ホテル のときんぷら クチコミ・感想・情報

ホテル のときんぷらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

投稿者さん 2016年08月04日 21:03:58

コチラは石川県運営の公共の宿です。
とにかく古い。掃除はしてあるが綺麗とは言えない。部屋のクーラーが効かず湿度高く常時暑い。部屋よりも廊下の方が涼しい?
北陸新幹線開業で有料道路を無料化したり、公園や道の駅新設など、大規模な費用を投じて整備している印象が強い能登だが、本当に観光客増加を希望しているなら、公営の宿泊施設も手を入れてほしいものです。

ホテル のときんぷら 2016年08月29日 20:24:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
能登の連日の暑さにも関わらず、クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在はお客様にご迷惑の無いよう点検を十分に致しております。
掃除にいたしましてもお客様にご満足いただけますよう改善致して参ります。
大変申し訳ありませんでした。
お客様のまたのお越しお待ち致しております。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付  1部屋限定
【和室(本館)】

なべみつさんさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

なべみつさんさん [60代/男性] 2015年09月26日 14:47:09

9月24日宿泊しました。あいにくの雨で少し期待した九十九湾までの散歩も散歩道にぬかるみがあると言うことであきらめました。
口コミから期待した食事は「ちょっと贅沢自慢の炉端料理」だったので心浮き浮き楽しみでした。
期待した自分がいけなかったんですが期待外れアワビ等が出るのかと。
ただその辺りのスーパーで売ってるものだけ、海の近くだったのでもう少し変わった物が出るかと期待したけど。
ただ炉端焼きだったという事だった。
お部屋は別室で頼みました。
部屋の廊下とか扉は新しく感じましたが、部屋の中は古さを感じました。
しかし掃除はしっかりされてたように感じました。
価格の割にはすべてが残念でした!

ホテル のときんぷら 2015年10月16日 12:15:06

ご投稿ありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、あいにくの雨で遊歩道をご利用いただけず申し訳ありませんでした。海沿いを歩いての散歩になりますので、安全の為ご遠慮していただきました。
もし、また機会がございましたら遊歩道の四季折々の風景を楽しんでいただけるかと思います。
御料理に関しましては出来るだけお客様のご意見を大切にご満足頂けますよう、改善していきます。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

ちょっと贅沢!自慢の炉端料理をどうぞ  【別館】
【和室(別館)】

gangancoさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

gangancoさん [40代/男性] 2013年08月09日 10:20:31

全国でかなりあちらこちら泊まっていますが、ちょっと時代錯誤な値段設定で驚きました。競合がないんでしょうが、他の地域だったら同じ内容でここの半額ぐらいが相場な時代だと思います。建物に入ったとたん古い建物の臭いがあります。3階までエレベーターもなく、全ての設備はかなり古く、海もほぼ見えない部屋でした。HPでの印象とは全体的に大分違う感じでした。コーヒーなんかも今どき無料なところがほとんどですがそれまで有料で、50円引きの券をもらって驚きました。料理も美味しいし、スタッフの感じは基本的によいのですが、とにかくこれで料金が実際の半額ぐらいなら全く問題ないです。日本の他の地域は頑張ってかなり安くやっている時代ですから。

ホテル のときんぷら 2013年08月20日 14:39:47

ご不便をおかけしたようで恐縮いたしております。ただ、築年もかなり経ておりご満足いただけなかったようですが、スタッフ一同おもてなしの心と美味しい食事を提供することに心がけております。貴重なお声を参考に日々向上できるようスタッフ一同頑張ります。ありがとうございました。

お得! 会席料理コース 【基本プラン】

投稿者さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 22:13:04

とにかく古い!この一言に尽きます。呆れたのが3階建てにもかかわらずエレベーター設備がない事。荷物は全て自分たちで階段で運びあげねばなりません。「義母が一緒でなくてよかった…」と思ってしまいました。高齢者・身障者の宿泊は難しいでしょう。古いなら古いなりにメンテナンスに心がけていただきたいと思います。また分煙の進む昨今、いまだロビーや食堂で禁煙になっていないことに驚かされます。従業員のみなさんの対応は良いのに残念です。

ホテル のときんぷら 2010年08月28日 18:39:01

この度のご利用誠に有難うございます。
設備が古くお客様に大変な御迷惑をおかけしていますこと心からお詫び申し上げます、又禁煙に関しましても今後お客様のお声など考慮させていただき対応策を考えていきますので、又のご利用を心からお待ちいたしております。