伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽむぽむぽりんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽむぽむぽりんさん [30代/女性] 2024年01月30日 16:20:26

バイキングでのお料理、少し揚げ物が冷めてて硬かった。自分でカスタムするようなメニューも、小さな子供がいると手をつけれず
思ったより楽しめなかったのが本音です。次回もし泊まるとしたら、普通の食事を選択しようと思います。

アメニティも、風呂付きの部屋だけでも、人気の基礎化粧品などがあると持参せずに済むので助かりました。
可愛い浴衣もレンタルで頼めるシステムだったが、基本の浴衣がとても素敵で、子供用も80から置いてあり、感激しました。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月16日 22:55:06

食事は朝夕共に大変良かったです。特に種類の多さは今までで最高でした。少し残念なのはエレベーターの乗り換えです。男性の大浴場は遠かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

レダメさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

レダメさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:37:22

師走に鳥羽へ家族と、はじめてペットも連れての旅行でした。ホテル内移動に犬用バケットが必要でしたが、あいにく持ち合わせが無く、ホテルで準備しているバケットを借用しましたが、慣れないバケットなので嫌がって困りました。ホテルの夕食は部屋食で料理は美味しかったです。残念なのは、海沿いの旅行でお目当ての刺し身が沢山食べれなかったです。次回また同じホテルを利用するときがあれば、別メニューで注文したいと思います

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫

投稿者さん 2023年09月30日 12:06:18

お部屋の隅のホコリがあり、ハウスダストアレルギーなので鼻水が出て困りましたが、それ以外は充実していてお食事も美味しく満足でした。
ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋は徹底的にお掃除をして、空気清浄機を貸出するともっと良くなると思います。

Ymo1230さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Ymo1230さん [30代/男性] 2023年09月02日 16:46:10

3歳の息子を連れて家族3人で旅行で利用しました。
貸切露天風呂が想像より広くて、景色も良く大満足でした。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【翠の海 12畳【禁煙】】

柚子ジュースさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

柚子ジュースさん [30代/女性] 2023年04月10日 14:57:46

3歳の子どもと主人と3人で利用しました。
お部屋は和室10畳で広々していて、窓からの景色がとてもよかったです!部屋の冷蔵庫には無料のフルーツ盛り合わせがありとっても嬉しかったです!
ただ、トイレが狭くて…その分星マイナス1にしてます。
ご飯はバイキングで子どもイスもすぐ用意して下さいました。
また、子ども用の食器等も充実してて助かりました!
ご飯は大満足でした!不満なところぜんぜんないです!美味しかったです!
朝ご飯も美味しいし、大満足でした!
ご飯食べる所からも景色とても良かったです!

お風呂も露天風呂景色とっても良くて磯の香りがして気持ちよかったです!ちょうど良いお湯加減でした!
子どもも気に入ってもう一度入りたいと言ってました!

投稿者さん 2023年04月05日 18:46:23

初めての宿泊です。チェックイン時に夕食もお願いしましたがスムーズに対応してくださいました。鳥羽駅までの送り迎えがあり、駅から離れていても全く問題なしでした。お部屋はやや不満。ホテルの創業が古いからでしょうが、遅くまで階下の部屋の宿泊客の声が聞こえてうるさかったです。スタッフさんは外人の方が何人かいらっしゃいましたが、日本語をかなりマスターされていて、対応はとても感じよかったです。海が見える大浴場と露天風呂が気に入りました。

1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2023年03月25日 07:45:41

3月22日に一泊させていただきました。
建物は古いのですか、とてもきれいにされてます。
今回2回めの利用です。
お料理が、パイキングなのですがとても美味しくて、またお邪魔させていただきました。
スタッフの方も外国籍の方が多いのですが、対応がとても丁寧でした。
今回は、ペット同伴でお邪魔させていただきました。同じ部屋で過ごせるのは良かったです。
また、是非お邪魔させて頂きたいです。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

雄大のかーさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2023年02月16日 17:08:51

宿泊ギリギリで予約しました。部屋が二階でした。一面ガラスなので日中は暑かったので窓を開けると、たばこの煙が入ってきました。そばに、ホテルの喫煙所があったようです。ここだけがマイナスです。
他は大満足です。部屋はレトロな和洋室のような。トイレも最新式です。
女性露天風呂が海を一望できとても気持ち良かったです。バイキングを選択したんですが、内容も良く、子鍋の固形燃料もあり、温かく美味しく頂きました。外国人のスタッフが目立ちましたが、接遇がすごく良くにこやかで気持ち良く過ごしました。
玄関暖簾からホテルに入ると、海が一望でき感動しました。ウエルカムドリングにアルコールもあり嬉しかったです!また行きたい。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 17:24:06

2月中頃に4人で利用しました。
お部屋に関しては、景観が素晴らしかったです!リニューアルされたお部屋なので洗面台・トイレも綺麗でした。あえて言うなら、もう少し広ければ良かったかなぁと思います。大きな観音開きの扉を開くと冷蔵庫があるのですが、少し不便を感じました。廊下ギリギリです。引き戸だと便利なのになぁ。
フロントも広々と絶景で、ウェルカムドリンクも美味しかったです。奥に進むと建物の老朽化を感じましたが、ゲームセンターの雰囲気はとてもノスタルジックで素敵でした。小ぶりですが伊勢海老、蒸しカキ、お造りもお腹いっぱい食べれるし、すぐに補充してくれます。なにより、レストランでの海外の方のサービスがとても良かったです。また全体的にもスタッフの方々の質が素晴らしいです。オススメポイントは女性露天風呂です!!!

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 15:18:14

海の近くなのに お刺身がとても残念でした。近所のスーパーより美味しくなかった。でも天ぷらは揚げたてでとても美味しかったと思います。
何より 外国人スタッフの接客がとても良かったです。

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:29:11

いつもながらお風呂は満足 露天風呂も気持ちよく入りました 食事のバイキングも満足でした 料理を工夫して丁寧に仕上げていて好感 但し「カキの蒸し焼き」は全くダメ スタッフで食べて見ましたか?加熱の時間オーバーで小さく固まって燻製のように小さく黒く固まったカキ 全然うまくなくガッカリ
ほかの料理は満足でしたのに残念

ヌーピー331さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヌーピー331さん [70代/男性] 2022年12月08日 17:50:01

伊勢神宮のお参りに使わせて頂きました。
ホテルから内宮まで、約20分で行けるので、便利です。
夕食はバイキングを利用しましまが、沢山の種類があり目移りします。どれも凄く美味しくて、豪華です。
伊勢えびやお肉、お寿司から、鍋物、天ぷらと食べきれないほど種類がありました。
只、お部屋は綺麗ですが、窓のブラインドが壊れていて開け閉めが大変でしたし、隣の部屋からの話し声が普通に聞こえて、寝られませんでした。
防音対策をもっとしてほしいですね。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 04:07:52

家族3人で宿泊しました。まず一番始めのフロントの方が少し声が小さくて聞こえにくいところはありましたが、子どもがウロウロし気を使うので、またわからない事はその都度聞こうと思いました。
8階の部屋だと、一階のフロントやご飯会場まで直通のエレベーターがなく、一度乗り換えがあるのは、少し不便でしたが、2,3回すると慣れます。
お部屋には、空気清浄機を置けるようにしてほしいです。あと洗面台が子どもには高いのでうがいの際、下を向くとあごをぶつけてました。
子どもが一緒の時は小さな踏み台などもあれば嬉しいです。貸切露天風呂はとても気持ちよく周りを気にせず入れみんな大満足です。スタッフの方は外国の方が、多くとても親切で優しくて、とても嬉しかったです。細かい部分は気になるとこもありますが、また行きたいなと思える素敵なお宿です。ありがとうございました。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 22:09:36

露天風呂付の部屋は最高でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋に入ると言われてなかったのに知らない間に入って布団が追加で敷かれていたのと、前に宿泊した人のアンケートがそのまま残っていたのでちょっと不安になりました。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

より1955さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

より1955さん [60代/女性] 2022年10月06日 11:26:50

2年ぶり2回めの宿泊でした。
夫婦とわんこで利用しました。
お部屋は和室の10畳で年季は入っていましたが、わんこと気兼ねなくお泊まりが出来て大満足です。
ウェルカムドリンクはセルフですが、好きな物が頂けましたし、ウェルカムフルーツもお部屋に置いてくれていました。わんこにもクッキーのプレゼントが。食事は朝夕ともバイキングでしたが、お刺身も豊富で美味しかったです。他にも色々サービスがあって嬉しかったです。
また機会があったらわんこと一緒に泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年07月28日 22:20:39

鳥羽水族館に行きたかったこともあり旅館を探していました。部屋に露天風呂付きのホテルを探していて予約しました。正直、写真のイメージと違って少し期待はずれではありましたが、お部屋全体、洗面所などがとても広く使いやすかったです。ただ部屋に入ってすぐ気付いたのですが、お盆が水浸しでした…。また、ベットを少し動かしたら床と壁側にほこりがあることに気付きました。せっかくいい部屋をとったのに、残念でした。食事ですが、インスタをみてとてもたのしみだったのですが思ったより品数が少なかったなというのと、牛フィレをおしている割に全然焼かれておらずあまり食べれませんでした。また、子供向けの料理があまりなかったため、子連れ向きでは無い気がしました。フロントの方の対応、お風呂、客室露天風呂、フェリー乗り場からの距離はとても良かったです。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年07月27日 17:32:59

鳥羽駅からシャトルバスがあったので電車利用でも使いやすかったです。
お部屋は少し古い建物なのかな?と思わせる部分もありましたが、大浴場が綺麗だったのと、料理が美味しかったので全体で見たら満足です!大浴場の露天風呂から見た星空がすごく綺麗でした。そしてバイキングはお肉もお魚もあり家族みんな満足でした。子供にも優しく声をかけてくれたり手を振ってくれたりととても優しくしていただきました。
また鳥羽に行く機会があれば利用したいと思います。

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
【10畳和室【禁煙】】

ひろこ1972さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひろこ1972さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:21:43

食事もお風呂も良かったです。バイキング会場でのスタッフさんは外国人のかたでしたが、丁寧な対応でした。
部屋の冷蔵庫にフルーツのサービスがありましたが、いただきませんでした。部屋に置くよりバイキングのときに提供してほしかったです。また、浴衣置き場と冷蔵庫のところのドアを開けていると他の人がとおれないので、そこのつくりが残念でした。

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:24

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。妊娠中のため、生物を控えなければならなかったので、ホテル側にお願いしたところ、快く対応して下さり、嬉しかったです。
食事は豪華でたくさんのメニューがあってとてもお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しかったです。部屋食プランのため、夫婦2人きりの時間が過ごせてとても良かったです。室内露天風呂も最高でした。景色も綺麗で心癒されました。小さな虫が湯船に浮いてしまっていましたが季節的にも仕方がないかなと思います。
スタッフさんの対応もサービスもとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
【波音 露天風呂付き特別室】