新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月03日 13:39:15

シングルルームの設定なのに、ツインのお部屋を用意して頂けたので広々してて快適でした。
せっかく眺めもキレイなお部屋だったのに、寝るだけの時間しか滞在出来なかったので、次回利用させもらう時には、ホテルの時間楽しみたいと思いました。

2011年06月
新横浜プリンスホテル 2011年07月03日 20:19:51

貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事のご利用お疲れ様です。次回時間が出来ましたらごゆっくりおいでいただけるようお待ちしております。
フロント高橋

【ミネラル2本付!】1000室突破御礼!お仕事応援プラン★10時OUT/室料のみ

投稿者さん 2011年05月29日 12:10:14

清潔感がありアメニティも大変満足、フロントも感じよかったです。地下にはスーパーが入っていて便利でした。ただ土地感のない私には、電車からは見えていたのに…駅前の案内地図にも表示がない(他のホテルは載ってた)何度か尋ねながら到着しました。駅すぐという事でも油断は禁物。

新横浜プリンスホテル 2011年06月01日 02:07:51

貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊で「清潔感がありアメニティも大満足、フロントも感じよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら駅からの案内地図の件でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロント萬田

【ミネラル一本サービス】GW明けがお得!お仕事再開応援プラン★10時OUT/室料のみ

旅から旅にさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

旅から旅にさん [50代/男性] 2011年05月16日 15:14:39

東日本大震災の直後で関東は計画停電等でいろいろと不都合が
あったようですが、ここは大規模だけに受電電圧が周辺のホテルと
違い高いのと設備がしっかりしているので、心配せずに泊まりました。

30階前後で階段を使うのは無理な年齢ですから・・・・・

2011年03月
新横浜プリンスホテル 2011年05月20日 00:59:20

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客さまに「安全・安心」を提供していきます。次回のご予約も是非お願いいたします。

【【ダブル】16.9平米/喫煙】

nekodakedoushiさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

nekodakedoushiさん [40代/男性] 2011年04月25日 15:56:43

どのお部屋になるのかわからないということで、行くまではドキドキしていましたが、結果とても満足でした。
 お部屋のアメニティはもちろんですが、景色も大満足です。特に部屋から新横浜駅のホームが見えて、新幹線の発着がよく見えました。4歳になる息子は大興奮です。
 喫煙ルームということも心配していましたが、お部屋はとてもクリーンでタバコの臭いなども一切無く快適に過ごせました。
 ミステリールームのなのかで利用したものがどのランクに位置づけられるかはわかりませんが、あのコストでこのサービスであれば、本当にお得なプランだったと思います。

2011年04月
新横浜プリンスホテル 2011年05月01日 15:17:31

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋のアメニティ・景色等大満足していただいたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どものホテルは高層の建物になっておりお部屋からの景色は東京方面、ベイブリッジ、みなとみらい、富士山等ご覧いただくことができます。次回ご利用の際、お部屋の方角のリクエストがあれば出来る限りの対応をさせていただきます。是非、次回のご予約をお願いいたします。
フロント萬田

【半額以下】【お部屋は当日のお楽しみ】ミステリープラン/室料のみ

サイズ5446さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

サイズ5446さん [50代/男性] 2011年04月25日 12:12:38

当日割引でとてもC/Pの高い宿泊ができました。やはり安いビジネスホテルとは違う接客サービスには大満足です。

2011年04月
新横浜プリンスホテル 2011年05月01日 14:56:36

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊で「安いビジネスホテルとは違う接客サービスには大満足」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもすべてはお客さまのためにを実践いたします。
フロント萬田

【当日予約限定】販売不定期でゴメン値!「思い立ったが吉日」プラン

投稿者さん 2011年03月24日 18:32:29

低層限定プランでしたが、アップグレードしていただき大変満足しました。
バスタブも広く、ゆっくりくつろげました。

2011年03月
新横浜プリンスホテル 2011年03月26日 03:21:48

今回ご利用いただきましたシングルルームはバスルームが比較的ゆったりとしておりバスタブに腰掛けることが出来るのが特徴となっております。ぜひ次回のご予約も是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月09日 15:32:35

急な出張でしたが丁寧な対応と特別プランで価格もサービスも大満足です。

【低層階シングル】16.9平米/喫煙

2011年03月
新横浜プリンスホテル 2011年03月10日 02:02:59

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありごとうございます。今回のプランは当日限定の大変お徳なプランでございます。「価格もサービスも大満足」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回のご予約も是非おねがいいたします。

投稿者さん 2011年02月27日 21:54:47

高層の部屋でしたので窓の景色は夕方も夜景も朝もとても綺麗で気持ちよかったです。
部屋の配色も、札幌の明るい雰囲気と趣が違いシックで落ち着きます。
バスも広くて気持ちよく、スタッフさんの愛想のよさも最高ですね。
難点は、壁が薄いようで上の階のゴツゴツ音や隣室のテレビ音や廊下の話し声などが夜中に聞こえてきてちょっとドキッとします。
換気が悪いのも難点で空気清浄機は常備されたほうが良いかと思います。
エレベーターの待ちが長いのも、、、、
でも今回は格安プランでしたのでコストパフォーマンスは大満足!
気持ち良くちょっと贅沢に過ごせました。

2011年02月
新横浜プリンスホテル 2011年03月01日 00:42:47

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありごとうございます。私どものホテルは高層の建物になっており、お部屋から東京方面、ベイブリッジ、みなとみらい、富士山等が大変綺麗にご覧いただくことができます。また、今回のご宿泊で上の階の音、隣室の声、お部屋の換気、エレベーターの待ち時間等でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますがフロントにご連絡をいただければ出来る限りの対応をさせていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント萬田

【期間限定】25階以上確約!高層フロアモニタープラン/朝食付き
【【リニューアルツイン】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2011年02月25日 20:35:24

当日予約で格安に宿泊できました。
設備もサービスも充実で大満足。

2011年02月
新横浜プリンスホテル 2011年02月26日 15:32:52

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありごとうございます。「設備もサービスも充実で満足」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後新横浜をご利用の際は新横浜プリンスホテルのご利用をお願いいたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月13日 12:54:51

親戚の家に行くため母と宿泊しました。早割でお得なお値段で、浴槽が広く母も満足しておりました。雪や雨でも駅近なのであまり苦になりませんでした。高層のお部屋に通していただきましたが生憎の雪で、機会があれば次回は富士山を眺めてみたいです。ただ、櫛が1つしかなかったのが残念でした。

2011年02月
新横浜プリンスホテル 2011年02月14日 03:24:24

せっかくご利用いただいたのにあいにくの天候で残念に思います。冬のこの時期は天候の関係でしょうか富士山やみなとみらい方面が大変美しくご覧いただけます。また、お部屋のアメニティーでございますがご希望がありましらその都度お持ちいたしますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。

【【リニューアルツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2011年01月31日 20:42:04

1月27日に両親が宿泊しました。
部屋も食事も大満足で帰ってきました。
機会があればまた宿泊したいと話していました。

2011年01月
新横浜プリンスホテル 2011年02月02日 18:54:30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありごとうございます。今回のご宿泊でご両親を招待してお部屋も食事を大満足とのお言葉ありがとうございます。次回はご親戚やご友人のご紹介も是非お願いいたします。これからも新横浜プリンスホテルをよろしくお願いいたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント萬田

【半額以下】【お部屋は当日のお楽しみ】ミステリープラン/朝食付き
【【ミステリールーム】お部屋は当日のお楽しみ!/禁煙】

宿泊太郎さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2011年01月16日 17:48:21

今回初めて2食付きプランで宿泊しましたが、非常に良いプランでした。次回宿泊の際も同じプランが有れば宿泊したいです。今回ネット予約の際低層階プランでしたが、前回もですが低層階以上の部屋にして頂き感謝しています。常にプリンスクル-プ宿泊していますが、今後利用させて頂きます。

2011年01月
新横浜プリンスホテル 2011年01月16日 21:32:24

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありごとうございます。毎回のご利用本当にありがとうございます。今回の2食付プランは期間限定の大変お徳なプランでございます。またお部屋の階数でございますが低層階3階から9階が満室の場合は9階以上をご用意させていただいております。これからも新横浜プリンスホテルのご利用をお願いいたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント萬田

【直前割】【冬得】2食付きで¥9,000!新春お年玉☆2食付プラン

投稿者さん 2011年01月14日 01:33:48

年末、ライブにいくために利用させていただきました
新横浜の駅からは思っていたより距離があったのですが
会場の横浜アリーナからはとても近く、便利でした

私が宿泊した日は、とても宿泊者が多かったようで
チェックイン時にたくさんの方が椅子にならんで待つという感じで
そのようなことが今までなかったので少しびっくりしましたが
順番が分からなくなったり、立って待たされることもなく
ホテルの方の配慮を感じました
むしろあのように混雑する場合、多少は待ちますが
すごくスムーズに対応していただいたのだと思います

お部屋はスーツケースを広げるとなるとちょっと狭い気がしますが
女2人で利用しましたし
正直広さよりも、清潔で綺麗なほうが嬉しいので
リニューアルされて、綺麗なお部屋は嬉しかったです
しかも予想外に、富士山が望め、夕陽差し込む景色はとてもきれいでした

お風呂は鏡が大きくゆったりした感じで
綺麗に掃除されていたと思います
レディースフロアということで基礎化粧品のアメニティも充実していました。
使う使わないはおいといて、基礎化粧品のアメニティが
充実しているのは女の子は嬉しいです
今回はたまたまクレンジングを忘れ、置いてあったものを
使わせていただきましたが問題なく使え、とても助かりました!

そして年末いくつかのホテルを利用して
清掃に敏感になっていたのですが
うっかり使ったカイロをベットの上に放り出して出かけていて
それが枕元に置いてあったのはびっくりしました
明らかにゴミですが、もしかしたら想い出の品かもしれませんし
(今回は本当にただのゴミですが・・・)
ゴミ箱付近に置いていないものを勝手に処分しないでいてくれるのは
助かります
ベットサイドに一言残して帰りましたが
係の方、綺麗にしていただきありがとうございました

宿泊者が多かったためかフロントへ何度連絡してもつながらなかったこと
冷蔵庫が調子が悪く使えなかったことは残念でしたが
楽しいライブに参加できたこと、素敵な旅になったこと、
ここに泊まれなければ、そんな楽しい時間を過ごせませんでした

お値段も年末の週末には格安のお値段でした
また新横浜に用事があるときは是非利用したいと思います
ありがとうございました

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2011年01月16日 20:24:08

「フロントへの電話がつながらなかった。冷蔵庫の調子が悪かった」との事大変申し訳ございませんでした。電話は緊急の場合もございますので
接客が終わった係りからすぐに取る様にしておりましたが今後も行ってまいります、冷蔵庫ですが家庭用の機能ではなく冷たいものをそのまま保存する機能となっております。清掃のたびに係りが冷蔵庫の効きを確認しておりましたが今後も徹底して参ります。

【【リニューアルツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年12月16日 18:34:14

12月14日に宿泊。
ツインルームにしていただきありがとうございました。
大変広く、窓も大きくて眺望が素晴らしい。朝日の昇るなかベイブリッジなどが浮かび上がってきて大変美しかった。
池袋発のバスを照会したところ時間表をプリントアウトしたものをいただけ大層助かりました。
カーペットとベッドはいささか疲れているものの、値段的には不満は無かったです。

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月17日 18:27:40

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回、シングルルームのお部屋が満室でございましたのでツインルームをご用意させていただきました。また、私どものホテルは20階以上に改装したツインルームとダブルルームのお部屋のご用意がございますので次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月06日 19:38:26

立地を除けばほぼ満足。きれいで、おてごろ。

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月07日 19:38:19

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回ご利用いただきましたミステリープランはお部屋タイプがチェックイン当日まで分からないプランでございます。またお部屋代も大変お徳で大変好評をいただいているプランでございます。次回のご予約も是非お願いいたします。

投稿者さん 2010年11月15日 22:55:15

いつ利用しても、フロントの対応は安定した品質で気分を害されるような事は一切有りません。今回は眺めの良い部屋に泊めていただいたこともあり、たいへん感謝しています。あえて、一つ不満をあげるとすると、23時以降のチェックインの際に、新横浜駅側から行くと玄関がわかりにくい点です。隣接するショッピングモールからのアクセスに慣れていたこともあり、わかっていながらも不安でした。

2010年11月
新横浜プリンスホテル 2010年11月16日 05:49:16

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありあがとうございます。プリンスぺぺ側の通用口は
23:00から6:00までが閉鎖となりホテル正面玄関からのみの利用とさせていただいております。
ご不便おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

【早割14】14日前までの早期予約割引プラン/室料のみ
【【ダブル】16.9平米/喫煙】

TK5639さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

TK5639さん [40代/男性] 2010年10月21日 13:13:33

新横浜駅から至近距離の立地にあって便利な上に、スタッフの方々のホスピタリティーも非常に素晴らしい。
駅前の一等地に位置しているにもかかわらず、静かな環境であることも特筆もの。

ここを起点に色んな場所へ気軽に行けるし、又、ホテル内の施設を使ってのんびりすることも出来るし、アクティブ派&滞在派どちらにも満足できる数少ないホテルです。

自宅まで徒歩10分くらいですが、月に1回は非日常空間を堪能する為に利用させてもらってます。

新横浜プリンスホテル 2010年10月23日 03:08:49

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。ご自宅が私どものホテルから近いにもかかわらず毎月のご利用本当にありがとうございます。またスタッフのホスピタリティーも非常に素晴らしいとのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

【日・月連泊】エコ・ステイプラン

投稿者さん 2010年10月19日 09:39:13

ミステリープラン恐る恐る予約しましたが なかなか良かったです 部屋もベイブリッジ側だし 高層33階の眺めは 素晴らしいです ただ もう少し 広い部屋が よかったです ま~ふたりで8000ですから 文句はいえません

【ミステリールーム】お部屋は当日のお楽しみ!/喫煙

新横浜プリンスホテル 2010年10月19日 21:57:33

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。ミステリープランのご利用ありがとうございました。私どものお部屋タイプにはデラックスタイプ(33.9㎡)のお部屋もございますのでぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月09日 22:33:10

一回分だけでしたが、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液があり
女性にとって嬉しかったです。
女性専用フロアがあるのも良かったです。
横浜に泊まることは滅多にありませんが、
新横浜からも近いので便利だと思いますので
機会あればまた泊まりたいです。

新横浜プリンスホテル 2010年10月10日 19:54:37

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルには女性専用階を設けてあり、アメニティーも充実し大変御好評をいただいております。(禁煙階のみでございます)ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
フロント高橋

【クライマックス進出決定!】めざせ頂点!がんばれ埼玉西武ライオンズプラン(室料のみ)

ロスマリヌスさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ロスマリヌスさん [50代/女性] 2010年09月27日 12:11:37

眺望は横浜から東京まで見渡すことが出来て最高でした。
毎年年末年始に宿泊している友人がいますが、確かに気持ちよい元旦を迎えられると思います。
浴槽がとてもゆったりしていて快適でした。
テレビがまだブラウン管式でした。

新横浜プリンスホテル 2010年09月27日 19:26:17

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげす。貴重なご意見ありがとうございます。テレビの地デジ化でございますが今期中を予定しており、ご迷惑をおかけしております。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【早割14】14日前までの早期予約割引プラン/室料のみ