新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年07月20日 14:25:45

安心できるので、定宿にしています。

【モデレートシングル【16.9平米/喫煙】15階】

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年07月20日 14:24:57

何時もの安心なホテル

【モデレートシングル【16.9平米/喫煙】15階】

投稿者さん 2021年07月19日 20:29:05

全てにおいて良き良き。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ
    【スカイビューダブル【16.9平米/喫煙】35階】

投稿者さん 2021年07月17日 15:28:11

フロントの対応は皆さん感じも良く相変わらず素晴らしかったです。ただ、深夜2時前後や翌朝8時頃に上の階か又は斜め上からなのか特定は出来ませんでしたが「ゴンッ」とか「ドンッ」という大きな音が結構な頻度で聴こえて来て気になりました。(製氷機がある階だった事が関係してる?とも考えたけれど不明)こちらには過去にも何度か宿泊していますが、音がこれほど気になった記憶は無かったので、正直予想外で少し戸惑いもありました。1泊なら黙って我慢したところでしたが、連泊だったため翌日もこれが続くと辛いと思い、用事でフロントへ立ち寄った際にその旨を伝えたところ、直ぐに対応していただき部屋を変えて下さいました。新しい部屋は前より広く前の部屋には無かったものがあったりしたので、アップグレードもして下さったのだと思いますが、そういった心遣いはさすがだと感じると同時にとても嬉しくもありました。また、言ってみて良かったとも思いました。そのようなフォロー面も含め、サービスに関しては総じてレベルが高く満足でしたが、設備についてひとつ気になった点をあげるとするなら、浴槽の水捌けがあまり良くない印象でした。これは泊まった部屋がどちらも同じ状態だったので元々そういう仕様なのかも知れませんが、浴槽の栓を抜いてからお湯が抜けてしまうまでにかなり時間がかかりました。もし、詰まりなどであるならば改善していただけたらと思います。今回、諸事情により予約の段階から少々ややこしい話になってしまっていたのですが、それらにも柔軟かつ丁寧に対応をしていただき、改めてこちらのホテルにして良かったと思いました。また機会があれば是非利用したいです。

【YOKOHAMA LOVER】横浜ビールと横浜あられで乾杯おこもりステイプラン/室料

投稿者さん 2021年07月13日 19:20:44

コロナ禍でなければ朝食も頂きたかった。次回利用する際には食事も楽しみたいと思います。サービスも満点でした。

投稿者さん 2021年07月12日 00:28:40

7月9日に宿泊しました。対応してくださった全ての方の適切な対応にとても安心して宿泊できました。人の話をしっかり聞いて、要望に対して最大限こたえようとするスタッフの方の姿勢は素晴らしいと思いました。また、以前宿泊した時よりも、お風呂、トイレ、洗面所の配置がかわり、とても広く、使いやすく感じました。また泊まりたいです。

新横浜プリンスホテル 2021年07月16日 12:25:14

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応やお部屋についてご満足いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足をいただけるサービスを目指し日々努力して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネジャー

【首都圏☆おすすめ】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

cobranoさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

cobranoさん [60代/男性] 2021年07月06日 22:59:32

とにかく立地の良さはピカイチです。
    お部屋も綺麗ですし、ゆっくりと過ごせました。

新横浜プリンスホテル 2021年07月16日 12:23:43

平素は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についきましてご快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。次回以降もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊アシスタントマネジャー

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年06月22日 13:00:16

良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年07月03日 14:09:57

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただきましたお褒めのお言葉を糧に、今後もより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

JHAMさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

JHAMさん [60代/男性] 2021年06月17日 22:43:48

コース特典で部屋のグレードアップでスカイビューツインに変更。眺めもグレードアップして最高でした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月24日 23:08:38

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【首都圏☆おすすめ】サマープラン ♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
    【ツイン【21.4平米/禁煙】23~28階】

投稿者さん 2021年06月14日 22:48:55

スタッフ皆さんの対応が
    本当に良く、気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また利用したいです!

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:10:05

この度は数あるホテルの中から新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また快適にご滞在いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【16.9平米/喫煙】20~32階】

しょこたん926さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

しょこたん926さん [30代/女性] 2021年06月14日 21:25:08

朝食が美味しかったです。レイトチェックアウトにしていただいたりサービスが良かったです。又利用させてもらいます。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:11:32

新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想を賜り、大変嬉しく存じます。現在は「LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン 」を行っており、当日の予約状況および客室タイプにもよりますが、無料のレイトチェックアウトサービスがございます。7月18日まで実施しておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【 平日・日曜日ご宿泊限定!】素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

tkhrymdさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tkhrymdさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:11:07

館内利用券が一泊あたり5000円+1000円ももらえて、朝ご飯がついて‥‥。
    こんなプランにさらに楽天のクーポンも利用させてもらって‥‥。
    格安で宿泊させていただいて大変ありがたかったです。

建物は古いはずですが、しっかりメンテナンスされており、各種設備もリニューアルされており古さを感じさせませんでした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:12:39

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、横浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【タイムセール】【館内利用券5,000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:49

全て良かったのですが
    特にフロント等の
    対応が素晴らしくて
    チェックインからチェックアウトまで
    気持ちよく滞在することができました。

朝ご飯もすごく美味しく、
    コンビニや隣接している
    ショッピングセンターも
    あるので利便性も完璧でした。

また利用したいとおもいます。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:14:36

この度は新横浜プリンスホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お言葉は、私どもにとりまして大変励みになります。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【館内利用券5000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)
    【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年06月14日 16:07:20

6月12日宿泊しました。事前に空気清浄機をお願いしたらお部屋に設置されていました。レイトチェックアウトを利用券でお願い出来ると聞き同じしたところ無料でビックリ。お陰でゆっくり出来た。チェックイン前なのにランチは宿泊料金で有難かった。ランチは美味しかったです。お部屋はもう少し広いと嬉しいかな?と思いますが、お風呂が広くて快適でした。アニメティにクレンジング有ったら嬉しかったなぁ、二名なのにブラシ一つは何故?無料券も有り難く買い物させて頂きました。建物は確かに古いけどお値段以上では無いかと思います。2回目の利用ですが、又利用させて頂きます。コロナ禍の中大変だと思いますが、頑張って下さい。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:18:04

この度 新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン 」の特典やお食事につきましての嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。キャンペーンは7月18日まで行っておりますので、ぜひまたご利用ください。ブラシにつきましては、ご利用人数に拘らず、一部屋一つでご用意しております。ご希望のお客さまへは追加でご用意しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフへお知らせくださいませ。私共ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【21.4平米/喫煙】25階】

投稿者さん 2021年05月29日 01:31:19

スタッフの応対も迅速でさすがプリンスホテルです。今はインバウンドに期待出来ず経営が大変かもしれませんがどうか必ず利用客はもどりますから従業員の雇用を守ってあげて下さい。最高の部屋で寛げました。ありがとうございます。頑張って下さい!

新横浜プリンスホテル 2021年06月02日 17:02:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応について、またお気遣いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。大変厳しい情勢が続いておりますが、スタッフ一同で協力し乗り越えて参ります。またいただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に満足いただけるサービスを目指し努力して参ります。またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 20:06:50

コロナ禍でとても緊張しながらホテルに着きましたが、従業員の方のしっかりした対応に、落ち着いてチェックイン、アウト出来ました。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年06月17日 22:41:51

先日は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様が安心してご宿泊いただけるホテルをつくりを目指して参ります。またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年05月08日 11:28:41

何時もの安心なホテルです

新横浜プリンスホテル 2021年05月12日 14:18:18

このたびは新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【モデレートシングル】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2021年04月30日 00:05:05

37階ですごい高くて景色が綺麗でした。化粧水とかのアメニティが有料だったのが残念でしたが、それ以外は大満足です!朝ご飯のクロワッサンがすごく美味しくてもっと食べればよかった、、笑

新横浜プリンスホテル 2021年05月04日 16:25:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、今後も快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 またお越しいただきますようお願い申し上げます。

【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 01:08:56

円形の建物のためフロア内の通路が分かりにくい事を除けば、不満な点はありませんでした。
    食事はその場で調理してくれるステーキやオムレツの他、ドリンクの種類も豊富でした。
    部屋はゆったりしていて、大きなソファもあるので、同伴者と3人で室内で歓談するにも十分な広さがありました。

新横浜プリンスホテル 2021年04月24日 15:22:32

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事やお部屋につきまして快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご意見いただきましたフロア内でのご案内につきましても、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:40

昨年も利用いたしましたが、事前に電話で問い合わせした時も到着してからも、スタッフのみなさん、どなたも丁寧で親切な対応でした。
    お部屋は清潔で、眺めも素敵でした。
    また宿泊したいです。

新横浜プリンスホテル 2021年04月07日 10:16:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ
    【ツイン【禁煙21.4m2】23~28階】