銚子屋旅館<茨城県常陸太田> クチコミ・感想・情報

銚子屋旅館<茨城県常陸太田>

銚子屋旅館<茨城県常陸太田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銚子屋旅館<茨城県常陸太田> のクチコミ

投稿者さん 2005年09月11日 23:00:51

部屋の設備や何かは非常に満足しています。特にインターネットに関しては最高でした。唯一の不満はお風呂です。部屋についていないって事は覚悟してたのですが、まさか男女分かれて無いとは思いませんでした。女性の方は札を裏返せば、入っているのは分かり男性は中に入れませんが、男性が入ってる時は、女性は入れてしまうのではないのかと。脱衣所の鍵をかけると私1人の貸切みたいになって他の男性が入れませんし。よくシステムが分かりませんでした。

銚子屋旅館<茨城県常陸太田> 2005年09月18日 22:43:06

システムの説明が不十分で申し訳ございませんでした。当館は古くからお一人でもゆっくりと寛げる旅館を心掛けておりました。小さな旅館ですので、お客様の入浴状態等把握しておりますので、空き具合などお知らせしております。今後お客様に満足して頂きますよう、改善して参ります。ご指摘有難うございました。

投稿者さんの 銚子屋旅館<茨城県常陸太田> のクチコミ

投稿者さん 2005年08月19日 08:14:41

素泊まりの場合は近くにまともに食事できる所がないので注意!

銚子屋旅館<茨城県常陸太田> 2005年09月06日 20:49:43

お食事するところは何件かあるのですが、お気に召さなかったようですみませんでした。この度8/21に歩いて2分のところにフランス料理店がオープン致しました。どうぞお楽しみ下さい。