新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年05月08日 11:28:41

何時もの安心なホテルです

新横浜プリンスホテル 2021年05月12日 14:18:18

このたびは新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2021年05月03日 14:17:31

外は嵐でしたが、1階に24時間営業のセブンイレブンがあるのはありがたかったです。
    併設されているPrincePePeの中を通っても、新横浜駅の建物内に入るには、一旦、外に出て、一方通行とはいえ、少し危ない道路を横断しなければならないのが難点です。
    しかし、さすがPrincehotel。建物内、
    室内は快適でした。
    窓の外の眺めも最高でした。

新横浜プリンスホテル 2021年05月07日 18:57:20

先日は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    またコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。新横浜駅までは、一度外に出なければならず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご期待に沿えない点がありながらも、快適とのお言葉をいただき、心より感謝致しております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける特別な滞在をご提供できますように努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【ホテルの駐車場が利用できる】春のマイカー旅行プラン/室料のみ
    【ツイン【喫煙21.4m2】25階】

投稿者さん 2021年05月01日 09:22:06

家は近いですがコロナ禍、気分転換に泊まりました。自粛自粛で仕方がないけど、なのに仕事は自粛にならない。コロナで忙しくなりリフレッシュ泊をしてみました。ありだなと思いました。プリンスホテルは旅行先(すっかりお預け)でも利用していますが、景色がなんと言っても好きです。タワーなので横に建物がない!!朝、目が覚めると青空が目に飛び込みました。あーー幸せ!!と思えた。部屋の清掃も行き届いているこらこそ気持ちのいい朝が迎えられると思います。清掃の方ありがとう。安心できる空間づくりが徹底されているように思います。食事もビュッフェが楽しみで、なかったら残念だなあと思いながら。でも小皿で一皿一皿ラップかけしてあり、ビュッフェでした。大変だろーなと。感謝です。大変になってるのは自分だけではない。と改めて思いました。安心して過ごせる空間をこれからもよろしくお願いします。

新横浜プリンスホテル 2021年05月07日 18:57:44

この度は数あるホテルの中から新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう努めて参りますので、ぜひまたリフレッシュされに新横浜プリンスホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【タイムセール】【館内利用券5,000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年04月30日 00:05:05

37階ですごい高くて景色が綺麗でした。化粧水とかのアメニティが有料だったのが残念でしたが、それ以外は大満足です!朝ご飯のクロワッサンがすごく美味しくてもっと食べればよかった、、笑

新横浜プリンスホテル 2021年05月04日 16:25:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、今後も快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 またお越しいただきますようお願い申し上げます。

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

SVO0428さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

SVO0428さん [50代/女性] 2021年04月29日 19:10:11

横アリに用事がありせっかくだから
    いつも見ているだけのプリンスホテルに泊まってみました。38階だったので眺めはとてもよく お部屋もきれいで だい満足です

新横浜プリンスホテル 2021年05月04日 16:25:25

この度 新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。これからも皆様に特別な滞在がご提供できますように努めて参りますので、ご利用をお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/朝食付き
    【【デラックスキング】33.8平米/喫煙】

投稿者さん 2021年04月18日 01:08:56

円形の建物のためフロア内の通路が分かりにくい事を除けば、不満な点はありませんでした。
    食事はその場で調理してくれるステーキやオムレツの他、ドリンクの種類も豊富でした。
    部屋はゆったりしていて、大きなソファもあるので、同伴者と3人で室内で歓談するにも十分な広さがありました。

新横浜プリンスホテル 2021年04月24日 15:22:32

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事やお部屋につきまして快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご意見いただきましたフロア内でのご案内につきましても、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【 平日・日曜日ご宿泊限定!】素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:40

昨年も利用いたしましたが、事前に電話で問い合わせした時も到着してからも、スタッフのみなさん、どなたも丁寧で親切な対応でした。
    お部屋は清潔で、眺めも素敵でした。
    また宿泊したいです。

新横浜プリンスホテル 2021年04月07日 10:16:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:56

駅から近くて便利。
    朝食はコロナ過でセットメニューでしたが、十分な量で美味しかったです。
    年数が経っているホテルなので、枕元に電源がないのがちょっと残念です。

新横浜プリンスホテル 2021年03月20日 12:51:30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきましては、ご期待に沿えない点がありながらもお褒めいただき感謝申し上げます。美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。客室内の電源につきましは、ご意見を大切にお預かりし、今後のサービス向上に役立たせていただきます。またお部屋タイプによりましては、枕元に電源があるお部屋もございますので、次回ご利用の際は事前にフロント係までお問合せいただけますと幸いでございます。これからもみなさまにご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/朝食付き

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:07

受験でお世話になりました。眺望も非常によかったです。とても静かで過ごしやすかったです。朝食温かいものを出していただいて、美味しくいただきました。感染症対策もしっかりしていただいていてよかったです。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年03月12日 17:16:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
    を策定し、安全で清潔な環境を作り、お客さまをお迎えしております。これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

投稿者さん 2021年02月24日 01:29:21

ちょうど 正面が横浜の中心部が見える部屋で景色が、良かったです。
    清潔な部屋でした。

新横浜プリンスホテル 2021年02月27日 05:41:21

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。当館は円形型になっておりお部屋タイプによりましてはさまざまな景色をお楽しみいただけます。ご希望も承っておりますのでどうぞご遠慮なくお知らせください。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。     新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【今できるおもてなし】ウィンタープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 17:21:32

ホテル内にコンビニがあるだけでなく、テイクアウト出来るお店も近くに多数ありとても便利。サービス、立地、眺めも良く快適でした。
    欲を言えば、3人対応のソファーベットがジャマな感じ?でした。次は普通のツインルームをお願いしようと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:54:38

立地をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】【マイカー歓迎!駐車場特典♪】ポイント10倍プラン♪/室料のみ

twm68221さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:05:10

2回目の宿泊。
    今回は、鉄道ビューの部屋でした。
    鉄ちゃんには最高な部屋です。

チェックアウトが11時を希望します。

新横浜プリンスホテル 2021年01月21日 01:18:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋からの景色に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時間につきましては自社からのご予約ですと11:00チェックアウトになります。次回ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

投稿者さん 2021年01月02日 11:25:07

素泊まりに朝食がサービスというプランを利用しました。
    真下の新幹線から海まで見えるお部屋で、朝食までついてこんなお値段で良いのでしょうか!
    夕食も上のレストランでいただきましたが、どなたも素晴らしい接客対応でした。
    やや古めの客室でしたが清掃はよく行き届いておりとても落ち着く空間でした。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:58

この度は,新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 09:06:13

初めての利用でしたが、とても満足した宿泊となりました。
    ホスピタリティに対し、お礼したい気持ちです。
    37階の南側にアサイン頂き、左にはベイブリッジと横浜市内が望め、右には富士山が眺められました。
    宿泊当日はふたご座流星群のピークでしたが、夕食を食べすぎて観察するのを忘れて残念でした。
    天体観察には、申し分のない眺めであることを強調したいです。
    朝早く起きて、サンライズを楽しむ事が出来ました。
    年末に宿泊予定の方は、東南方向の部屋をリクエストすると初日の出が楽しめると思います(富士山は見辛くなります)。
    レストランは夕食朝食を利用しましたが、感染対策を充分に取られているとの印象でした。
    スタッフさんの振る舞いやインフラだけでなく、利用客それぞれに大声での会話は制限す様などの注意喚起があり、本来の食事を楽しむ雰囲気を楽しめました。
    キッチンスタッフも非常にフレンドリーで、より一層食事が美味しく感じられました。
    またリピートしたいホテルでした。

新横浜プリンスホテル 2020年12月17日 16:36:44

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    景色をご満喫していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回はふたご座流星群を見逃されてしまったとのことですが、今後も流星群をご覧いただける機会がございましたらぜひ天体観測されにお越しください。
    またプリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」もとに、徹底した消毒を行い、安心してご利用いただけるよう努めており、このようなお言葉をいただき感謝致しております。
    これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊フロント アシスタントマネージャー

【新スタイル】ブッフェダイニングケッヘルディナー付きステイプラン
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

日本一のさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

日本一のさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:58:38

さすがにプリンス、食事も部屋も問題なし

新横浜プリンスホテル 2020年12月16日 07:15:33

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適に過ごしていただけたこと従業員一同嬉しく思います。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】【事前決済で最大25%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/朝食付き

投稿者さん 2020年12月09日 16:05:28

立地は駅からすぐ近く。コンビニもホテルの中にあるので不便しない。強いていうならば、部屋の中がすぐ暑くなるので、もう少し空調が強く効くように調整してほしい。

新横浜プリンスホテル 2020年12月10日 19:34:43

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお利用ください。空調につきましては、お部屋毎の調整が難しくご不便をお掛けしております。温度管理をこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、お暑く感じられた際にはフロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータム&ウィンターープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 19:06:28

スタッフの対応がとても良く、感謝しています。

新横浜プリンスホテル 2020年12月03日 17:06:57

この度は、新横浜プリンスホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊フロント アシスタントマネージャー

●3連泊以上!ノークリーニング割●新横浜プリンス連泊プラン/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 10:54:49

39階の部屋に宿泊しました。景色は最高でした。
    部屋によって違いがあるかもしれませんが、風呂の床がぬれるとすべりやすいです。子供を連れている方は要注意です。

新横浜プリンスホテル 2020年12月02日 07:16:55

平素は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
    景色をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
    お風呂の床についてのご意見は、大切にお預かりし今後の参考にさせていただきます。
    これからも安心・安全を第一に、多くの方に愛されるホテル創りをして参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 室料のみ
    【【デラックスキング】33.8平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 17:17:39

駅から近く、とても便利でまた利用したいと思いました。部屋からの景色も素敵でした。

新横浜プリンスホテル 2020年12月02日 07:17:16

快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 05:57:25

GOTOで2泊宿泊させて頂きました。平日の宿泊だった為かワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。感染対策もされており、部屋も含めホテル全体とても綺麗でした。見えない心配りにとても気持ち良く宿泊させて頂きました。またご利用させて頂きます。

新横浜プリンスホテル 2020年11月22日 13:09:43

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたとのこと、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
    当社では、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」基に、他のお客さまとのソーシャルディスタンスを確保し、安心してご利用いただけるよう努めております。これからもお客様により安全で清潔な空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 室料のみ