伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

mami8562さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2021年01月20日 00:26:45

色んなところにわんちゃん連れて行きましたが、素晴らしい宿でした。予定より早く着いてしまいましたがお出迎えがあり荷物も運んで下さりウェルカムドリンクでスタートから海を眺めながらゆっくり出来ました。フリーランスの仕事なので急遽プリントアウトをしないといけない資料がありフロントに連絡し、直ぐに対応もして下さりほんとに助かりました。他ではここまでしてもらえなかったと思います。お食事の口コミに良くない口コミが入っていたのでどうかな?と思いながら行きましたがとっても手の混んだお料理で食べ切れない程あって私達夫婦は大満足でした。朝のバイキングでもスタッフの方もとても感じよく凄い品数でまた行きたいなと思います。コロナ禍の中スタッフの皆さんご対応ありがとうございます。色んな意見も有りますがこの時期に来られる方で神経質になられるとバイキングが無くなったりしたら残念でなりません!
    各自消毒をし、気をつけながらお店側に出来る限り負担をかけない様に楽しむ。客側も協力が必要だと思います。
    お風呂はこの時期もあり貸切状態でゆっくり外を眺めながら入れました。露天風呂もお湯加減最高です。本当におすすめの宿なので、近々またお邪魔します。
    追記マスクを落としてしまい帰り際フロントであったら連絡下さいと伝えましたがもし有りましたら連絡頂きたいですm(_ _)m海外の友人からのプレゼントだった物なので(泣)よろしくお願いします。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月25日 14:42:48

mami8562 様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    また、お忘れ物の件に関して現在も届いておらずお力になれず残念でなりません。該当のものが見つかりましたらご連絡させていただくよう情報を共有しております。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
    【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年12月27日 11:36:26

クリスマスに泊りました。どのホテルにしようかと迷い口コミは評判が良くなかったので不安でしたがお部屋を見ると驚きでした。リニューアルした綺麗な8階のお部屋で言うこと無しでした。冷蔵庫には2本のミネラル水とウエルカムフルーツが有り感激です。海外や日本の5星ホテルでは時々見かけられますがびっくりです。泊るなら8階です!!!ロビーの広さ眺めの良さは最高です。そしてウエルカムドリンクアルコール類も有りクッキーなどもありました。夜には三つ島のライトアップが見られます、カーテンで仕切られたロッキングチェアーでゆっくりできます。これは行く価値ありですよ皆さん知らないのか誰もいませんでした。夕食のビュッフェはお刺身・蒸しガキ・ヒレステーキ・も有り大変美味しく頂けます。ひれステーキは口コミで固いという人がいましたがとても柔らかくて美味しく頂けました。朝食にもお刺身や豚しゃぶが頂けます。6種類ほどのアイスクリームも朝夕ついていました。子供は大喜びです。食事は申し分ないです。お風呂は露天風呂もあります、寒いので羽織り物が用意されています。シャンプーは色々貸し出しがあるようです。電話の予約の方々スタッフの皆さんとても親切です。土産物店も品物が充実していますよ。ユーチューブでお部屋の案内が見られましたこれは大変参考になります。泊るなら8階です!!!帰りには女将さんがお見送りして頂き印象に残りました。女将さん自らのお見送りって良いことですよね。とても感じの良い女将さんでした。ありがとうございました。又いつか泊りたいホテルです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:41:50

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
    ありがたいお言葉に大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に耳を傾け、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【絶品バイキング】牛フィレ・伊勢海老・お寿司☆約40種食べ放題☆
    【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

ジャック0327さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ジャック0327さん [50代/女性] 2020年12月24日 11:02:21

2度目の宿泊です。夕飯のヴュッフェの内容が素晴らしく、また行きたい、とずっと思っていました。伊勢海老などの海鮮類、そしてステーキも柔らかく美味しくて何度もお代わりしました。お酒を飲まない夫婦ですが、ドリンクバーにペリエやコントレックスまで置いてある所は滅多にないと感動しました。ロビーでウエルカムドリンクをいただきながら眺める海の景色も素晴らしく、また是非行きたいね、と夫と話しています。
    お風呂のアメニティ類も充実しています。温泉だったらパーフェクトでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:17:40

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    「また行きたいとずっと思っていた」と拝読し大変嬉しく存じます。
    鳥羽の海も満喫して頂け地元の良さを共有できるのも嬉しいことでございます。
    また、大浴場でございますが温泉でございます。源泉ではございませんが榊原のお湯を運んでおり匂いも少なくサラッとした泉質となっております。
    また次回ご利用の際は温泉としてお楽しみ頂けると幸いでございます。
    今後とも御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
    【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

こうた4347さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こうた4347さん [50代/女性] 2020年12月24日 05:47:53

go toトラベルのおかげで素敵な特別室に宿泊できました。お部屋からの眺めは最高。お部屋に到着したらウェルカムフルーツが用意されており、遊びと移動に疲れていた私たちはすっかり元気になりました。お料理も美味しかったのですが、それ以上にスタッフの対応がとても良くとても幸せな気持ちで宿泊できました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:06:12

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。「幸せな気持ちで宿泊できました」とのお言葉には大変嬉しく拝読させて頂きました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

うさじとももさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うさじとももさん [50代/女性] 2020年12月24日 00:32:34

遅くなった母のお誕生日祝いを兼ねての旅行でした。
    当日の予約でしたが、とても過ごしやすい環境を整えてくださっていました。
    又、食事もバイキングでしたが、種類が豊富であることはもちろんですが、お味もとてもおいしかったです。バイキングでしたが、ステーキ・天ぷら・お寿司は出来立てをいただく事ができます。この時、料理をされる方も、お客様がそのブースに来られる人数を見てから調理されるので、作り置きは一切ありませんでした。食べる人に立った心遣いをしていただきました。
    ただ、部屋のシャワーの部分がお湯を出すと先端部分が取れて使えませんでした。一見わかりずらかったと思いますが、やはり点検はしっかりしていただきたいと思います。

1月には、娘夫婦が行く予定をしています。そして、私達も再度予約を入れました。
    続けざまですが、またお世話になります。よろしくお願いします。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:12:19

この度は数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    お食事にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の設備不良には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認をし、改善の手配、点検強化をいたしました。
    今後とも御愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年12月21日 11:28:23

仕事の帰りに翌日、伊勢神宮に行こうと思い利用させていただきました。
    夕食も朝食も美味しく、お部屋も綺麗で大満足でした。

他の方のクチコミにもありましたが、伊勢海老の場所がわかりにくいかなと思いました。
    (ステーキ等を出すコーナーの横にありました。)

感染対策等については食事処も隣の席と全てパテーションがあり、対策もきちんとされているようでホテルの努力を感じました。

唯一残念だったのは、バイキングで取るときはマスクをしてくださいという案内があったにも関わらず、マスクもせず話をしながら食べ物をとっている若いグループがあったことです。
    いくら施設が一所懸命努力しても、一部のお客様の行動によってぶち壊されると思うと悲しい気持ちになりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 10:53:53

また、その際のご感想をお寄せいただき、高い評価に心より感謝いたします。
    お食事のメニュー表示に関しましては、頂いたご意見を基に改善をしております。
    また、近郊へお越しの際は鳥羽グランドホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

がちゃぴんおにぎりさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

がちゃぴんおにぎりさん [20代/女性] 2020年12月20日 14:22:54

2年前付き合って初めて彼と一緒に泊まったのがこのホテルでした。
    それから色々な旅行に行きましたが、ご飯やお部屋、対応やサービスを含め1番印象に残ったのがこちらのホテルでした。
    2年ぶりに伊勢、鳥羽に行きましたが、再び利用させて頂き、お部屋も凄く良くて、景色やアメニティ等サービス、帰る時のちょっとしたお土産、最後まで手を振ってくださる姿、とても幸せに感じ、改めて行ってよかったと思いました。
    コロナ禍の中で悩んだ部分はありましたが、密防止も徹底されており、幸せな旅行になりました。
    また彼と一緒に三重を旅行した際は、こちらに泊まりたいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 11:26:52

がちゃぴんおにぎり 様
    先日は2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴し、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    「幸せな旅行」とのお言葉に歓喜の思い出いっぱいでございます。
    がちゃぴんおにぎり様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年12月16日 21:20:22

受付の方には、無理なお願いをいたしましたが、嫌な顔もせずしっかり丁寧にご対応していただきました。
    食事会場の方々も、とても丁寧な接客で、子供にもとても優しく接してくださりました。
    コロナ禍でのビュッフェはどうかな…と少し不安ではありましたが、それぞれグループごとに半個室風にされていたり、手袋が用意されており、大体の方は手袋を着用してビュッフェを楽しんでおられました。
    部屋も綺麗で広かったので、のんびりと過ごすことができました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:59:37

過日はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    コロナ禍でも安心してお過ごしいただけるよう尽力しております。
    次回も近郊へお越しの際は、ぜひ鳥羽グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:25:51

スタッフさんも感じがよく、食事もバイキング最高!部屋でのおもてなしもよい。風呂もいい。ここはいままでいった中のホテルでベスト3にはいる。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:52:49

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

たか77537701さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

たか77537701さん [20代/男性] 2020年12月06日 13:43:53

とても良い旅行をすることができました。駅からも送迎があり、ロビーからはいい景色も見れました。バイキングも言うことなしでした。また鳥羽に行くことがあれば利用したいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:25:22

たか77537701 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非鳥羽グランドホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
    【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:19

スタッフの対応も良く、料理も美味しくて、ウエルカムドリンク等サービスも最高でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:19:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    また伊勢志摩観光の際には鳥羽グランドホテルを御愛顧頂けると幸いでございます。

【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪

投稿者さん 2020年11月26日 23:19:00

ウエルカムドリンクにアルコールがあったのが、とても良いサービスでした。お食事もメニューが豊富で美味しかったです。スタッフの方も親切で、また来たいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 15:10:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、鳥羽グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
    【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

hatamiyaさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2020年11月16日 09:02:11

レストランでもコロナ感染対策はよく出来ていました。バイキングは夕朝ともに満足で美味しくおなか一杯になりました。毎年当ホテルの夕食バイキングで楽しみにしていた蒸し牡蠣が出なかったのが残念 ステーキもお刺身もとてもおいしかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:27:51

hatamiya 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
    今シーズンは地域の牡蠣小屋もクローズするほど牡蠣の生育が良くなく、当館も12月中旬頃からようやく仕入れができた状態でございました。せっかく楽しみにお越しいただいたのに残念でなりませんが、他のメニューをご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 14:50:09

ゆっくりしたくて2.3時間で行けそうな温泉旅館に毎年行ってますが、今回は初めてホテルにしました。GOTO利用なのでイイ部屋をチョイスしました。結果大正解で全面ガラス張りの広く綺麗なお部屋で海を見ながらヨギボーでゴロゴロ。iPadで映画見てました。温泉もサウナも気持ち良く、露天風呂は貸切状態。ここのホテルの底評価の人のクチコミを見ていると、お安いお部屋とは全然違うんだと思います。最上階こお部屋を選べば満足度高いと思います。バイキングだとタレとか色々こぼして汚くなるのが当たり前ですが、スタッフの方の目が行き届いていて常に綺麗な状態で終始気持ちよく食事が出来ました。残念なのは予約時に記載のあった料理が無かった点です。その分ステーキ5皿食べたので良しとしますがw近場でゆったり出来るのでまた行きたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:15:23

過日は、鳥羽グランドホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お選びいただきましたお部屋もご満足いただけてなによりでございました。
    食事のメニューに関しましては仕入れにより変更になりますが伊勢海老、牛ステーキなどのメインメニューは通年を通し仕入れをしておりますが、どのような物でしたでしょうか。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。
    また鳥羽へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 14:06:22

ぜひまた泊まりたいです

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:56:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    またお越し頂けましたら幸いでございますす。一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 20:47:45

夕食のバイキングが豪華でとても満足です。
    また機会があれば宿泊したいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:51:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ鳥羽グランドホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:01

伊勢志摩鳥羽周辺は大好きで若い頃からよく通っていますが、ここのお料理は秀でていました。
    今まで同じ場所に泊まる事は一度もなかったのですが、また1月末に予約を入れました。
    もう一度バイキングの牛ヒレと、朝の豚しゃぶしゃぶと蒸し鶏を思いっきり食べたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:53:22

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございました。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに嬉しく思っております。
    今後とも御愛顧頂けますようお願いするとともに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アンティーク7138さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アンティーク7138さん [60代/女性] 2020年11月06日 14:24:45

ロビーから窓いっぱいに広がる海を見ながらウェルカムドリンクをいただき、それでもう半分以上の満足。部屋に入ってまた
    オーシャンビューの綺麗な部屋に感激、お食事も新鮮な魚介類をはじめどのお料理もとても美味しく、本当にこのホテルを選択して良かったです。
    コロナ対策にも万全の取り組みをされて、食事も安心していただきました。
    修学旅行の学生さんがいらっしゃいましたが、落ち着けるように十分配慮していただきました。一般の宿泊者だけでなく、修学旅行のバスをホテルのスタッフの方が心を込めて最後まで見送っていらっしゃる姿に、ホテルの姿勢が見えるようでした。
    施設、お料理、スタッフの方々
    のおもてなし全て満足できるホテルでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:30:55

アンティーク7138 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    「このホテルを選択して良かった」とのお言葉に歓喜でいっぱいでございます。学生団体様のお迎えにもご協力頂きありがとうございます。
    コロナ禍でもお越しいただいたお客様へ安心してお過ごしいただけるよう尽力しております。
    お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 17:50:02

一昨日から昨日、1泊させて頂きました。
    まず、エントランスに入ると景色がとっても綺麗で大変驚きました。
    お部屋からの眺めも最高でした。
    最上階は嬉しい誤算でした。

食事はバイキング形式で、
    色々なものが用意されており、
    伊勢エビは大変美味しかったです。
    これを食べにここにきたようなものでしたので追加で伊勢エビの造りも注文しました。

大変満足できる旅になりました。
    また利用したいと思える宿です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:27:11

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

etudiantまいこさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

etudiantまいこさん [30代/女性] 2020年10月17日 16:47:10

ホテルは部屋も従業員のサービスも問題ありません。
    食事のバイキングも美味しくいただきました♪
    バスタオルは大浴場に置いて欲しかった。部屋に付いている手提げ袋は小さくタオルも入らない。大浴場にタオルがないのであればバスタオルが入るぐらいのサイズの袋を置いていてほしい。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:56:14

またご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。

【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】