ホテル のときんぷら クチコミ・感想・情報

ホテル のときんぷら

ホテル のときんぷらのクチコミ・お客さまの声

mukaikomokuさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

mukaikomokuさん [50代/男性] 2015年11月03日 09:59:57

評価が高かったので選択しましたが点数ほどではありませんでした。
    お風呂は殺菌のためとは思いますが、塩素臭が強く感じられました。
    炉端焼きは出来合いのものを焼くだけで手間がかかっていません。
    朝食は地の物を出すとかもう少し手をかけてはいかがでしょうか。

2015年10月
    お得! 炉端料理コース【別館】
    【和室(別館)】

投稿者さん 2013年07月16日 15:37:34

ごはんがおいしいと口コミを見て期待していたのですが、
    お肉は固くてゴムみたいで食べられませんでした。
    海の町なのに、海鮮も新鮮ではなく、家で食べている魚の方がおいしいほど、まずかったです。
    エレベーターがなく、スタッフが重い荷物を運んでくれることもなく、サービスとしても不満です。

これで一人1万円は高すぎます。

2013年07月
    ホテル のときんぷら 2013年07月17日 14:19:47

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます
    わざわざクチコミもお寄せ頂きましてありがとうございます
    食材はその時々の季節にとれた新鮮なものをご用意致しておりますがお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした
    この度のご感想を参考に今後とも素材選びにしっかり精進してまいります
    また、スタッフの心配りが足りず不快な思いをされましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます
    次回、お越し頂けました際にはご満足いただけますよう努力致してまいります
    又のお越しをお待ち申し上げております

ちょっと贅沢な炉端焼きをどうぞ! 【ちょっと贅沢炉端焼きプラン】
    【和室(本館)】

投稿者さん 2011年11月23日 12:24:15

晩御飯の飲み物、ウーロン茶 ¥300 高くない?
    襖がシミだらけ。

2011年11月
    ホテル のときんぷら 2011年11月23日 16:17:44

ウーロン茶の値段に関しましては普通かと思っておりますが、他の施設との絡みも考慮いたしまして検討させていただきます。又、部屋のシミや傷に関しましては、経費等を考慮いたしましてできる所から修繕していきたいと、思っております。

投稿者さん 2009年08月13日 13:38:41

事前に通知されるメールの金額には 子供の夏休み料金なでの 但し書きなどがないのに 実際の支払いの時に 追加された料金を支払いさせられた
    通知料金に最初から明示されてないのは不親切!

楽天割引プラン 1泊2食付き おすすめ炉端焼コース
    本館和室8~10畳

2009年08月
    ホテル のときんぷら 2009年09月03日 21:23:40

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊料金につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足もあり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして本当に残念に思っております。今後このようなことがございませんよう、係一同努力してまいります。このたびは、ご宿泊ありがとうございました。

楽天割引プラン 1泊2食付き おすすめ炉端焼コース
    【本館和室8~10畳】