新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年07月20日 14:25:45

安心できるので、定宿にしています。

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【モデレートシングル【16.9平米/喫煙】15階】

投稿者さん 2021年07月19日 20:29:05

全てにおいて良き良き。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ
    【スカイビューダブル【16.9平米/喫煙】35階】

投稿者さん 2021年07月13日 19:20:44

コロナ禍でなければ朝食も頂きたかった。次回利用する際には食事も楽しみたいと思います。サービスも満点でした。

【YOKOHAMA LOVER】横浜ビールと横浜あられで乾杯おこもりステイプラン/室料
    【モデレートシングル【16.9平米/禁煙】10~17階】

JHAMさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

JHAMさん [60代/男性] 2021年06月17日 22:43:48

コース特典で部屋のグレードアップでスカイビューツインに変更。眺めもグレードアップして最高でした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月24日 23:08:38

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【首都圏☆おすすめ】サマープラン ♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
    【ツイン【21.4平米/禁煙】23~28階】

tkhrymdさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tkhrymdさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:11:07

館内利用券が一泊あたり5000円+1000円ももらえて、朝ご飯がついて‥‥。
    こんなプランにさらに楽天のクーポンも利用させてもらって‥‥。
    格安で宿泊させていただいて大変ありがたかったです。

建物は古いはずですが、しっかりメンテナンスされており、各種設備もリニューアルされており古さを感じさせませんでした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:12:39

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、横浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【タイムセール】【館内利用券5,000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)
    【モデレートシングル【16.9平米/禁煙】10~17階】

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:49

全て良かったのですが
    特にフロント等の
    対応が素晴らしくて
    チェックインからチェックアウトまで
    気持ちよく滞在することができました。

朝ご飯もすごく美味しく、
    コンビニや隣接している
    ショッピングセンターも
    あるので利便性も完璧でした。

また利用したいとおもいます。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:14:36

この度は新横浜プリンスホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お言葉は、私どもにとりまして大変励みになります。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【館内利用券5000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)
    【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年06月10日 15:43:25

6月9日に一泊しました。
    コロナ禍なので、お部屋の消毒などの対策をしっかりされている所が良いと思いこちらを利用しました。お安く泊まれて、お部屋の雰囲気が良く、アメニティなども充実していて満足出来ました。
    利用券は朝食に利用しました。ブュッフェスタイルで、オムレツやステーキなどをその場で料理してもらえて、ゆったりとした気分を味わえました。

新横浜プリンスホテル 2021年06月17日 22:46:38

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在についてご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。プリンスホテルではPrince Safety Commitmentを基にお客様に安心してご宿泊いただけるよう感染予防対策に努めております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【*女性専用階*レディースシングル【16.9平米/禁煙】18階】

投稿者さん 2021年05月29日 01:31:19

スタッフの応対も迅速でさすがプリンスホテルです。今はインバウンドに期待出来ず経営が大変かもしれませんがどうか必ず利用客はもどりますから従業員の雇用を守ってあげて下さい。最高の部屋で寛げました。ありがとうございます。頑張って下さい!

新横浜プリンスホテル 2021年06月02日 17:02:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応について、またお気遣いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。大変厳しい情勢が続いておりますが、スタッフ一同で協力し乗り越えて参ります。またいただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に満足いただけるサービスを目指し努力して参ります。またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【首都圏☆おすすめ】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年05月24日 20:06:50

コロナ禍でとても緊張しながらホテルに着きましたが、従業員の方のしっかりした対応に、落ち着いてチェックイン、アウト出来ました。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年06月17日 22:41:51

先日は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様が安心してご宿泊いただけるホテルをつくりを目指して参ります。またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:40

昨年も利用いたしましたが、事前に電話で問い合わせした時も到着してからも、スタッフのみなさん、どなたも丁寧で親切な対応でした。
    お部屋は清潔で、眺めも素敵でした。
    また宿泊したいです。

新横浜プリンスホテル 2021年04月07日 10:16:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ
    【ツイン【禁煙21.4m2】23~28階】

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:07

受験でお世話になりました。眺望も非常によかったです。とても静かで過ごしやすかったです。朝食温かいものを出していただいて、美味しくいただきました。感染症対策もしっかりしていただいていてよかったです。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年03月12日 17:16:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
    を策定し、安全で清潔な環境を作り、お客さまをお迎えしております。これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

投稿者さん 2021年01月30日 18:19:36

部屋にマスクと除菌シートが置いてあって良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:52:03

いつも新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。   またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    弊社では衛生・消毒基準を「プリンス セーフティー コミットメント」 を基に、安心してお過ごしいただけるよう取り組んでおり、またお部屋にもマスクと除菌シートをご用意しております。お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2021年01月02日 11:25:07

素泊まりに朝食がサービスというプランを利用しました。
    真下の新幹線から海まで見えるお部屋で、朝食までついてこんなお値段で良いのでしょうか!
    夕食も上のレストランでいただきましたが、どなたも素晴らしい接客対応でした。
    やや古めの客室でしたが清掃はよく行き届いておりとても落ち着く空間でした。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:58

この度は,新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙21.4m2】23~28階】

投稿者さん 2020年12月09日 16:05:28

立地は駅からすぐ近く。コンビニもホテルの中にあるので不便しない。強いていうならば、部屋の中がすぐ暑くなるので、もう少し空調が強く効くように調整してほしい。

新横浜プリンスホテル 2020年12月10日 19:34:43

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお利用ください。空調につきましては、お部屋毎の調整が難しくご不便をお掛けしております。温度管理をこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、お暑く感じられた際にはフロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータム&ウィンターープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2020年11月27日 21:13:45

駅からも近く便利。何度宿泊してもいつも快適。
    コロナ対策もしっかりしてる

新横浜プリンスホテル 2020年11月30日 18:11:28

平素は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからも安心・安全を第一に、多くの方に愛されるホテル創りをして参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 05:57:25

GOTOで2泊宿泊させて頂きました。平日の宿泊だった為かワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。感染対策もされており、部屋も含めホテル全体とても綺麗でした。見えない心配りにとても気持ち良く宿泊させて頂きました。またご利用させて頂きます。

新横浜プリンスホテル 2020年11月22日 13:09:43

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたとのこと、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
    当社では、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」基に、他のお客さまとのソーシャルディスタンスを確保し、安心してご利用いただけるよう努めております。これからもお客様により安全で清潔な空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 室料のみ

とーや2249さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

とーや2249さん [30代/男性] 2020年11月16日 22:06:01

ホテルの担当者から許可をいただいたので掲載します。
    私はライトスモーカーで部屋で煙草を吸わずに喫煙ルームを使用しております。

1Fと4Fの喫煙ルームが閉鎖されており、その記載がホームページや楽天トラベルのページに案内がなく(プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準のPDFにも記載なし)、チェックイン時にも案内がなくて非常に残念です。立派な喫煙ルームで吸えることを楽しみにしていました。

ホテルの受付の担当者に確認したところ、煙草を吸う場合は、徒歩8分ほど歩いた新横浜駅に移動する必要があるということでした。寒くなる冬場は大変です。地図の提示もなく、非常にわかりにくい場所です。

担当者に近くのタリーズもご案内いただきましたが、禁煙になり、電子タバコも紙タバコも吸えないということでした。これは、ご案内ミスです。

近くのドトールに喫煙ブースがあるので、そちらで吸うのがオススメです。

ラウンジでの打ち合わせする際は、喫煙できないことをお伝えしないとトラブルにもなるので、注意喚起としてお伝えさせていただきます。

後、連泊の宿泊で予約して、10Fの低層階でした。
    再度、宿泊ページを見てしったのですが、希望を言えば高層階にもなるんですね。
    2度のがっかりでした。

新横浜プリンスホテル 2020年11月20日 13:53:28

この度は新横浜プリンスホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
    喫煙室利用休止についてのご案内が公式Webサイトおよび楽天トラベルに掲載しておらず、事前にお知らせが不足しておりましたこと深くお詫び申しあげます。また近隣の施設をご紹介する際に喫煙不可のカフェをご案内してしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ホテルロビー1F喫煙室の利用休止についてのご案内を公式Webサイト「お知らせ」、楽天トラベル「施設情報 よくあるお問合せ」へ掲出致しました。なお、誠に恐れ入りますが4Fの喫煙室につきましては宴会場をご利用のお客さま専用となっており、通常はクローズしておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度の件につきましては、貴重なご意見として捉え今後の改善点として社内にて共有して参ります。
    また高層階のご希望につきましては、空室状況にもよりますが、ご用意も可能でございますので事前にお知らせください。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

sweet-memorysさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2020年11月04日 23:53:57

GoToトラベルでびっくりするぐらい安く泊まれせていただきました。
    お部屋は広く、申し分ありません。
    階数があるので、エレベーターのボタンが多すぎて、初めて乗った時はかなり探しました。
    朝食は、思ったよりも品数が少ないバイキングではありましたが、
    とても美味しかったです。
    機会があったらもう一度泊まりたいです。

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:46:51

お客さまから頂戴いたしましたご意見を大切に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】【事前決済で最大30%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/朝食付き
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

100切り目指し侍1717さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2020年11月04日 11:13:33

良かった。

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:45:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/朝食付き
    【【ツイン】16.9平米/喫煙】

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2020年11月04日 11:12:30

また来てみたい。

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:44:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/喫煙】