伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 11:19:26

食事がとにかくひどい!
    何を食べても美味しくない!
    お客をバカにしているとしか思えない!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

りい6980さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

りい6980さん [20代/女性] 2020年12月02日 05:32:33

部屋に置いてあるアンケートが前回利用の方の記入済みで書けなかったのでこちらへ投稿させて頂きます。
    結論から言うとここへはもう二度と泊まりたくありません。

まず、館内で対応して頂いたスタッフはいい方ばかりでしたがホテルに着いた時に車の案内をしてくれた方の対応が悪く、何かに怒っていて第一印象が最悪でした。
    今回、露天風呂付きのお部屋を選びお部屋自体には不満はありませんでしたが、ゴキブリがびっくりするほど出てきました。建物自体が古く仕方のないことだとその都度退治していましたが、あまりに量が多いので疲れました。
    見栄えは悪いかもしれませんがブラックキャップなど部屋の隅に何個か置いておけばもう少しマシだったかと思います。
    ご飯は海鮮類が苦手なので特に期待はしていませんでしたが、牛フィレ?の記載が1番上にあるのにバイキングの際、提供がなかったので、あったりなかったりするものを1番上に書くのはどうかと思います。コロナ対策はしっかりしていて安心して食事が出来ました。

今回の宿泊で1番辛かったのは部屋のベットのダニです。顔面や右半身を複数箇所噛まれました。飲酒したわけではないし、普段うちで過ごす時はこんなことは絶対にないので私に原因があるとは思えません。接客業をしているのでマスクでは隠れない瞼とかが腫れていてとても辛いです。いくら施設や設備が古くてもこのようなことがあると普段の生活に影響が出るので本当にやめてほしいなと思います。

最後に夜は普通に入れたお風呂が朝、入ると冷たくなっており、入れず、文句も言わず普通に支度をして出ようとしていた時に向こうの方が気付いて謝罪と帰りに封筒を渡されました。渡された時はお金だとは気付かず、普通に出ましたが、旅行代金の三分の一ほどのお金が入っていました。返金を求めていたわけではないし、1番辛かったのはお風呂ではないので、これを渡すから文句言わないでと言われているような気がして本当に悲しくなりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年12月03日 14:01:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の露天風呂に不具合が出てしまい、朝にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の衛生管理は専門業社に委託しており、ご意見を頂いてすぐ確認させていただき、現在問題は出ておりません。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、社員全員がお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 00:26:13

プランの説明書きには、、、

【夕食】

★トロトロ牛フィレステーキ

★名物 特大伊勢海老ぶっこみ鍋

★新鮮お造り5種類 ★海鮮丼・海鮮サラダコーナー

★お好み選べる握り寿司コーナー ★揚げたて天麩羅 ★伊勢海老陶板焼き

★一押し5種類のシャーベット、等 デザートも充実♪

期待を込めて夕食会場入りしました。
    口の中に入れただけでトロける牛フィレステーキ、、、
    特大の伊勢海老をかぶりついて食べられるぶっこみ鍋、、、
    海辺のホテルなだけあって、獲れたて新鮮なお造り、、、
    伊勢海老の陶板焼き、、、

楽しみにしてたんですけど、結果は、

★カタカタ牛フィレステーキ

★ほんまに名物? 特大伊勢海老の出汁で作ったただの鍋(具に伊勢海老は入っていない)

★スーパーのお造り?5種類

★自作する海鮮丼・海鮮サラダコーナー

★どこにも見当たらなかった伊勢海老陶板焼き

★一押しできるのはチーズケーキとビスケットだけ。デザートも充実?

ほんとにガッカリです。
    特に、伊勢海老を食べれなかったことが残念です。

GO TO トラベルじゃなく正規のお値段でこれなら、誇大広告とフロントに文句を言っていたと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
    【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 23:24:16

大好きなホテルで毎回二泊三日の一泊は必ずお世話になっていました今回4回目の宿泊で、前回迄は全て高評価を付けていましたが今回は最悪、薄暗い廊下を進み部屋へ向かうと汚い物置のような場所の扉が全開、部屋へ入ると何故かこおろぎが二匹、前の人が窓でも開けてたのかと気を取り直し冷蔵庫を開けてフルーツを頂こうと思うと冷凍室にも一匹張り付いて死んでいましたフルーツは食べる気が失くなりました 部屋のお風呂のシャワーもヘッドが傷みすぎてお湯はまともに出ません それでも気を取り直して温泉、食事と楽しみ就寝、ところが朝起きてびっくり、布団の中でこおろぎが死んでいたあげく洗面台の上は小さな虫がいっぱいで置いてあるコップの中も虫だらけ、排水も詰まり気味だったので全員大浴場まで行って洗面を済ませました 鳥羽グランドホテルって こんなホテルだった?仲良くなったスタッフさんに会えるのも楽しみのひとつでしたが今回は 余りの酷さにとても残念な思いで帰路に着きました 次回利用はあり?無し?メンバーで思案中です

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 11:02:21

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お言葉を頂戴した後すぐに清掃担当に確認させ対処、清掃のチェックを再度徹底するよう申し伝えました。清掃不備に関しては、旅館業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    これに懲りず今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。

神路さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

神路さん [50代/男性] 2020年02月19日 01:26:10

最悪です。
    部屋の鍵を閉め忘れていたのか、部屋の風呂に行くために素っ裸で部屋を出ると、入口のドアが開いていて、そこに、男性がたたずんでいました。大声をあげたけれど、一言も詫びもなく、いなくなりました。気持ち悪く、怖くすぐにホテルの方に連絡しましたが、部屋を変えましょうか?とだけ。
    もう、怖くて朝ごはんも行けません!と、言うと、すみません。の一言。
    一睡もできず、早々にチェックアウトして、出ようとしても、何も言わず、こちらから声をかけると、鍵をかけていないあなたが悪いと言わんばかりの顔ですみませんねぇ、、、。
    カチッと音がしたような気はしましたが、その間五分以上入口に、男性は立っていたのです。
    ただの、部屋間違いではないです。
    ホテルの対応も、幽霊じゃあるまいし、部屋を変えてなんとかなる問題ではないです。
    防犯カメラは無いですか?と、聞いても無いですねぇ、、、
    馬鹿にされました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年02月20日 16:51:49

しかしながら、折角ご来館いただきましたのに、安心してお寛ぎいただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    別のお客様がお部屋のドアを開けてしまわれたかと拝察いたしますが、ご連絡をいただきました後に、私どもの配慮が不足していた事を痛感しております。
    対応させていただきましたスタッフにも厳重に注意し指導いたしました。

頂いたご意見をもとに、お客様の立場にたちお客様のお気持ちに寄り添った心地良いサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

ちょうつがいのんさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちょうつがいのんさん [40代/男性] 2020年01月10日 18:53:24

毎年11月下旬、母の誕生日に合わせて、旅行をしていますが、今回ほど酷かったのはなかったので、他の人が、同じ思いをしないようにと、迷った挙句、コメントすることにしました。母の一言、「もう一度泊まりたいね、仲居さんは違う人で」。これが全てを物語っています。部屋食で予約したのに、朝食にバイキングを勧めたり、本人の調子が悪いと言いながら、私たちの前で咳き込んだり、配膳中は、ガチャガチャと音をたてて用意していったり。母の手前、我慢していました。できたのだったら、最初の段階で、仲居さんを代えて欲しかったです。言い訳は、私たちには関係ありません。あの方にとっては、たくさんいる、『客』の一人だったかもしれませんが、私たちには、ここがいいと思って、選んだ場所です。最後に、もし父が生きていたら、今回は3人で行くつもりでした。しかし、あの方が接客する場所へ連れて行っていたら、私は我慢できていたか分かりません。フロントの接客はよかったです。ただ、もう二度と行くことはありません。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年01月19日 18:20:24

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当日担当させて頂きました仲居にも確認し厳重注意を致しました。

頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:09:21

部屋にゴキブリの赤ちゃんが5匹も出た。。。
    今まで色んなホテルや旅館に泊まってきたが初めての経験。
    老朽化が激しいから仕方がないのかな。。
    対策が必要。
    部屋に色んな虫の対策グッズが置いてあり日常なのかな、、、
    ホテルで虫撃退グッズを見たのも初めて。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年05月03日 12:58:55

ご宿泊頂いた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館が海の目の前に建っていることもあり、お部屋に虫が入ってしまう事もあるため、各部屋にも対策用の備品を設置させて頂いております。

建物も日々古くなって参りますので、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 18:30:13

部屋が古すぎて畳と壁が汚い。コンセントも斜めについていて、とてもホテルとは思えない。安い民宿よりボロい…楽しみにしてたのにとても残念な気持ちになった。

伊勢海老を選択したが一口分。
    唯一、スタッフの対応だけ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:38:38

十分なメンテナンスを心掛けておりますが、今回はご期待にそえることができずとても残念な思いでいっぱいでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
    【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年10月04日 14:03:36

早朝にサウナと露天風呂を利用できなかったのが大いに不満。浴場内の掲示物には早朝から利用できると書いてましたよ。チェックアウト時にその旨告げると、「サウナは早朝利用できません」と告げられた。いやいや、ではあの掲示は何なんですか?支配人とおっしゃる方が出てきて謝罪してくれましたが、おそらく浴場内の掲示をご存じなかったのでは?しかも口頭のみの謝罪で、何か謝り慣れている?感じがして少し嫌な気分でした。楽しみにしていた時間を返してと言いたかった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年11月16日 16:51:11

サウナのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、館内の表示につきましても確認させていただいたところでございます。また、スタッフへのサービスの徹底もさせていただきたいと考えております。
    せっかくのお楽しみを残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年11月22日 18:05:36

ガッカリしました。
    楽天の口コミは、ステマ?かと思うくらいで、じゃらん等見たら納得の同意見が多く今後は、他サイトも確認しようと思う。
    最悪点
    3代目の利益重視の小手先の薄いサービス精神が根源?
    1,フロントが、電話に出ない。
    ふとん敷いたら北枕。その時に灰皿 ゴミ清掃無し。人員不足と無知。
    2.露天風呂が朝でもぬるい
    加熱循環すら手抜き?
    3.何より老朽化のため隣部屋
    上の部屋の物音 動き全て聞こえる。
    4.バイキングの種類少なすぎ。
    固形燃料を使わすことでお客の手間が出来、食事量の軽減が出来る? 子供向けおかずが少なすぎ。
    口コミは、多種多様な価値観があるが私はガッカリした。色々と 勉強になりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年11月24日 20:52:40

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるサービスをご提供させていただけなかったこと残念で申し訳なく思っております。
    当館は決して新しい宿ではございませんが、
    ご来館いただきますお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう努力してまいりました。
    ご指摘を頂戴いたしました内容につきましては、真摯に受け止め今後も改善の努力をしてまいります。
    次回お越しいただく際にはご満足していただける施設を目指してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
    【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2017年03月22日 16:17:24

チェックイン時のフロントマンのスーツが汚れていた事、食事処での仲居さんの退け!と言わんばかりの態度の悪さに驚きました。
    久し振りの旅行で、すごく楽しみにしていましたが、残念な思い出になりました。

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
    【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 20:03:32

お友達と伊勢神宮に行く為にこちらに一泊しました。
    口コミも悪くないし、お部屋食を選べたのがここに決めた理由でした。

海の見える和室とのことですが、部屋に入って驚きました。
    最近、こんなお部屋を見たことがない!ってくらい設備が最悪でした。HPの写真ではわからないですが、水周りも古く、正直使いたくない感じでした。

廊下から覗き見たら リニューアル和モダンというお部屋はきれいそうだったので、もし選ぶのであれば、そちらをお勧めします。

お食事は なんだか部屋の雰囲気にテンションも下がり、伊勢海老のコラーゲン入り鍋とかありましたが、あまり美味しく感じませんでした。
    愚痴のようになってしまいますが、お値段以下の価値しか感じません。

ただ、フロントの方の接客は良かったので、私がお部屋さえ選択ミスをしなければ、、と悔やんでいます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月16日 18:54:46

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にも関わらず、設備不備によりご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

水周りに関しましてはメンテナンスはもちろん行っておりますが、水周りを含めお部屋のリニューアルはいま現在一部のお部屋のみ完了しております。

設備にご満足がいただけず、それによりお料理も美味しく感じていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でもフロントの接客をお褒めいただき、感謝申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見を参考にし、全てのお客様にご満足いただける環境作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
    【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

kazu hpmさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kazu hpmさん [40代/男性] 2016年11月22日 22:28:51

とにかく部屋が暑く寝苦しく
    11月とは思えないくらいで
    窓を開けましたが、汗だくになるくらい、フロントのかたを呼び、部屋が暑いことを伝えると「今年は異常に暑い」
    「異常気象」と……エアコンを使ってみてくれとのこと
    この時期に冷房?
    使ってみたら、案の定
    朝起きて、喉が痛く、咳が出て風邪気味にしかも家族全員……床が暖かくなっていたので、部屋の真下が大浴場だったので、お風呂場の熱気が上がってきて、部屋が暑くなっていたのではと思いました。バイキングも期待していたほどでもなくて
    電話対応などよかっただけに非常に残念です。
    せっかくの家族での記念旅行も台無しでした。
    本当に残念です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月10日 19:45:44

今回のご滞在につきましては、お部屋の温度が大変暑くご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。

お客様がご利用いただいたお部屋の下にボイラー室があり、それによりお部屋の温度が高くなっていたようです。

上の階に熱気が上がるのを防ぐことができるか、業者に問合せをいたしました。

完全に熱気を防ぐのは難しいこともございますが、できる限り温度上昇がおきないよう対処をする所存でございます。

エアコンをご利用いただいて体調を崩されたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。

全てのお客様にご満足いただける宿となるよう、つとまてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫
    【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2016年09月21日 17:14:55

夏休みは、家族旅行意外は、辞めた方が良いと、思う。サービス、部屋内のトイレ、最低ランクでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 18:05:22

しかしながら、今回のご滞在に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。

設備に関しましては、担当部署に報告・指導いたしました。

当館は海が目の前にあり海水浴をお楽しみいただける施設でございますので、夏休みはお子様連れのお客様に大変多くお越しいただいております。

しかしながら、全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
    【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2016年06月29日 20:11:19

ホテルに到着して随分待たされた。部屋に案内途中の詳しい説明特に非常口の説明もなかった。部屋食を頼んだが18時30分しかなくこれもまた待たされた。伊勢海老の造りは身が一切れ伊勢海老の頭の中部分は空っぽ、誰が見ても古い状態、がっかり、釜飯も辛くもう最悪
    なんで予約してしまったのか後悔した。お風呂は温泉というが、榊原温泉からお湯を運んでいると言う。榊原温泉には何度も宿泊しているから温泉がどんなんか知っている。まったくうそかなと思った。ぬるぬる感なし。薄めているのか、もう二度と泊まりたくない。
    特別室に騙された感じ、温泉と食事は大切、新鮮なものを食べさせてほしっかった。
    部屋がりっぱなことに安心して予約してしまい以後注意しようと考えた。

2016年06月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年08月11日 19:40:27

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご期待をいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を参考に、全てのお客様にご満足いただけますよう、またお客様の「もう二度と泊まりたくない」との印象を払拭できますよう、サービス改善へ努力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったりとお部屋食を食す贅沢!【特別室】
    【露天風呂付き特別室!テラス付き】

投稿者さん 2016年02月14日 23:18:49

予約をする際に「喫煙・禁煙」を選べなかったため、宿泊当日タバコ臭のひどい部屋をあてがわれ、苦情を言うと「臭い消しのためラウンジで待て」と1時間半もの間、長旅で疲れているにもかかわらず待たされた。なお、「喫煙・禁煙」の選択は、自社の公式HPからの予約からなら出来たとのこと。また、楽天トラベルがそれを選択できないのは知らなかったとのこと。もう二度と、このホテルも楽天トラベルも使うことはないでしょう。

2016年02月
    【祝サミット特別企画】人気NO1!バイキングをサミット記念価格でご用意♪
    【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2015年11月02日 16:55:23

金額の割りに全体的に納得が行かない。
    連泊しましたが部屋が埃だらけ。
    タオルはそのまま使うと糸屑が手や顔につく。
    バイキングがあんなに種類が少なく、ありきたりの物しかないのにがっかりしました。
    もっと安いプランで豪華なバイキングで利用したことがあったのでまさか…と思いました。
    朝食も時間を訪ねられたのでその中から最後の時間帯を選びましたが、ほとんど残骸のような物しか残ってなく頼まないと出て来ない始末。だったら時間を選ばせるな!と思います
    とにかく腹がたつのを越えてあきれて怒る気にさえならず…。
    2日目の夜、たまらず部屋食に変えてもらいました。もちろん、追加料金を支払いました。
    最後の救いはその部屋食を担当して下さった仲居さんがとっても親切で、つい出てしまった愚痴を聞いて下さったことです。
    あのホテルはもう使いません。高い買い物でした。

2015年10月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2015年11月03日 18:26:08

この度は当館にご宿泊頂き
    また、クチコミ投稿も頂戴し
    重ねて御礼を申し上げます。
    食事やアメニティの件、ご指導頂き
    頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
    これからに活かせる様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き
    誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
    【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2015年07月27日 16:54:36

フロントの対応(館内説明、荷物の持ち運びなどなど)がなく非常に気分が悪い。文句を言ったのに館内の説明もなし、非常口さえも説明なし。評価の高いホテルとは思えない。部屋のお風呂もカビだらけ・・・・・ビックリですね。それなのにこの値段設定はあり得ません。支配人はただ頭を下げるだけ・・・・・ 唯一救われたのはデザイン浴衣担当の方が非常にいい人だったこと。以前のように接客担当に戻した方が良いのでは?経験が豊富、気配りが出来る人がフロントで指示しなければいいホテルとは言えない。従業員はお客さんがいるのにタメ口でベラベラしゃべるし・・・・・社員教育も出来ないのですか?
    再度サービスをし直してもらいたいぐらいですね。

2015年07月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 20:31:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けず
    残念でなりません。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

ケン96192997さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ケン96192997さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:11:22

伊勢海老付きにしたのですが、料理最低
    他の物も料理カピカピ

2015年07月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:44:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事の件、ご満足頂けず残念でございます。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【エステプラン】めざせイイオンナ☆女子力アッププラン(男性も大歓迎) 5大特典+選べる1品付♪
    【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年03月29日 08:24:53

到着後荷物はお部屋へ運びますとのことだったが電話しないと来なかった。
    風呂場に足から首まで入れ墨した客が居た。露店風呂がはるか遠い。綿棒は百円均一のプラ製。ドライヤーは折りたたみが壊れたまま。エレベーターはやや臭く、昇降時キュルキュル音がする。部屋は洗面所の流し場が皿状で小さく使いにくく、水が飛び跳ねる。床がみしみしいう。ややどぶ臭い。上の階のドタバタがよく聞こえる。食事はバイキングでこちらは良かった。

2015年03月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2015年03月30日 19:50:11

クチコミ拝見致しました。
    お荷物の件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当者を集めこのようなことが
    今後無いよう指導させていただきました。
    大浴場につきましては刺青の方にはご遠慮頂く様
    ご案内はさせて頂いておりますが
    今後、検討し改善させていただくよう努力させて
    いただきます。
    貴重なご意見、書込みを頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
    【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】