実家の近くに出来たということで、今回利用させていただきました。 コーヒーも美味しいし、朝食もスタッフの皆さん含めとても美味しくいただきました。 ちょうど外国の方が一緒に食べていましたが、温泉卵がどう食べるかわからなかったみたいで聞かれました。 外国の方も泊まるとなると、英語表記もあると親切かと思います。 部屋も新しく、エアコンが言葉を発します(笑) ただ、これは夜中にAI快適温度にしようとリモコンを押すと夜中でも言葉を発するので他の家族が起きないか心配になりました。 夜中なので、エアコンの使い方まで探さなかったので、どうしていいか迷いました。 総合的に最高なので、次回もまた利用したいと思いました。

阿修羅4671

できたばかりで、とにかく綺麗な事がいいです。駐車場もわかりやすく止めやすい ベッドから充電しやすい事や、アメニティは必要な人だけフロントからも良かったです。 コーヒー、緑茶がウエルカムドリンクとして飲めるのもありがたかったです。 フロントスタッフの方も感じ良かったです。 寝心地は、好みはそれぞれでしょうが私には良かった。 朝食も品数もあり美味しかったです 唯一残念だったのは、ホームページ上レストランありになっていたので、雨も酷かったし夕食とらずにチェックインしてから貸切となっていて閉まってて、改めて出かけなければいけなかったこと。 レストランもコンビニも車で5分以内にはありましたが…

2025年1月宿泊
Sgel2016

3泊4日で利用しました。部屋は新しく清潔でゆったりと過ごせました。朝食がビュッフェ形式で無料なのは嬉しいサービスです。部屋のテレビはBS4K放送が入るので、秋田に居てもテレビ東京の経済ニュースが見れるのでビジネス客にも良いのではないかと思います。ホテルのスタッフの皆さんも親切に対応してくれるので、気持ちよく滞在できました。今回車の旅行ではなかったことにも依りますが、周辺にレストランが殆ど無く食事には不利な場所であることは注意が必要です。

2025年10月下旬に利用しました。新しく清潔な印象を受けました。アメニティが充実していて、2階にある朝食会場やバリアフリートイレ、コーヒー無料サービスなどが良かったです。駅からは少し離れていますが22時まで営業のツルハが徒歩すぐ近くにあります。車持ちの方にはオススメできます。

たかおーさま

夫婦でツインルームを利用しました。全体的にお掃除が行き届いており室内はとてもでした。廊下及び室寧には大型な空気清浄機があり、空気もクリーンでした。朝食は「軽朝食」とありますが、朝食としては十分すぎる内容だと思います。私はごはんをいただきましたが、パンもあります。主食以外にサラダ、ヨーグルト、野菜ジュース、コーヒー・・・と、少々食べ過ぎました。機会があればまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】(禁煙)今なら軽朝食セットサービス提供中!

うめぼしみかん7218

冠婚葬祭のため急遽利用しました 市内の中では新しい建物なのでとても綺麗です。それだけで価値があります 2泊しましたが朝食メニューも変化があり満足 騒音も無く快適 欲を言えば大浴場が有ればパーフェクトでした

イケポン203443

なんでこんな田舎にこんなビジホがっ?て感じです(もちろんいい意味で)。出来たばかりでキレイだし文句無し。 今まで全国数多くのビジホに泊まったけどかなり上位にランクできます。 値段安くて朝食も最低限付いてます。 駐車場も広くてモチロン無料。 東京から来たので次回宿泊機会あるかわからないけどまた利用したい!

夫と2人で宿泊しました。 朝食がサービスとは思えないほど、美味しかったです! 部屋も広くキレイでした。 ただ、寝巻きがワンサイズしかなかったので、選べると嬉しいなあと感じました。 トータルでは満点です♪

和切

象潟観光に宿泊しました。 新しいホテルできれいです。 設備もビジネスホテルにしては完璧 時計があるのは嬉しい 夕飯は食事券1500円で好きなものを注文しました。朝はビュッフェ 種類は ほどほどですが私は充分な種類でした。 なにより女性達がキビキビ元気で気持ちいい。 大変満足なホテルでした。

ディズニーオンアイスの為に利用させていただきました。 ナイスアリーナまでは車で約15分くらいで行けて、周りにはツルハドラッグ、少し行くとココスがあります。 とても新しくて、ホテル内、お部屋すごく綺麗でした! 過ごしやすかったです!

新しいビジネスホテルなのでキレイで安心。設備やアメニティーはごく普通ですが、特に問題無し。車の駐車スペースも広いです。ただしホテル内の飲食店に過剰な期待はできませんが、個人的には問題ないレベルでした。またこの方面へ行ったときは宿泊します。

2024年11月宿泊
秘湯荏原

ビジネスで利用しました。 羽後本荘駅からは遠く自動車での利用必須の環境のように思えます。 連泊の場合は清掃日が決まっており、清掃の日に限っていくつか???なところがありました。 ・ゴミ箱のビニル袋が入っていない事があった ・使用していないドライヤーが机の引き出しから出されて、机の上に袋から出された状態で置かれていた ・部屋に備え付けのハンガーは最初2つだったが、ある日の清掃の時に4つに増えていた 清掃係の人が「チェックしました」と表示されているのですが、何をチェックしたのか少々疑問に思いました。 カードキーは朝フロントに預けるのですが、帰ってきた時に違う部屋のカードキーを1回だけ渡された事もあります。 朝食はおかずが少な目なのと温泉卵と豚汁は固定なのでそのうち飽きますね。 今後、改善される事に期待したい。

fukosan

2度目ですが、部屋がきれい。 朝食付きで朝食はおいしい。 繁華街からちょっと離れている。 トイレと風呂・洗面が別々だとなおよい。

【楽天スーパーSALE】(禁煙)軽朝食セット

とても綺麗で、また掃除も行き届いていました、 アメニティも充実していました また利用したいと思います

滞在型ホテルのため、アメニティは少なく、ロビーで必要な物を持っていく必要がある。 部屋の清掃も滞在期間に合わせて、エコ清掃してくれるのが良い。

昨年できたばかりで新しい。部屋は、他のホテルに比べて広い感じ。

食事が美味しく、メニューが豊富。遅くまで食べられるのも良い。

連泊時のエコ清掃システムが良い。 自動でエアコンが起動するみたいで、涼しい部屋に戻れる。

食事がおいしい。生姜焼きや麻婆丼も、ボリューム満点でおいしい。 ホテルから見える鳥海山も良い感じ。

食事が美味しい。柔らかくて衣がサクサクの唐揚げやレバニラも美味しかった。 コンビニは、少し距離があるけれど、300m程度のところにダイソーがある。