伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月15日 18:54:11

好天を期待していたのですが、残念ながらずっと雨模様でした。立地条件は非常によく、眺めはなかなかよかったです。晴れていればさらに素晴らしかっただろうと思います。食事も料金を考慮するとなかなか満足しています。
老舗ホテルゆえ施設が古くなってきており、部屋のドアや壁の傷みなどに年季といったものを感じるところがありましたが、総合評価としては十分満足できるものでした。お世話になりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月16日 13:50:29

ご宿泊有難うございました。
生憎の雨模様で残念でございましたね。
現在、施設も徐々に改装いたしております。
また、沢山のプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際は、是非とも他のプランもお試し下さいませ。
今回は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2005年10月10日 00:27:11

10月7日に一泊しました。眺望、従業員の接客態度などは満足できますが、部屋の老朽度がやや気にかかりました。限定3組の平日サービスの伊勢えびの刺身に納得、価格と比較したら満足レベルです。
生憎の雨模様で部屋や露天風呂からの眺望もいまひとつで残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月10日 12:12:27

ご宿泊有難うございました。
今回は生憎の雨で残念でございましたね。
しかしながら、雨に濡れた「三ツ島」も情緒のある景色かと思われます。
現在、お部屋は徐々に改築をすすめております。
今回は貴重なご意見有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみに、従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月25日 11:34:30

22日に3組限定プランに宿泊しました。この料金であるのにも関わらず、食事・サービスともに満足するものでした。ロビーや部屋からの景色も最高でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月25日 14:27:16

ご宿泊有難うございました。
伊勢志摩の海景をご堪能いただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。今回は、お部屋でごゆっくりとお食事していただいたようですね。私どもでは、仲の良いグループやご家族様で、お楽しみいただける「伊勢海老バイキング」プランもご用意してございます。
次回のご宿泊の際は、是非ともお試し下さいませ。従業員一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月24日 23:12:46

はじめて、宿泊させていただきました。ロビーからの眺め、部屋からの眺めには大満足でした。
食事の内容もよく、夕食の海の幸のボリュームには大満足でした。朝食のバイキングも家族全員満足していました。
 平日得々プランで、価格面でも納得のいくもので次回機会があれば、また宿泊したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月25日 14:17:12

ご宿泊有難うございました。
伊勢志摩の海景やお料理にご満足していただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。
私どもでは、沢山のプランをご用意しておりますが、新たに旬の伊勢海老をお手頃な価格で、楽しんで頂く「伊勢海老1匹丸焼きプラン」が登場いたしました。生きた伊勢海老を目の前で焼いて、熱々をお召し上がりいただけます。次回のご宿泊の際は、是非ともお試し下さいませ。
今回は嬉しいメールを有難うございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精励いたして参ります。

投稿者さん 2005年09月23日 20:31:04

9/21に「平日限定3組伊勢エビ2匹付き」にて宿泊しました。部屋は老朽化を指摘した投稿を見かけましたが、実際に宿泊すると古さを感じさせることはありませんでした。補修をされたのでしょうか。
眺めは最高です。特にロビーからの景色は一級品だと思います。
食事は確かにボリュームを求める人には足りないと思います。価格を考えるともう一品追加するのは厳しいのでしょうかね。
男湯の露天は思ったより小さかったですね。平日だったので混み合うことはなかったのですが繁忙期はどうかな?と感じました。妻は露天に行く際の浴衣を気に入っていました。部屋からの距離があるのが難点ですが、浴場までの道中を楽しませる工夫があれば不満は解消されるのではないでしょうか。
仲居さんをはじめ、従業員の方の応対もテキパキとしており、必要な情報は分かりやすく説明してくださり有難かったです。
価格を考慮すると満足するレベルです。チャンスがあればリピートさせていただきます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月24日 09:04:58

ご宿泊有難うございます。
ロビーからの眺めは、私どもの自慢の一つでございます。暮れなずむ海景や昇る朝日に日頃の疲れを癒していただけることと思います。
お食事も、お客様のニーズに合わせてお選びいただけるよう沢山のプランをご用意しております。ご不明な点やプランの選択に迷われた場合は、お電話くださいませ。係りの者がお手伝いさせていただきます。これからも、お客様のご要望に答えさせていただけるよう頑張って参ります。今回は貴重なご意見有難うございました。次回のご宿泊を楽しみに従業員一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月14日 11:44:47

家族5人で利用させていただきました。ロビーの景色は本当にきれいでした。お部屋は広く、お風呂も清潔で露天風呂からの景色も最高でした。家族みんな大満足でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月15日 10:20:58

ご宿泊有難うございます。
ロービーからの「三つ島」や海景をご堪能いただけたご様子のメールを頂戴し、大変嬉しく思います。次回は是非と朝日をご覧下さいませ、
荘厳な雰囲気に感銘を受けていただけると思います。

投稿者さん 2005年09月12日 00:23:29

料理が大変美味しく頂けました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月12日 12:23:50

ご宿泊有難うございました。
お料理は旅の楽しみの一つでございますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
10月には新しいプランも追加し、料理長の自慢の一品を基本料理に盛り込むとともに、更にお料理の充実を図っていこうと思っております。
次回のご宿泊の際には、是非ともご賞味下さいませ。今回は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2005年09月05日 10:18:53

景観がとても良く、立地条件は最高と思います。従業員の対応も大変良く満足できるサービスでしたが、部屋の老朽化や敷き布団の薄さが目立ちけして快適な環境では無い、また、食事も盛り沢山でびっくりしましたが、中高年には量より質を上げて頂きたいと感じました。経営環境が厳しく中々投資をする事が大変難しいとは思いますが、折角のロケーションを活かしリピーターを増やす為にも少しずつでも改善する事を願います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月07日 13:41:37

ご宿泊有難うございました。
今回は、大変貴重なご意見有難うございました。現在、設備面も含めて改善を進めております。また、色々なプランをご用意しておりますので、お食事や設備面でご不明な点がございましたら、フリーダイヤルでご案内申しあげますので、お問合せ下さいませ。

投稿者さん 2005年08月29日 10:33:37

26日に夫婦で宿泊いたしました。鳥羽を訪れるのは初めてで楽しみにしておりましたが、期待以上に素晴らしく大満足しております。当初ホテル選びには悩みましたがグランドホテルを選択し本当に良かったと思います。長旅に多少疲れ気味の二人でしたが、スムーズなチェックインとスタッフの方の笑顔で気持ちもほぐれました。そして部屋担当の仲居さんには親切に鳥羽のことなど色々教えていただきました。細やかな心遣いと笑顔が本当に素晴らしかったです。
またホテルのロビーからの景観が本当に素晴らしいかった。あの景色を眺めながらの一杯のコーヒーの味は忘れられません。
ゆったりとしたお風呂で汗を流して、その後いただいた夕食は豪勢で主人と二人驚きました。鳥羽を代表するイセエビは新鮮で本当に美味しかったです。夕食の随所に細やかな心遣いがあり、この心遣いがこのホテルの特徴であるような気がします。スタッフの方々の本当に心のこもった笑顔、サービス、工夫を凝らした美味しい食事、どれをとっても超一流のホテルです。今度は両親を連れもう一度必ず訪れたいと思っています。そして、次回は夕食にバイキングも食べてみようと計画を立てています。本当に大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年08月29日 13:02:03

ご宿泊有難うございました。
長旅でお疲れのお客様には、ロビーからご覧頂く海景に心が和まれるようです。
また、日頃から親切・丁寧をモットーにお客様に接するよう指導いたしておりますので、このようなご意見を頂戴すると、大変嬉しい限りでございます。
ご両親様とご一緒でしたら、質・量ともご満足いただける「料理長おすすめプラン」が宜しいかと思われます。また、伊勢海老のお好きな方には伊勢海老バイキングのプランもご用意しております。
それでは、次回のご宿泊を楽しみに従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月28日 23:11:48

家族4人でお世話になりました。毎年伊勢方面に旅行に来るのですが、全ての面で今までで一番満足しております。機会があれば是非もう一度利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年08月29日 12:12:23

ご宿泊有難うございました。
大変嬉しいメールを頂戴し、従業員一同喜んでおります。次回のご宿泊の際も、今以上のお褒めの言葉が頂戴できるよう精励いたして参ります。沢山のプランをご用意してお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:59:56

8/17に宿泊させていただきました。
玄関に入ったとたん、広々として、目の前に広がる海に迎えられ、開放感で胸がいっぱいになりました。
お部屋からも海が眺めることができましたし、そしてなんといっても 露天風呂からの眺めは、素晴らしかったです。
お料理は、伊勢えびなど海の幸が、食べきれないほどでした。
そして、夜、部屋から花火が見えたのは、びっくりしました。
知らなかったので、うれしい驚きでした。
友人と二人で利用させていただいたのですが、友人も
露天風呂といい、花火といい、これぞ夏の旅って感じだと喜んでいました。
また、ぜひ、利用させていただきたいと思っています。
その際は、またお世話になります。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年08月21日 12:03:16

ご宿泊有難うございました。
ロビーはパノラマロビーとなっておりますので、開放感あふれる夏の海景を満喫いただけます。また、伊勢海老もこれからが旬を迎え、益々美味しくなります。
今回は、お部屋食でお友達とゆっくり寛いでいただき、夏の鳥羽を満喫していただいたご様子で、ひと夏の思い出つくりのお手伝いができたこと、大変嬉しくメールを拝見いたしました。
次回のご宿泊の際は、伊勢海老の焼いた物や具足煮など、お好きなだけ食べていただける「伊勢海老バイキング」のご利用も宜しいかと思います。

投稿者さん 2005年08月07日 19:40:41

2泊の連泊で大変お世話になりました。
一泊目はチェックインに若干遅れたものの大変親切に対応していただき、料理もボリュームがあり申し分がなく大変満足でした。
でも2泊目が・・・。
お客様が多くて手一杯だったのかもしれませんが、食事の時間は大幅に遅れ、主食が忘れたころに配膳されました。デザートも布団の用意をするときに持ってこられたのか、部屋に戻ったら置いてありました。
これには非常に残念でした。
ただ、全体的には満足のいくものでした。
機会がありましたらまたご利用させていただきたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年08月10日 14:17:19

ご宿泊有難うございました。
2泊目は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
寛容なお言葉を頂いておりますが、サービスを提供する者として、あってはならないことでございます。係の者にも厳重に注意し、今後二度とこのような事が無いよう対処いたしました。
次回のご宿泊の際には、全てにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ご容赦のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月31日 20:19:27

平日限定3組伊勢エビ2匹付きで連泊しました。1日めの料理は少なかったですが2日目はボリュームたっぷりで良かったです。最後の料理がくるのが遅かったので主人は食べられなくて悲しそうでした。(土瓶蒸し、伊勢海老の煮付け)もう少し早く持ってきて欲しかったです。子供のオムライスは大きすぎるのでもう一回り小さくてもいいかもしれません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年08月01日 14:21:30

ご宿泊有難うございました。
お料理にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、料理をお出しするタイミングが悪く、申し訳ございませんでした。お子様のオムライスの件ともども、検討させていただきます。

投稿者さん 2005年07月13日 18:50:29

平日限定3組の伊勢えび付特別コースで宿泊しましたが、あまりよくなかったです。ボリューム◎となっていましたが、そんな感じはなく、刺身も乾燥していたような気がします。料理は不満でした。しかし、その他はよく、仲居さんはとても親切丁寧でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年07月14日 17:12:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくのご利用でございましたが、ご満足いただけずお詫び申し上げます。
私共では様々なご宿泊プランをご用意しており、食べ放題のバイキングプランからお食事の量をおさえましたプランなどがございます。
ご説明がいたらずお望み通りのプランをお選びいただけませんでしたことをお詫びいたします。

投稿者さん 2005年06月19日 21:46:44

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです!ロビーや部屋からの眺めも素晴らしかった! ・・・ただ、夕飯のお子様ランチに出して頂いた「オムライス」がかなり塩辛く、子どもはもちろん、大人でも食べられないほどでした。でも、代わりに、と白飯を頼むと快く持って来て下さり、スタッフの皆さんのサービスに対する姿勢がうかがえ、感心させられました。ありがとうございましたm(_ _)m

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年06月20日 09:50:00

ご宿泊有難うございます。
私どももロビーからの眺めには自信を持っております。海を眺めているだけで、日常の疲れを癒していただけた事と思います。
しかしながら、お子様のランチの味が塩辛かったことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
あってはならないことなので、早急に確認し、改善に努める所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
毎年、8月1日~8月20の期間は、お部屋から花火が目の前でご覧いただけます。
是非、ご家族で来年もいらしてくださいませ。
誠心誠意、サービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2005年05月09日 11:52:39

5月4日に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応がとても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年05月09日 13:51:25

ご宿泊有難うございました。
当館では、親切・丁寧をモットーに従業員教育を進めております。
大変嬉しいご意見を頂戴したことを、従業員一同、喜んでおります。

投稿者さん 2005年04月10日 22:49:09

ファミリープランで家族4人でお世話になりました。
お値打ち価格に満足。
おいしい食事に満足。
大満足でした。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年04月11日 09:13:17

ご利用有難うございました。
また、大変嬉しいご意見を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
次回のご宿泊にも、今以上のご意見を頂戴できるようサービスに努めさせて頂きます。
従業員一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月05日 09:11:26

食事が大変満足!オーシャンビューも満足!お風呂も勿論!大変楽しい卒業旅行となりました。有り難うございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年03月06日 09:01:01

大変嬉しいご意見有難うございます。
思い出に残る卒業旅行のお手伝いをさせていただけたこと、従業員一同喜んでおります。
次回は、ご家族や恋人との思い出づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

投稿者さん 2005年02月15日 18:53:37

伊勢海老バイキングが最高でした。満足です。
男子の露天風呂まで少し寒かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年02月15日 20:10:36

大変嬉しいご意見有難うございます。
お風邪はひかれませんでしたでしょうか。
露天風呂までは夏は涼しく波の音など楽しんでいただけるのですが、その分冬は少し寒いかと思われます。
今度は夏にも一度お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年02月11日 14:53:09

伊勢海老バイキングで宿泊し、海老をお腹いっぱい食べられました。当分伊勢海老は見たくない、と主人とも話しております。また、思っていた以上に部屋も広く、眺めが最高だったし、お風呂の湯加減、広さも大変満足いたしました。さらに2歳の息子が具合が悪かったのですが、スタッフの皆さんに非常にお気遣いいただいて嬉しかったです。さすがベテランの仲居さん達だなー、と感じ入りました。当方裕福ではない故、心づけもお渡しできませんでしたが、伊勢旅行なら鳥羽グランドホテルだよ、と友達に宣伝しておきます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年02月12日 09:26:22

大変嬉しいご意見有難うございます。
このご意見を励みにし、今後もお客様に喜んでいただくサービスの提供に努力してまいります。
他にも沢山のプランを用意してございますので、またのご利用をお待ちしております。