伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 11:26:54

ロビーからの景色がとても最高でした。

GOLF VIQさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

GOLF VIQさん [50代/男性] 2020年12月28日 04:04:23

ラウンジのウェルカムドリンクに各種お酒まで用意してくれています。チェックインまで、夕日を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:42:50

GOLF VIQ 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【新春セール】【絶品バイキング】牛フィレ・伊勢海老・お寿司☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2020年12月26日 13:11:49

フロントや食事の時の案内は丁寧であった。また、朝、夕食のバイキングも満足のいくものであった。ただ、2階の部屋だったので、やや長めの良さに欠けていたことと、トイレに蚊がいたことが気になった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:33:03

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    全室海側にございますが、お選びいただきますお部屋タイプにより、階層や眺望が変わってまいります。
    またご機会がございましたらご希望をご相談頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 17:04:03

12月20日に宿泊しました。犬をつれての宿泊でしたが、お部屋もキレイで、うみに面していて良かったです。
    夕食のバイキングも大満足です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:01:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》

投稿者さん 2020年12月15日 07:19:30

プレゼントワインを貰えなかった
    部屋のシャワーがチョロチョロ

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
    【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

エマemaさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

エマemaさん [40代/女性] 2020年12月07日 14:51:56

お風呂から見れたビーバームーンが最高!
    アメニティも充分に揃えられていたし、ロビーではオシャレなシャンプーとトリートメントがレンタルできてとても良かった!!
    お部屋は古いですがそれなりに整えられていて、バスタオルも多めに補充してあったし、廊下や大浴場前に浴衣が各サイズ揃えられていて良かったです。
    お部屋のテレビ前のポットが置いてある付近や座椅子の隙間は埃が溜まってたので、細部まで掃除して頂けると☆プラスになります。
    料理はバイキング!
    ですが、カラトリーが入口付近に無く、奥の方に置いてありました。店員からの指示や案内もありませんでした。
    できれば入口付近(お酒ドリンク付近)に置いてほしいです。
    スタッフの方々はよく気付く方々ばかりで、とても素晴らしかったです!!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:30:51

エマema 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    お食事会場のご案内につきましては、お客様の御意見を参考にした配置をしておりますが、ご案内図にてお声がけをさせて頂くよう善処致しました。
    エマema 様 のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2020年12月03日 20:39:04

お部屋が広くて最高でした!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:13:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    露天風呂付の特別室をご利用頂き、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度鳥羽グランドホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 18:42:47

古いホテルですが、リノベーションされて綺麗になり、清掃も行き届きとても立派なホテルでした。

廊下にもエレベーター前にも消毒液があり、通るたびに使わせていただけて有り難かったです。
    食事処もテーブルごとに仕切られ、片付けた後もしっかり消毒。
    受付でも個人に消毒液をいただきました。
    コロナ対策に気をつけているのがよくわかりました。

一番良かったのは、ロビーの
    ウェルカムドリンク。
    コーヒーやジュース、ワインに焼酎他が飲み放題になっていました。

ロビーの奥が全面ガラス張りになっていて、その向こうに見える鳥羽湾三島の素晴らしい夕闇の景色に見惚れ、つい酔ってしまいました。

お部屋の方は、Go Toトラベルを利用して少し良い部屋を予約させていただきました。。
    2人ではもったいないくらい広々として豪華なお部屋。
    テラスはないですが、海に面して全面ガラス張りなので素晴らしい景観でした。
    翌朝、鳥羽湾から登る朝日がとても眩しく神々しいくらいでした。

お部屋のお風呂や設備もとてもよかったです。公共のお風呂も広くて人がいても過ごしやすかったです。

露天風呂へは少し遠いですが、薄手の羽織るものがあって助かりました。

ただ唯一残念だったのは夕食。
    混雑時に行ったせいもありますが、バイキングコーナーからテーブルまでがかなり遠く、焼き立てや熱々のお料理はすっかり冷めてしまいます。

焼き立ての和牛。小さなカットをいただくために何人も並ばなくてはならず。

伊勢海老鍋。身はダシ用なのかほとんどありません。
    陶板焼き用の伊勢海老が何とかあったのですが、すぐ無くなり取り合いです。

刺身や茶碗蒸し、子供用に洋食もあり、どれも美味しかったですが、補充がなかなかされませんでした。

確か5時半と7時15分からの2部制でしたが、たくさんの方が後半に来られたようです。
    チェックイン時に人数を制限して料理を補充して欲しかったです。

外国人スタッフの方が、一生懸命次から次に案内して片付けをして大変そうでした。

受付や駐車場係の応対は気持ちよく、ちょっとしたお心遣いに感謝します。
    また今度はゆったりした時期に来たいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 15:32:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お食事に関しましては混雑緩和のため、皆さまに時間制のご協力をお願しておりましたが、それでもお待たせをしてしまい、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。改善に努めております。
    なお、夕食は多くの方にお選びいただくバイキングプランでございますが、部屋食での会席プランもございますので
    またご機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。
    これに懲りず再訪頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
    【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 11:45:26

到着後のロビーでの飲み物サービスが良かった。
    朝食は種類も多く、美味しかった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 15:07:40

過日は、鳥羽グランドホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
    【翠の海 12畳【禁煙】】

mnaka2322さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mnaka2322さん [80代/男性] 2020年11月19日 08:32:19

自宅から25キロと近場で、思いついたら何日でも行けるホテルです。宿泊料金も手ごろです。海の幸、山の幸が豊富で、夫婦の好みで選べるバイキングです。意外や食材は高級です。
    毎回、指定した部屋を用意してくれ高齢者には最高のサービスです。二か月に一度の利用は今後も続けます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:43:42

mnaka2322 様
    いつもご利用頂き、また感想を寄せて頂き感謝申し上げます。
    今後ともお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月07日 13:04:52

ちょうど満月の日で、レストランと露天風呂から見える、月と海の夜景がとても綺麗で心に残りました。
    お食事も美味しくて、私も旦那も満足です。
    お部屋が写真とギャップがあり少し残念だな、と感じでしまいました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:39:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から鳥羽グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    鳥羽の静かな夜をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。夏場は浜辺で過ごされたり、例年花火もございますので、またご機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 13:13:15

ロビーからの景色が最高でした。食事も美味しく頂きました。刺身の鮮度が良くて感激でした。
    露天風呂のふなむしの多さには驚きましたが、全体的に満足です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:34:32

この度は、数あるホテルの中より鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    浜辺付近に位置する露天風呂には、時折浜辺の生き物が顔を出す場合がございますが、早朝には日の出を見ながらのご入浴もお楽しみ頂けます。
    「全体的に満足」とのことで安堵いたしました。またご機会がございましたら是非鳥羽グランドホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

少年タイガースさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年10月27日 20:29:14

足の悪い義母と妻の3人で宿泊しました。念のために車いすを前日に頼んだところ、バリアフリーの部屋を手配して頂いていました。更にホテル玄関の直ぐ横の駐車場にも案内して頂き、大変感激しました。また、チェックイン前の14時半からは、絶景を眺めながらウエルカムドリンクを頂く事が出来、ぼーっとする時間が凄く心地よかったです。
    残念だったのが、朝夕のバイキングと大浴場。どちらも期待が大き過ぎて、特筆する内容は見当たらず、ホテルHPの写真にやや裏切られた感が強いかな。
    しかし、最上階の部屋からの眺めは最高で天気も良く、総合評価は4点としました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 12:54:12

少年タイガース 様
    この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 15:55:57

お食事の味はとても良かったです。
    牛フィレステーキや天ぷらを期待して行きましたが、どちらも少しずつしか料理してくれないのでかなり待たされます。
    そのほかの料理の補充もかなり遅いので、残念なバイキングでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 12:35:15

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事の補充に関しまして対応が遅れましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、オープンキッチンでの出来立て料理の提供にはご好評を頂いており、限られたスペースでの調理となるため列になることもございますので、今後の課題としております。
    どうかこれに懲りずに再度鳥羽グランドホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

Villardさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年10月23日 16:32:22

食事、接待に満足してます。また利用したいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 15:35:55

Villard 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    Villard 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 16:47:36

従業員の方も親切で犬に二匹と快適に過ごせました。
    料理も豪華で良かったです、
    ひとつだけいうとしたら
    部屋のトイレが臭かったのが
    残念でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:54:58

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ワンちゃんとご一緒にお過ごしいただけるプランは、現在大変人気となっております。
    快適にお過ごしいただけたと拝読し安心いたしました。
    清掃担当者にチェックを徹底するよう指導いたしましたが、お手洗いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もまた是非、鳥羽グランドホテルをご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

なべやん1614さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なべやん1614さん [30代/女性] 2020年10月17日 11:33:05

10月12日に泊まりました。
    ペットが抱っこではいけないことはわかってたのですが、大変でした。
    あと、布団をひきにきてほしいといってから、30分以上音沙汰なし。もう一度連絡。おばさん、入ってきたけど、3人ひけません。10畳ありますけど、ひけない?おかしいでしょ。で、人が足りないから、大変とか。めんどくさいみたいな顔をされ、いやーな気分になりました。結構自分たちでひきました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 15:07:18

なべやん1614 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 16:53:03

1人旅で宿泊しました。建物、部屋の設備等、昭和感が漂う感じでしたが、きれいに掃除はされていましたし、従業員の皆さんの応対もよかったです。
    特によかったのは食事で、朝夕ともバイキングでしたが、刺身は種類も多く新鮮、ステーキは焼きたて、天ぷらは揚げたてで、どれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。座席も、2人席と3人以上で空間が分けられていたようで、2人席の方は大声で喋る方もいなくて、静かに食事を楽しむことが出来ました。(いつも、大人数のグループや子連れの家族の騒がしさに嫌気がさすので、すごくありがたいです)さらに2人席は、コロナ対策なのかテーブル毎に背の高い衝立で区切られていて、1人でも他人の目を気にすることなくくつろぐことが出来ました。この食事だけで、また泊まりたい!って思えるほどです。
    今回は、近鉄のまわりゃんせを利用したので、手荷物無料配送サービスを使おうと思っていましたが、楽天トラベルからの申し込みなので使えないとのこと。近鉄の駅で買ったまわりゃんせの特典なのに、楽天トラベル、関係あるのか?って、そこはちょっとモヤモヤしました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:01:31

この度は、数あるホテルの中より鳥羽グランドホテルをご利用にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お食事に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。シェフ考案のデザートもや、朝食の焼きたてパンなども高評価を頂いております。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
    【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:24

10月9日に宿泊しました、従業員の方々がとても親切で
    夕飯のバイキングの食事もとても美味しくて、スタッフの方達の対応も良くて 良い時間を過ごす事が出来ました、部屋も波音という露天風呂付きのお部屋でしたが 本当に素敵でした、部屋の露天風呂も気持ち良かったです、台風の影響で風が強く吹いていましたが部屋の風呂は寒くなかったです
    ホテルの露天風呂は風が強く寒かったので入れなかったのが残念でした
    次回は入りたいです
    又泊まりたいと思いますが、たったひとつ残念な事が、今までどのホテルもお出迎えがありましたが このホテルはお出迎えという事はしていないのでしょうか 駐車場に着いた時にホテルの方が傘は危ないといいにきただけでいってしまいました
    あいにくの天気で仕方ないのでしょうが、自分で荷物をもっていったのははじめてでした、
    他のホテルでは傘を持って出迎えてくれたのになとおもいましたが  今度は孫たちを連れて又お世話になります

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:32:44

生憎の天候の中お越しいただきましたのにお出迎えが間に合っておらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    館内ではご満足いただけた様子が伺え安心しております。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    次回、お孫様方にもお目にかかれるのをお待ちしております。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年10月06日 22:16:27

昔ながらのホテル。部屋や、お風呂はバリアフリーではないので、老人子供には少し大変です。バイキングの部屋はコロナ対策で衝立が全てにありました。しかし、臨時の部屋だからなのか、隣接しているのに段差があります。エレベーターが小さくて一台しかないので、階段をつかいました。
    バイキング内容は美味しく頂けました!さり気なくおいてあるクッキーがおいしかった!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:45:41

全館バリアフリー対応ではございませんが、客室においてはバリアフリーの客室やエレベーター近くでのお部屋のご案内も賜れますので次会、ご機会がございましたら併せてご検討頂けると幸いでございます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。