丹後・網野の隠れ宿 守源旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月15日 19:14:53

格安プラン?なのか、通された部屋が大きすぎて暖房が効かず寒かった。また部屋の洗面もお湯が出ないので朝の洗顔もつらかった。プラン上、部屋はお任せなのでしょうがないのかもしれないが、部屋の洗面は暖かいお湯が出て欲しい。

【素泊まり】館内の居酒屋バーが好評!これでこそ網野満喫★<現金特価>
【■【お手軽プラン限定】おまかせ和室】

投稿者さん 2016年12月26日 17:07:22

部屋は、薄暗く扉の開閉も立て付けが悪いのか閉まりも悪く少し怖い感じがしました。
食事は、美味しかったのですが説明も無く、朝起きた時には、蟹の殻を捨てるゴミ入れが
入り口に残ったままでした。お風呂は、貸切でよかったのですが、朝風呂を入るときには
熱すぎてつかることも出来ずで少し困りました・・・残念ながら次は無いです。

<冬限定>【かに★梅コース】松葉ガニ料理×海鮮会席料理!蟹だけじゃない網野の美味♪
【■おまかせ和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年12月09日 22:48:32

仕事で一泊しました。
建物は年代物で部屋も同様。空いていたため8畳つながりの和室にベッドという構成でした。
食事はこの旅館での宴会に出たため、通常のものではないので評価なし。
風呂には0時まで入れますとの事でしたが、23時過ぎにいったら旅館の方が入っていらしてちょうど出るところでした。
数分早く行ったら混浴になるところでした。湯船に浸かりながら苦笑いです。
風呂から上がって冷めないうちに寝たのですが、寝てる間ずっと何故か頭が痒くて何度も起きました。
そして朝になって起きてみると、体中が痒くてしかたありません。
浴衣を脱いで見るとほぼ全身にかぶれたような、虫さされのような痕が。
何が悪かったのかはわかりませんが、こんな経験は初めてでした。
従業員の方の対応は悪くないだけに非常に残念でした。
あと駅からはかなり離れているので、公共交通機関だけではかなり使いづらい場所にありました。

2012年11月
【素泊まり】館内の居酒屋バーが好評!これでこそ網野満喫!<現金特価>
【【お手軽プラン限定】おまかせ和室】