新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 15:25:06

3月31日に宿泊しました。清潔で部屋も広くゆっくりできました。1階にコンビニも有り便利

新横浜プリンスホテル 2021年04月04日 17:06:41

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

ノア1231さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ノア1231さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:20:33

当初は部屋が変わると思ってましたが、連泊で同じ部屋にして頂き大変良かったです。
    また泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします

新横浜プリンスホテル 2021年03月30日 17:30:37

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉を頂戴し、感謝致しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたら、私共にとりまして何より嬉しいことでございます。また横浜にお越しの際に、私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノア1231さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ノア1231さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:17:22

サービスが良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年03月30日 17:30:06

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。サービスにつきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】16.9平米/喫煙】

だあぴんさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

だあぴんさん [40代/男性] 2020年11月11日 14:03:01

久しぶりのプリンスホテルグループの利用でしたが、良さを再確認した感想です。
    特に好印象だった点は最上階のラウンジです。ティータイムでしたが柔軟な対応をして頂き、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    新横浜プリンスホテルも私のお気に入りのホテルになりました。

新横浜プリンスホテル 2020年11月17日 17:40:36

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ゆっくりと過ごされたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【楽天スーパーSALE】14%OFFポイント10倍!3名さまのステイプラン♪/朝食付き
    【【デラックスキング】33.8平米/喫煙】

tora-tama66さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tora-tama66さん [50代/女性] 2020年11月03日 22:30:03

チェックアウトの際、機械がフリーズしてしまったのですが、回りに人がいず動くまでしばらく待つ羽目に。
    いくら自動チェックアウトとはいっても機械に不具が起こることもあるので、せめてフロントに1人くらいはいてくれると助かります。
    それ以外は快適で、久々によく眠れました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:41:16

この度は新横浜プリンスホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご出発時に自動チェックアウト機にて不具合が発生した際にフロント係がすぐに対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータムープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/喫煙】

hirofunakunさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年10月28日 21:05:50

前回宿泊の客室の隣3922号室をリクエストしてその部屋を用意してくれました。デラックスキングの禁煙室は39階なので遮る物が無く眺望が楽しめます。眺望はみなとみらいの夜景に夕陽の富士山が綺麗でした。今回連泊で清掃不要で館内利用券500円がもらえ1階にあるセブンイレブンで利用しました。部屋は少し広めなのでゆっくりできます。デュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。

新横浜プリンスホテル 2020年11月20日 13:46:42

この度は新横浜プリンスホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読し、写真も拝見させていただきました。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りまので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【デラックスキング】33.8平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:29

チェックインの時間より、早く到着してしまったのを知らず、フロントへ。
    午後3時にならないと入室できない、また午後3時に戻ってきてほしいというこの二つの説明のみ。

こちらから質問をしないと何も教えてくれなかった。

早めに入りたい →お金がかかりますので
    お金を払ってでも入りたい →あいにくどの部屋も清掃中です。
    お金が問題ではなく、部屋がないんですね・・・ →では、準備でき次第お電話いたします。

こちらは体調もよくなく、どこか座って待つところを探したい → 駅もすぐそこですし、なんでもございます。

この調子でした。

地方出身者にとって、よくわからない街で、車で来ておりブラブラ歩く気もないのにもかかわらずである。

仕方がないので、駅に向かう。駅近といっても、まず駅の方向さえもわからないので、ウロウロしながら10分ぐらい歩く。

やっと喫茶店で落ち着いたところで、「お部屋が用意されました」との電話。

こちらは、すでに10分も歩いてやっと座ったところである。

そして、再び、フロントに戻ると、なんとフロントの横に喫茶店があるではないですか!!!

どうして、教えてくれないんでしょうか。

コロナで閑散としていて、電気も暗くしてあり、まったく気づきもしなかった。

そして、よく読むと、高層階にはレストランだってある。そちらに、エレベーターで行きば簡単に待つことができる。

フロントの従業員の教育が必要かと思います。

どうして、私は、往復20分も歩かされたのでしょうか。

たった30分で部屋が用意できるなら、どうしてお店がすぐ隣にあることさえも教えてくれないのでしょうか。

コロナでなければ、きっと、フロントの前にはソファーなりなにか座って待つところはあったのかもしれません。それを撤去している今、となりや上にお店があることを教えてくれれば、そこで待つことができます。

歩きたくもない所まで歩かされて、本当に疲れました。

椅子のひとつ、または目の前に喫茶店がありますのでそちらで座れますの一言がだけが必要でした。

新横浜プリンスホテル 2020年10月13日 21:35:06

過日は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は私共の配慮に欠けた対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また投稿者様の体調やお気持ちを察することができておらず、私共の指導が行き届いていないことに猛省しております。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、接客の基本であるお客さまの立場に立って行動するよう改めて指導して参ります。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、日々改善と努力を積み重ねて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】サマープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【ツイン】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 21:32:02

部屋からの眺めがとても良く、特に夜は横浜の港やベイブリッジなどの夜景が素敵でした。
    部屋のタイプにより見えるものが違うようですが、、今回特に興奮したのは新幹線が見える部屋だったので、ミニチュア模型のようで子供のようにはしゃいでしまいました!
    サービスに関しても無理なお願いに対して丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    祝日だったこともあり、食事の予約が取れなかったのが残念でしたが、また来るときはおねがいしたいと思います。

新横浜プリンスホテル 2020年09月28日 00:23:34

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。                            私共の設えやスタッフの対応にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
    しかしお食事のご予約がお取りできず、大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、是非お食事の方も、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【ファミリー旅行におススメ!駐車場無料特典】マイカープラン 室料のみ
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

にゃーちゃん0803さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

にゃーちゃん0803さん [40代/女性] 2020年09月19日 17:04:40

お部屋は広く、綺麗に整えられており快適だった。夜景も綺麗でアメニティ貸出も部屋まで届けてくれて対応が良かった。
    羽田空港からのリムジンバスが正面玄関に止まり、更にタイムズレンタカーも館内地下カウンターで手続き出来たのが決め手だった。
    朝食はバイキングではなく和定食か洋定食でステーキが付きお代わりも出来るそうだったが、本当は両方のメニューから少しずつピックアップして食べたかった。ホテルの方は皆さん笑顔で心地良いサービスを提供してくれた。

それから、楽天のプランは予約ページにチェックアウト時間の記載が無く、11時アウトの予定を組んでいたが、受付時に10時チェックアウトと言われて焦った。他の予約サイトには10時アウトと書いてたので、そこは楽天に追加記載を求めたい。

新横浜プリンスホテル 2020年09月28日 00:29:45

この度は、新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご予約時のプラン案内においてチェックアウト時間の記載がなくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまから賜りました貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】【事前決済で最大30%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/朝食付き
    【【デラックスキング】33.8平米/喫煙】

Ste styleさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2020年07月28日 12:06:18

仕事の為、利用させて頂きました。
    すごく静かで価格もこのご時世なのか、お安い価格で駅近で便利でした。
    いつもは品川での宿泊ですが、都内は怖かったので、横浜で宿泊できてよかったです。
    枕が私には柔らかすぎて困ったのですが、遅くに晩御飯から帰ってきたのでどうしようもなかったのが、残念でした。。。でもまた利用したいと思います。

【今できるおもてなし】アーリーサマープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

hvala21さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

hvala21さん [40代/男性] 2020年07月09日 00:42:03

いつ宿泊しても問題なく、リラックスできます。駅から近いので早朝の新幹線も便利です

【【コンフォートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 18:04:25

朝食バイキング、品数も多く味も美味しかったです。夜の景色も最高でした。

【首都圏☆感謝祭】【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が付いてくる! スペシャルプラン!!

投稿者さん 2020年02月02日 21:24:32

新横浜駅から快適に移動でき、お部屋もベットも広く快適でした。コーヒーや紅茶も置いてあり助かりました。一つ大変だったのはエレベーターになかなか乗れず、待ち時間にイライラしました。

【17時チェックイン/返金不可だからできる特別プラン】1、2名さま向けプラン/室料のみ【秋旅応援】
    【【*女性専用階*レディースシングル】16.9平米/禁煙】

隊長1700さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年01月06日 09:45:27

翌日早朝の新幹線に乗るために宿泊。前年に続いての利用です。自分はIQOS利用者なので喫煙可能の部屋の場合はたいがい低層階なのですが、今回は36階の高層階の部屋を提供されました。ベイサイドが眺望できる側です。もちろん眺めは最高、下を見ると新幹線が見えます。ただ、これだけの高さになると高所恐怖症の人は快適ではないかもしれないですね。自分は大丈夫なので開放感を味わえて快適でした。部屋も広くて清潔で気持ちよく宿泊できました。
    この時期なのでチェックイン待ちが大勢並んでいましたが、フロントスタッフはてきぱきとさばき、そう待たされることも無くインできました。自動チェックイン・アウトの機械もあるので、それを利用するのも良いと思います。
    プリンスホテルという名のもと、一定のレベルが保たれて安心して泊まれます。料金も年末の時期にツインの室料で13,210円は特別高いとは思いません。快適でした。また今年も利用すると思います。

早割60●60日前までの早期予約割引プラン/室料のみ
    【ツイン【喫煙21.4m2】25~27階】

投稿者さん 2019年12月21日 08:29:29

眺めが良かったんですが、曇っていて遠くの景色が見えなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ポイント10倍】冬のお出かけプラン♪1,2名さま/朝食付き

NAOPY1130さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2019年07月16日 10:25:16

さすがはプリンスって感じでした。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】1名さま おまかせルーム/室料のみ
    【【おまかせルーム】お部屋は当日のお楽しみ!/禁煙】

投稿者さん 2019年05月28日 19:50:02

横浜アリーナでライブ参戦のために宿泊。セブン、成城石井あり、便利でした。

【さき楽♪早割90】90日前までの早期予約割引プラン/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2019年05月28日 17:29:50

市内に住んでいますですが、次の日出張があり新幹線のアクセスがいい立地として利用させていただきました。

レイト利用でしたが、ゆっくり過ごすことができ、レディースプランならではの配慮が行き届き快適に過ごすことができました。

ひとつ残念だったのが、バスタブ内に髪の毛が残っていたこと。

ですが、また泊まりたいホテルです。

【女性限定】レイトチェックインでお得に♪レディースフロアステイ/室料のみ
    【【*女性専用階*レディースシングル】16.9平米/禁煙】

penpen19780417さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

penpen19780417さん [40代/男性] 2019年04月25日 12:10:18

出張で利用しました。
    駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多いです。
    SALEとクーポン利用で宿泊できてよかったです。

立地:新横浜駅から徒歩すぐで便利です。
    部屋:部屋はきれいで、部屋から富士山も見れました。
    食事:初期時なしのため評価なし
    風呂:風呂はユニットバスです。きれいでお湯をためて湯船につかることもできます。
    サービス:フロントの対応は丁寧でした。
    アメニティ:一通りのアメニティはそろっています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFお1人さまのご利用に!!シモンズベッドで快適ステイ/室料のみ
    【【モデレートシングル】16.9平米/喫煙】

入院道楽1950さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年03月28日 06:41:38

お風呂の掃除に文句が有ります。

前泊者の毛髪が落ちて居ました。それもはっきり判る処に自分がトイレに入った時から有りました。また風呂の壁は水垢が一杯です。とても掃除をしたと思えません。恐らく前泊者が出てそのままの状態です。トイレはアメニティは整って居るので手付かずではなく、風呂部分は数日に一回とか決めて掃除をしているのではないかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 「ケッヘルで朝食を ブッフェで朝の活力チャージ♪」