新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年07月20日 14:24:57

何時もの安心なホテル

新横浜プリンスホテル 2021年07月28日 13:24:40

平素は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。今後も快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネジャー

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【モデレートシングル【16.9平米/喫煙】15階】

tp-szさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年07月08日 15:22:41

お得なプランということで久々に宿泊しました。宿泊客が少ないこともあり、部屋は非常に静かで周りに気を配る必要が無く、朝食時も人が少ない状態で快適でした。
    以前は海外の方が多く、ガチャガチャした感じが強かったですが落ち着いた感じでよかったです。

新横浜プリンスホテル 2021年07月16日 12:24:32

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。現在コロナ禍の中ご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。これからもプリンスセーフティーコミットメントを基に安全安心にご滞在が提供できるよう努力して参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【平日・日曜日ご宿泊限定!】室料と同額で朝食が付いてくる♪スペシャルプラン

cobranoさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

cobranoさん [60代/男性] 2021年07月06日 22:59:32

とにかく立地の良さはピカイチです。
    お部屋も綺麗ですし、ゆっくりと過ごせました。

新横浜プリンスホテル 2021年07月16日 12:23:43

平素は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についきましてご快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。次回以降もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊アシスタントマネジャー

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【シングル【禁煙/16.9平米】9階】

izu0528さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

izu0528さん [40代/女性] 2021年06月19日 11:08:09

チェックイン前に荷物を預ける際、若い男性店員の方がとても丁寧な対応に感動しました。
    感染対策が充分にされており安心して宿泊出来ました。

新横浜プリンスホテル 2021年06月24日 23:07:28

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフへの温かい言葉を賜り、大変光栄に存じます。Prince Safety Commitmentを基にお客様に安心してご宿泊いただけるよう感染予防対策に努めております。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し努力して参りますので、ぜひまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【ツイン【16.9平米/禁煙】21~31階】

JHAMさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

JHAMさん [60代/男性] 2021年06月17日 22:43:48

コース特典で部屋のグレードアップでスカイビューツインに変更。眺めもグレードアップして最高でした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月24日 23:08:38

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【首都圏☆おすすめ】サマープラン ♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
    【ツイン【21.4平米/禁煙】23~28階】

しょこたん926さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

しょこたん926さん [30代/女性] 2021年06月14日 21:25:08

朝食が美味しかったです。レイトチェックアウトにしていただいたりサービスが良かったです。又利用させてもらいます。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:11:32

新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想を賜り、大変嬉しく存じます。現在は「LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン 」を行っており、当日の予約状況および客室タイプにもよりますが、無料のレイトチェックアウトサービスがございます。7月18日まで実施しておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【 平日・日曜日ご宿泊限定!】素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

tkhrymdさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tkhrymdさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:11:07

館内利用券が一泊あたり5000円+1000円ももらえて、朝ご飯がついて‥‥。
    こんなプランにさらに楽天のクーポンも利用させてもらって‥‥。
    格安で宿泊させていただいて大変ありがたかったです。

建物は古いはずですが、しっかりメンテナンスされており、各種設備もリニューアルされており古さを感じさせませんでした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:12:39

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、横浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【タイムセール】【館内利用券5,000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:49

全て良かったのですが
    特にフロント等の
    対応が素晴らしくて
    チェックインからチェックアウトまで
    気持ちよく滞在することができました。

朝ご飯もすごく美味しく、
    コンビニや隣接している
    ショッピングセンターも
    あるので利便性も完璧でした。

また利用したいとおもいます。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:14:36

この度は新横浜プリンスホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お言葉は、私どもにとりまして大変励みになります。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【館内利用券5000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)
    【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年06月14日 16:07:20

6月12日宿泊しました。事前に空気清浄機をお願いしたらお部屋に設置されていました。レイトチェックアウトを利用券でお願い出来ると聞き同じしたところ無料でビックリ。お陰でゆっくり出来た。チェックイン前なのにランチは宿泊料金で有難かった。ランチは美味しかったです。お部屋はもう少し広いと嬉しいかな?と思いますが、お風呂が広くて快適でした。アニメティにクレンジング有ったら嬉しかったなぁ、二名なのにブラシ一つは何故?無料券も有り難く買い物させて頂きました。建物は確かに古いけどお値段以上では無いかと思います。2回目の利用ですが、又利用させて頂きます。コロナ禍の中大変だと思いますが、頑張って下さい。

新横浜プリンスホテル 2021年06月20日 17:18:04

この度 新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン 」の特典やお食事につきましての嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。キャンペーンは7月18日まで行っておりますので、ぜひまたご利用ください。ブラシにつきましては、ご利用人数に拘らず、一部屋一つでご用意しております。ご希望のお客さまへは追加でご用意しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフへお知らせくださいませ。私共ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【21.4平米/喫煙】25階】

投稿者さん 2021年05月29日 01:31:19

スタッフの応対も迅速でさすがプリンスホテルです。今はインバウンドに期待出来ず経営が大変かもしれませんがどうか必ず利用客はもどりますから従業員の雇用を守ってあげて下さい。最高の部屋で寛げました。ありがとうございます。頑張って下さい!

新横浜プリンスホテル 2021年06月02日 17:02:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応について、またお気遣いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。大変厳しい情勢が続いておりますが、スタッフ一同で協力し乗り越えて参ります。またいただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に満足いただけるサービスを目指し努力して参ります。またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【首都圏☆おすすめ】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年05月08日 11:29:33

チェックインに待たされました。

新横浜プリンスホテル 2021年05月12日 14:18:58

このたびは新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますよう体制および人員の配置などの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【シングル】16.9平米/喫煙】

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年05月08日 11:28:41

何時もの安心なホテルです

新横浜プリンスホテル 2021年05月12日 14:18:18

このたびは新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:07

受験でお世話になりました。眺望も非常によかったです。とても静かで過ごしやすかったです。朝食温かいものを出していただいて、美味しくいただきました。感染症対策もしっかりしていただいていてよかったです。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年03月12日 17:16:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
    を策定し、安全で清潔な環境を作り、お客さまをお迎えしております。これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!
    【【ツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 16:05:28

立地は駅からすぐ近く。コンビニもホテルの中にあるので不便しない。強いていうならば、部屋の中がすぐ暑くなるので、もう少し空調が強く効くように調整してほしい。

新横浜プリンスホテル 2020年12月10日 19:34:43

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお利用ください。空調につきましては、お部屋毎の調整が難しくご不便をお掛けしております。温度管理をこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、お暑く感じられた際にはフロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータム&ウィンターープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

とーや2249さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

とーや2249さん [30代/男性] 2020年11月16日 22:06:01

ホテルの担当者から許可をいただいたので掲載します。
    私はライトスモーカーで部屋で煙草を吸わずに喫煙ルームを使用しております。

1Fと4Fの喫煙ルームが閉鎖されており、その記載がホームページや楽天トラベルのページに案内がなく(プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準のPDFにも記載なし)、チェックイン時にも案内がなくて非常に残念です。立派な喫煙ルームで吸えることを楽しみにしていました。

ホテルの受付の担当者に確認したところ、煙草を吸う場合は、徒歩8分ほど歩いた新横浜駅に移動する必要があるということでした。寒くなる冬場は大変です。地図の提示もなく、非常にわかりにくい場所です。

担当者に近くのタリーズもご案内いただきましたが、禁煙になり、電子タバコも紙タバコも吸えないということでした。これは、ご案内ミスです。

近くのドトールに喫煙ブースがあるので、そちらで吸うのがオススメです。

ラウンジでの打ち合わせする際は、喫煙できないことをお伝えしないとトラブルにもなるので、注意喚起としてお伝えさせていただきます。

後、連泊の宿泊で予約して、10Fの低層階でした。
    再度、宿泊ページを見てしったのですが、希望を言えば高層階にもなるんですね。
    2度のがっかりでした。

新横浜プリンスホテル 2020年11月20日 13:53:28

喫煙室利用休止についてのご案内が公式Webサイトおよび楽天トラベルに掲載しておらず、事前にお知らせが不足しておりましたこと深くお詫び申しあげます。また近隣の施設をご紹介する際に喫煙不可のカフェをご案内してしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ホテルロビー1F喫煙室の利用休止についてのご案内を公式Webサイト「お知らせ」、楽天トラベル「施設情報 よくあるお問合せ」へ掲出致しました。なお、誠に恐れ入りますが4Fの喫煙室につきましては宴会場をご利用のお客さま専用となっており、通常はクローズしておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度の件につきましては、貴重なご意見として捉え今後の改善点として社内にて共有して参ります。
    また高層階のご希望につきましては、空室状況にもよりますが、ご用意も可能でございますので事前にお知らせください。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月27日 14:14:24

キャンペーン対応も、丁寧でたすかりました。

新横浜プリンスホテル 2020年11月20日 13:45:48

この度は新横浜プリンスホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ホテルの顔とも言われる、フロントやベルスタッフのサービスにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして大変励みになります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】【事前決済で最大25%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/朝食付き

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:15

初めての利用でしたが、さすがは高級ホテル!
    中央の吹き抜けの下に位置する1階エレベーターホールは美術館のよう。
    広い部屋にあるソファとテーブルは長いので便利。バストイレは珍しい形をしていて、蛇口のハンドルが美しい。分厚く大きなバスタブは水量じゅうぶん。
    ただ、チェックインが夜だったので照明器具が少なく最初に入室したとき暗すぎ。さらに、テーブル上の延長コンセントは3口のうち2口がパカパカで、差しても通電したりしなかったり。枕もとの時計は10分進んでいました。
    細かいことを書きましたが、全体として満足度は高いです。次はレジャーでゆっくり泊まりたい。

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:34:47

過日は新横浜プリンスホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共の確認が至らず、コンセントの不具合や時計が進んでおりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらの2点につきましては、修理いたしましたことをご報告申し上げます。また客室内の照明に関しましてのご意見は大切にお預かりし、今後の改善に役立てて参ります。

至らない点がありながらもお褒めの言葉をいただき、またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、今後もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【14日間限定セール】ポイント10倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ

投稿者さん 2020年10月15日 06:13:37

素晴らしい。特に朝食と眺望が良かった。

新横浜プリンスホテル 2020年11月02日 14:40:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【今できるおもてなし】オータムプラン♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
    【【ツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 15:45:11

台風対応で急遽宿泊する事になり、予約しました。GOTOトラベル対象で、まさか新横浜プリンスに泊まれるとは!綺麗で、落ち着きがあり、さすが新横浜プリンスと思いました。また利用したいと思います。

新横浜プリンスホテル 2020年11月02日 14:33:26

この度は数あるホテルの中から新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりホテル滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【今できるおもてなし】【事前決済で最大25%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/室料のみ
    【【ツイン】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2020年10月10日 21:33:15

観光にあたり、評価が高く、かつ市内では比較的安いことからこのホテルを選びましたが、期待通り良いホテルでした。
    部屋は少し古い感じがしますが、清掃が行き届いており、きれいでした。また、朝食は和食か洋食かを選ぶようになっており、洋食を選びましたが、量も十分で、おいしくて大満足であり、気持ちの良い1日をスタートできました。ステーキが出るのは良いですね。
    また利用したいと思います。

新横浜プリンスホテル 2020年11月02日 14:33:01

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

気持ちの良い1日をスタートをできたとのお言葉、私共スタッフにとりまして、この上ない嬉しいお言葉でございます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。