましたが良く教育され気配りが出来ており驚きました、とにかくホテルの皆さんの対応が良く大満足でした。
海が好きな私には、ホテルからの景色も高ポイントでした。

【新春セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ひろみん1408さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひろみん1408さん [30代/女性] 2022年12月16日 21:56:58

親子3人で宿泊させて頂きましたが、大満足でした。
建物自体は新しくないのでしょうがリフォームされていますし清掃も行き届いていて清潔感がありました。
フロントの女性の方も愛想も良く息子はニッコリ。
ロビーのウェルカムドリンクにはお酒もあり主人もニッコリ、クッキーに息子もニッコリ。
お部屋の冷蔵庫には無料のお水にフルーツの盛り合わせ。
タオルも少し多めに置いてもらっていたので朝風呂も気持ちよく利用できました。
大浴場には雪肌精等の3種類のクレンジング・美容液・乳液があって嬉しかったです。
ゲームコーナーには安定のエアーホッケーが楽しめ、朝は朝風呂以外にも砂浜散歩もしました。
バイキングも伊勢海老もお刺身もお寿司も天ぷらも蒸し牡蠣もステーキもあり充実した内容。
私用があってチェックインが18時頃となってしまいましたがチェックアウトまで親子3人存分に楽しめました。
利用はしませんでしたが、ヘアアイロンやアロマ等の無料貸し出しもされているようで安心して宿泊できるお宿だなと思いました。
機会があればまた利用したいです。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆

投稿者さん 2022年11月03日 10:40:04

先日夫婦で宿泊しました。
とても眺めの良いホテルでしたがチェックインにかなり時間がかかったことは残念でした。
駐車場が狭いのか車を出すのにもスムーズいきませんでした。
朝、夜のバイキングは、品揃え豊富で特に朝食の鯛茶漬けはとても美味しくおかわりして食べました。
機会があればまた、予約したいと思います。

投稿者さん 2022年10月31日 20:52:35

10月30日に桜フロアに宿泊しました。
建物自体は少し古い感じですがお部屋は広くリフォームもしてあるのできれいです。
お部屋の窓が全てガラスなので景色がとても良く見えました。お部屋の冷蔵庫にはサービスでフルーツが入ってました。美味しく頂きました。ありがとうございます。
チェックアウトが11時なので朝、貸し切り風呂に入ったりととてもゆっくりできました。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 13:55:18

ロビーやお部屋から伊勢湾を望む素晴らしい景色にとても癒やされます。滞在中は度々お手数をかけることもありましたが、ホテルの方はみなさんいつも良くしてくださって、とても気持ちよく過ごすことができました。
今でも時々い思い出して「いい旅だったね」と笑い合っています。いつかまた宿泊したい、良いホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 15:45:43

今回初めて泊まらせて頂きましたが、お部屋、食事、サービス、接客共に大変満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

キャッツこうちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

キャッツこうちゃんさん [50代/女性] 2022年10月23日 21:58:21

部屋からの景色がとても良かったです。ロビーでのドリンクサービスも充実した内容でした。スタッフの対応も良かったですし、気持ち良くゆっくり滞在出来ました。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

Besu GGさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Besu GGさん [80代/男性] 2022年10月22日 19:52:23

宿の皆さんの大変親切なおもてなしに本当に楽しい旅になった。
今回は老人夫婦だけの旅で、離れて住む子供たちには大丈夫かと案じられたが大変素晴らし旅の思い出になった。
脚の不自由になった家内を連れ、館内を車いすをお借りして移動する旅だったが宿の皆さんの親切な手助けで全く不自由を感じることなく本当に快適な宿泊を楽しませてもらった。
改めて老人生活にも自信を与えてもらった気がして有難かった。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月21日 15:54:16

ご飯が最高でした。何を食べても美味しく味付けだけでなく素材が美味しいと感じました。お風呂もめちゃくちゃ気持ちよく露店で海も星もみれて感動しましたが朝は丸見えなのでそこだけ残念。綺麗にリノベーションされてますが細かいひとは昭和の匂いを感じるのかな。個人的には大満足。また行きたいです!

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

binikooさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

binikooさん [30代/女性] 2022年10月16日 22:44:12

夫婦二人で泊まりました。当方30代です。10月に利用しました。
お部屋は年数を感じるものでしたが、(床がきしんだり、窓のさんが古かったり、カーテンに年季を感じたり)綺麗に掃除が行き届いていて不潔だと思う箇所はありませんでした。
壁が防音ではないのか、夜11時まで隣の人たちのおおきな笑い声がダイレクトに丸聞こえなのが少し困りましたが仕方ないかなーと思いました。
夜中まで続かなくて良かったです。
夜は声が響くので大きな声での会話はお控えくださいってお部屋に案内が書いてあってもいいのかな、とも思いました。受付に電話しようか悩むほどだったので。。

廊下が消臭スプレーなのかわかりませんがかなり独特な臭いがするのは気になりましたが(科学的な香りに敏感なので)、部屋の中は臭いはありません。お風呂もとても清潔です。

露天風呂では夜は虫の声がきこえ、朝には日の出が見られました。部屋からも日の出が見れて夫婦で眺めることができました。
お料理はバイキングでしたが、不足なく十分に用意がありました。レストランスタッフの方の対応も、外国の方も数名いらっしゃいますがみなさん丁寧です。
シャトルバスのお陰で鳥羽駅までのアクセスが簡単で嬉しかったです。
とにかくホテルのスタッフの方が皆さん感じよく穏やかで、サービスも言葉遣いもまごころを感じられるものですばらしいホスピタリティだと思いました。
はじめに受付の方に靴が雨でびしょ濡れになったので新聞紙をいただけますか?と尋ねたら笑顔ですぐに対応して下さりありがたかったです。新聞紙を留めていたホチキスを外して笑顔で渡してくれて、嬉しかったです。

ホテル自体は古い印象ですが、はじめのその不安感を拭い去るサービスの良さです。
有名な観光地なのにお値段がとても良心的でありがたいです。また利用したいと思いました。
いい思い出ができました。

投稿者さん 2022年10月15日 13:06:39

2歳の娘を連れて行きました。
鳥羽水族館からも近く、バイキングのご飯もとても美味しく、女性用の露天風呂もオシャレで素敵でした!

投稿者さん 2022年10月14日 10:49:46

夕食、朝食共に種類も多く、美味しくて大満足させてもらいました。バイキングに伊勢海老が付き、やや小ぶりですが贅沢な気分を味わせて頂きました。建物はやや年季を感じますが、我が家は気になりませんでした!スタッフの方は外国の方が多い気がしましたが、ご丁寧な対応をして頂きました。またぜひとも利用したいです!

投稿者さん 2022年10月04日 14:41:18

すべて満足ですが、1つだけ…
脱衣場のにおいがすごくきになりました。下水っぽいにおいなのかわかりませんが。
他はとても良かったです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 01:45:16

建物は古いのですが、スタッフの方々の対応やサービスはいうことなしでした。
お風呂は、行き届いたアメニティやライトアップで工夫をこらした露天風呂などで満足でした。
料理はバイキングだったのですが、どれもおいしかったです。なかでも牛フィレ肉は最高でした。
値段がお値打ちなプランにするなら、お部屋に期待しなければ満足いくと思います。

あるふぁ115さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

あるふぁ115さん [40代/男性] 2022年09月26日 17:43:39

サ-ビスの行き届いた対応でとても快適に泊まることができました。
食事もおいしくいただけ満足でしたが、量が多くて勿体ないことをしました。
また泊まりたいですね。

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

★ぁーちアん★さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

★ぁーちアん★さん [30代/女性] 2022年09月22日 21:45:51

彼へのサプライズバースデープレゼントとして伺い、特別室「静の海」に宿泊させて頂きました。
車で到着したら、女性の方が走ってお出迎えしてくれました。駐車場係の方、受付の方、仲居さん、皆さん素晴らしい接客でした。

お部屋に感動!!ウェルカムフルーツに赤福。マットレスでしたが、寝心地良くお布団もフカフカ。ヒノキの露天風呂付客室で、適温!!ずっと入ってられました。テラスも心地よく気持ちよかったです。

そしてなんともすごいのがお食事です。夕朝部屋食で、手際よくご用意して頂き、テーブルいっぱいのお料理が並びます。
夜は、あわびに伊勢海老、松坂牛と、三重の三大グルメを堪能させて頂きました。ごはんは土鍋で炊いて頂けます。鰹節を入れて食べる鯛しゃぶのお鍋の出汁が物凄く美味しくて、出汁茶漬けにしました。感動する美味しさです。ご飯が食べきれなかったので、お夜食にとラップを持ってきて下さり、おにぎりにしてくださいと言って頂けました。
朝は、洋食和食が選択出来、朝もテーブルいっぱいのお食事が並びます。

台風の影響で行けるか分からず、予約も宿泊前日になってしまいましたが、素晴らしいおもてなし、プレゼント、お土産まで頂きました。彼にとても喜んで頂き、こちらに宿泊出来たことを感謝致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 17:02:37

ここ数年、毎年夏に宿泊してます。お気に入りの宿の一つです。従業員の皆さんがいつも丁寧な対応してくれます。温泉は肌がツルツルになります。料理はバイキングが楽しみです。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

Argonさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Argonさん [50代/男性] 2022年08月18日 14:10:18

素晴らしいお部屋から、素晴らしい眺め。
料理も美味しくて、満点でした。
豚の角煮があっという間に売り切れて、食べられなかったのが残念。
また行きます。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:06

バイキングの海鮮が新鮮で美味しい!しかもリーズナブルで大変満足です!

見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】