伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 12:48:39

バイキングの種類が豊富で美味しかった!
サービスが多くよかった!
お部屋が綺麗で景色が見れるのもよかった!

オランジェリンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

オランジェリンさん [40代/男性] 2023年01月30日 12:03:13

1月27日に夫婦とチワワ1匹で宿泊しました。
ロビーでのウェルカムドリンクは梅酒やワインなどアルコールやジュース、紅茶、コーヒー、クッキーまであり、海を見ながらのんびり過ごすことができました。
夕食はバイキングで、牛ステーキ、伊勢エビ、お刺身、天ぷらなどどれも美味しくスタッフの方も親切で大変満足しました。
お部屋は古くお隣の声も気になりましたが、また宿泊したいねと夫婦で話していました。
しかし、夜愛犬が掛け布団にオシッコをしてしまい、すぐにフロントまで謝りに行きました。
もちろんこちらが悪いのでクリーニング代はお支払いするつもりでしたが、9,000円も請求され驚きました。小さく薄いペラペラの掛け布団のクリーニング代が9,000円もするのですか?
今までの満足感がいっきにモヤモヤした気持ちに変わってしまい残念でした。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年01月29日 22:32:22

施設は年数を感じさせるが、リノベーションされており掃除も行き届いていた。掛け布団が薄っぺらくて、お布団の方が良いと思った。
食事はライブキッチンも充実しておりとても美味しく満足できた。外国人スタッフの方が気持ちよくもてなしして下さってとても良かった。
また行きたいと思う。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ココ8059さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ココ8059さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:26:23

先月、家族で宿泊し非常に良かったので、今月も家族4人でお世話になりました。
「お部屋タイプおまかせ」プランなので、仕方ないとは思いますが、今回宿泊したお部屋が私(女性)+大柄な主人+20代の息子2人ではかなり狭かったです。
お部屋に冷蔵庫が置かれていましたが、お布団を敷くと、冷蔵庫の扉を開く事さえ出来ない状態…と言えばわかっていただけると思います。(冷蔵庫前ギリギリまで、布団がある状態)

お食事等は先月と同じく大変美味しくいただいたのですが、この事から、今回の宿泊が全体的に「良かった」とは思えず残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:11:57

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、お部屋の定員等も含め社内で協議させていただきます。

ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

snow茶さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

snow茶さん [20代/女性] 2021年04月06日 15:16:10

食事は朝も夜もとても美味しく満足した。目の不自由な親族と一緒に宿泊したので施設の中が暗かったり、階段多かったりと不便だった。部屋の洗面所が小さく、狭く使いにくかった。仲居さんが祖父にはニコニコ対応が良かったが若者には流れ作業のように対応されて、その対応の違いが嫌だった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月31日 18:50:37

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当の者には、お客様に対する心構えを一から教育するよう指示いたしました。

またご機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【お部屋食・スタンダード】迷われたらこれで決定!彩り会席をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年08月05日 16:49:37

食事が夜、朝共にバイキングで、とても美味しく頂けました。
お風呂もゆったり浸かれて良かったのですが、上の階の方が…ドスドス、バタバタとてもうるさかったです。フロントにも電話をして対応して頂きましたが、結局夜遅くまで…朝早くから…うるさくて精神的に参って不快感しかなかったです。
あと、1人でも上の階に泊まれるなどプランを作っていただきたいです。差別されてる感が否めません。
ちょっと残念な旅になってしまいました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月10日 17:57:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止めております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2019年09月23日 18:04:50

食事、立地最高でした。
ただ、部屋はオーシャンビューはいいのですがやや古くてトイレが狭すぎるのは残念でした。
また露天風呂もいいのですが、通路がプールの脱衣所のような生乾き臭がしたり、サウナの12分時計は壊れたままは悲しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 17:49:02

設備等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しまして、改善していけるよう努めて参ります。

またご機会ございましたら、ご来館くださませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年08月13日 18:01:45

家族で初めて利用しました。
食事が良かったです。
今夏、猛暑の為エアコンの効きが悪かったと思います。
フロントの方々は色々気遣っていただきましたのでありがたく思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月22日 18:33:31

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
猛暑だからこそ、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【夏休みは早めがお得☆】早期予約だけの限定価格プラン!お食事バイキング
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:20

春休みに家族4人で泊まりました!和室10畳を予約したのですが、グレードアップの部屋を用意してくれていて嬉しかったです!
まず、入ってすぐのロビーからは景色がすごくて、ウェルカムドリンクもあり、ゆっくり出来ました。女性限定の色浴衣もありこれもよかったです。
出来れば子供の浴衣も種類があればもっとよかったです。
部屋は窓から海が見え、ソファも置いてあり、子供達も気に入ってました。
ただ、少し気になったのがテーブルの上や、テレビの周辺等埃が多く、歩くと埃が舞うのが残念でした。
お風呂は露天風呂に行くのに外の階段を少し歩いて行かないと行けなくて、ガウンを羽織って階段を下りて行きました。
露天風呂に行くまでは今の季節でも少し寒いって感じたので真冬とかはもっと寒いと思います。
ゲームセンターもあったのですが、古い感じだったので遊んでいません。
ご飯はバイキングだったのですが、これは夜も朝も満足でした!伊勢エビの出汁でお鍋が出来たり、ステーキや牡蠣なども満足でした!
朝も焼きたてのクロワッサンがすごく美味しかったです!
ホテルの方もみなさん笑顔でよかったと思います!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年04月05日 12:51:48

当日は、お部屋に空きがありグレードアップさせて頂きました。お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。

しかしながら、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってお掃除を心掛けさせていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2019年02月18日 14:59:27

食事は品数も多く、朝夕ともに大変おいしく頂きました。

しかし、部屋の中があまりに掃除がされてなく、飲んでもいないアルコールの空き缶があったりで、ゆっくり落ちつける部屋ではありませんでした。

あと駐車場スペースが狭く鍵を預けなけれならないのが残念です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 15:03:08

お料理に関しまして、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
しかしながら清掃面、駐車スペースにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛け、改善できますよう努力致します。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:55

口コミを見てこのホテルにしました!従業員の方はみなさんとても感じがよかったです。ロビーからの景色やウェルカムドリンクも良かったです♪
朝夕のバイキングはどちらもとても満足です^_^!
種類も豊富でしたし、Kidsメニューコーナーもあって子連れにはありがたかったです!

しかし、お部屋が思っていたよりも古汚く…。部屋風呂がありましたが、浴槽は汚く、パッキンは黒カビまみれでとても入れたもんではありませんでした…。
子どもが寝転びたかったので押入れから布団を出そうと思うとマットレスに無数の髪の毛がついていてとても不快でした。
(リニューアルされたお部屋はとても綺麗そうですね!)

お料理や従業員の方がとてもよかったのでお部屋が改装されたりすればまた利用したいとおもいます^_^

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 16:41:27

クチコミをご覧になってのご宿泊ありがとうございます。
今回はお部屋の清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
少しずつではございますが、お部屋のリニューアルにも取り組ませていただいております。次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努力してまります。

投稿者さん 2018年08月29日 09:40:35

8月26日に宿泊しました 景色も良く花火が見れてよかったです。朝夕バイキングも豊富で次々補充され美味しく大満足でした。廊下に浴衣が常備されてたり お部屋にバスタオルも充分にあり 空気清浄機もお借り出来て嬉しいサービスでした。お風呂トイレと露天風呂でゴキブリが死んでたりが残念でした

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:40:53

夏の風物詩『鳥羽毎夜連続花火』は鳥羽の夏の定番になってまいりました。
当館でも目の前から上がる花火が迫力があると花火の日程に合わせてご宿泊いただくお客様もいらっしゃるほどです。
害虫の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2017年08月26日 21:47:31

暑かったので、ウェルカムドリンクはとても嬉しかったです。
12畳?のわりには大人4名、子供1名ではやや手狭な部屋だったかと。
お部屋から打ち上げ花火が目の前であがったことは感動しました。
噂通り晩御飯のバイキングはおいしかったです。
たくさん食べましたが食材が良かった為か、全く胃がもたれませんでした。

男性浴場の入り口扉が硬く開かないのはびっくり。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年09月05日 17:31:52

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バイキング料理たくさん召しあがっていただけたようでございますね。
浴場の件はご指摘ありがとうございます。
しっかりとメンテナンスさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【花火の見えるお部屋確約】手ぶらでビーチ♪夜空には大輪の花火で夏満喫!≪お食事バイキング≫
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

moominpapaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

moominpapaさん [50代/男性] 2017年03月27日 18:10:33

◎バイキングと言っても冷めた料理ばかりでなく、ステーキや天ぷら、だし巻き玉子などを作ってもらえました。焼き加減なども注文に応じて対応していただけるので良かったです。伊勢海老の陶板焼きや海鮮鍋は予めテーブルに用意されてなく、コンロごと好きなだけ自分でテーブルに運んで作るので、満足感upでした。蒸し牡蠣もできたてで美味しかったです。ただし、コーヒーだけは煮詰まっていて飲めたものではありませんでした。また、取り皿にきれいに洗えてない物があり、食品がこぶりついていないものを選ぶ必要がありました。
×押し入れ取っ手の裏側、男性用サウナの簀の子に釘が出ていたので、危ないなぁと思いました。サウナの入り口のドアチェッカーが傷んでいるのか、利用客が入られる度に閉めに行かなければならなかった点は、改善してください。
△館内でWi-Fiが使えるのはありがたいのですが、通信速度が遅すぎて利用価値は余りありませんでした。
○到着時に部屋までの案内が必要かどうかを尋ねられました。浴衣も用意されていましたが、サイズが合わなければ自分で自由に交換ができるように積まれていました。いずれも、押しつけのないサービスを心がけておられるようで、リラックスできて嬉しかったです。
×車を二重に並べて駐車するので、キーを預けなければならず、事故や傷などが発生した場合の保証に不安を感じました。あまり他人に触れてほしくない気持ちもあります。通路を真ん中に取れば良いだけの話だと思うので改善してほしいです。
×喫煙室でしたが、灰皿が縁側に一つあるだけで、係の方が布団を敷きに入られた時の灰皿交換もなかったので、吸い殻がいっぱいになって良くなかったです。安全のためにも改善を望みます。
△お布団はふかふかで、寝心地抜群でした。でも、掛けシーツの形状が悪いのか、すぐに外れてしまって困りました。
◎無料で利用できるマッサージチェアがあったのは、嬉しかったです。
◎室内の空調は、独立型のエアコンだったので、自由に調節できて良かったです。
×レビューに対する返答が、1月22日以降、2か月以上も更新されていません。全般に良い宿だと思うので、さらによくするため、利用客の声には耳を傾けてほしいです。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2016年11月28日 07:37:47

部屋の洗面台の床がカビのような物で汚れていた。またゴキブリの子らしき物がたくさん出てきた。その2件が残念でした。食事などはとても良かったです。

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2016年03月25日 15:09:28

バイキングの夕食、朝食ともにおいしくバリエーションも豊富で大満足でした。ドリンクがいちいち注文しにいかないといけないのはちょっと面倒でした。
部屋や廊下が古く、ほこりっぽく特に廊下の隅はほこりが溜まってるように感じます。
布団はふかふかで気持ちよく寝れました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 08:55:57

この度は鳥羽グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事内容に関しましてはご満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ドリンクのご注文に関しましてご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様により一層快適にお食事をお楽しみ頂けるようサービス向上を目指して励んでまいります。
またご指摘頂きました清掃の件に関しましては、折角のご滞在のところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に報告をし、清掃の徹底 並びに指導・教育の強化に取り組んでまいります。
お客様のご期待に応えるホテルであるよう、従業員一同一層精進してまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝サミット特別企画】人気NO1!バイキングをサミット記念価格でご用意♪

投稿者さん 2016年03月22日 11:12:06

急遽宿泊することになり、唯一予約可能でしたので、お世話になりました。食事が美味しかったのが何よりです。お風呂もよかったです。当日は雨でしたが、駐車スペースが狭く家族を先に降ろしたかったのですが、なかなかうまくいきませんでした。そこがマイナス点でしょうか。
どこの観光地もそうですが人手不足感が伝わってきました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月01日 09:55:19

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場での件、第二駐車場もございますが少し距離があるため玄関口でご案内させていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。繁忙期でしたのでチェックインのおじかんが重なり、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず再来頂けることを願っております。
ご宿泊、クチコミ投稿重ね重ねお礼もうしあげます。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

angel-mama3zさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

angel-mama3zさん [30代/女性] 2015年08月26日 03:13:19

ロビーラウンジでのウェルカムドリンクがあり18時まで頂けました。朝夕のブュッフェは大満足です。特にお造りは大変美味しかったです。
お部屋も広々としておりゆったり過ごさせて頂きました。
お部屋からは海が広がり夜空は美しくとても素晴らしかったです。
ただ、お部屋のお風呂を利用したのですが、お掃除が行き届いてないようでした。お布団のマットには多数髪の毛がついており、神経質な私には気になる点でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月26日 17:23:47

この度は当館にご宿泊頂き
誠に有難うございました。
クチコミを拝見させて頂きましたが
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【花火の見る部屋確約】手ぶらでビーチと花火にワクワクバイキング♪~海の見るレストラン~
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年08月24日 14:13:32

お部屋は広く見晴らしが良かったです。何より、部屋から花火が見れて嬉しかったです。ウエルカムドリンクも、子供たちに好評で、私もワインをいただきました。浴衣も好きな柄が選べて着付けまでしていただきました!食事はバイキングでしたが、今まで行ったホテルの中で一番おいしかったのではないでしょうか!お腹いっぱいいただきました。ただ、建物の老朽化はしかたないにしても、所々でにおいが気になりました。着いてすぐ、写真を撮られましたが、写真も意外と高いし、余分なサービスだなと思いました。記念にくれるならいいと思いますが、、、。
お風呂は、本当に普通でたいしたことなく残念でした。一度泊るだけならいいと思いますが、リピートはないと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月26日 17:18:38

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きました所
館内施設にご満足頂けず残念でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め
今後のサービス向上に活かせる様
努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

パパママ嬉しい♪子供2名まで無料!≪ファミリー得とくプラン≫