伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 14:36:11

母の誕生日に宿泊させて頂きました。
トイレや壁紙の変更、畳の変更など沢山改善されていてとても快適に過ごさせて頂きました。
食事及び従業員の方は安定の満点です。何度も利用させて頂いていますが、このように色々リニューアルされていると、きちんと宿泊者の声を聞いて頂いているのが実感できてまた行きたくなります。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年02月22日 19:37:53

家族旅行で利用させていただきました。

まずチェックインの際、玄関口からかなり離れた場所に車を停めさせられ、台車なども持ってきてくれずホテルの人は子どもと大荷物を抱える私達をただ見ているだけだったのは本当に訳がわからなかったです。一気にたくさんの人が入ってきたにしてももう少しなんとかして欲しかったです。
ウェルカムドリンクは種類がたくさんあり、ありがたかったです。
お部屋は静の海を選びました。テラスと露天風呂がついており、小さい子ども連れにたすかる部屋食でした。広くて綺麗で良かったです。快適でした。
仲居さんはとても親切で丁寧でこちらも気持ちがよかったです。ありがとうございます。
あとは大浴場です、女性の脱衣所の端がカビてるのかすごく気になりました。鍵付きのロッカーではなくカゴが置いてあるだけなので荷物は最小限にしました。大浴場は広さもあり、ゆっくりできました。

他のお部屋が改装され綺麗なようなので次はそちらを利用してみたいなと思いました。

【露天風呂付き特別室】癒しの時間をお約束☆お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

trick2171さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2023年02月17日 18:00:35

鳥羽グランドホテルが大好きで毎年楽天トラベルで予約させていただいてます。ロビーから見える伊勢の海の美しさ、部屋の快適さ、料理もバイキングで何を食べても満足できてレストランの席からは海が一望できます。ホテルの方のサービスに至るまで全てに満足です。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 10:58:52

バイキングのお食事だったので、あまり期待をしていなかったのですが、種類が多くどれもおいしかったです。
欲をいえば、好きな時間にいけると助かります。

投稿者さん 2023年02月15日 05:35:22

2月12日から家族と愛犬と一緒に一泊で利用させて頂きました。
館内のペットの移動は必ずクレートに入れるとの事だったので、それに従いましたが、クレート慣れしていない我が家の愛犬は、チェックインの手続き待ちの間もキュンキュン鳴いてしまいました。リードを装着の上、抱っこでも可だったらもっとおとなしかったし、散歩に行く際もクレートを持って行かなくても済んだので、規約の改善を望みます。
ウェルカムドリンクが豊富で、アルコール類も置いてあったのが、すごいと思いました。
お部屋は畳やクロスがリフォームされていて、トイレもバリアフリーのフローリングで最新型の自動開閉式便器で快適でした。ただ洗面台だけがやや古いままで、水溜めの栓が壊れていて、コンタクトレンズを外す際には少しハラハラしました。
夕食、朝食共に豪華なビュッフェで、大満足でした。ライブ調理の天ぷらや朝のだし巻き卵が特に美味しかったです。お刺身は種類が少なめで、ぶり、イカは美味しかったけど、それ以外はイマイチでした。その他も料金からすれば、十分なコスパで大満足でした。メニューの配置表を配って下さったので、分かりにくい伊勢海老の場所もすぐに分かってよかったです。
お風呂も古さは感じられず、清潔で快適でした。湯温もちょうどよく、夕と朝の2回入りました。バスタオルが1人2枚ずつ置いて下さっていたのも、心配りが行き届いていると思いました。
外国人スタッフの方が多かったですが、どの方も日本語が流暢で、笑顔と接遇が素晴らしく、教育が行き届いていると感じました。
全国旅行支援割期間中とはいえ、日曜からの宿泊にも関わらず、さすが大盛況だけの事はあると納得出来ました
犬の移動方法だけ改善して頂けたら、また行きたい宿だと思いました。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

ミッキーママ3927さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ミッキーママ3927さん [40代/女性] 2023年02月09日 22:41:10

初めて利用させて頂きました。
とにかく何をとっても最高!でした。
また全国旅行支援が利用でき、大変お得な旅をすることができました。
機会があればまた利用したいです。

【新春セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月01日 21:37:45

病気の為、あまり歩く事が出来ない父との旅行...露天風呂付きのお部屋だったので、大浴場への移動も無く、お風呂も満喫!お食事も、夕飯・朝食ともに部屋食だったので家族水入らず、他の人に気を遣う事無く、ホテルで充実した時間を過ごせました!お食事、美味しかったのですが...ボリューム満点で、年寄りは食べ切れませんでした。

【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2023年01月27日 12:38:34

夕食の食材がよく大変おいしかった

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】】

たると6164さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

たると6164さん [20代/女性] 2023年01月24日 11:28:40

露天風呂がライトアップされていてすごく快適でした。朝は日の出も見れました。ご飯最高です。

たると6164さん [20代/女性] 2023年01月24日 11:27:15

すっごく良くてホスピタリティに溢れていました。ご飯も美味しいですしお風呂も最高です。またすぐにでも泊まりたいくらいです。

はあち2992さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

はあち2992さん [30代/女性] 2023年01月22日 16:39:32

桜フロアに宿泊しました。とても部屋がきれいで眺めが良かったです。接客もすごく良くお風呂も楽しめました。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

mako5631さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mako5631さん [50代/女性] 2023年01月19日 15:49:45

息子の大学合格祝いで、鳥羽グランドホテルさんに宿泊させていただきました。チェックイン後ロビーでウエルカムドリンクをいただきながら海を眺め、とても寛ぐことができました。温泉もよく、バイキングのお料理もとても美味しかったです。夕食でいただきましたヒレステーキと、朝食でいただきました鯵の干物、スモークサーモンが特に美味しかったです。また帰り際にはお美しい若女将さんが息子に合格祝いとしてプレゼントを下さいました。いろいろお気遣いをいただきまして、本当にありがとうございました。実母と息子と親子水入らずの旅行、思い出に残る素敵な旅になりました。一人息子は京都の大学で硬式野球を続けるため、2月には入寮です。寂しくなります。またいつか鳥羽グランドホテルさんに3人で是非とも訪れたいと思っております!ありがとうございました。

雅子

【翠の海 12畳【禁煙】】

華(^-^)さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

華(^-^)さん [40代/女性] 2023年01月12日 18:47:02

一泊2日で友人とお泊りしました。
食事が大満足!!美味しくてお腹いっぱいで全種類食べれなかったのが心残りです。
今回は友人と一緒でしたが海鮮が好きな両親を連れて、お泊り計画してます、またお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします!
シャンプーバーも良かったです(*^^*)

投稿者さん 2023年01月12日 16:16:41

夫婦と生後半年の息子と利用しました。ロビーや大浴場などはとても綺麗で、どこからも海が見えて嬉しかったです。露天風呂からは星空が良く見えました。ウェルカムドリンクや種類の多いシャンプー等の貸し出し・女性の大浴場の方にはサロニアのドライヤーやスキンケアでは無印や雪肌精のものが常備されておりとても嬉しかったです。また、乳児を連れていたためあらかじめ連絡すると授乳クッションやオムツ用ゴミ箱、バンボなどを部屋に準備していてくれました。食事はバイキングでしたが、簡易ですが壁で席が仕切られており半個室のようでした。周囲も子連れのお客が多かったです。食事はどれも美味しかったです!伊勢海老も食べ放題なのは嬉しかったです。ただ、どこになにがあるか地図はもらえましたが伊勢海老はとても端っこにあり「これ?」と思うような置き方だったのでもう少しわかりやすくしてほしいと感じました。
スタッフは外国人の方が多かったです。
残念だった点は部屋の窓枠に煙草の吸い殻がそのまま置いてあり、掃除不備がありました。すぐ気づき対処していただけたので良かったですが、歩けるお子様がいたりすると誤飲の可能性もあるので怖いなと思います。これは自分のミスでもありますがチェックアウト後、財布を忘れたと思い電話で伝えましたが「部屋を確認しましたがありません」と言われました。しかし次の日にやっぱりありました、掃除スタッフが見落としていましたと連絡がきました。見つかったのは良かったですが、部屋掃除に関しては大丈夫かなと不安を覚えます。
新しい部屋等もあるみたいですが、部屋のお風呂等もリニューアルしてくれたらもっと快適に過ごせると感じました。
全体としては良いホテルだと思いますし、子連れ旅行にはもってこいだと思います。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 01:15:54

ロビーのフリードリンクやお部屋にあるフルーツ、行きのバスでのタオルなどに、おもてなしの心遣いを感じました。食事処の仕切りもとても良かったです。

投稿者さん 2023年01月05日 15:34:19

天気が良くホテルからのオーシャンビューが素晴らしく爽快でした
食事もお刺身、天ぷら、ステーキ、お寿司、鍋物、デザートと朝も夜も何を食べても美味しかった
ホテルスタッフが外人が多かったがどのスタッフも清潔感溢れた着こなし、上手な日本語で爽やかに丁寧に接して下さり大変気持ちの良い滞在になった

帰り際も駐車場スタッフが車が見えなくなるまで両手を振って見送って下さり気持ちよくホテルを後に出来ました

訪問客を笑顔にしてくれるサービスでこちらこそありがとうと言う気持ちになれました

このホテルのスタッフはお部屋の清掃をされる方も含め、忙しいから慌ただしく接するなんて事も1度もなく、社風なのか三重県の県民性なのか穏やかに和やかに接客してくれとても好感が持てた
また是非訪問したいと思います

こやまママさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こやまママさんさん [40代/男性] 2023年01月04日 16:14:14

1/2に家族で宿泊しました。

ホームページでお風呂をみて、こちらに決めました。寒い冬なので、館内で楽しめればいいなと思い大きなお風呂のこちらに。
湾内を見渡せてとても気持ちの良いお風呂でした。朝5:00から入れるので、日の出を見るチャンスもあります。
「バイキングコース」を利用したのですが、とても美味しかったです。海の幸が豊富で、色んな食べ方(鍋、刺身、煮物)があり 大満足でした。朝バイキングも、びっくりする品数です。ありがとうございました。また利用したいです。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 洋室】

投稿者さん 2023年01月02日 11:11:06

12月30日から家族で桜フロア特別室に一泊しました。5歳と3歳の子どもが一緒でしたが、浴衣やスリッパ、お風呂のイス等など子ども用のものもしっかり準備されており、子連れで利用しやすいホテルでした!!広いお部屋に子どもたちも大喜びでした。
また、スタッフの笑顔にすごく歓迎されている気持ちになりました。外国人スタッフの方もしっかり教育を受けて勉強されているのか、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
夕食&朝食のバイキングもメニュー豊富でどれも美味しかったです。
鳥羽水族館にもとても近く、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

hi7to1さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年12月26日 10:41:53

建物の古さは有りますが、
リフォーム等されていて綺麗です。
バイキングが最高でした。

stsrhr0411さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

stsrhr0411さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:33:13

妻の両親と一泊の旅行くことに、色々悩みましたがリーズナブルに温泉も有る鳥羽グランドホテルさんに決めました、値段もリーズナブルであったことから、そこまで期待は出来ないと思っていましたが、到着した際のフリードリンクや部屋の冷蔵庫にはフルーツのサービス等、細かい気配りを到着するなり感じました、食事の会場でも外国の方がたくさん対応してくれましたが良く教育され気配りが出来ており驚きました、とにかくホテルの皆さんの対応が良く大満足でした。
海が好きな私には、ホテルからの景色も高ポイントでした。