伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

白ねこプーさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

白ねこプーさんさん [60代/男性] 2025年01月25日 01:28:20

1月16日・17日と1泊しました。ロビー・部屋から見える海の景色は最高でした。食事もバイキングでしたが、全て美味しくいただきました。スタッフの対応も良く、特に外国人スタッフの対応は、日本人以上におもてなしの気持ちで接していただきました。伊勢方面へ行く時は、また、この鳥羽グランドホテルに泊まりたいと思います。

2025年01月
【新春SALE】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【 和楽  10畳【禁煙】】

投稿者さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年01月25日 00:09:15

お部屋のお風呂が気に入ったので3度目の利用です 泊まるたびに何かしら良くなっています 最初の利用時はReFaのシャワーヘッドとドライヤーだけでしたが今ではカールアイロン、ストレートアイロンも備えられています 今回は冷蔵庫がフリーになっていました 食事は牡蠣を楽しみしていたのでバイキングは大満足でした お部屋に案内してもらった時にキャリーバッグを畳の部屋まで持ち込んで来られたのでびっくりしました 畳に車輪の跡のようなものがあったので率直に不潔だと思いました また浴槽に緑の苔のようなものが付いていたのでお掃除されているのかな?と ぜひ改善をお願いします それ以外は本当に良かったです また伺います

2025年01月
【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2025年01月23日 10:29:38

夫と私、子ども2人日曜の15:00すぎにチェックいんし、バイキングまでお部屋で過ごしました。下の子が1歳なので、フラットで布団タイプにしました。くつろぐスペースはありましたが椅子であまり寝転がったらはできなかったですが、海が見える景色はよかったです。私たちは貸切露天風呂を当日に予約しました。空きがあってよかったです。家族でゆっくり入れてさいこうでした。夜はバイキングで食事するところは個室風で周りを気にすることなく、ハイチェアもあり子連れにはとてもよかったです。バイキングもいろんなお料理をいただきました!お刺身をたらふく食べれて幸せでした。朝食バイキングもパンご飯と種類があり、とても満足です。
お部屋で静かに過ごしてると結構声やドンドンと音は聞こえますが、、、機会があればまた泊まりたいです。

2025年01月
【楽天月末セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

ke1181さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ke1181さん [30代/男性] 2025年01月22日 20:19:02

初めて鳥羽グランドホテルさんに宿泊させて頂きました。
生後2ヶ月の子供と初めての家族旅行で不安もありましたが、従業員の方の対応もとてもスマートでしたし、ほんとに親切にして頂けて気持ちよく宿泊が出来ました。
波音の部屋でしたが、部屋から見える景色もとても綺麗で露天風呂は部屋の前の通り聞こえてくる波音がいいBGMとなりすごく気持ちよかったですし、朝風呂した時の朝日がとても綺麗でした。
食事もどれもすごく美味しくて宿泊無しでもバイキングだけ食べに行きたい人の気持ちは分かりました。
欲を言うと大浴場までの行き方をもう少しシンプルにして貰えると行きやすいなと思いましたが、また三重に旅行に行く際は宿泊したいなと思えるホテルでした。
ほんとうにありがとうございました。

【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

ましど。さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ましど。さん [30代/女性] 2025年01月21日 21:02:28

子供連れだったのでごはんの時間が少し不安でしたが、キッズスペース真横の一番奥まったところに席を置いてくれたため、遊ばせながらバイキングでとってきたごはんを食べることができました。ゆっくりとは違いますが満足行くまで食事を取れたのが良かったです。

2025年01月

まるさん0835さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まるさん0835さん [50代/男性] 2025年01月20日 17:14:35

バイキングめちゃ美味しくて最高でした!お風呂も気持ち良いし、疲れが癒されます。
海の眺めも良くて何度でも利用したいホテルです。
ありがとうございました!

2024年12月
【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

ましふわさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ましふわさん [50代/男性] 2025年01月15日 22:19:12

朝夕バイキングでしたが、どれも大変美味しかったです。ロビーからの眺めも最高でした。
館内は、サービスなどのチラシやポスターがうるさくなく、落ち着いた雰囲気がよかったです。前回、10年程前にも宿泊したのですが、図書コーナーなどが新設されていました。

【 和楽  10畳【禁煙】】

emichibi123さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

emichibi123さん [30代/女性] 2025年01月15日 19:45:20

ロビーはやはり年季を感じる部分もありますが、客室はとても綺麗で広さも丁度よく、清掃も行き届いていて大満足でした。
ただ、湯船が無かったのは子連れ的に少し残念でした。

また、ブッフェの料理数は少な目ながらも満足できる内容で、珍しい物が多く十分楽しめると思います。
キッズブッフェコーナーもあり、キッズスペースもあるので子供も楽しめると思います!
ただ、案内された席はリノベーションがされていない所だったようで、ブッフェ会場に比べて急にレトロな古びた感じになっていて、そこはあまりの差に驚き残念でした。

温泉もそこそこ広く混んでもなかったので良かったのですが、やはり古さはありますね。暗めなので細かな部分は気にならなかったですが、明るいと少しキツイかもしれません(笑)

ゲームコーナーもありますが全て年季が入っていてものすごくレトロです(笑)が、スタッフの方はみなさん優しく気持ちよい接客をして頂きました。
改善すべき点はありますが、総じて満足です。
ありがとうございました!

【満白フロア 洋室【禁煙】】

すまいルンルンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

すまいルンルンさん [60代/女性] 2025年01月12日 16:59:53

1/10夫婦で宿泊しました。10畳和室でしたが予想を遥かに超えた綺麗さおしゃれさでとても良かったです。コンセントが多いのも有難いです。食事も大変美味しく、何よりもスタッフさんの礼儀正しさ、対応が非常に良くまた行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2025年01月06日 18:03:36

お正月、家族で宿泊させていただきました。
ロビーからの眺めがとても素晴らしかったです。
夕食、朝食ともにバイキングをいただきましたが、全て美味しく、夕食のステーキと刺身は特に美味しかったです。
朝食も、和洋揃っていて、一人鍋でのブイヤベースも美味しかったです!
お風呂は、広くて良かったのですが、露天風呂がぬるかったのが少し残念です。
スタッフは、外国の方が多かったですが、皆さん感じ良く親切で、快適に過ごさせていただけました。

【翠の海 12畳【禁煙】】

TK-masaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

TK-masaさん [60代/男性] 2025年01月04日 21:01:23

入口が分狭い脇道で分かりづらかった

投稿者さん 2025年01月04日 14:44:49

立地:鳥羽駅から無料送迎バス5分というアクセスの良さ。公共交通機関のみでの旅行も安心です。

部屋:リニューアルされた部屋は清潔感があり、所々ある桜の絵柄は女性陣のうけが良かったです。日の出の1時間くらい前から徐々に空が明るくなり、それに映る海や島々が幻想的でした。

食事:夕食、朝食ともにファミリーに嬉しいビュッフェ形式で、特にお刺身、お寿司、蒸し牡蠣、伊勢えび焼き、ブイヤベースなど見た目も味も十分楽しめました。デザートの種類が豊富で、子供たちは大はしゃぎしながら何度もおかわりしていました。アルコール類は別料金ですが、料理を食べるのが忙しいので飲み放題にしなくて正解でした。

風呂:男湯は内風呂が2つ(大風呂、ジェットバス付の中風呂)、サウナ、水風呂、露天風呂がありました。女湯はサウナが見当たらなかったようです。洗い場の数が豊富。露天風呂から見える月や星がきれいでした。朝は5時から入浴でき、日の出前の空が幻想的でした。

サービス:フロント以外は外国人スタッフの方が殆どで、皆さんとても親切、笑顔な対応をしていただけました。ウェルカムドリンク&クッキー&アイスも家族でおいしくいただきました。連泊でしたが2日目の夕食は特別に追加メニューを準備していただきサプライズでした。

設備・アメニティ:建物自体は古いですが、内装はリニューアルされ清潔感がありました。部屋トイレはパナソニックの自動洗浄機能付き、ドライヤーは女性に嬉しいリファでした。

総合評価として、食事やスタッフのおもてなしが素晴らしく、次回があるならもう一度泊まりたいおすすめホテルです。

【桜フロア 12畳【禁煙】】

大大2011さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

大大2011さん [50代/男性] 2024年12月28日 20:13:48

フロントからの景色が絶景でした。料理もおいしく、大満足です。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月23日 10:32:24

2階の部屋で、入った時にかび臭ささがあり抵抗がありました。
部屋以外については良かったと思います。

2024年12月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】絶品バイキング!牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月16日 22:32:29

部屋は広く清潔で、窓が大きく開放的でそこからみえる景色がとにかく最高でした!

夕食朝食ともにバイキングでしたが、どれも美味しくてついつい食べすぎてしまいました☆
観光で色々食べ歩きもするので、食事付きのプランにするかしないか迷っていましたが本当につけて正解でした!
次行く時も絶対バイキング付きにします!
お風呂も広々しており、清潔でゆっくりくつろぐことができました☆
スタッフさんの対応も皆さん丁寧で気持ちのよい接客でした☆
また機会があれば利用したいです!!

2024年12月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

tatechan_19さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

tatechan_19さん [60代/男性] 2024年12月05日 21:47:08

夕食バイキングの漁師鍋はおいしかったです。
自分で鍋をテーブルで固形燃料で、好きなように作れるのはなかなか良いです。
バイキングでは、量はあっても質の低い事はしばし経験しますが、鍋以外も
質が良い料理がしっかりあって、食事は良かったです。

希望してもルームキーを1本しか貸してもらえないのは残念でした。
家内の方が、普通は入浴時間が長いので、大浴場に行くには私がキーを持ち、先に部屋に帰るしかなく、たとえば、お風呂が気にったのでいつもより今日は長い間居るようなことが出来ず、自由度が下がるので残念です。
また大浴場に、カギのかかる設備が無く、脱いだ服はかごに置いておくだけは不満です。

ベッドにセットしてあった布団は、重くてしんどく感じて眠れませんでした。
そこで室内を探したら、棚の中に他の軽い布団があったのでそれにしてやっと眠れました。
布団の重さで設備に不満で2点になってます。
エアコンの音がけっこう気になって、OFFにして、そうしたら今度は加湿器の音が気になって止めて、そうしたら冷蔵庫の音が気になってコンセントを抜いてやっと静かになりました。

【満白フロア 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月05日 09:12:09

ペット同伴の部屋が改装中で、変更になりますと着いてから伝えられました。部屋は、前回泊まったペット同伴の部屋よりたので、海の見える景色を楽しみにしていたのに、窓の前はボロボロの外観の建物に覆われてしまっていて、景色は最悪。
窓を開けると、ドフのような悪臭。
半分ブラインドを下げて過ごしました。朝露天風呂に行ったら、男の人が何人もイカダで釣りをしていて
ビックリした!見えてしまうんじゃない?と思い、急いで中に入りました。これは大丈夫なのか?何だかとても残念な気分です。

2024年11月
【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2024年11月30日 20:51:04

スタッフの方の対応も笑顔も素敵でした。お部屋は家族5人で泊まりましたが 十分の広さでした。部屋の温度が暖かすぎて 冷房を入れないと眠れないほど。

バイキングは美味しくてとても良かったです。ただ 案内された場所が奥の方だったので 和室を改装したような場所だったため 足元がボワボワして少し歩きにくかった。

トータルで素敵な家族旅行が出来良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月27日 09:20:49

以前から泊まってみたかった、波音に宿泊できました。
部屋もとても綺麗だし、露天風呂も
大きめで、癒されました!
食事は、偏食なのでバイキングを
選択できるのも、たいへんありがたいです!
また、是非宿泊したいです!

【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年11月25日 09:10:33

食事がとても美味しかったです。また来たいと思える宿でした。