伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 20:59:23

部屋は、景色がよく見える所にリラックスできるスペースがあり、良い間取りでした。
食事は、バイキングを選んだのですが、質が高く、種類も豊富で、大変満足できました。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年03月23日 20:40:15

高齢の母との旅行でしたので、バリアフリー対応の部屋がありとても助かりました。 スタッフの方の対応がとても良かったです!
食事もバイキングでしたが、どれも美味しかったです。

【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年03月02日 08:43:24

夕食、朝食ともおいしかったです。朝食の時間が1時間しかないので(居続けてもよかったのかもしれませんが)ゆっくりできませんでした。できれば食事のあとコーヒーをのんでくつろぎたかったのですが、次の時間帯の人たちが来て席が足らなくなりそうに思ったので、あたふたとしてしまったのが残念でした。温泉は私には熱すぎました。大浴場はお湯の浴槽が2つあるのですから、1つはもう少しぬるくしてもらえると楽しめたと思います。露天風呂は外のせいか少し温度が低くて入ることができました。空がきれいですがすがしかったです。露天風呂から海が見えるはずなのですが、草が伸びていて、湯船からは何も見えないのが残念でした。スタッフのみなさんは親切で心地よく過ごせました。

【温泉SALE】人気のバイキングプランをお得に!夕食は自慢の約40種食べ放題バイキング☆

投稿者さん 2023年12月18日 19:55:22

料理は種類も多く美味しかったのですが子供用の食事提供の場所が随分と離れていて取りに行きにくかった メニューとして特別に子供用として作らなくてもいいと思った 1歳迄の子供に離乳食(レトルト等)の提供があれば親は助かるのではないか ホテルによって提供している所があります デザートの種類は少なかった
部屋の水や温泉の水が臭く感じた

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

レダメさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

レダメさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:37:22

師走に鳥羽へ家族と、はじめてペットも連れての旅行でした。ホテル内移動に犬用バケットが必要でしたが、あいにく持ち合わせが無く、ホテルで準備しているバケットを借用しましたが、慣れないバケットなので嫌がって困りました。ホテルの夕食は部屋食で料理は美味しかったです。残念なのは、海沿いの旅行でお目当ての刺し身が沢山食べれなかったです。次回また同じホテルを利用するときがあれば、別メニューで注文したいと思います

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

Ymo1230さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Ymo1230さん [30代/男性] 2023年09月02日 16:46:10

3歳の息子を連れて家族3人で旅行で利用しました。
貸切露天風呂が想像より広くて、景色も良く大満足でした。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【翠の海 12畳【禁煙】】

MAI7643さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MAI7643さん [30代/女性] 2023年07月15日 18:49:34

初めてグランドホテルを利用しました。改装され新しくなっていて館内も綺麗でした。外国の方が職員としていましたが、みなさん丁寧で優しかったです。
ウェルカムドリンクやフルーツは嬉しかったです。部屋風呂メインにしましたが広くて良かったです。ただ、部屋風呂は外から見えそう(見えてるかな?)で気になりながらタオルをまいて常にはいりました。
でも足がのばせて、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも借りれたり、リファだったり私的には嬉しかったです。非日常で過ごせました。花火見える日にとれたらよかったかな?と思いつつ、、良かったです。
バイキングもいろんな種類が夕、朝あり、おいしかったです。
ありがとうございました!

【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

ねねよんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ねねよんさん [40代/女性] 2023年06月10日 16:07:11

お部屋は、とても綺麗で、居心地もよく素敵でした。ホテルから、そのまま釣りを楽しめたり、景色などもよかったです。
伊勢神宮から、30分以内で、鳥羽観光には、よいでした!
ただ、お部屋の露天風呂は、温泉ではなく、消毒の為の塩素の匂いがきつく、身体中から、塩素の匂いがしました。
そのため、折角の露天風呂客室でしたが、お部屋のお風呂は、入れませんでした。
ホテルに、お伝えさせていただき、配慮していただきました。残念で、気持ちも下がりましたが、お心に感謝してます。ありがとうございました。

【波音 露天風呂付き特別室 (バリアフリー対応)】

小太郎と福さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

小太郎と福さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:24:49

4回程ペットと利用しています。
外国のスタッフが多くて、その方々の接客がとても素晴らしいです!
ペットのお部屋のトイレが綺麗になって嬉しいです。
壁紙などもお願い致します。出来れば洗面台も。
バイキング料理、いつも美味しくて満足しています。
ありがとうございました!
ペットと泊まれる貴重な良いホテルです。
また利用させて頂きます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

柚子ジュースさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

柚子ジュースさん [30代/女性] 2023年04月10日 14:57:46

3歳の子どもと主人と3人で利用しました。
お部屋は和室10畳で広々していて、窓からの景色がとてもよかったです!部屋の冷蔵庫には無料のフルーツ盛り合わせがありとっても嬉しかったです!
ただ、トイレが狭くて…その分星マイナス1にしてます。
ご飯はバイキングで子どもイスもすぐ用意して下さいました。
また、子ども用の食器等も充実してて助かりました!
ご飯は大満足でした!不満なところぜんぜんないです!美味しかったです!
朝ご飯も美味しいし、大満足でした!
ご飯食べる所からも景色とても良かったです!

お風呂も露天風呂景色とっても良くて磯の香りがして気持ちよかったです!ちょうど良いお湯加減でした!
子どもも気に入ってもう一度入りたいと言ってました!

投稿者さん 2023年04月05日 18:46:23

初めての宿泊です。チェックイン時に夕食もお願いしましたがスムーズに対応してくださいました。鳥羽駅までの送り迎えがあり、駅から離れていても全く問題なしでした。お部屋はやや不満。ホテルの創業が古いからでしょうが、遅くまで階下の部屋の宿泊客の声が聞こえてうるさかったです。スタッフさんは外人の方が何人かいらっしゃいましたが、日本語をかなりマスターされていて、対応はとても感じよかったです。海が見える大浴場と露天風呂が気に入りました。

1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2023年03月25日 07:45:41

3月22日に一泊させていただきました。
建物は古いのですか、とてもきれいにされてます。
今回2回めの利用です。
お料理が、パイキングなのですがとても美味しくて、またお邪魔させていただきました。
スタッフの方も外国籍の方が多いのですが、対応がとても丁寧でした。
今回は、ペット同伴でお邪魔させていただきました。同じ部屋で過ごせるのは良かったです。
また、是非お邪魔させて頂きたいです。

投稿者さん 2023年03月09日 16:59:43

部屋がとてもキレイでした。また部屋からの景色もとてもキレイでした。
ウェルカムドリンクの種類がとても多くて、クッキーまであって子どもたちは大喜び。シャンプーもいろいろな種類から選択して貸出するサービスもあって良かったです。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

120さくらそうさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

120さくらそうさん [30代/女性] 2023年03月05日 22:22:12

伊勢神宮、鳥羽水族館へ行くために2泊、利用しました。ビュッフェは二日目はお鍋を付けて下さり、美味しく頂きました。お刺身も伊勢海老もありステーキもあり、他にも色々な種類のお食事があって、子供もお腹いっぱい食べ満足していました。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年02月22日 19:37:53

家族旅行で利用させていただきました。

まずチェックインの際、玄関口からかなり離れた場所に車を停めさせられ、台車なども持ってきてくれずホテルの人は子どもと大荷物を抱える私達をただ見ているだけだったのは本当に訳がわからなかったです。一気にたくさんの人が入ってきたにしてももう少しなんとかして欲しかったです。
ウェルカムドリンクは種類がたくさんあり、ありがたかったです。
お部屋は静の海を選びました。テラスと露天風呂がついており、小さい子ども連れにたすかる部屋食でした。広くて綺麗で良かったです。快適でした。
仲居さんはとても親切で丁寧でこちらも気持ちがよかったです。ありがとうございます。
あとは大浴場です、女性の脱衣所の端がカビてるのかすごく気になりました。鍵付きのロッカーではなくカゴが置いてあるだけなので荷物は最小限にしました。大浴場は広さもあり、ゆっくりできました。

他のお部屋が改装され綺麗なようなので次はそちらを利用してみたいなと思いました。

【露天風呂付き特別室】癒しの時間をお約束☆お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。

投稿者さん 2023年02月17日 10:58:52

バイキングのお食事だったので、あまり期待をしていなかったのですが、種類が多くどれもおいしかったです。
欲をいえば、好きな時間にいけると助かります。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月27日 12:38:34

夕食の食材がよく大変おいしかった

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】】

ヌーピー331さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヌーピー331さん [70代/男性] 2022年12月08日 17:50:01

伊勢神宮のお参りに使わせて頂きました。
ホテルから内宮まで、約20分で行けるので、便利です。
夕食はバイキングを利用しましまが、沢山の種類があり目移りします。どれも凄く美味しくて、豪華です。
伊勢えびやお肉、お寿司から、鍋物、天ぷらと食べきれないほど種類がありました。
只、お部屋は綺麗ですが、窓のブラインドが壊れていて開け閉めが大変でしたし、隣の部屋からの話し声が普通に聞こえて、寝られませんでした。
防音対策をもっとしてほしいですね。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 22:09:36

露天風呂付の部屋は最高でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋に入ると言われてなかったのに知らない間に入って布団が追加で敷かれていたのと、前に宿泊した人のアンケートがそのまま残っていたのでちょっと不安になりました。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:56

ウェルカムドリンクコーナーが充実していて、プレミアムラインのシャンプーリンスの貸し出しもあり、サービス◎

フロントや食事処の海外スタッフの方たちがとても感じが良かったです。

お部屋に古さはありますが、充分くつろげました。