伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 16:40:01

家族が誕生日でプレゼントを頂けたのは家族も喜んでくれよかった。
あと様々な有名なシャンプーが用意して有り試す事ができてよかったです。
食事は子供向きのメニューが少なく、あまり美味しくなかった
忘れ物をしたのですが当日に確認、対応してもらえず残念ながら次の日見つかり着払いで処理された。
最後にガッカリ、2度と行きません

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年08月27日 18:29:01

お忘れ物のご対応に関しまして、すぐにお探しできず申し訳ございませんでした。
どのスタッフでもお応えしていけるよう教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

のぶ熊猫さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

のぶ熊猫さん [40代/男性] 2022年10月26日 11:40:08

当初、波音という特別部屋を予約しました。

当日に電話にて連絡があり、前日のお客様がチェックアウトした際に部屋をチェックしたところ不具合が発生してしまったので、お部屋を変えて頂くことは可能ですか?との連絡。

当日では、どうもできないですし、遠方から行ってることもあり、了承して現地へ。
フロントでもお謝りの言葉を頂き、部屋のプラン差額は現金で頂戴してチェックイン。

やはり部屋のグレードは、かなり下がってしまったので、とても残念。
チェックアウト時もフロントで謝りの事を頂いたので、対応としては良いと思いますが、とっても良い部屋に泊まれなかったので、評価は高くできませんでした。

宿にとっても不測の事態だったかと思いますが、自分としては年に1回の贅沢旅行という位置づけなので、部屋が変わったとしても、もう少し…って気持ちが残ってしまいました。

【露天風呂付き特別室】癒しの時間をお約束☆お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年01月18日 11:23:06

コロナ禍で県外へ出られない為、近場で景色の良さを期待してこちらを選びました。
お部屋は期待通り、海がよく見える位置で、8階のお部屋にして下さり海と空と、夜は星空と、朝は日の出と…と大満足でした。窓は、サッシの枠が邪魔で景色を遮っています。そこが残念!
大浴場、露天風呂共にこちらも景色が良く大満足。
フロントロビーも大きなガラス越しに目の前のミツ島が良く見えて、チェックインから18:30までウェルカムドリンク(お酒もあり)を楽しみながらぼーっと眺めていられます。
窓際から冷や冷やと冷気が伝わり、ブランケットが欲しいです。

一番驚いたのは、
食事会場のコロナ対策がダメダメだった事!スタッフは多いのに、手指消毒の指導、ビニール手袋の着用を徹底した声かけが一切ありません。 なので、お客さんは素手で!トングを持ち、おかずを取り、またそれを別の人が素手で持ち…の繰り返し。トングは交換されず、消毒ももちろんされず… 近くにはビニール手袋がただ箱に入って置かれているだけ。なんの説明ポップも無く、口頭説明も無くては、誰も使いません!唖然としました… 全員素手で!それをスタッフは何も言わない…呆れる。美味しいはずの食事が、早く会場を出たくて、味も良く覚えてません

これだけコロナ対策、感染拡大を防止しましょう!と叫ばれているのに…
他のホテルでは、客1人ずつの専用トングを用意している所もあるし、ちゃんとしてるホテルではマスクをつけ忘れてる人、手袋をつけ忘れてる人に声掛けして促すことがされてます。
ここのホテルは、とにかくスタッフがぼーっとしてるし、サービス精神が無い。

送迎バスの利用では、駅を降りたところバスに運転手がおらず、冷たい風が強く吹く中、10分近く風にさらされて待たされました。すぐ近くにバスの運転手同士がおしゃべりしてたむろったまま、バスに近づいても戻ってきてくれず、おしゃべりが続いてました。サービス精神が無いと、良い旅も、減点されて印象つけられてしまい、とても残念です。

景色はとてもよいのに…

2021年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月25日 19:47:21

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。世間の話題も暗く、ご旅行いただくことが困難な状況の中、当館をお選びいただいたことを重ね重ね有難うございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は常にお客様の立場に立ったおもてなし・施設作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

この度ありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年12月03日 22:21:51

部屋も良かったしご飯もおいしかったけど、伊勢海老で選んだのに伊勢海老の殻がスープに浸かってるのしかみてないです。でも普通においしかったです。あと、駅までの送迎バス少し遅れてるって言われてずっと待ってたのに結局その時間の便を運行しなかったようでロビーで40分も待つ羽目になりました。その日1日のスケジュールがくるって最悪でした。フロントのスタッフさんにはもうそのバスは行ったと言われたのですが10分前から待ってたので行ってないことがわかってたからショックでした。時間が命なので運行しないならしないで伝えてほしかったです。バスの件までは満足なホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:12:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食バイキングに関しまして、伊勢海老のご提供は陶板焼きと伊勢海老の出汁を利用した漁師鍋を含め約40種類のご提供をしております。
会場内でご案内が分かりづらかったようで申し訳ございません。各料理の提供場所が分かるようご案内を改善しております。
また、送迎バスに関しましてはご不便をお返し誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行ですのに残念でなりません。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずにご機会がございましたら再度ご利用願えましたら嬉しく思います。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

えいこ55さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えいこ55さん [60代/女性] 2018年08月24日 14:19:16

7月27日に宿泊しました。車の前をするんじゃないかと思う位の坂の上にホテルはありました。ウェルカムドリンクと浴衣を選べるサービスが有り着いてすぐ楽しめました。部屋は5階で全室オーシャンビューとあり眺めを楽しみに部屋に入りましたが実質3階で眺めは余り良くありませんでした。すぐ下に男性の露天風呂があり裸の人が見えビックリしました。早く予約をし到着も早かったのですが5時の食事は一杯だと言われ7時半からになりました。子供連れで行く事はメールもしてありましたので早い時間に出来る様に配慮されていると良かったです。花火大会の日だとは知らずに行ったので得した気分でしたが人がいっぱいの宴会場で楽しみにしていた伊勢エビは?と思う位で食事はガッカリです。次はありません。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:16:58

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドほてる』にご宿泊いただきありがとうございます。

当館は前日が海に面しておりますが、階層によっては海の見え方が異なる場合もございます。
夏休み中の混雑時のご予約でご不便をおかけし、またご希望に沿うことができずとても残念で申し訳なく感じております。繁忙期のバイキングのご利用いついては、みなさまにスムーズにご利用いただけるよう取り組んでおります。いただきましたご意見も参考にさせていただいております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドほてる

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:49:49

特別室ついて、実際に利用してみると何点か不満な点がありました。
 ①エアコンがベッドスペースの上部にあり音がうるさい
 ②ベッドサイドの照明スイッチの位置が非常に使いづらい
 ③バリアフリーの部屋なら畳スペースはフラットにしたほうが使いやすい。
 ④夜中、廊下から他の客の声がよく聞こえた。
全体として
 ①エレベーターを乗り換えねばならず、導線もわかりづらかった。
 ②エレベーター内に手すりや椅子が必要と感じた。
 ③フロントと売店の間に段差があり、足が不自由な方には不便(スロープが欲しい)
 ④ゲームコーナーが利用できなかった(真っ暗)

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:51:32

また詳細なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ハード面での変更はなかなか難しい部分もございますが、頂戴しましたご意見は今後も改善の参考にさせていただきます。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

nobuchany2さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

nobuchany2さん [50代/女性] 2017年08月22日 15:59:37

部屋で食事がしたくてこのホテルを選びました。一人の従業員の方の態度で到着から食事の時間がとても気分のよくない時間となりました。沢山の人数での来館でしたので、皆が同じ場所で食事がしたくて希望をしたら、部屋の準備をしてもうことができましたが掃除がされておらず埃が積もった場所が何ヶ所も、、これは部屋に関してもありました。
また、一番憤慨させられたのは、私たちの部屋についた仲居さんの態度です。お客だと思ってないのか、到着した時から自分の説明のしかたがまずいのに質問するとこちらが気分を慨す態度をとられ、食事の配膳時には、出入り口の履物を踏みつけ、食事について質問すれば、「なんで、そんなこと聞くのか」自分の意見ばかりいわれとても気分の悪い食事時間となりました。概ねこの件以外は、お風呂も部屋も満足のいくホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月30日 15:41:35

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面およびスタッフの対応につきまして不備がございましたこと誠に申し訳ございません。今後はサービスの指導も含め改善に努力してまいりたいと思っております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2015年08月16日 18:45:17

お盆宿泊。バイキングの内容は良かったです。でもレストランに入ると同時に暑くて。皆さん火を焚いてますからもっと温度確認を。お風呂は普通。露天風呂は遠く景色は見えない。
お部屋の小さい別タオルは洗顔時に有りがたいのですがモロモロとしたものがいっぱい出てきて大変でしたよ。私はカップルの蒼の海7階部屋と5特典付きにて予約しました。全室オーシャンビューとありましたからさらに期待。しかし眼下は駐車場で撃沈。確かに海ですが景色台無しです。次にフロント対応。親切ですが特典説明がこぼれすぎです。浴衣やシャンプーはどこで借りるのか?マニキュアも聞きに行くと休止だとか。ワインの件もいつどこで?ドリンク券だけ説明とEV説明のみ。食事時間ばかり聞いて場所聞かず。もう初日からてんてこ舞いで怒り。12時チェックアウトも良かったですが、お布団上げずの申し出をしていなければ早くに上げられていたようです。紙に1つ1つ丁寧に説明しないとご老人ですとお部屋まで到達するのも大変ですよ。お部屋の位置にもよりますが。辛口ばかりとなりましたがあえて。支配人様、頑張ってください。お土産ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月19日 11:49:04

この度は当館にご宿泊頂き、またクチコミ投稿も
頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め、これからの
サービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

kitartさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kitartさん [60代/男性] 2015年02月23日 08:50:38

部屋も広く最上階で見晴らしもよく大変満足でしたが 食事に失点が出てしまいました
部屋食人手不足と言うことを考慮してもあってはならないことです つまり食事は並べられたものはどれも美味しくTV紹介された豆乳のフワフワメレンゲなどはよく考えられた美味しもので十二分に満足でしたが 最後がいけません お品書きにある香の物 茶碗蒸し 汁椀が出てこない 配膳室に声を掛けてもいない ようやく声をかけて慌てて持ってきたものは冷めて固くなった茶碗蒸し(不味い過去に経験がない)緩くなった汁 最後にそれまで楽しく美味しく過ごした時間が全て台無し 此こそ画竜点睛を欠くの典型ではないか 全ての努力時間がこの一点で0点に成ってしまった 誠に惜しい 本来なら5点がとれる内容なだけにもったいない

2015年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年02月28日 12:37:17

クチコミ拝見致しました。
ご夕食サービスの件誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を無にせぬよう
改善させていただく所存でございます。
誠に有難うございました。

【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【12畳+6畳和室+談話室付、最上階のお部屋】

投稿者さん 2023年03月01日 20:50:48

絶品バイキング!?
子供も一緒なので、夕食と朝食を利用しましたが、スーパーのお惣菜レベルまたは、それ以下の物ばかりで本当にガッカリでした…。お刺身が大好きな子供が、あんなに嫌そうにお刺身を食べていたのは初めてです。
動画サイトでも女性が、バイキング内容を絶賛されている様子が紹介されていて、とても楽しみにしていただけに、残念。外で食べれば良かったと後悔です。

お部屋はリノベーションされていて、綺麗で良かったです。
ただ…、お隣のお部屋の人の声や物音が、丸聞こえでした。
声がかすかに聞こえるのではなく、会話がちゃんと聞きとれる程の壁の薄さに驚きました…。

貸切露天風呂は、綺麗で広くて、とても素晴らしかったです。

ホテルの従業員のみなさん、1人1人がとても、親切に対応されてくださったので、食事と部屋の壁が薄すぎる問題がなければ、また利用したいです。

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

えみえみ6さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えみえみ6さん [50代/女性] 2022年04月04日 21:32:49

食事のバイキングは美味しかったです。

その他は残念なホテルでした。
部屋のエアコンの埃のせいかハウスダストが酷かったのか鼻詰まりが酷くなり全く眠れませんでした。
洗面台やトイレに蚊が数匹飛んでました。
夜に加湿器をお願いしたら部屋にインターフォンが付いてなくて 届けてくれた係の方のノックが聞き取りづらくて暫くして出ると
ずっと鳴らしてたんですけどね。
と言われてしまいました。

お風呂は温泉ではないにしても全く温もりませんでした。
特に露天風呂は寒かった。

口コミが良かったので期待してたのですが 残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 08:49:11

昔ながらな旅館の佇まいでした。
料理も色々食べられて満足、大浴場も気持ち良く入れて満足でしたが、部屋でのWi-Fi環境が悪すぎる…
繋がってはいるが、部屋ではかなり電波が悪くて少しガッカリポイントでした。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 17:12:24

お盆休みに利用させてもらいました。クチコミも良かったので楽しみにしていました。ロビーの雰囲気や受付やスタッフの対応はすごく良かったです。ですがお部屋はすごく古く古くても綺麗といいのですが壁紙のたわみなど、冷蔵庫をあけるとフルーツを入れてくれて喜んでいたのですが冷蔵庫を開けると扉の下が固まったほこりのようなものがあったり、食べ物目の前に少しショックでした。それからほこりなど意識し出して、目に入るようになって安心して部屋歩けませんでした。あと、トイレもアンモニアの香りがして安心してトイレできませんでした。
大浴場も入った瞬間カビの匂い。
露天風呂は新しくできたのでしょうか?綺麗でした。海も眺めれるし良かったです。
ご飯はバイキングで味は普通でしたがステーキが冷たい。家族全員分冷たかったです。主人が新しく今焼いたのを準備して欲しいと言うと時間かかると言われたそうです。
それでもスタッフの対応は凄く良かったです。
お盆休みとはいえ値段に見合うホテルではなかったなと。だからお盆一週間前まで残ってるんだなと納得でした。なぜこんなにクチコミがいいんだろ。と少しクチコミ信用度がおちました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年11月01日 09:40:28

折角ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の内装や、細やかなお掃除など再度お客様をおもてなすための徹底を図って参ります。

また、お料理のご指摘ありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、 これからも改善に努めてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【カワウソと握手・距離感ゼロの水族館♪伊勢シーパラダイスチケット付】当館人気のバイキングプラン

投稿者さん 2021年07月30日 06:43:47

良かった点・・ウエルカムドリンクがあり美味しいクッキーやアルコールもありました。フロントからの景色も良かった。
悪かった点・・男性浴場の通路の壁がカビだらけで臭いし汚い。バイキングは子供が好むものばかりで美味しくなかった。部屋も景色はすぐに駐車場の車が真下に見えて奥に海ですが駐車場から人が丸見え。全体的に古いには仕方ないですが、カビのクロスは交換したほうがよいかと思いました。二度めはありません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年10月07日 11:19:19

お料理に関しまして、投稿者様のお口に合いませず申し訳ございませんでした。これからも、できるだけ多くのお客様に美味しいと感じていただけますよう、改善して参ります。
又お部屋の件でもご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

kiyoshilanさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kiyoshilanさん [50代/男性] 2021年03月30日 16:07:50

立地は海の前で景色が良い。駐車場はフロントの目の前にあるが広くないので縦列駐車。フロントにキーを預けておかないと他の車が出られなくなる。最上階のいい部屋を頼んだつもりが、眺望は良いが部屋は何となく古い感じです。布団に髪の毛がたくさんついているのが見えるが、上からシーツをかぶせてしまうのでわからない。ちょっとひどいね。夕食のバイキングはコロナの関係で2部制になっていました。確かに伊勢海老やステーキもありましたが、あまりにも人を詰め込んでいるので、入場時には廊下にズラ~と列ができていました。料理の味はそこそこ良かったですよ。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月30日 14:34:03

清掃、お食事時間へのご指摘ありがとうございます。このような時期だからこそ、お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様に安心してご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:28:50

伊勢海老食べたくてここを選んだのに無くて食べれなかった。
ショックでした。
天ぷらと刺身は美味しかった。
フィレステーキはまあまあ…
種類は色々ありましたが味はそこそこでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 10:47:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングに関しましては伊勢海老料理として、陶板焼きと伊勢海老の出汁を使った海鮮鍋を通年ご提供しております。
場所が不明確とのご意見を頂戴し料理場所のご案内図を改善しお客様へお渡しをしております。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

LETS-GET!さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

LETS-GET!さん [50代/男性] 2020年12月05日 13:45:17

海沿いだが目下には駐車場、眺めは特に良くない。部屋は非常に汚く、下の窓はびっくりする位真っ黒でテーブルの下のラグにはカビ?の様な黒いシミがあり裸足で歩くのを躊躇った。廊下、部屋は古さが目立つ。食事も種類が多いだけで美味しいものが殆ど無かった。口コミの点数が良いのが全くわからない。お勧めしない

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年12月05日 19:23:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の方もすぐ確認をさせていただき、対処をいたしました。今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見を生かし

投稿者さん 2020年11月25日 15:50:06

景色も良く ウエルカムドリンクは
種類も豊富でワインや焼酎、お酒等
景色を見ながら楽しめます。
お部屋はホームページの様なイメージではない感じです。
バイキングもステーキと言うより
小さなヒレ肉を焼いて下さる感じ
お食事を楽しみたい方は、お部屋食か、外ご飯がオススメ
小さなお子様はバイキングでも楽しいかもしれないです。
接客や対応は海外の方も多く伝わりにくいのでプランを間違われる場合があるので、日本の方に聞き直した方が良いかと思います。ゴートゥーイートの券は使えないです。トラベルの方は使えます。感染予防対策はきちんとしていて安心して過ごせました。私はサウナが大好きなので
温泉にサウナがあって最高でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 15:07:32

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在がお客様ご期待に添えず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
GOTOEATキャンペーンはキャンペーンの企画上、宿泊には適用頂けません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

ボス点心さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年05月26日 22:56:29

部屋でのくつろぎの時間に鍵を開けていきなり入ってきて布団を引く。私は電話してる最中、パートナーはびっくり。少しは気を使ってほしかったのが残念。目の前で足で布団を蹴りながら敷くのもとても残念でした。帰り際に責任者の方でも一言言ってくれたらスッキリしたかも知れませんが、モヤモヤだけ残ります。

2020年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年05月30日 13:48:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

jan0523さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

jan0523さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:58:53

部屋が海側とあたかも景色がいいように書いてあったわりにはほぼ駐車場しか見えないし、夕食は伊勢海老や牛フィレ肉だの豪勢に書いてあったのにショボすぎです。
金額を考えると満足にはほど遠いいと思いました。
次回また宿泊したいとはおもいません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年10月16日 18:27:59

今回のご滞在では、ご満足頂けなかったご用意で、申し訳ございません。

お越し頂いた方、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。