MAcky
小湊鉄道撮影に便利、床暖房が快適

小湊鉄道撮影行で利用させていただきました。撮影効率の良いロケーションでたいへん助かりました。お部屋も清潔で床暖房はとても良かったです。ただお風呂のお湯が少しぬるいので熱いお湯を薄める程度にしていただくと更に快適と思うのと、これは私の認識不足だったかもしれませんが寝着が装備されていなかったことでしょうか。 有料でも良いので希望者には寝着の借用が出来ると助かります。

みっちゃん724372

凄いいいです!!泊まってきた中で1番です。ビジネスですが、安くて素泊まりが出来る範囲ですが、その中でも最高です!!

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】快適なプライベート空間で房総半島を満喫(素泊まり)

この度は多くの施設の中からトレーテル市原牛久店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当施設へのクチコミおよび評価いただき誠にありがとうございます。 出張や定期でのメンテナンス等のビジネス利用も多く、今回の滞在でご満足いただけたようで何よりでございます。 お仕事での利用でも少しでも過ごしやすく、楽しんでいただければ幸いです。 また市原でのお仕事の際はトレーテルのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
2025-07-14
マル4233

早朝ゴルフの時の前日宿泊に最適な場所です。 ゴルフ場まで15分までの立地で、食事は近くにレストラン多数 コンビニも多数 便利です。 今後も利用したいとおもいます

この度は多くの施設の中からトレーテル市原牛久店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当施設への口コミおよび評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 市原市は日本一のゴルフ場数を誇り、当施設もゴルファーのお客様や業界関係者の方に大変ご利用いただいております。 前乗りでのご利用はもちろん、大会の際には活動の拠点として長期滞在でのご利用も可能です。 また市原にお越しの際はトレーテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-07-05

自分の名前が書かれた、ウェルカム的な紙が冷蔵庫に貼ってあって、気づかいが素晴らしい 部屋に入ったら暖房も付いていて 素晴らしい 又泊まりたい

【春夏SALE】【スタンダード】トレーラーハウスの快適なプライベート空間で房総半島を満喫(素泊まり)

この度は多くの施設の中からトレーテル市原牛久店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当施設への口コミおよび評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 ご利用いただきました『ビジネスキャビン』のお部屋はお仕事で市原にいらっしゃる方々に大変ご利用いただいており、連泊のお客様がとても多いお部屋になります。 ビジネスに限らずゴルフの前乗りや大会の拠点としてもご利用いただいております。 また市原にご用の際はトレーテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-05-17
にゃんにゃ15

とてもきれいでオシャレなお部屋で子どもたちも大人もテンション上がりました!ゆったり家のようにくつろげて小湊鉄道の電車が来るたび窓から除いてワクワクできました。またぜひ利用したいです!

にゃんにゃ15 様 この度は多くの施設の中からトレーテル市原牛久店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当施設への口コミおよび評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 ご利用いただきました『プレミアムキャビン』は高級感のあるワンランク上のお部屋で他のお客様にも大変ご好評いただいております。 お子様方にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 今度は是非、小湊鐡道にも乗車しにいらしてください! まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂いたお言葉を励みに今後もより良い施設を目指してスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
2025-01-03
2024年11月宿泊

初めて利用させて頂きました。小さい子供がいるので下の階を気にせず宿泊ができて良かったです。今回のキャビンはたまたまお隣がカラオケスナックだった為深夜まで賑やかだった事と冬は床が冷たい事以外はお値段以上のお部屋でした。オーナー様はとても気さくで良い方でした。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

この度は多くの施設の中からトレーテル市原牛久店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当施設への口コミおよび評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 1棟貸しのお部屋では他のお客様に気兼ねなく楽しめるとお子様連れのお客様から好評いただいております。小さなお子様も楽しんでいただけて何よりでございます。 ご指摘いただいた床の冷たさについては早急に社内にて協議し、改善に向けて努力いたします。 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂いたお言葉を励みに今後もより良い施設を目指してスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
2024-11-29
sakamoto0122
コストに見合わない品質

コストと質が合っていない。10,000円の価値がない。