伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

テネッシーさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

テネッシーさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:35:33

家族で宿泊しました。他のかたのクチコミのとおり、施設は古い感じでしたが、従業員のみなさんの接客する姿がとても気持ちがよかったです。特に、我が家はワンパク盛りの息子がいて、非常にご迷惑をおかけしましたが、みなさんの笑顔の対応に救われました。
三重県には初めて行きましたが、機会を見つけて、また行きたいと思います。

2012年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年05月22日 16:11:09

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設は年数がたっておりますが、その分行き届いた清掃やサービスを心掛け、皆様が安心して寛いでいただけるよう、スタッフ一丸となり日々努力しておりますので、このようなお声を頂戴すると非常に嬉しく思います。
また、小さなお子様を伴ってのご旅行ですと、何かと大変で気苦労も多い分、お子様の笑顔と一緒に大切な思い出の一ページが刻まれたのではないでしょうか。
お子様は元気が一番です。
少し成長されたお子様とご一緒に、再度のご来館心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【45周年謝恩】期間限定!!特別バイキングプラン♪
【おまかせ部屋(和室)】

21starさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

21starさん [60代/男性] 2010年05月19日 10:55:49

『オーシャンビューと日の出』のうたい文句に釣られて宿泊しました。
事実、その言葉通りの朝が迎えられました。
宿の方々の応対も満足・食事も満足・お風呂も満足。
夜の中国弦楽器「二胡」のロビーコンサートも大変素晴らしく、CDまで購入してしまいました。
楽しく満足な時間が過ごせました、有難うございます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年05月21日 11:06:43

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
早速この様なお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。何と申しましてもお客様の期待を裏切ることなくご満足してお帰りいただけたことは私共にとりまして最高の喜びでございます。重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら季節を違えて是非お越し下さいませ! 一同心よりお待ち申しております。

【楽天限定ずらせばお得】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
【和室10畳(部屋数指定)】

投稿者さん 2010年03月21日 03:03:46

部屋から見える景色はさいこーです。
料理もとてもおいしかったです!
接客も非常によかったです。

部屋が少し古さを感じさせましたが他の面がよかったので気になりませんでした。
また利用したいです。

2010年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年03月24日 09:15:53

早速お褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。お料理のほうも楽しんでいただけたとのこと何よりでございました。又の機会に是非お越し下さいませ!! 心よりお待ち申しております。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2009年08月08日 13:22:03

食事は大変美味しく満足でした。食べ過ぎて体重が心配です。従業員さんの応対も大変良くして頂きありがとうございました。天候が当日は雨だったのは残念でしたが、翌日は晴れて海水浴を満喫出来ました。設備の古さは感じますが、立地、食事、従業員さんの応対等全てにおいて大変満足出来るホテルです。また、利用させて頂きます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月09日 11:47:25

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

今年は記録的な長梅雨のうえに、明けてからも今イチはっきりしない空模様が続いておりますけれど、7日は晴天で海水浴をご満喫頂けたとか、さぞかし、お子様にも良い思い出づくりとなったのではなかろうかと拝察いたします。

今回は早速嬉しいご意見有難うございました。次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!
【和室10畳(伊勢えび2品付でオーシャンビューのお部屋食)】

投稿者さん 2009年04月13日 14:35:59

ロビー、部屋からのロケーションが素晴らしく、お風呂も何種類かあり、温泉を満喫。部屋食も仲居さんが何度も運ぶ事がなく、気兼ね無しに食事が出来、質、量的にも大変満足。特にお刺身と、ビーフシチューが美味しかった。布団上げも早々と片付ける事も無く、ゲストの気持ちが反映された?気遣いの行き届いた施設に感じました。こちらのお願い事もなんなく聞き入れて下さり、本当の「サービス」を提供されている施設であると思います。スタッフが良い。残念な点というなれば、配膳室のあるフロアの為なのか、廊下の臭いが結構気になりました。参考になればと思います。

【ポイント10倍】伊勢海老お造り付きでこの価格プラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月14日 17:52:56

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

景色・お風呂・お食事、どれもご満足頂けたご様子、とても嬉しく思っております。
お客様からのご意見は、当ホテル改善の為の
貴重な情報となっております。

今回は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】伊勢海老お造り付きでこの価格プラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2021年10月11日 23:05:03

到着してのロビーからの景色、アルコールもあるウエルカムドリンク、部屋の冷蔵庫にはウエルカムフルーツもあり、そして刺身から天麩羅、伊勢エビ鍋と美味しいバイキング、露天風呂に入っている時にたまたま上がった打上花火と何をとっても良かったです。
部屋は古い感じですがそれをもカバーするくらいの良いホテルでした。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2017年04月05日 16:50:57

サービス最高 食事はおいしい 量は大量 バイキングの種類も豊富 言うことない ウエルカムドリンクや細やかなサービス 至れり尽くせり、ちょうどいい感じのスタッフからの放置感。あえて言うなら 部屋が若干狭く 駐車場からの海の景観 風呂まで遠く館内古い しかし こんな事どうでもいいくらい 最高! 泊り客しか判らないかもしれないが、また必ず泊りたくなるホテルだ。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2014年07月26日 19:41:07

7月12日に伊勢神宮参詣時に、夫婦で利用させていただきました。

立地は大変良く、ロビーや部屋からの眺めは素晴らしかったです。
また、他の観光地にも近くて便利な所だと思います。
建物自体は古い様ですが、清掃も行き届いていて特に気になりませんでした。
部屋もほぼ満足できるものの、トイレが狭すぎるというのがマイナス点かな。
エレベーターが地下から最上階まで直通ではなく、途中の階で乗り換えが必要なのは少し面倒でした。

食事は夕朝食共にバイキングプランを選択しました。
品数は普通でしたが、どれも大変おいしくいただきました。

風呂はお湯が少しトロッとした感じがして良かったです。露天風呂からの眺めもすばらしい。
女性風呂はバラ&ジェットバスで大変良かったと妻が感動しておりました。

スタッフの方は、お出迎えから見送りまで対応は大変良く、おもてなしの心を持って接している感じがしました。

ホテルには直接関係ないかと思いますが、部屋のパンフレットに三ツ島をライトアップする旨の内容がありましたが、楽しみにしていたところ時間になってもライトアップした様子はなかったみたいですが?。

今回は二泊三日の予定でしたが、台風の影響で一泊の短縮日程になりました。その一泊を鳥羽グランドホテルに決めて正解でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
【夏得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

モモ8301さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

モモ8301さん [40代/女性] 2013年10月12日 22:15:13

ワンコ連れだったのですが、部屋食での食事はとても手が込み満足でき、部屋からの眺めはすばらしく、いろんなサプライズなサ-ビスがとても嬉しかったです、従業員様もすべての方が接客がすばらしく、おもてなしでホテルをよくしていこうという考え方が伝わる感じでした! 夜のニ胡の演奏はとても感動しました。また是非宿泊したいです、両親も大満足でした。残念なのが畳が非常に傷んでいたため汚く感じるのが残念でした。。。

2013年10月
【秋得】【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!10畳和室で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 1品チョイス】

投稿者さん 2013年07月12日 23:53:04

前の週に日帰り温泉に寄った時、フロントの対応が気持ちの良い対応と途中から聞いたニコだったと思いますが、その音色が良く、次の週に泊まりに行こうと妻と決め宿泊をいたしました、部屋は広く快適でしたが、襖の汚れが気になりましたが、料理には大変満足!お風呂も満足でした。(色々ありましたが結果、大満足)
今度は少し多めの人数で宿泊する予定です。その時はまたよろしくお願い致します。

2013年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年07月13日 14:59:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日帰り入浴からのご縁で、こうしてお越しいただけたのは何より嬉しく思います。
秋にはいよいよ神宮のご遷宮です。神々しいお社と二胡の音色もお楽しみいただく旅へのお越しをお待ち申し上げて降ります。