新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 18:14:50

スタッフの接客は、総じて良かったように感じる。
残念だった点は、朝食ブュッフェを楽しみにしていたが、宿泊客が少ないからか、品数が非常に少なかったことにはガッカリした。
また、アイロン台を借りたが、脚が非常に短い、家庭で使うようなアイロン台を持ってこられたことには、驚いた。
部屋のカーペット上で座ってかけろ、ということか、それとも、ベッドの上でかけろということか…どちらにしても、使い勝手が悪いことは誰でも想像できるが、何故このようなアイロン台を貸し出しているのか謎である。
ホテルでこのようなアイロン台を持ってこられたことは人生初で、非常に戸惑った。

新横浜プリンスホテル 2021年09月21日 10:06:22

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お言葉は大切にお預かりし、今後検討して参ります。またお貸出し用のアイロン台につきましては卓上用としてご用意をさせていただいておりますが、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。脚の長いアイロン台もご用意がございますので、今後はそちらを手配致します。これからもお客様の声を基にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日・日曜日ご宿泊限定!】室料と同額で朝食が付いてくる♪スペシャルプラン
【ツイン【16.9平米/禁煙】21~31階】

投稿者さん 2021年08月23日 17:30:54

2部屋予約していたが、1部屋の準備が出来ていないためチェックインに時間がかかった。
また、部屋の前に製氷機がありうるさかった。部屋もゆったりしていてそれ以外は快適に過ごせました。

新横浜プリンスホテル 2021年08月30日 23:05:18

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の準備ができておらずお待たせしてしまい、また設備音によりごゆっくりお過ごしいただけず、度重なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフで共有し、今後このようなことの無いよう努めて参ります。これからもお客さまの声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【夏秋旅セール】【カップルにもオススメ!】ポイント5倍!!ステイプラン♪/室料のみ
【モデレートシングル【16.9平米/禁煙】10~17階】

komoririさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

komoririさん [50代/女性] 2021年08月03日 18:29:59

大変お値打ちに泊まる事ができました。
駅からも近く、
快適に過ごせました。
古い建物なので評価が普通ですが、感じの良いホテルです。

新横浜プリンスホテル 2021年08月05日 15:01:10

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【17時チェックイン・翌9時アウト】ショートステイでお得♪ 室料のみ
【ツイン【16.9平米/喫煙】20~32階】

投稿者さん 2021年06月02日 16:08:14

連泊の館内利用券で最上階のレストランでディナーを食べれたのは大変満足でしたが
とにかく、ベッドが固い、、、
仕事でいろいろなホテルに泊まりますが、こんなに固いのは初めてで、まるで病院の診察台の上で寝ている感じでした
あとエアコンのスイッチがどこかの発展途上国のホテルみたいな不思議な形態で、説明通りに操作しましたが、思い通りに行かず室温調整ができませんでした
朝起きて体があちこち痛いレベルで、連泊でツラかったので、さすがにもう行きません

新横浜プリンスホテル 2021年06月06日 18:37:20

この度のご宿泊に際し、ご期待に沿えるお部屋をご用意することができず、
深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけず大変申し訳なく思っております。
お客さまから賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の攻修時の参考にさせていただきます。至らぬ点がございましたが、これからもお客様の声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年05月19日 22:29:49

ポイントや割引を使うと凄くお安く泊まれた事もあり概ね満足ですが、喫煙部屋だったせいか物置部屋の隣で出入りの度にその物置の中が見え、そこが乱雑な感じでいい気分はしなかったです。あと低い階のお部屋で眺めも悪く残念でした。

新横浜プリンスホテル 2021年06月02日 16:55:48

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきましたご意見を基に改善に努めて参りますので今後とも新横浜プリンスホテルをよろしくお願い致します。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネージャー

【期間限定プラン】ポイント10倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ

投稿者さん 2021年04月25日 07:06:54

トイレの中のサニタリーボックスに、前に宿泊していた人のものが入っていてガッカリだった。
その他はきちんと清潔に掃除されていたがそこだけが気になった。
内装は古びた感じで写真と想像してたより狭かった。
5000円券を頂いたが部屋のグレードをあげるのに使えるとは知らず、チェックインの際に教えて欲しかった。

新横浜プリンスホテル 2021年05月04日 16:22:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋の清掃や、チェックイン時のご案内につきまして大変ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はご案内と確認作業をしっかりと行い、再発防止に努めて参りますので、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル 宿泊アシスタントマネジャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ
【【ダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 16:08:02

モーニングステーキなど、朝食はおいしかったです。部屋の枕元にコンセントが無いのは、古い感じがします。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:51:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては今後の改装時の参考とさせていただきます。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!
【ツイン【禁煙21.4m2】23~28階】

投稿者さん 2020年12月14日 17:36:11

・駅からホテル受付まで分かりにくく、迷いました。
 もう少し分かりやすい案内標識等あればいいのでは・・。

・部屋が古い。場所によってメンテ不十分のでは・・・。

新横浜プリンスホテル 2020年12月16日 07:12:34

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めこれからも快適なお部屋の提供、サービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

投稿者さん 2020年12月11日 19:48:52

喫煙可能な部屋でしたが、空気清浄機は無くて、ファブリーズの様なミストが置いてありました。冷暖房の調節の仕方が、よく分かりませんでした。お風呂の浴槽は広かったです。清潔感は有りました。

新横浜プリンスホテル 2020年12月12日 20:24:40

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 空気清浄機の件や空調の件でご不便お掛けしております。一部のお部屋タイプには設置をしており、またお貸出し品のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。頂戴いただきましたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータムープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
【【シングル】16.9平米/喫煙】

よっちゃん19609057さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん19609057さん [60代/男性] 2020年12月04日 17:42:36

フロントの対応は丁寧にしていただきました。GO TOを利用しているので安い宿泊費からすれば普通だと思いますが、プリンスホテルの名前を使っているのなら、2,200円UPしてグレードを上げたのだから、もう少し部屋だったり風呂場も贅沢な感じをさせて欲しかった。朝食は、ライブキッチンも有り大変美味しかったです。

新横浜プリンスホテル 2020年12月06日 16:51:24

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードを上げていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊フロント アシスタントマネージャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/朝食付き
【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 04:23:52

11月23日に宿泊しました。チェックインは三連休で混んでましたが、フロントの対応が手際悪すぎです。地域クーポン券に日付を1枚づつ手書きで書き込みしてる。GOTOで10回以上、ホテルや旅館に宿泊してますが、どこの宿も事前に印字してますが、チェックインで沢山の人が並んで待ってて、時間かかって疲れました。
部屋は古いので、天井が低くいせいか少し圧迫感を感じましたが、掃除は○景色も良かったです。地下のペペは安くて新鮮な食品が多く、ワイン買ってお部屋で食事しました。

新横浜プリンスホテル 2020年12月02日 07:16:13

平素は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。この度はチェックインにお時間を要し、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができますよう体制および人員の配置等改善して参ります。
至らぬ点がございましたが、これからも快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、ぜひまたご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 室料のみ
【【デラックスキング】33.8平米/喫煙】

投稿者さん 2020年11月23日 16:06:51

ホテルなので食事期待してたけど、少し寂しく感じた。
食事の先は感染症対策してると感じる配置だった。

新横浜プリンスホテル 2020年11月27日 17:52:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
レストランに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客さまから頂戴いたしましたご指摘は社内で共有し、今後のレストランサービスおよび食事内容の向上に努めて参ります。
これからも安心・安全を第一にご満足いただけるホテル作りをして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【新横浜駅徒歩2分!】●ファミリー・グループにおすすめ!●フレックスレート 3名限定/朝食付
【ツイン【喫煙21.4m2】25階】

まま1116さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

まま1116さん [50代/女性] 2020年11月22日 18:51:56

朝食付きプランで宿泊しました。
ビュッフェ式でしたが配膳動線がわからず、どこに何があるのか全くわかりませんでした。
もう少し料理配置を目線より下にして頂いて見やすくして欲しかったです。全く料理を食べられませんでした。損した気分になりました。
部屋はカーテンが引いてあって真っ暗でスイッチがわからずせめてメインスイッチに蛍光塗料かオートスイッチにして欲しいかな~…と思いました。

新横浜プリンスホテル 2020年11月27日 17:51:20

ご滞在中は行き届かない面が多々あり、ご不便およびご迷惑をおけしましたことを深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見は大切にお預かりし、今後の改善に役立てて参ります。
これからも日々サービスの向上、改善に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。 またお迎えできますことを心待ちに致しております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【ファミリー旅行におススメ!駐車場無料特典】マイカープラン 朝食付き

投稿者さん 2020年11月21日 14:28:27

9階からでは景色見えなかったし部屋は電気をたくさんつけないと暗い、ドアが立て付けが悪くテレビも小さく、部屋全体的にも古さを感じる。風できしむ音も
高い割にはどこが良いのかわからずサービスも部屋もイマイチ…名前だけ?駅もちょっと遠い

朝食ステーキがあることに気づかなかった声出したり見えるように用意していてくれたらよかった頂けず残念。オムレツを作ってくれる以外他の料理はこれといって他の安いホテルとも変わらないラインナップ、ドリンク系はドリンクバーやコーヒーメーカーは充実していたがカフェラテを押したらミルクがなく、スタッフに声をかけてもすぐに対応してくれず飲めなかった

新横浜プリンスホテル 2020年11月27日 17:49:03

過日は新横浜プリンスホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は設備面においてご期待に沿えず大変申し訳ございません。またサービスにつきましても至らない点が多く、朝食のステーキもお召上がりいただけず、重ねて深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、サービス面においては早急に改善して参ります。また設備面につきましては、今後の課題として検討して参ります。
至らない点がございましたが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。 またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 14:07:50

アリーナでのライブでした。
駅からも会場から近く便利で良かったです。

新横浜プリンスホテル 2020年11月17日 17:47:05

この度は、新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは横浜アリーナから徒歩5分以内と新横浜近辺でも一番の立地のホテルであり、コンサートでの利用の際はアクセスが便利なホテルでございます。
また投稿者様がコンサートや観光等で新横浜にお越しの機会があれば是非新横浜プリンスホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
【【ツイン】16.9平米/喫煙】

チイチイ1006さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年10月30日 15:51:10

評価をみて泊まりました。確かに古い感じはありましたが、フロントの方が凄く丁寧に対応してくださり、また朝食も自分で選べ、スタッフが取ってくれたり給仕してくれ助かりました。
残念なのは、プリンスぺぺ内にあるホテル管轄セブンの深夜の男性店員。マスクを顎の下までさげ、また宅急便を送ろうとしたら嫌な顔もし、更に中身を何度もみてしかもダンボールに伝票はるなと言われましたこんなことは初めてですが。。店控えの小さい伝票無くしたのを私のせいにするし。泊まる予定の方セブンおすすめしません

新横浜プリンスホテル 2020年11月10日 17:38:33

この度は数あるホテルの中から新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また快適にご滞在頂けたこと当従業員大変嬉しく思っております。しかしながらセブンイレブンご利用の際は、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見をセブンイレブンとも情報共有し、対応の改善に努める所存でございます。 またお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/朝食付き
【【ツイン】16.9平米/喫煙】

はかた7087さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

はかた7087さん [40代/男性] 2020年10月12日 13:51:54

眺望が素晴らしく部屋も広くは無いものの必要な備品は揃っており問題無かったです。
ただ細かい点で言えば改善が必要な点も見受けられました。

①チェックイン手続きに時間が掛かりすぎる(順番待ちという意味でなく手続きそのもの)
②部屋のドアにチェックアウトは11時と表記されている(正しくは10時?)
③部屋に入室しトイレを使おうとしたら蓋が取れた(点検してない証拠、清掃も不十分)
④朝食会場でひとり客の場合、気まずい席(入口から来たお客と目線がモロに逢う)を配席しようとする
⑤朝食バイキングの品ぞろえが良くなく割高感がある(おかずが前日と変わらない)

接客応対はどのスタッフも良かったので、もう一工夫でもっと良くなると思います。

新横浜プリンスホテル 2020年11月02日 14:34:28

過日は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃の確認および点検が至らず、またチェックインのお手続きや朝食会場での配席におきまして、私共の配慮が足りずご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お言葉は関連セクションと共有し、スタッフの指導に努めて参ります。
チェックアウトのお時間につきましても私共の説明が至らず、重ねてお詫び申し上げます。11時が基本のチェックアウトのお時間となっており、表記は11時でございますが、ご予約されたプランやごご予約経路によりお時間が異なりますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

この度いただきました貴重なご指摘を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

【今できるおもてなし】オータムプラン♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 18:36:15

10月6日に宿泊しました。季節の変わり目なので、エアコンは暖房にならず、対応をお願いしたら小さな暖房用ヒータと毛布を持ってきてくれました。おかげでよく眠れました。
部屋はツインの割に狭く、グレードが低いため、粉末のお茶しかなく、部屋ではコーヒーや紅茶は飲めませんでした。ビジネスホテルでもインスタントコーヒーが置いてあるところもあるのに残念です。
朝食はバイキングでなくなったので、洋食のセットにしたが、味噌汁とご飯が選べたのは良かった。
夕食付ではなかったが、ホテルのブッフェレストランで食べてみたが、ここはお勧めしません。寿司ネタはマグロ赤身、蒸し海老、普通のイカ、サーモン、玉子焼だけで、トロやイクラ、ホタテなどはありません。天ぷらは海老と野菜類のみ、ローストビーフはあったが、スモークサーモンもなく、例えば函館国際ホテルのバイキングと比較するとかなりグレードが落ちるのに、5000円以上するので、夜は駅ビル等で食べた方が良いでしょう。

新横浜プリンスホテル 2020年11月02日 14:27:40

この度はご期待に沿えない点が多く、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は大切にお預かりさせていただき、社内で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

これからもお客さまのお声を基に日々改善に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
再びお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!!1、2名さまステイプラン♪/朝食付き

投稿者さん 2020年09月25日 20:08:39

朝食が美味しくて、眺めは最高でしたが、それ以外は普通でした。内装は古っぽく、女性のアメニティはなかったです。追加料金300円払えばくれるらしい)。

新横浜プリンスホテル 2020年10月07日 13:44:42

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食や眺望をお褒めいただき、感謝申し上げます。しかしながら、内装やアメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客さまから賜りました貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、今後に役立たせていただきます。
女性用のアメニティにつきましてはお言葉のとおり300円(消費税込み)でご用意しておりますので、ご入り用の際はスタッフまでお申し付けください。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】サマープラン♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
【【ダブル】16.9平米/禁煙】

saraymanXさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

saraymanXさん [50代/男性] 2020年09月24日 03:48:23

8階の眺めが良い部屋でした。ただ、設備が少し古めで、昭和のレトロ感があった所が少し気になりました。

新横浜プリンスホテル 2020年09月28日 00:21:22

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客さまから賜りました貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、再度設備を見直して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】サマープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ