銚子屋旅館<茨城県常陸太田> クチコミ・感想・情報

銚子屋旅館<茨城県常陸太田>

銚子屋旅館<茨城県常陸太田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銚子屋旅館<茨城県常陸太田> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 21:15:31

値段相応だとは思いますが・・・ちょっと寂れた感がありました。
    他に無かったので選びましたが、仕事で使うには向かないと思いました。
    お風呂は普通の家風呂が少し広くなった感じです。
    普通の民宿なので、仕方ないのですが…。

銚子屋旅館<茨城県常陸太田> 2020年09月12日 22:16:00

コロナ騒ぎの中、どこも宿が取れず止む無くご宿泊頂きましたのに、消毒やお熱を測らせて頂き、さぞご不快なことだったと推察致します。

首都圏の賑やかな繁華街を求めているお客様にとりましては、コロナの終息を静かに待ち望んでいる当館は活気のない宿と感じられた事でしょう。

コロナが終息しましたら、お客様のご満足して頂ける民宿もご宿泊出来る事と存じます。

喜ぶ顔が見たいから 手作り おふくろの朝ごはん付プラン
    【和室8畳 インターネット無料LAN接続【禁煙】】

投稿者さんの 銚子屋旅館<茨城県常陸太田> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 23:55:11

イベントと重なり、どこもいっぱいで取れず…
    子供連れだったので心配でしたが、こちらの評価に幼児連れの方が大丈夫だったとあったので決めました。
    多分満室で、襖を隔てただけのお部屋は声が筒抜け。寝るまで気を使い、やっぱり子連れにはキツかったです。
    お風呂は順番でグループごとに貸切り出来ました。脱衣場にもタオルが置いてあったり良かったですが、風呂場の窓に網戸がなく、蚊が何匹も飛んでいました。あとトイレが遠かったので、夜中に行くのは怖かった…清潔感はあり、宿の人は良い印象でした。

銚子屋旅館<茨城県常陸太田> 2017年10月15日 22:36:34

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    当館は木造の小さな宿でございます。なかなか皆様のご要望にお応えすることが出来ず歯痒い思いです。
    お客様のご指摘の通りこれから小さなお子様はご遠慮して頂く様ご案内致します。
    ご迷惑おかけしました。

素泊まりプラン
    【和室6畳 インターネット無料LAN接続】