新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 01:08:56

円形の建物のためフロア内の通路が分かりにくい事を除けば、不満な点はありませんでした。
    食事はその場で調理してくれるステーキやオムレツの他、ドリンクの種類も豊富でした。
    部屋はゆったりしていて、大きなソファもあるので、同伴者と3人で室内で歓談するにも十分な広さがありました。

【 平日・日曜日ご宿泊限定!】素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!
    【【モデレートシングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月10日 08:22:06

朝ごはんがおいしかったです。
    隣の部屋の物音が大分聞こえました。

新横浜プリンスホテル 2021年04月11日 16:50:22

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    またご朝食にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中お部屋の静けさに関してご期待にそえない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【館内利用券3000円付き♪】ショートステイでお得な春旅♪/朝食付き
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:40

昨年も利用いたしましたが、事前に電話で問い合わせした時も到着してからも、スタッフのみなさん、どなたも丁寧で親切な対応でした。
    お部屋は清潔で、眺めも素敵でした。
    また宿泊したいです。

新横浜プリンスホテル 2021年04月07日 10:16:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ

投稿者さん 2021年04月02日 15:25:06

3月31日に宿泊しました。清潔で部屋も広くゆっくりできました。1階にコンビニも有り便利

新横浜プリンスホテル 2021年04月04日 17:06:41

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

【首都圏☆春休み】スプリングプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年03月29日 20:39:42

コロナ対策が出来ていて、マスク、アルコールティッシュが人数分用意されていて、感激した。
    部屋も綺麗で中華街にも近く満足しました。

新横浜プリンスホテル 2021年03月30日 17:31:15

またクチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    マスクやアルコールティッシュのご用意についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。プリンスホテルでは「プリンス セーフティー コミットメント」を策定し、安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めております。
    今後も横浜にお越しの際は、ぜひ新横浜プリンスホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【モデレートツイン】21.4平米/禁煙】

ノア1231さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ノア1231さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:20:33

当初は部屋が変わると思ってましたが、連泊で同じ部屋にして頂き大変良かったです。
    また泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします

新横浜プリンスホテル 2021年03月30日 17:30:37

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉を頂戴し、感謝致しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたら、私共にとりまして何より嬉しいことでございます。また横浜にお越しの際に、私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノア1231さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ノア1231さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:17:22

サービスが良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年03月30日 17:30:06

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。サービスにつきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:25:16

暑がりの人にとって、空調が個別になっていないのは時代遅れと感じました。ただし改修コストは大変です。扇風機の貸し出しサービスを希望します。スーパー銭湯のような施設でお風呂あがりに扇風機がある発想を是非とも取り入れてもらいたいものです。同ホテルは窓も開けられなかったので。これだと次回は別のホテルとなります。
    扇風機代わりにドライヤーの冷を使わせてもらいました。電気代気になりつつ。

新横浜プリンスホテル 2021年03月20日 12:47:58

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけず、深くお詫び申し上げます。扇風機のご用意をしておりますので、次回ご利用の際はどうぞフロント係までご連絡くださいませ。今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータム&ウィンターープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:56

駅から近くて便利。
    朝食はコロナ過でセットメニューでしたが、十分な量で美味しかったです。
    年数が経っているホテルなので、枕元に電源がないのがちょっと残念です。

新横浜プリンスホテル 2021年03月20日 12:51:30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきましては、ご期待に沿えない点がありながらもお褒めいただき感謝申し上げます。美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。客室内の電源につきましは、ご意見を大切にお預かりし、今後のサービス向上に役立たせていただきます。またお部屋タイプによりましては、枕元に電源があるお部屋もございますので、次回ご利用の際は事前にフロント係までお問合せいただけますと幸いでございます。これからもみなさまにご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/朝食付き

投稿者さん 2021年02月28日 01:29:04

駅から近く、コンビニがホテル内にあり便利でした。
    ホテル内の店舗と隣接する商業施設の営業時間は確認した方が良いです。

新横浜プリンスホテル 2021年03月12日 16:56:36

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善、向上に努めて参りますので、今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【ダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:07

受験でお世話になりました。眺望も非常によかったです。とても静かで過ごしやすかったです。朝食温かいものを出していただいて、美味しくいただきました。感染症対策もしっかりしていただいていてよかったです。ありがとうございました。

新横浜プリンスホテル 2021年03月12日 17:16:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
    を策定し、安全で清潔な環境を作り、お客さまをお迎えしております。これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

投稿者さん 2021年02月24日 01:29:21

ちょうど 正面が横浜の中心部が見える部屋で景色が、良かったです。
    清潔な部屋でした。

新横浜プリンスホテル 2021年02月27日 05:41:21

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。当館は円形型になっておりお部屋タイプによりましてはさまざまな景色をお楽しみいただけます。ご希望も承っておりますのでどうぞご遠慮なくお知らせください。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。     新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【今できるおもてなし】ウィンタープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 18:19:36

部屋にマスクと除菌シートが置いてあって良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:52:03

いつも新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。   またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    弊社では衛生・消毒基準を「プリンス セーフティー コミットメント」 を基に、安心してお過ごしいただけるよう取り組んでおり、またお部屋にもマスクと除菌シートをご用意しております。お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 17:21:32

ホテル内にコンビニがあるだけでなく、テイクアウト出来るお店も近くに多数ありとても便利。サービス、立地、眺めも良く快適でした。
    欲を言えば、3人対応のソファーベットがジャマな感じ?でした。次は普通のツインルームをお願いしようと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:54:38

立地をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】【マイカー歓迎!駐車場特典♪】ポイント10倍プラン♪/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 06:19:48

予約した部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。コロナでレストランが時間短縮だったのが残念でした。

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:55:05

新横浜プリンスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます
    レストランの営業時間を短縮しておりご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。現在も一部店舗の営業休止、時間変更を行っておりご迷惑をお掛けしておりますが、今後も状況を注視しお客さまに安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、何卒ご理解いただき、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

twm68221さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:05:10

2回目の宿泊。
    今回は、鉄道ビューの部屋でした。
    鉄ちゃんには最高な部屋です。

チェックアウトが11時を希望します。

新横浜プリンスホテル 2021年01月21日 01:18:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋からの景色に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時間につきましては自社からのご予約ですと11:00チェックアウトになります。次回ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:25:07

素泊まりに朝食がサービスというプランを利用しました。
    真下の新幹線から海まで見えるお部屋で、朝食までついてこんなお値段で良いのでしょうか!
    夕食も上のレストランでいただきましたが、どなたも素晴らしい接客対応でした。
    やや古めの客室でしたが清掃はよく行き届いておりとても落ち着く空間でした。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:58

この度は,新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 01:36:13

もう二度と泊まりません。
    まず、トイレの便座に3センチ程度の髪の毛が付いており、それは仕方ないと自分で取って済ませました。
    その後お風呂に湯を入れたら、3センチ程度の髪の毛が沢山浮かび、流石にフロントに電話をしました。
    部屋を変更してくれるとのことで、10分程度待ち、同じ階の部屋へ。
    そこで恐る恐るお風呂に湯を入れるとまたしても3センチ程度の髪の毛が、、、。
    もう彼も私も疲れてしまい、見なかったことにして済ませましたが、気分は良いものではありませんでした。
    待っている10分の時間があったのに、確認不足ではないでしょうか、、そもそも掃除の時点であんなに沢山の髪の毛を見逃すのはおかしいとは思うのですが、、。
    その他にも、シャンプー等の入れ物が数年は使っているのではないか、触りたくないと思うくらい汚かったり、お風呂が洗ったのかわかないくらいザラっとしていたり、机のコンセントに電気が通っていなかったり、備品の時計が汚かったり、、ビジネスホテルでもここまで酷いホテルはありませんでした。次から次へとこういうことが出てきて悲しくなりました。
    プリンスホテルということで、口コミを見ずに即決してしまった私も悪いのですが、良いホテルだろうと期待していた分ショックも大きかったです。
    1泊1万4000円程度のホテルで、これより酷かったことはありません。正直返金して欲しいレベルです。他のホテルにすれば良かったです。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:30

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご期待をいただいてのご宿泊であったにも拘らず、私共の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃より従業員には、衛生面において十分に配慮し清掃業務にあたるよう指導しておりましたが、今回の件ではそれが徹底されておらず、弁明の余地もございません。今回の件は、お客様の信頼を覆す深刻な問題であることは十分に理解しております。ご指摘を真摯に受け止め、以後同様な失態を繰り返さぬよう指導徹底して参る所存にございます。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 16:08:02

モーニングステーキなど、朝食はおいしかったです。部屋の枕元にコンセントが無いのは、古い感じがします。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:51:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては今後の改装時の参考とさせていただきます。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 18:59:39

部屋は綺麗で景色も良く、快適に過ごすことができました。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:33:46

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

<隣同士確約>ファミリー・グループ歓迎 ステイプラン/室料のみ
    【【ツイン2室1セット】16.9平米(喫煙)】