新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 11:45:46

2度目の利用ですがお部屋はやはり汚いです。
しかも、ドアを開けたところにガムの紙が落ちていたり、
埃が山になってたまっていました。

金額が金額なので、期待はしていませんが最低限の清潔さは欲しいです。

フロントの応対も笑顔のない冷たい人がいて
あらゆる点でビジネスホテル以下だなぁ・・・と感じました。

42階のラウンジを利用しましたが、ラウンジの方は応対も感じよく
良い時間を過ごす事ができました。

でも部屋が汚かったせいで、ラウンジにいても
「ここも明るかったら埃だらけだったりして」なんて考えてしまいました。

2010年11月
新横浜プリンスホテル 2010年11月24日 19:41:28

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋のお掃除がきちんとされていなくまたフロントの笑顔のない対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお部屋の最終確認の徹底を行ない、また接客の基本で笑顔と元気良く対応いたします。

kumagaiiさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

kumagaiiさん [50代/男性] 2010年10月17日 01:01:05

「禁煙室」を予約したのだが、チェックインの若い女性スタッフに「禁煙室が満室なので、喫煙室の消臭スプレー対応でよろしいですか」と言われた。
「禁煙室」を予約しののだから「禁煙室」でないと困る。
私は喘息があり、タバコの臭いに反応するのだ。もし喘息の発作がおきたら、どう対応してくれるのだ??
 このホテルは7年間けっこう頻繁に使っているのに、顔も名前も覚えてもらってない。でもそれはいいだろう。しかし、もっと常識あるホテルマンの行動をとったらどうだろうか。
オーバー・ブッキング……普通そのような場合はグレード・アップで対応するのが常識だ。それとも楽天トラベルから予約する客は「軽く」見ているのか、「ディスカウント料金の客など、消臭スプレーでいいだろう」と…。楽天トラベルで予約する者より、中国人団体客のほうが優先らしい。それがホテルの方針なら仕方ないのかもしれない。
 しかし、貴ホテルにとって運の悪いことに、私は曲がりなりにも雑誌記者だ。このことは近いうちに実名で書かせてもらう。
 二度と泊らない…とは言わない。これからもどんどん予約を入れるつもりだ。そしてしっかりと見させてもらいますよ、永関さん。こういったネタのあるホテルを知ることは、私の仕事にもなるのだから。

新横浜プリンスホテル 2010年10月20日 11:43:38

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。今回のご予約は喫煙室でいただいておりましたがお客さまは毎回禁煙室でご予約され、また私どものホテルで顧客登録をしているにもかかわらず的確なご案内、ご説明も出来ず大変申し訳ございませんでした。お客さまのご希望のお部屋タイプが満室の場合はこちらから別のお部屋タイプの禁煙室をご提案するべきでございました。今後はお客さまの立場に立った心配りやおもてなしを考えて行動いたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【【リニューアルダブル】16.9平米/喫煙】

taku-001さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

taku-001さん [40代/男性] 2010年10月15日 13:04:07

呆れるフロントの対応。
予約、清潔感、部屋、サービス対応などは至って普通。都心のビジネスホテル。しかし、今回は呆れるばかりでした。チェックアウトの精算時、部屋替えなどの料金説明が異なり、ぼったぐられました。
宿泊当日の夜、説明を聞いて部屋替えしたのに、チェックアウト時、規定通りと言い張り高額料金を請求された。そのまま支払ったが、直ぐに上司のような男性が出てきて、料金を戻すといってきたが、時間がなかった。また説明を3度以上繰り返しても取り合わなかったくせに、呆れることばかり。
新横浜は二度と利用しない。

新横浜プリンスホテル 2010年10月20日 11:08:08

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。今回のご宿泊でフロントの対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン後のお部屋替えでございますが私どものホテルでは16.9㎡のお部屋から21.4㎡はご追加は1,000円でございます。また21.4㎡のお部屋から33.8㎡のご追加は4,000円でございます。今回は16.9㎡のお部屋から33.8㎡のお部屋替えでございましたのでご追加料金5,000円でございます。しかしご宿泊の料金説明不足によりお客さまにご迷惑をお掛けいたしたこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことのないように料金説明はお部屋代の合計金額をお伝えするように徹底いたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント萬田

【マイカー歓迎!駐車料金還元】クルマがオトク!プラン(朝食付き)
【【リニューアルツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年08月27日 11:54:58

とてもお安いプランなので、あまり期待はしていませんでしたが
とにかく部屋がシミだらけで驚きました。

ところどころにシミがある・・・という程度ではなく
カーペットはもちろん、ソファー、壁、とにかくシミだらけで
部屋に入った時のショックは相当なものでした。

以前近くの某ビジネスホテルを利用しましたが(そこも格安です)
とても清潔感がありました。

いくら格安の部屋だとは言っても、せめて清潔感は大切にしてほしいです。

良かったのは羽田から直通のバスが出ていて便利なことですね。

新横浜プリンスホテル 2010年08月28日 20:42:30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お部屋のシミが大変多く清潔感がなかったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃のたびにメンテナンスを行なってはおりますが至らずに申し訳ございませんでした。改めてご利用いただいたお部屋を点検させて頂きます。
今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上清掃強化に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【【低層階シングル】16.9平米/禁煙】

みけにゃんこ☆さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

みけにゃんこ☆さん [30代/女性] 2010年08月17日 15:07:09

イベントの為、8月14、15日に一人で低層階の喫煙シングルルームに2泊しました。
朝9時頃に到着してフロントに荷物を預けて外出し、チェックインが2時だったので少し前に戻ってきたら行列ができていました。
係の方に聞くと1時間弱ぐらいかかるとのことでしたが、しょうがないので並びました。
待っている間にスタッフの方に『6列に広がってお待ち下さい』と言われたので、言う通りにしていると、並んでいる間にごちゃごちゃになって、最終的に15人程に順番を抜かされて、結局チェックインの為だけに1時間半も待ちました。

お盆時期・土日・イベント開催と混みあう要素が揃っていたにしても、新しいホテルではないので今回が初めての混雑ぶりというわけではないはず。
チェックイン時間をずらすとか、番号札を渡すとか、対策が考えられていない事が問題だと思います。

他にも不満な点を箇条書きにしますと・・・

○聞きたいことがあり、フロントに10コール以上鳴らしたが、結局誰も出なかった。
○2日目、お風呂に髪の毛が落ちていた。
○部屋のじゅうたんは染みだらけ。
○テレビはブラウン管で、チャンネルを変える度にチカチカ。
○天井の壁紙がはがれかけ。
○部屋にゴミ箱がない。
○チェックアウト日の朝に、部屋の窓の外を、掃除用と思われるクレーンが動いていた。
○氷が有料なんてホテルは初めて。
○お風呂のカランからシャワーへの切り替えが難しい。

今までの苦情コメントも読ませて頂きましたが、苦情コメントが寄せられているにも関わらず改善されているとは思えません。

高層階のツインやダブルはリニューアルしてキレイになっているようですが、シングルはリニューアルしてなくて、あんなに汚い部屋なら、もっと安い価格で十分だと思います。

立地とプリンスという名前だけで、あんな部屋とサービスではビジネスホテル以下なのに、1泊15,000円も取るなんてぼったくりもいいとこです。
以前広島プリンスに宿泊させて頂きましたが、良いホテルでしたので、プリンス全体のイメージダウンになりました。
新横浜プリンスには二度と泊まりたくありませんし、他のプリンスホテルも今後は躊躇してしまうでしょう。

今まで宿泊したホテルの中で、最低のホテルでした。

新横浜プリンスホテル 2010年08月31日 15:15:12

新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおりイベント開催時の混雑は今回が初めてのことではなく、チェックイン時間を早める、ロビーに可能な限り椅子をご用意させていただく、チェックインカウンターでのご案内をお待ちいただく間にゲストサービスが館内のご案内をお配りすることで、チェックイン時間を短縮するなどの対策を講じ、受け入れ態勢の見直しを毎回はからせていただいております。
しかしながら、お待ちいただいている際の誘導に不手際があり、更にお待ちいただくことになってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また未改装室の設備面の不備だけでなく、フロントが電話に出ないなどソフト面でも至らぬ点があり深く反省いたしております。
 設備面につきましては今後計画的な修繕の実施を検討させていただいておりますが、ハード面では周辺の新規ホテルのかなわない部分をソフト面でカバーできるようスタッフ一同全力で取り組ませていただく所存でございます。
お横浜にお越しの際は、新横浜プリンスホテルをご用命くださいますよう謹んでお願い申しあげます。
マネージャー 森野

投稿者さん 2010年08月17日 14:31:39

チェックインするのに長時間待たされたのは初めての経験です。やっとチェックインできたら、次はエキストラベッドの用意がまだという事で更に待たされました…。あり得ません…。フロントの方は不慣れな方ばかりで不安になりました。ロビーに敷いてある丸い絨毯が捲れて何度も転倒しかけました。直された方がよいかと思われます。
お部屋はキレイで、バスルームも広く良かったです。ただ、窓の汚れが酷かったです。

新横浜プリンスホテル 2010年08月18日 19:53:44

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。新横浜周辺のイベント開催にともないチェックインに時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。またお部屋のご準備が遅れまして重ねてお詫び申し上げます。今後は各クラークのレベルアップを図りお待たせしないように努めて参ります。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【3名さま】ファミリーステイプラン/室料のみ
【リニューアルツイン【喫煙21.4m2】】

宮本武蔵9808さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

宮本武蔵9808さん [50代/男性] 2010年07月29日 15:07:48

朝食ブッフェを一人利用しましたが、荷物を置いてドリンクを取りに行くと、中国人2名に席を占拠されており、驚いて係の人に苦情を言うも私が席を代らされ、更に、ドリンクと荷物を置いて料理を取りに行くと、今度は違う中国人に占拠されレストランの責任者を呼ぶも、中国人には何も言わず、再度、私が席を代る様に命令された。ここは日本であり日本のル-ルを守る事、中国人の公共マナ-は並外れて酷いので、ホテルとして教えないと又、何度も繰り返す件等を主張し中国人に対して黙認するのは容認できない旨を何度も繰りかすも何もホテル側としてはしなかった。今の状態では朝食付きプランを止めるか、経営戦略上、中国人様用プリンスホテルとしては如何ですか。海外旅行したならば、我々も、その国の文化、習慣を尊重し守るのは国際人として当然であり、その意識すらないプリンスは根底からホテルの在り方を考えるべきです。

新横浜プリンスホテル 2010年08月02日 19:49:37

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食会場での不手際、ならびに従業員の対応につきまして、お客さまを大変不愉快な思いにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、現場の責任者の状況把握ができておらず、さらに各従業員のお客さまに対する配慮が欠如しており、全く弁解の余地もございません。今回のご意見を真摯に受け止め、今後の対応策を協議してまいります。
また各従業員がお客さまに対し、適切な時間を提供して参る身構えを持てるよう、再教育に力を注いで参る所存でございます。
今後はこのようなことが二度とないよう、細心の注意を払い、サービスに努めてまいりますので、何卒ご寛容くださり、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
レストラン 曽田

【早割28】28日前までの早期予約割引プラン/朝食付き

投稿者さん 2010年07月20日 15:03:17

7/17に一泊しました。プリンスホテルなので期待しながら行きましたが、車で到着した際に、案内がなく、荷物が沢山あったので、台車を借りに行ったら、ようやくベルキャプテンの方が来て下さいました。チェックインの案内もなく、部屋への案内はして下さいましたが、部屋は狭くて暗い感じでした。まだ、誰も入っていなかったのに、お風呂へお湯を入れようとした際、お風呂の溝に5~6本の長い髪の毛が落ちていて、とても不愉快な思いをしました。これ程、お掃除の行き届いていないホテルに泊まったのは初めてです。がっがりしました。

新横浜プリンスホテル 2010年07月22日 11:14:17

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見をありがとうございます。せっかくのご利用の所不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のご案内でございますが、ご希望がございましたらお声をお掛け下さいませ。また長い髪の毛の件でございますが今後はこのようなことがないよう、三角巾・バンダナ等の着用の徹底を計り改善に努めてまいります。次回ご利用の際はデラックスタイプのお部屋もございますのでお待ち申し上げます。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント高橋

【【シングル+ソファーベッド】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年07月14日 20:16:38

1ヶ月以上前からの予約なのに、「早割りプラン」が全くなくて割高な室料で残念でした。
お風呂のお湯と水の調整が、ものすごくし難い! 温度調整機能がなく、混合栓ではないので、自分でそれぞれの蛇口を回して調整しなくてはならなくて、お湯が熱くなったりして火傷しそうだった。
カーペットには所々シミがあり、スリッパも消毒済みとは言え使い古しで衛生的に気持ち悪い。
室内で快適に過ごせる床・室内履きにしてほしい。

新横浜プリンスホテル 2010年07月15日 15:38:59

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。宿泊当日の早割りプランの枠が一杯となりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。また今回のご宿泊でお風呂のお湯と水の調整の件とお部屋のカーペットのシミ、スリッパの件でご不便ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上と清掃の強化に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年06月10日 18:31:24

部屋に入った途端、目に付いたじゅうたん、壁の汚れ。
天候のせいかもしれないけれど、部屋の湿気。ベッドまでじっとり湿っている・・・。
気分がげんなりした。

幸いお風呂は普通に使えたのでよかったが・・・。
掃除は行き届いていたけれど、あの部屋を提供すること自体、プリンスの名が泣く。
せっかく楽しみにしていたのに・・・。

駅前と称しているが、新幹線ホームまではかなり歩く。

残念だけれど、二度と予約することはないと思う。

新横浜プリンスホテル 2010年06月11日 16:28:45

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。楽しみにしていたご宿泊が、げんなりした気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私どものホテルにはレディースプランもございますので次回に機会がありましたらご予約をお待ちしております。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上と清掃の強化に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月28日 23:51:51

部屋の設備、朝食はビジネスホテルと考えれば普通でした。これといって特筆すべき良かった点はありません。ラーメンで言うとまずくはないが、感動もない感じでしょうか。値段とプリンスということで、たまにはビジネスホテル以外にとまってもいいかなと思い泊まりましたが、ビジネスホテルで十分と考え直しました。一点、横浜が不案内のため、横浜駅からの交通をホテルに電話で質問しましたが、大変不親切でした。お手数ですし、私が自分で調べた方が早いことも事実ですが、残念です。

新横浜プリンスホテル 2010年06月01日 16:27:06

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今回ご宿泊していただいたにもかかわらず横浜駅からの交通を電話で質問した時の係の不親切な対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は親切で丁寧な対応を再度徹底させていただきます。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント 萬田

選んで楽しい♪和洋バイキング朝食付きプラン《新横浜駅3分&LAN完備》
【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年04月26日 15:01:19

予約後に電話で確認していた事が伝わっておらず、お部屋をランクアップしていただけるのは、結構なのですが、随分待たされて、子供がいたので大変でした。翌朝にホテル近くに大型のコインロッカーの地図を書いて、そこにはたくさん有りますよと聞いて行った所、5台しか無く30分以上掛けて探しました。昨年、さくらプリンスで非常に良い対応をして頂いのでプリンス系を選んだのですが、今回は失敗でした。 当日に近くでイベントがあり、フロントが忙しいのは理解出来ますが、少しその場の対応を変えるだけで印象が変わると思いますが。

【3名さま】ファミリーステイプラン/朝食付き
ツインルーム【喫煙21.4m2】

2010年04月
新横浜プリンスホテル 2010年04月27日 16:16:17

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。今回のご宿泊で予約時に電話で確認した事が伝わっていなく、またコインロッカーのご案内もきちんと出来ていなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日ごろよりお客さまの立場に立った心配りやおもてなしを考えてまいりましたがまだまだ行き届いておらず深く反省をしております。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【3名さま】ファミリーステイプラン/朝食付き
【ツインルーム【喫煙21.4m2】】

投稿者さん 2010年04月07日 18:18:28

自分から低層階を希望しましたが強風で建物がきしむ音があんなに凄いとは…不安で寝れませんでした。高層ビルの為仕方ないかとは思いましたがチェックアウトの際私は何も言わなかったのにフロントの方からお詫びされました。チェックインの時に伝えて欲しかったです。そうすれば不安も和らいだと思います。

【楽天限定】ポイント10倍プラン(室料のみ)
【シングル】16.9平米/喫煙

2010年03月
新横浜プリンスホテル 2010年04月12日 06:27:07

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。建物のきしみ音でのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。不安な気持ちにさせてしまったことも含め今一度お客さまの気持ちに沿った接客を心がけて参ります。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【楽天限定】ポイント10倍プラン(室料のみ)

投稿者さん 2010年02月24日 01:03:28

夜8時過ぎに到着したら、チェックインに10分近く並ぶほど混んでいた

夕食付きプランだったので2階のレストランへ着いたのが8時半頃、9時がラストオーダーと告げられたのに、料理も半分近くが欠品し補充も無くまさに残骸のようであった
しかも、8時50分頃から料理を片付け始め9時になると食事をしているにもかかわらず近くの寿司ケースをガラスマイペットを取り出し掃除を始めるし、ドリンクの機械も既に清掃中で飲み物すら無くなる状態

部屋は4階で目の前が交差点
外の騒音が酷く、これほど遮音性の悪いホテルに泊まったことが無い
汚れが目立つカーペット
水温が一定にならない弱いシャワー
画像とは全く違い、まるでエキストラベッドのような質感のベッド

添乗員用の部屋だったのでしょうか???

エレベーターも非常に混雑し、翌朝8時頃のチャックアウト時には上層階からのアジア系外国人観光客で満員が続き10分以上待たされた
運が悪かっただけかもしれないが、これほど何台も続けて満員となるエレベーター待ちが長いホテルは初めて

2010年02月
新横浜プリンスホテル 2010年03月02日 01:22:08

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。ご夕食の料理が半分近く欠品し補充もなく、お食事をしている近くで掃除を始め、ドリンクバーもご利用できず大変申し訳ございませんでした。またご宿泊におかれましてはお部屋が交差点の目の前、カーペットの汚れ、水温が一定にならないシャワー、またエレベーターに10分以上も待たせれ重ねてお詫び申しあげます。本当に申し訳ございませんでした。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント 萬田

【1泊2食】きときと富山満載★みなさん新横浜に来られ!プラン

投稿者さん 2010年02月15日 14:41:34

フロントの対応がなってないです。チェックイン時に連れが居たのでスペア鍵をお願いした時に最初の鍵をその場でゴミ箱に投げこまれました。笑顔の対応でしたが基本がなってないです。電話交換手の方の対応が良かっただけに残念です。プリンスホテルだから余計残念です。

【早割】最大70%OFF!早割プラン(室料のみ 3週間前まで受付)
シングル+ソファーベッド【喫煙16.9m2】

2010年02月
新横浜プリンスホテル 2010年02月19日 11:53:37

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。フロントの対応の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【【シングル+ソファーベッド】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2010年02月01日 15:00:39

カーペットに血のような染みがたくさんあり気持ち悪くなってしまった。

2010年01月
新横浜プリンスホテル 2010年02月06日 09:05:56

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。「カーペットに染みで気持ち悪くなった。」件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上、清掃の強化に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【チェックイン17時~】ウインタープラン/室料のみ

投稿者さん 2010年02月01日 13:16:53

ホテルは良いホテルなのですが部屋がエレベーターに近かっせいか部屋中にエレベーターの騒音と部屋が振動で揺れ一睡もできませんでした。苦情を言ったものの謝ってきて早く帰れという感じ。さすがに頭にきて主人と怒り口調で言ったらお土産を渡してきました。残念ですがあまりオススメできません。

選んで楽しい☆1泊2食でドーンとプラン<事前カード決済限定プライス!>
リニューアルツイン【禁煙16.9m2】

2010年01月
新横浜プリンスホテル 2010年02月06日 08:59:12

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。エレベーターの騒音と部屋の振動で一睡もできずご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【【リニューアルツイン】16.9平米/禁煙】

伊豆丸さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

伊豆丸さん [40代/男性] 2010年01月29日 07:28:21

写真にのっていたベットと違って、簡易ベットみたいな感じで寝心地も悪く最悪でした。いくら早割りで安いからといって、あまりにも差がありすぎて・・・。

2009年12月
新横浜プリンスホテル 2010年02月01日 10:47:26

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。予約の際の部屋タイプ毎の写真に説明がなくお客さまにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回のことは今後の検討課題とさせて頂きます。今後はお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月09日 12:56:35

部屋のつくりがあまりにも古くて驚きました。
最近のビジネスホテルに泊まる方がずっと良いです。
部屋の中に使わなくなった設備がいくつか残されており、
ホテル側がどういうつもりなのか理解できません。

2009年12月
お部屋は当日のお楽しみ♪ ミステリープラン(室料のみ)
【ミステリールーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月07日 11:24:54

プリンスホテルにお値打ちに泊まれるなんてラッキー♪
…なんて安易に予約した自分に反省しています。

雨風さえ凌げれば問題ない方ならきっと大丈夫なレベルです。

2009年12月
埼玉西武ライオンズご声援感謝プラン(室料のみ)
【低層階シングルルーム【喫煙16.9m2】(3F~9F)】