伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 17:30:33

お部屋に関しては、まず古くて汚い。部屋にソファーが置かれていたが、ソファーはシミだらけで座る気にもなれない程嫌なソファーでした。
あと、部屋の冷蔵庫かと思えば、張り紙に保冷庫と書かれていて、お風呂上がりにビールを飲みたかったので、自販機で買ったビールを入れて置いておいたら風呂上がりに戻った時にはすっかりぬるくなっていて、保冷庫にもなっていない物でした。お部屋に冷蔵庫を置かないホテルなんて初めてですね。
食事はバイキングですが、ヘレステーキは柔らかくて美味しかったが、他に美味しいと思えるものはありませんでした。種類は色々あったが、見るからに食べたくなって選ぶ人もあまりいないからか、干からびてるような、出来上がり感も全くないので、食べようとは思えませんでした。
料理が置いてある場所の床は客が落としていくようなソースやタレか、ずっとそのままで汚いし、ドリンク周りの床はビチャビチャのまま。気を付けないと滑って転ける位ツルツルしてて危ないなと思いました。
料理の補充もなかなかこない、床は危ない。テーブルはそれぞれ仕切りがあって、隣を気にする事もないので落ち着いて食べれる環境だったが、あまり良いと思える食事ではありませんでしたね。また来ようという気分にはなりませんでした。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:33

人がとても多くバイキンはガチャガチャしていました。
露天風呂は海辺だから仕方がないですがフナムシが沢山いて怖かったです。
シャンプーの貸し出しを行っていたので借りたのですがカビの匂いがして少し心配になりました。
エレベーターの中にある扇風機が埃だらけだったことも少し気になりました。
お部屋からの景色は海が見えて綺麗でした。またスタッフの方も親切でとても良かったです。
とても頑張ってらっしゃったのであまり、厳しい意見は書きたくなかったのですが改善した方が良い点も書かせていただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 11:13:31

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましては浜に近いため海辺の生き物が顔を出すこともございます。
館内設備に関しましてはのメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 19:34:29

民家横の急坂入口から駐車場へは早い者勝ちで明らかにキャパ不足。ロビーの眺めは良いが冷房の利きは今一つ。荷物が多くても人手不足なのか運んではもらえません。ビーチはお世辞にも綺麗とは言えず大人なら30分いたらもういいと思う程度。HPに記載はありませんがエステは閉鎖され更衣室になっており,ラウンジ,カラオケも閉鎖中でした。その他はいたって普通かと…

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料駐車場は満車になりましたら第2駐車場へご案内させていただく場合や、お客様へご了承のうえスタッフにて配車をさせて頂くことがございます。
またコロナ対策での一部施設利用の制限についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

手ぶらでビーチ♪ 夜空には大輪の花火で夏満喫 ≪お食事バイキング≫
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 21:09:15

ロビーは綺麗でウェルカムドリンクがあったりと好印象。しかし、部屋に入って大変ガッカリでした。トイレは尿臭がしてカビだらけ。お風呂もカビで真っ黒。また、お部屋の窓拭きは何年してないの?と言うぐらいに真っ黒な埃がこびりついていて、臭いし気持ち悪かったです。お食事は美味しいし、スタッフの方も良かったですが、部屋で台無しです。この部屋で一晩過ごさなければいけないのかと苦痛に思えたぐらいでした。掃除をもう一度見直した方がいいかと思います。手を抜きすぎだと思いますよ。
後、お風呂場ですが、露天風呂に着ていくガウンが床に山積みに放置されていました。おまけに綺麗なガウンは棚に一枚も無し。
スタッフ不足なのかもしれませんが、残念でならない部分が多すぎました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月05日 14:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございましました。

客室の清掃が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
遅きに失っしましたが頂いたご意見に関しましては再度指導の強化をしております。清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
お食事やスタッフへのお褒めを頂戴いたしましたが、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ボス点心さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年05月26日 22:56:29

部屋でのくつろぎの時間に鍵を開けていきなり入ってきて布団を引く。私は電話してる最中、パートナーはびっくり。少しは気を使ってほしかったのが残念。目の前で足で布団を蹴りながら敷くのもとても残念でした。帰り際に責任者の方でも一言言ってくれたらスッキリしたかも知れませんが、モヤモヤだけ残ります。

2020年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年05月30日 13:48:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

sapi3216さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

sapi3216さん [60代/男性] 2019年12月31日 11:47:26

毎年、湯快リゾートに宿泊していましたが今年は改装中ということで、このホテルを始めて利用しました。8月に3名で予約しましたが、2名部屋に無理やり押し込まれた感じでした。その証拠に茶請けややアメニティが2名分しか用意さてれなく、フロントにわざわざ連絡する必要があり、ちょっと残念な気分になりました。また、朝、お風呂(男風呂)に入ろうとしたのですが、お湯の温度が異常に高く、湯船に入れませんでした。おそらく45度くらいはあったと思います。湯快リゾートでは頻繁に湯質と温度(41度)を計測しておられましたが、ここはどうなのでしょうか。ただ料金が倍近くあるだけあって料理は素晴らしく、満足出来ました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 22:28:23

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティ不備、お風呂の温度など、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

チェック回数の改善など、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

リンゴ0185さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

リンゴ0185さん [50代/女性] 2019年12月20日 20:12:38

部屋が古く
掃除が出来ていなかった。へんな匂いもありました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 20:50:02

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払っての清掃を心掛けさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

jan0523さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

jan0523さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:58:53

部屋が海側とあたかも景色がいいように書いてあったわりにはほぼ駐車場しか見えないし、夕食は伊勢海老や牛フィレ肉だの豪勢に書いてあったのにショボすぎです。
金額を考えると満足にはほど遠いいと思いました。
次回また宿泊したいとはおもいません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年10月16日 18:27:59

今回のご滞在では、ご満足頂けなかったご用意で、申し訳ございません。

お越し頂いた方、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

kojiro2001octさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kojiro2001octさん [60代/男性] 2019年09月16日 21:38:21

9月14日宿泊。7月13日予約時に車椅子使用を伝えていたのですが、8月23日室内の使用は不可とメールが届く。このタイミングでと、結果布を敷くという事で了承してもらった。車椅子で来る→室内でも使う?という発想はできないのか?露天風呂付きで贅沢にでなくそれしか選択肢が無い人もいるということ。畳敷きという理由もあって、さぞ立派な畳と部屋に入れば我が家のボロ畳が立派に思えた。(布は入口からトイレ、洗面まで)オーシャンビューだが2階でそれなり。大浴場の屋根が邪魔。その大浴場と露天風呂はう~んでした。部屋の風呂は温度調節できません。ぬるめですと伝えると返事だけで終わります。リーズナブルにバイキングで好きだから〇と思ったらホントにリーズナブルで、バイキングでカレー食って終わったの初です。何か所かビュッフェプラン行きましたけどここまでリーズナブルなのは凄いと思います。売店、フリードリンク、車椅子不可です。令和の服を着た昭和の香り漂うホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 16:20:24

ご来館の前より、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの景色や、お部屋の露天風呂温度調整など、どうしても変更できない点もございますが、お料理等、変更改善していけるものに関しましては、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

変更できかねるハード面を補いえるよう、スタッフ一同心掛けさせて頂きます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 16:53:47

景色は大変素晴らしいです。
海が一望できるので観光向きですね。
ビジネスで利用しましたが、車が無いと陸の孤島です。
ホテル内のアメニティやレクリエーションはふた昔前の旅館です。
welcomeドリンクは種類も多く嬉しいサービスです。
総合的には立地に頼った昔ながらの観光ホテルといった感想です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月07日 11:50:53

立地の関係もあり、周りにお店がない場所となっており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

館内で、満足してお過ごし頂けるように努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】

薬夫2015さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2019年02月07日 14:00:41

大浴場は、狭い。5Fキッズコーナーの水槽の魚は、死んでる。ロビーの抹茶接待は、野点方式がベスト。ロビーの無料ドリンクとスタッフの笑顔は、◎。ソテツが育ちすぎて、部屋から海景色見えない。部屋の洗面所タオルかごに髪の毛がいっぱい付着。部屋にも無料コーヒーあったら良いな。バイキングは、自身で作る鍋あったが、作りづらい。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 15:19:47

薬夫2015様

たくさんのご意見を頂戴しありがとうございます。これからもご意見を参考にさせていただき、よりよいサービス向上に務めさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

ブタめがね55さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ブタめがね55さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:36:53

宴会のカラオケが22時以降も続いて、うるさくて寝られなかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:40:33

ブタめがね55様

カラオケのご利用は時間を決めてお願いさせていただいておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

えいこ55さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えいこ55さん [60代/女性] 2018年08月24日 14:19:16

7月27日に宿泊しました。車の前をするんじゃないかと思う位の坂の上にホテルはありました。ウェルカムドリンクと浴衣を選べるサービスが有り着いてすぐ楽しめました。部屋は5階で全室オーシャンビューとあり眺めを楽しみに部屋に入りましたが実質3階で眺めは余り良くありませんでした。すぐ下に男性の露天風呂があり裸の人が見えビックリしました。早く予約をし到着も早かったのですが5時の食事は一杯だと言われ7時半からになりました。子供連れで行く事はメールもしてありましたので早い時間に出来る様に配慮されていると良かったです。花火大会の日だとは知らずに行ったので得した気分でしたが人がいっぱいの宴会場で楽しみにしていた伊勢エビは?と思う位で食事はガッカリです。次はありません。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:16:58

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドほてる』にご宿泊いただきありがとうございます。

当館は前日が海に面しておりますが、階層によっては海の見え方が異なる場合もございます。
夏休み中の混雑時のご予約でご不便をおかけし、またご希望に沿うことができずとても残念で申し訳なく感じております。繁忙期のバイキングのご利用いついては、みなさまにスムーズにご利用いただけるよう取り組んでおります。いただきましたご意見も参考にさせていただいております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドほてる

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:49:49

特別室ついて、実際に利用してみると何点か不満な点がありました。
 ①エアコンがベッドスペースの上部にあり音がうるさい
 ②ベッドサイドの照明スイッチの位置が非常に使いづらい
 ③バリアフリーの部屋なら畳スペースはフラットにしたほうが使いやすい。
 ④夜中、廊下から他の客の声がよく聞こえた。
全体として
 ①エレベーターを乗り換えねばならず、導線もわかりづらかった。
 ②エレベーター内に手すりや椅子が必要と感じた。
 ③フロントと売店の間に段差があり、足が不自由な方には不便(スロープが欲しい)
 ④ゲームコーナーが利用できなかった(真っ暗)

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:51:32

また詳細なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ハード面での変更はなかなか難しい部分もございますが、頂戴しましたご意見は今後も改善の参考にさせていただきます。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 18:09:14

部屋の掃除が行き届いてなかったので、残念です。窓際の椅子はあるのに、机がなかった。意味不明でした!あと、加湿器を借りたのですが、加湿器内の汚れが目立ち、あんまりだとおもいました!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:40:15

清掃面でご不快な思いをさせてしましましこと、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底を心がけてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

さとん4061さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 19:20:12

お部屋の写真を見て、とてもとても楽しみにしていました。

しかし、行ってみて拍子抜け。アピールしていたお部屋ですが、掃除が行き届いていない!
あらゆるところにホコリ。普段使われていない部屋なのでしょうか。

ホコリ被った入れ物のお茶菓子もいつから入っているか。
お茶もインスタントだしビジネスホテルのよう。
テレビのリモコン…触りたくありませんでした。

温泉大浴場!清掃はいつなのでしょう?
湯気が凄くて視界が悪い、床がヌルヌル、露天風呂へ行く用のバスローブが文字通りてんこ盛り、洗面台はアメニティも空っぽだらけのぐっちゃぐちゃ。

ウォーターサーバーは、夜、朝どちらも空っぽ。
桶、椅子、カビや汚れでヌルヌル。

食事のバイキングは、クチコミが良かったので期待していました。
クチコミ通り種類も豊富で出来立てもあり内容としては満足できる物でした。
しかし、あるスタッフの方が食べ物を並べながらずっと咳をしていたのが気になりました。

お部屋のシャワーの状態を把握しているのでしょうか?
手も洗うにも難儀な水圧です。洗面台の方がマシなレベル。

期待していただけに残念な宿でした。
気持ちよく新年を迎えられず、一緒に泊まった家族にも申し訳なくなりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月25日 09:30:44

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お正月のご家族旅行にご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと大変申し訳なく残念な気持ちでいっぱいでございます。

館内の清掃につきましては、日々万全をつくしておりますが、いたらなかった点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今一度業務フローを見直しご利用いただきますみなさまに快適な滞在をお楽しみいただけるよう尽くしてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

nobuchany2さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

nobuchany2さん [50代/女性] 2017年08月22日 15:59:37

部屋で食事がしたくてこのホテルを選びました。一人の従業員の方の態度で到着から食事の時間がとても気分のよくない時間となりました。沢山の人数での来館でしたので、皆が同じ場所で食事がしたくて希望をしたら、部屋の準備をしてもうことができましたが掃除がされておらず埃が積もった場所が何ヶ所も、、これは部屋に関してもありました。
また、一番憤慨させられたのは、私たちの部屋についた仲居さんの態度です。お客だと思ってないのか、到着した時から自分の説明のしかたがまずいのに質問するとこちらが気分を慨す態度をとられ、食事の配膳時には、出入り口の履物を踏みつけ、食事について質問すれば、「なんで、そんなこと聞くのか」自分の意見ばかりいわれとても気分の悪い食事時間となりました。概ねこの件以外は、お風呂も部屋も満足のいくホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月30日 15:41:35

清掃面およびスタッフの対応につきまして不備がございましたこと誠に申し訳ございません。今後はサービスの指導も含め改善に努力してまいりたいと思っております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

うにどんさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うにどんさんさん [30代/男性] 2017年04月03日 00:40:25

・鳥羽駅からは凡そ7分程度だが、鳥羽駅からのバスの本数は不定期でピストン輸送しているものの、マイクロバスの為直ぐに満席になり、幼児を膝の上に乗せ定員オーバーの状態で出発する有様であり、混雑時間は本数を増やすなど改善の必要がある。朝の鳥羽駅行きは30分に1本であるが、満席ではないものの混雑。
・ロビーで18:30までアルコールも含めフリードリンクサービスがある。しかし、ここの担当者の態度が最低。ワインがボトルに少々しか無いので、新しいのを頼むが、「最後の一滴まで入れろ」と言ってきた上に、不満げに新しいボトルを持ってきた時には、「自分で栓を開けろ」と言う酷さであった。無料サービスであるが流石に腹が立つ。
・夕食は高稼働であった為か、大混雑。バイキング欠品多数。欠品を注文しても時間がかかる。伊勢海老焼きや海鮮鍋等、品数、質共にまずまずであるが、手を広げすぎているのか残念。
・夕食は後半の時間を選択したが、欠品が多いのと混雑しているので、会場に長居をしていた所、営業時間が終了の案内があった。終了の案内は通常の事であり、早く帰ってほしい気持ちも理解するが、全く言葉遣いがなっておらず、ロビーでの対応も含め、一部従業員教育の程度が低い。
・建物は非常に古い。
・部屋はオーシャンビューで琉球畳に改装されていたが、蚊や小バエ等の虫が時期に比して多く出た。ホテル側も認識されているようで、殺虫剤が常備されていた。改装した部屋のわりに壁に虫を潰した跡が多数あり。
・エレベーターが1つしかない為に混雑。
・温泉は眺めは良いが平凡。
・前日に鳥羽の他の宿泊施設を利用したが、同じ価格帯でもこちらの方がコストパフォーマンスは低い。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

ゅか姉☆さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゅか姉☆さん [30代/女性] 2017年03月12日 18:32:45

家族旅行で利用させて頂きました。口コミや写真でよさそうなホテルだったので、ここにしようと予約しましたが...正直思っていたより残念でした。
ご飯はバイキングでどれもおいしかったので、食事についてはここにしてよかったなぁと思いましたが、それ以外は...。
その日体調が悪く夜フロントに体温計をお借りしに行ったのですが、すごく業務的でした。また、お部屋はキレイでしたが湯のみが汚れていたり、洗面所のカップの袋は埃がかぶってました。また、朝にブラインドをあけると日差しですごく暑かったです。3月でこれかと思うと夏は絶対泊まりたくないと感じてしまいました。
またお風呂は遠く、露天風呂も外にでて階段のだいぶ降りていかないと行けないところだったので、お年寄りには厳しいお風呂だと思います。
食事の時の女性のスタッフの方1人と帰りの受付のスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂いたので、そこは素晴らしかったなと感じました。

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:08

就寝時に継続して機械音あり。たまりかねて朝方5時頃フロントに連絡すると、「ボイラー室が階下にあり、その音だと思います。支配人には伝えておきます」との説明あり。ただし、その件に関しては支配人含め従業員からなんの言葉もなかった。リラックスできるはずの旅館で安眠できず、逆に疲れた。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 16:50:53

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただく空間をご提供する旅館でのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました機械音につきましては、フロントスタッフが申し上げましたようにボイラーによるものでございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフ同士の報告漏れにより、謝罪のお言葉をおかけすることもできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

防音対策を含め、全てのお客様に安心してご滞在いただける環境づくりに取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目の前に見えるお部屋】