新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2031件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2011年01月04日 23:05:09

接客等は抜群でした!
新幹線が近くを走っていて何だか面白くて見入ってました(笑)

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2011年01月06日 12:56:07

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊で「接客等は抜群でした」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、私どものホテルは高層の建物になっておりお部屋からの景色の良さも特徴でございます。次回のご予約も是非お願いいたします。
フロント萬田

【半額以下】【お部屋は当日のお楽しみ】ミステリープラン/朝食付き

投稿者さん 2011年01月04日 14:50:19

コストパフォーマンスは大満足です。
覚悟はしていましたが、やはりソファベッドは寝心地がよろしくないですね。熟睡出来ませんでした。清掃は行き届いていて気持ち良く過ごせました。
大晦日で混乱状態、朝食場所の変更等のハプニングもありましたが概ね満足です。スタッフの対応の良さに敬服いたしました。ありがとうございました。

最大65%OFF【フレックスレート】/朝食付き
【シングル+ソファーベッド】16.9平米/禁煙

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2011年01月07日 17:50:23

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。チェックイン時朝食のご案内が十分でなくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、お褒めの言葉もありがとうございます。ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

最大65%OFF【フレックスレート】/朝食付き
【【シングル+ソファーベッド】16.9平米/禁煙】

Kiyopica7さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

Kiyopica7さん [30代/男性] 2010年12月24日 01:13:11

接客、サービスは、とても気持ちがよかったです。
お部屋の照明がベットサイドでON/OFFできないので、ちょっと不便でした。

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月26日 03:29:20

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の照明スイッチでございますが一部が個々
になっていますのでご了承下さいませ。

【秋得】【楽天限定】ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2010年12月14日 01:03:18

部屋から見える夜景が綺麗で、お得なプランだと思います。
部屋の中は、ビジネスを少し綺麗にしたような感じです。
外観のインパクトはすごいですよ☆

【半額以下】【お部屋は当日のお楽しみ】ミステリープラン/室料のみ
【ミステリールーム】お部屋は当日のお楽しみ!/喫煙

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月14日 06:54:14

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。ミステリープランはお部屋タイプをこちらで決めさせていただいております。
お部屋タイプにこだわりが無い方でしたらお得なプランでございます。

【【ミステリールーム】お部屋は当日のお楽しみ!/喫煙】

ジュイ20101212さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ジュイ20101212さん [40代/男性] 2010年12月13日 12:36:07

横浜アリーナ行くには大変便利。駐車場も有り、24Hで1000円は安い。
朝ご飯も良かった。これからも、横浜アリーナ行く時は是非使いたいです。
気づいたことをあげるとすれば、
換気の問題と思うけど、トイレの臭いが少し臭かったかな。
エレベータが時間帯で混むのはどこも一緒と思うけど、朝は結構、待たされた。
部屋はtwinを3人で使用したので、少し狭いけど、家族なら我慢できるかな~。

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月14日 06:37:13

トイレの臭いが臭かったとのお言葉大変申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底をして参ります。

【3名さま】ファミリーステイプラン/朝食付き
【ツインルーム【喫煙21.4m2】】

投稿者さん 2010年12月11日 04:30:52

横浜アリーナでのライヴのための宿泊でした。
何といっても立地は文句なし!!!
駅~ホテル~アリーナの距離が本当に近くて便利でした。

駅近なため食事にも困らず、ホテルの一階にはコンビニもあるのでとても便利です。

アメニティーがもう少し充実してれば文句なしでした。

また利用したいと思っています。

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月11日 18:00:22

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは新横浜の駅から近く立地が良くコンビニも近くにあり大変便利でございます。またお部屋のアメニティーでございますが女性専用フロアーはアメニティーが充実しておりますので次回是非ご利用ぐださいませ。ご予約をお待ちいたしております。
フロント萬田

★缶ビールつき★お仕事お疲れさまプラン

まさお4552さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

まさお4552さん [50代/男性] 2010年12月08日 14:45:18

お風呂が悪いですよ

【ミステリールーム】お部屋は当日のお楽しみ!/喫煙

2010年12月
新横浜プリンスホテル 2010年12月09日 06:37:47

バスルームに不備があったようで大変申し訳ございませんでした。清掃のたびにメンテナンスを行ってはおりますが今一度徹底して参ります。

投稿者さん 2010年12月03日 12:21:06

日本への出張のときは便利なのでいつも利用しています。部屋の広さがちょうどよく、朝食つきでこの値段は嬉しいです。今回は22日まで取りたかったのですが空きがなく困りましたが21日はホテルに着いてから取れたのでよかったです。

新横浜プリンスホテル 2010年12月04日 06:44:32

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。毎度のご利用ありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロント 高橋

【早割14】14日前までの早期予約割引プラン/朝食付き

投稿者さん 2010年12月01日 20:16:11

ヨーロッパからのゲスト用に利用させていてだきました。
前日までのホテル(新横浜駅上)に比べるとやや狭いお部屋でしたが、眺めもよく寛げたようです。

駅から多少(5分未満)歩く事と部屋のサイズを考えると今回利用させていただいた価格よりもう一段下がれば更に値ごろですが、不満はありません。

改装もなさったのか以前私自身が利用したときよりもきれいに感じました。

機会があればまた利用させていただきます。

2010年11月
新横浜プリンスホテル 2010年12月02日 23:53:49

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回ご利用いただきました早期予約割引プランは大変お徳なプランでございます。また私どものホテルでは38階・39階に改装したデラックスダブルルームのお部屋のご用意もございますので次回是非ご利用くださいませ。

【早割14】14日前までの早期予約割引プラン/室料のみ
【【ダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年12月01日 20:13:09

APECと時期が重なったため警官の宿泊が多く、やや面食らいましたが、宿泊環境としては問題なく過ごせるものでした。

2010年11月
新横浜プリンスホテル 2010年12月02日 23:51:18

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。次回のご予約も是非お願いいたします。

【【リニューアルツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2010年12月01日 14:22:03

廊下や部屋の内装の汚れが気になりました。ホテルスタッフのどなたもが、かなり遠くからでも挨拶して頂けたのはとても気持ちよかったです。

【ご声援感謝】埼玉西武ライオンズご声援ありがとうプラン(室料のみ)
【低層階シングル】16.9平米/喫煙

2010年11月
新横浜プリンスホテル 2010年12月02日 23:47:40

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊で廊下や部屋の内装の汚れで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらずスタッフの挨拶の対応は気持ちよかったですとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、私どものホテルは20階以上で改装したリニューアルツインルームとダブルルームのご用意がございますので次回是非ご利用くださいませ。

【【低層階シングル】16.9平米/喫煙】

kamoねえさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2010年11月02日 20:01:08

低層階での申し込みでしたが見晴らしの良い部屋に変更していただいてありがとうございました。駅から近く 周りにたくさんショップがあり ホテルももちろんですが 食事や買い物に非常に便利でした。
APECの影響で全国各地から警察がたくさん集まっており物々しい雰囲気もありましたが ゆったりと過ごすことができました。
機会があればまたお世話になります。

新横浜プリンスホテル 2010年11月04日 23:42:48

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルにご宿泊されゆったりと過ごすことができましたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回のご予約も是非お待ちいたしております。

【【低層階シングル】16.9平米/喫煙】

bobucchiさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

bobucchiさん [50代/男性] 2010年10月29日 20:29:21

立地:文句なし。新横浜駅から私の足で3分ほど。
部屋:清潔だし広さも十分、ただし上階のドタドタ音や隣室のドアを閉めるような音がよく聞こえたのにはちょっとがっかり、それで、プラスマイナスで3点としました。
食事:ビュッフェスタイルで種類も多く良かったです。残念ながら、コーヒーはいまいちでした。
風呂:湯量も豊富で清潔
サービス:フロントへ2、3度電話しましたが、対応も丁寧で親切。さすが一流ホテル。
設備、アメニティ:男には全く不自由なし。

新横浜プリンスホテル 2010年11月01日 16:42:01

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは新横浜の駅から近く立地が良いのも特徴でございます。今回のご宿泊で上階のドタドタ音や隣室のドアの閉める音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はお手数でございますがフロントにご連絡をいただければすぐに対応させていただきます。またフロントの対応も丁寧で親切とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回のご予約も是非お願いいたします。

【早割28】28日前までの早期予約割引プラン/朝食付き

投稿者さん 2010年10月27日 20:58:10

10月22日に宿泊しました。駅から近かったです。テレビがアナログで下に字幕があるのが難でした。夕食を食べましたが景色がよかったです。

新横浜プリンスホテル 2010年10月28日 13:46:00

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルはJR新横浜駅から近く大変便利なことも特徴でございます。またお部屋のテレビでございますが今年度中に薄型テレビ地デジ対応に交換予定でございますのでございます。

室料のみのお手軽ステイプラン【新横浜駅3分&LAN完備】

投稿者さん 2010年10月12日 21:03:56

気になる事があったので、書かせていただきます。
①加湿器等をかり、客室係の方が持ってきてくれた際。唐突に「お客様は、アリーナのコンサートに行かれる方ですか?」と話をしてきました。今まで、どこのホテルに宿泊してもその様に聞いてきたホテルの方はいませんでした。こちらから話したのなら分かりますが、やはりそれぞれ宿泊の理由があるのですから、例えそうだと分かったとしても、聞くべきではないかと思います。
②チェックアウト後、宅配の手続きの事。
おつりを持ってくるのに、時間がかかりすぎかと。やっと来たかと思えば、お札だけを渡してフロントの方へ。小銭がないのは、仕方ないと思います。ですがお札を渡した際に、ひと言その旨を言ってもいいんじゃないでしょうか?他のお客さんが何人もクロークに来て、こちらより先に終わっていましたよ。(宅配の対応ではありませんでしたが。)

駅から近く、周辺観光にも立地がよかった分、残念でした。

最大65%OFF【フレックスレート】
【シングル】16.9平米/禁煙

新横浜プリンスホテル 2010年10月14日 09:39:48

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊での係員の対応についてはお客さまのお申し出の通りでございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、接遇の基本を話し合ってまいります。また宅配の件でございますがこちらもスムースな対応が出来る様に徹底して参ります。
今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上、清掃強化に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

最大65%OFF【フレックスレート】

投稿者さん 2010年09月23日 01:17:59

友達とそれぞれ別の部屋に泊まりました。
羽田空港への電車の聞き方を聞いたときに
羽田空港に行くとわかるのに
ホテルからシャトルバスがでているとは一言も案内がなく
羽田空港で別のホテルに泊まっていた人が
新横浜プリンスからシャトルバスで来たことを知り
自分たちは新横浜プリンスに泊まったのに
何も分からず初めての横浜の地下鉄に乗り、慣れない横浜の駅をかなり歩き
電車は満員で座れず散々なおもいをして羽田空港に行ったことが悔しいです。
ホテルとしての配慮がなさすぎです。

新横浜プリンスホテル 2010年09月24日 13:35:51

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげす。貴重なご意見ありがとうございます。この度は羽田までのご案内の中でリムジンバスのご案内を怠ってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
日ごろからお客様の気持ちに立ったご案内をと心がけておりますが至らずに申し訳ございませんでした。改めて、もう一歩踏み込んだご案内が出来る様に徹底して参ります。
フロント 高橋

【【シングル+ソファーベッド】16.9平米/喫煙】

投稿者さん 2010年09月12日 21:03:11

どの部屋になるかわからないプランでしたが
リニューアルツインでした。
さすがに部屋もベッドも狭いですが必要十分
この立地でこの価格には満足です

ただ部屋が狭いのでテレビは小さくても液晶がよかったですね(^^ゞ
テーブルの2/3くらいをテレビが占めていましたw

新横浜プリンスホテル 2010年09月12日 23:57:13

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。今回ご利用いただきましたお部屋は16.9㎡のお部屋でございます。またお部屋のテレビでございますが今年度中に薄型テレビ地デジ対応に交換予定でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月12日 16:50:16

チェックアウトに時間がかかることを覚悟してないと新幹線に乗り遅れてしまうかも

新横浜プリンスホテル 2010年09月12日 20:17:06

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。今回のご宿泊でチェックアウト時にお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。チェックアウトでございますが時間帯によっては集中する時間もございますので次回からは前日のご精算をご提案させていただきたいと思います。チェックイン時に係りにお申し付けくださいませ。精算後はご出発時にフロントにご連絡をいただくだけで結構です。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【秋得】【楽天限定】ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2010年09月09日 21:38:09

高級感があるホテルです。食事も一流ぽくって良かったです。老舗なので設備はそれなりですが手入れは行き届いています。

新横浜プリンスホテル 2010年09月11日 01:28:23

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。高級感があるホテルですとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どものホテルは20階以上にリニューアルしたツインルーム・ダブルルームがございますので次回は是非リニューアルしたお部屋のご利用をお願いいたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。
フロント 萬田

ビール付き!カニ・寿司・ステーキも食べ放題の夕食と朝食付きシングルステイプラン

かず0509さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

かず0509さん [40代/男性] 2010年09月09日 13:14:34

いつもお世話になります
すごくいいホテルなのですが、いつも、エレベーターのすぐ近くで、エレベーターの音が気になって少し寝不足気味になります
サービスでいつもエレベーター近くなのか、安いプランはえれべーたーちかくなのか?
これ以外は言う事ありません

新横浜プリンスホテル 2010年09月11日 01:20:35

この度は新横浜プリンスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。毎回のご利用本当にありがとうございます。今後はエレベーターから離れたお部屋をご用意させていただきます。次回のご予約も是非お願いいたします。今後もお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【秋得】【楽天限定】ポイント10倍プラン/室料のみ
【【リニューアルダブル】16.9平米/禁煙】