新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

プリンス1337さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

プリンス1337さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:55:41

建物は古いです。食事は朝晩イマイチですね。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:36:01

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いたたき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。建物の古さ、食事についてご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルは来年で創業30年を迎えます。古く感じられる箇所もあるかと存じますが、メンテナンスをしっかり行い快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また食事につきましては、お言葉はレストランと共有し今後の改善に役立てて参ります。これからお客さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント5倍!!1、2名さまステイプラン♪/朝食付き

投稿者さん 2021年11月22日 14:15:25

深夜のチェックインで人も少ないかと思いきや行列になっていました。ロビーでガヤガヤは避けたいですね。せっかくの機会なのでもう少し高層がよかったのですがこれはめぐり合わせということで次回に期待です。部屋は広くて設備も全体的に高級感があります。朝食はしっかりと説明も頂き、食べ終わった皿もすぐ片づけてくださったので味も含めて大変満足です。チェックアウトが10時と若干早めなので朝食を食べてから時間があまりないかもしれないですが、駐車場は24時間1000円で利用できるので新横浜起点で移動するのであればとても便利です。神奈川近郊の所用の際はまた利用させていただきたいと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:36:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご到着の際はお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございません。当ホテルは周辺イベント等が開催される際、深夜の時間帯でも大変混雑をすることがあり、ご迷惑をお掛けしております。到着日当日も周辺イベントがございました関係で混雑しておりました。大変申し訳ございません。またお部屋の階数につきましてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。高層階のご要望も承っておりますので、予約時にお知らせいただけますと幸いでござます。お客さまのお声を大切にし、これからもお客さまにご満足いただけるサービズを目指して参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【平日・日曜日ご宿泊限定!】室料と同額で朝食が付いてくる♪スペシャルプラン

投稿者さん 2021年11月21日 10:00:04

綺麗に清掃されてますが水回りの古さは否めないです。

2021年09月
    新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:33:55

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。水回りについてご期待沿えない点がありながらも、清掃についてお褒めいただき誠に恐縮でございます。早急な改善とは参りませんが、今後検討して参ります。これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【デートにもおすすめ!高層階確約で横浜夜景を満喫♪】FlatStayプラン 朝食
    【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年11月21日 00:55:07

駐車場が24時間1000円で使えることがとてもありがたかったです。
    朝食も、バイキングですが小分けに盛られラップのかかったものを自分で選ぶ形で、安心していただくことが出来ました。
    部屋からは、きれいな夕日と富士山が見られて良かったです。立地がすごく良いので、機会がればまた利用出来たらと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:34:47

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。当館は円形状の建物になっており、さまざまな景色をお楽しみいただけます。他の客室からの景色もオススメでございますので、ぜひご覧いただきたく存じます。これからも快適にご滞在いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

猫顔の犬さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年11月20日 15:48:13

部屋は狭く決して高級感はありませんが、十分に快適でとてもお得なプランでまた利用したいと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:55:58

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。これからもごゆっくりお過ごしいただけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【館内利用券¥3,000付き】30時間ステイプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年11月19日 16:48:58

9/27に宿泊しました。部屋からリモート会議も問題なくできました。館内利用券は付随のショッピングセンターで使わせていただきました。快適な1日で、ありがとうございました。

2021年09月
    新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:55:10

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またごお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもさまざまなプランをご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【タイムセール】8月中のご予約で9月はお得!館内利用券¥6,000付き/室料

MT3030さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

MT3030さん [70代/男性] 2021年11月17日 19:02:38

部屋は狭い古い使い辛いの三拍子でした。料金も少々高かい感じがした。次回は大浴場のあるホテルを予約したいと思った。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:24:18

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、快適なご滞在を提供できませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、今後の改善に役立てて参ります。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【天空のパノラマビュー】高層階確約で横浜夜景を満喫♪FlatStayプラン 室料
    【ダブル【16.9平米/禁煙】33~34階】

投稿者さん 2021年11月16日 21:02:39

過不足のない素晴らしい対応で素敵な滞在となりました。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:06:34

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同光栄に存じます。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ホテルの駐車場が利用できる】マイカー旅行プラン/室料のみ

投稿者さん 2021年11月14日 17:31:24

立地がいいです

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:02:09

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はショッピングプラザプリンスペペと隣接しており、新横浜の駅からも徒歩2分とアクセスの良い立地にございます。お言葉をいただき、嬉しい限りです。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【コンフォートシングル【16.9平米/禁煙】19階】

投稿者さん 2021年11月14日 15:19:35

部屋に着いても反応しないカードキーを渡されたのは、ショックでした。安いビジネスホテルでもこんなことなかったです。そもそも、チェックイン時のフロントの女性が終始手際が悪かったです。
    カードキーを受け取って、16階の部屋まで移動しても部屋に入れず、またフロントに戻っての仕切り直し。妊娠初期にはなかなかの労力でした。
    新婚の時にスイートに泊まり、楽しい思い出でいっぱいだったプリンスホテルのイメージが変わりました。
    皆さん、宿泊の理由は様々だと思います。
    レジャーやビジネス以外に、一人でリフレッシュしたい、ホテルの良質なベッドで睡眠をとりたい、日々の生活感から少しの時間だけでも解放されたい、など。
    マニュアル通りの接客は簡単です。もう一歩先の、高いアンテナを張った接遇をお願いしたいです。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:22:40

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご期待をいただいていたにも拘わらず、私共の不手際により大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お言葉のとおり、お客さまが様々な目的でご宿泊される中で、私共はお客さまが求めていらっしゃることを察知し接遇することが基本でございますが、教育が行き届いておらず、現状はできていないことに深く反省しております。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう指導して参る所存でございます。至らぬ点がございましたが、もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【首都圏おすすめ】オータムプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【シングル【禁煙/16.9平米】9階】

ころとももさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

ころとももさん [50代/女性] 2021年11月13日 10:19:15

ライブ会場の横浜アリーナが近く、また空港への往復のリムジンバスも利用でき、地方組には大変助かりました。
    フロントの方の対応も良かったです。
    また是非利用させていただきたいです。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:44:30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またライブの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

gnd184さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

gnd184さん [40代/男性] 2021年11月11日 18:51:51

39階の部屋での宿泊でした。39階の部屋だけあって、部屋から見える景色は最高でした。ベイブリッジが見える部屋だったら最高に良かったのにと思いました。
    朝食はバイキング形式でしたが、一人分ずつ取り分けてラップまでしてありましたが、コロナ感染を防止する観点からも良かったと思いました。
    宿泊しない人も客室フロアに入れてしまうので、防犯の観点から、客室のガードキーをかざないと客室フロアに入れないようにする対策が必要に感じました。

新横浜プリンスホテル 2021年11月13日 17:28:22

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。眺望やご朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ベイブリッジ方面のお部屋もご用意がございますので次回よろしければお申し付けくださいませ。防犯対策についていただきましたご意見は、社内で共有をさせていただきご期待に沿えるようご検討して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【首都圏おすすめ】オータムプラン ♪ 1、2名さま向けプラン/朝食付き
    【デラックスキング【33.8平米/禁煙】39階】

投稿者さん 2021年11月11日 15:39:23

フロントで、荷物と傘の預かりを希望したが、外の傘立てを使うように言われた。
    傘立ては、そとの端に放置されているようなもので、鍵もサビて使いずらく、手がすごく汚れた。

様々なホテルを使っているが、このような体験は、初めてである。

新横浜プリンスホテル 2021年11月13日 17:49:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。せっかくのご宿泊を私共の対応でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。日頃の清掃・メンテナンスが出来ていないことに反省しております。今後はこのようなことのないよう努めて参リます。また現状は傘立てのご利用をお願いしておりますが、お言葉をもとに今後検討して参ります。至らぬ点がございましたが、これからもサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 04:35:21

10/30から2泊しました。
    窓から新幹線の発着が見下ろせて
    3歳の息子が大喜びしていました。
    夜景もとても綺麗でした。
    ホテルスタッフの方はみなさん親切で
    気持ちよく過ごせました。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:46:02

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。喜んでいただけたようでこちらも嬉しい気持ちになりました。また思い出していただいた際は是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年11月08日 16:29:42

フロントの接客がとても丁寧でした。
    部屋の空調が弱い感じがしました。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:42:01

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。しかしながら空調が弱く快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう確認を徹底し改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント5倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ
    【モデレートシングル【16.9平米/喫煙】15階】

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年11月08日 08:21:54

何時もの安心・安全な定番ホテルです。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:41:12

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけているとのこと、大変うれしく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後も新横浜プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スカイビューダブル【16.9平米/喫煙】35階】

投稿者さん 2021年11月07日 11:09:01

とにかく景色が最高でした!
    夜景も昼間の風景もおすすめです。
    アメニティ周りもいいものが揃っており満足です。

新横浜プリンスホテル 2021年11月11日 17:14:13

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在についてご満足いただけた様子に大変うれしく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネジャー

【ダブル【16.9平米/禁煙】33~34階】

投稿者さん 2021年11月07日 00:02:47

横アリのライブで利用しました。まず、会場に近いので、とても便利です。部屋も広くてキレイでした。フロントの方も感じが良かったです。また利用したいです。

2021年09月
    新横浜プリンスホテル 2021年11月11日 16:53:33

今回のご滞在についてご満足いただけた様子に大変うれしく存じます。またスタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので今後とも新横浜プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネジャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍付与!!ステイプラン♪/室料のみ
    【ツイン【16.9平米/喫煙】20~32階】

しゅーみF1さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2021年11月06日 15:41:26

いいホテルにお得に泊まれたのでよかったです。
    エレベーターのボタンの多さにビックリしました。
    朝食は、種類も多く、おいしかったですが、どこに何があるかわかりにくかったです。
    洗面や浴槽の排水の流れが悪かったのが、気になりました。
    ボディソープの刺激が強かったです。
    気になったところだけ書きましたが、全体的には、良くて、満足でした。

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:40:11

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在をゆっくりとお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。朝食につきましては、お客さまに分かりやすいよう今後工夫をさせていただくとともに、お部屋の浴室内のご指摘は真摯に受け止め早急に改善させていただく次第でございます。誠に申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月04日 09:04:40

間取りが広く圧迫感無く過ごせました
    エコフレンド(?)だったか500円バックしてもらったのもちょっと嬉しかったです

新横浜プリンスホテル 2021年12月01日 18:38:38

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋で快適にお過ごしいただけました様子で、私共も嬉しく存じます。またエコフレンドリーのご協力を頂きありがとうございます。また横浜にお越しの際には、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント貯まる!1・2名さまご宿泊プラン/室料のみ