新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 20:41:09

フロントの対応が親切でよかったです。禁煙の部屋も用意していただき、うれしかったです。部屋は、プリンスホテルとちょっと期待したのですが、普通でした。

投稿者さん 2006年08月06日 05:22:26

満足です。ゆっくりできました。
ただ、トリプルの設定がないのが不満です。
我が家は3人家族だから

投稿者さん 2006年08月05日 12:34:55

低層階での予約でしたが、満杯とのことで高層階に泊めていただきました。窓からの景色が良く非常に良かったです。

投稿者さん 2006年08月05日 08:50:28

夜遅くのチェックインでした。
羽田空港からのアクセスも便利で大変助かりました。

投稿者さん 2006年08月04日 18:33:44

今回も出張で利用しました。
仕事先に近いのと空港へのアクセスが良いので、良く利用します。

因みに、今回は横浜アリーナで亀田戦が行なわれた夜だったので、
深夜のニュースを見ていたらこのホテルでのインタビューだった
ようです。
その影響かどうかわかりませんが、そのニュースの後は、深夜にも
関わらずエレベータホールの辺りにファンがいたようでした。
私は残念ながら亀田を見ることが出来ませんでした。

投稿者さん 2006年08月04日 10:54:32

大変よかったです(^O^)/

投稿者さん 2006年08月03日 08:46:33

自動販売機が1Fにしかなく、しかもルームサービスがないというのは
すこし不親切ではと感じます。

投稿者さん 2006年08月03日 03:56:32

あの金額で泊まれるのはとても嬉しかったです。
お部屋も思っていた以上に広くて良かったです。
バスタブも広くて良かったのですが、リンスインシャンプーがわたしには合わないのか、使うと髪がパシパシになってしまって困りました。
また利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年08月02日 15:11:35

この金額で 39階に宿泊出来て良かったですけど、ちっとも海が見えなかったのは残念です。少し見えるならと言った金額設定あれば良かったです。
その場合は、20000円だったのでしょうか?

連泊のタオル交換について、うっかり見過ごすところでした。
あのメッセージは、フロントで説明いただきなと思います。特に夏場は臭いですから

次回また利用したいホテルですので 是非

ホテル内のデリカ 美味しかったです。安いですし また食べたいです。

投稿者さん 2006年07月30日 19:17:06

新横浜の駅からとても近く、デパートも隣接していたのでとても便利でした。
機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2006年07月29日 19:36:09

他のプリンスホテルに比べて、部屋の広さや質感が高いように感じました。
割引率も大きく、得した気分ですごせました

投稿者さん 2006年07月28日 23:49:53

今回横浜アリーナでのイベントの為に利用させていただきました。利用当日は雨でしたが、アリーナからホテルのほぼ前まで屋根付きの歩道橋があったので、傘がいらず便利でした。コンビニも同じビル内に入っていたので大変助かりました。イベント終了時刻も遅いので食事無しの素泊まりプランでしたが、イベント後もコンビニで食料調達、翌朝もすぐ隣のショッピングモール内のパン屋にて朝食を取る事が出来、大変便利でした。部屋は想像より結構狭くて少しびっくりしましたが、夜景が素晴らしく、とてもよかったです。また是非利用したいです。

投稿者さん 2006年07月25日 12:20:00

新横浜駅に夜到着したのですが、駅を出てから入り口までが看板を見つけられずなにかグルッと大回りしたような感じ。地図と写真だけで安心せずに建物も大きいので入口への順路は確認しておくべきですね。
1階にあると聞いていたコンビニが、夜は建物の外からじゃないと入れないのはもう別の店という感じで行く気にはなれませんでした。
部屋からの風景は見晴らしがよくよかったです。
部屋に館内食事の案内を見つけられなくて、テレビのチャンネルで探したのですが方法はやはりあれしかなかったのでしょうか?

投稿者さん 2006年07月25日 11:58:52

7/22(土)に宿泊させて戴きました。期待が大きかったせいか、全体的に普通過ぎてちょっと期待はずれ!
部屋は、少しでも広いほうがいいと思いツインで予約しましたが、ツインの
割には狭かったのでこちらもかなり残念でした。
シャンプー・リンスはリンスインになっており、個人的には使えないです
(リンス効果が殆ど無い為)
アニメティもごく普通であり、せめて入浴剤が欲しかったかな。。。
部屋の温度調整があまり上手く出来ませんでした(旧型だった為(‾0‾;)
宿泊者に対しては駐車料金を考慮してもらえるとありがといのですが・・
立地条件からして難しいのでしょうか~
色々言いましたが、清潔感はあり気持ちよく過ごさせて戴きました。
機会がありましたらまたお願い致します。
お世話になりましたm(__)m

投稿者さん 2006年07月25日 09:44:34

お風呂が広くて良かった。

投稿者さん 2006年07月25日 00:46:46

今月はじめに利用させてもらい、素敵な夜景に彼女ともども大満足で、今月二度目の利用をさせてもらいました。

土曜日ということで、平日にくらべると若干高めになってましたが、高層のお部屋からみる夜景はすごく素敵でした。ありがとうございました。

8月おわり25日、26日か、9月初めの1日、2日の週末にでも、また利用させていただきたいものです。しかし、金、土の週末は朝ごはんつきで2連泊したいのですが、なかなかお値段が…。なので、ちょっと連泊または月2,3回と泊れる感じではないので、今までの私が利用させていただいていたような最安値のお部屋価格に、特別に朝ごはんがつくプランでもあれば、またまた利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。よろしくおねがいします。

投稿者さん 2006年07月24日 23:06:28

凄くいい部屋(38階)で嬉しかったです

ただお風呂に石鹸があればいいな~と思いました(顔を洗う為に)

お昼にサマーデザートビュッフェを頂いたのですが、美味しくてびっくりでした。
もうちょっとサンドイッチの種類が多いともっと良かったかもw

正直な所 今まで泊まったプリンスホテルの中で一番好きです

投稿者さん 2006年07月24日 17:49:10

日産スタジアムのゲームで何度か利用し、今回も宿泊させていただきました。日産スタジアム側の眺望の部屋はアサインされる確率が少なく、だいたいみなとみらい側に泊まっている気がします。基本的には横浜ベイブリジ側なのでしょうかね?またお風呂が階層によって広かったりする気がするのですがそれも気のせいでしょうか?またこれからもお邪魔させていただくことになると思います。お世話になりました。

投稿者さん 2006年07月24日 14:24:27

私はお客さまの声を参考に選びました。意見はいろいろありましたが、実際泊まってみて特に気になった事など、ありません。フロントなどスタッフの方たちのスマイルが素敵でした。親切にしてくださってありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 10:32:49

立地条件は申し分ありませんが、エアコンの温度設定が低すぎます。普段暑がりの私ですら夜中に寒くて目が覚めました。妻がエアコンの冷気が苦手なので初めからオフにしていたのですが室温は変わりませんでした。そこで部屋の説明に書いてあったエアコンのサーモスタットの温度設定を最高の30度にしてオンにしてみましたが相変わらず冷たい風しか出てきませんでした。エクストラの毛布なども部屋にはなかったので、私がフロントに毛布を持ってきてもらおうとしたのですが妻は「我慢する」と言って断りました。妻のように夜中にフロントに電話することを遠慮してしまうタイプの客もいるので、寒がりの人のためにクローゼットに毛布くらい置いて欲しいと思います。