ホテル のときんぷら クチコミ・感想・情報

ホテル のときんぷら

ホテル のときんぷらのクチコミ・お客さまの声

やーこんままさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

やーこんままさん [60代/女性] 2020年11月17日 10:55:29

コロナの感染拡大中で心配していましたが、館内全体でコロナの感染対策がしっかりされていて、安心しました。大浴場も人数制限されていたのでリラックスして入浴できました。
    炉端焼きは、以前は量が多すぎて食べきれませんでしたが、今回はちょうどいい量でおいしく完食できました。酔っぱらって騒いでいる人たちもいなくて落ち着いて食事ができました。
    ただ、10人くらいの親族の団体が、朝食会場で大きな声でおしゃべりをされていたのが気になりました。その中の幼児がマスクをしないでひどくせき込んでいたのも嫌でした。これは個人の問題ですが、いくら宿泊施設で感染対策に務めていても、利用者の意識が低いと困ると思いました。

【和室(本館)】

Lasermanさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

Lasermanさん [50代/男性] 2020年11月03日 23:10:44

GOTOでしっかり楽しみました。
    広い部屋にひとりでとまってあの価格はありがたいです。

【和室(本館)】

taka440629さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

taka440629さん [50代/男性] 2020年10月21日 08:36:36

9月17日から1泊で宿泊しました!当日は大雨でした。
    建物は、全体的に古さを感じますが、スタッフは皆さん親切です。夕食の炉端焼料理は本当に美味しかった。食事処のスタッフさんには大変親切にしていただき、楽しく夕食をいただけました。ありがとうございました。
    これは女性目線からのコメントです。→お風呂の洗い場にリンスインシャンプーだったのが残念。シャンプーとリンスと別々だったら良かった。

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:21

コロナの関係で、風呂は5人ずつ。食事場所では6人グループでも二班に分かれるなどなどの制限が強くて、気分的にしんどかったです。
    夕食はろばたやきで珍しかったですが、囲炉裏端のために暑くて暑くてーーーーー工夫が必要と思います。

お得! 炉端料理コース【別館】
    【和室(別館)】

投稿者さん 2019年06月24日 22:42:17

とにかく夕食が豪華で、美味しいかった。冷たい料理は冷たく、天ぷらは揚げたて。良いタイミングで、各料理を配膳して
    頂けた。
    フロントの方も丁寧で、タイトな仕事だったが、癒された宿でした。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付

投稿者さん 2019年05月17日 18:04:03

能登への旅にはいつもこちらにお世話になっています。

お値段はお安く、お風呂も十分、
    施設は古いかもですが、
    十分気軽なお宿として大変重宝しております。

本当にありがとうございます。

朝ごはんも、いつもコシヒカリがすごくおいしい!!!
    おかわりばっかりしてしまいます(笑)

もしも希望を聞いてくださるようでしたら…

いつもマグロのとろろがけなどの
    お刺身やサバの塩焼きなどが出てくるのですが、

(品数も多く、小鍋などついて豪華です)

できたら、せっかくの能登、
    イカの町小木近くですので(;^ω^)

もみイカや塩イカ、またはコンカイワシなどを
    ちょっとだけ、朝ごはんにアレンジしてくださったらなぁなどと思います。

現地でせっかく、
    ハタハタや小アジなどが豊富にとれるのですから、
    サバではなくてその小魚の干物とか…

能登の素朴な朝ごはん定食にしたら、
    それがまた名物になったりして、集客につながるかもしれません。

コシヒカリが美味しくて、
    しょっぱいもみイカなんかあったら
    幸せ~(#^.^#)

一度ご検討いただけたらと思います。

★ビジネスに最適!観光にも 朝食付ご宿泊プラン★

投稿者さん 2019年05月15日 21:11:22

素泊まりで泊まりました。レストランは予約したお客様だけとの事でしたがすぐに近くの食事できる所を教えて下さったりととても対応の良い感じ受けました。夫婦で泊まりましたが部屋も広くとてもゆっくり眠れました。

★ビジネスに最適!観光にも 素泊まりご宿泊プラン★

投稿者さん 2019年05月05日 16:41:36

家族で利用させていただきました。
    連泊いたしましたが、夕食・朝食ともに内容を変えていただき良かったです。
    お部屋が3階で階段しかないので大変ですが、仕方ないことです。
    また利用させていただきます。

お得! 会席料理コース <基本プラン>
    【和室(本館)】

けー6315さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年05月03日 08:58:13

建物が古く、3階でもエレベーターがないので、大きな荷物は大変でした。値段の割に良かったと思います。

ホテル のときんぷら 2019年09月19日 07:10:28

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルはエレベーターがございません
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    大きなお荷物、スタッフがお持ち致すところお気遣いできず大変申し訳ございません。
    お客様のサービス向上となりますよう努力してまいりますのでお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 18:11:37

能登へ行く際、毎回いつも利用しています。
    確かに施設は古いですが、隅々まで綺麗に管理されています。
    特に大浴場は、いつ行ってもピカピカで気持ち良く入れます。

年々少しずつ、色々と努力をされているのを感じます。
    部屋の空調が、個別の空調に刷新されたのも良かったです。
    以前は、ガーガーうるさい旧式の空調で風量しか調節できませんでしたが
    一般家庭同様のエアコンに替えられて冷房・暖房ともに快適になりました。

お料理は、「熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうち」に出され、
    周辺の地場で獲れる新鮮な魚が楽しめます。
    出汁に拘った料理は全て美味しく、大満足です。
    ただ、お品書きは有った方が良いと思いました。

他の方がクチコミに、フロントが無愛想と書かれていましたが全く感じません。
    とても親切丁寧な応対でフロントはもちろん、スタッフ全員とても好感が持てます。
    また能登へ行く際には利用します。

ホテル のときんぷら 2018年09月04日 11:48:20

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き感謝いたします。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    ご依頼のお品書きなどご用意できるよう、検討させていただきます。
    またご希望、ご意見などございましたらお申し付け下さい。
    次回のご宿泊お待ちいたしております。

【能登立国1300年】お得! 会席料理コース <基本プラン>

投稿者さん 2018年07月06日 21:05:28

食事は新鮮でよかったです
    施設の古さは感じますが清潔でした

ホテル のときんぷら 2018年09月04日 11:40:01

ご投稿誠にありがとうございます。
    ご夕食、満足頂けました事嬉しく思います。
    障子の張替え、広間の畳替えなど順次行っております。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

直前プラン!【炉端コース】 1泊2食付
    【和室(本館)】

TKM0627さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

TKM0627さん [50代/男性] 2018年06月25日 19:21:29

夕食がテーブルでの網焼きでした。
    肉、野菜、魚介類、とても美味しく、量も十分で満足でした!
    建物や設備は年季が入っていますが、きれいに維持されています。

ホテル のときんぷら 2018年09月04日 08:40:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    食材は出来るだけ地物をお出しするようにこころがけております。
    能登のお魚やお野菜、魚介類など能登の自然を満喫して頂き、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しお待ちいたしております。

直前プラン!【炉端コース】 1泊2食付

ノトのヒデちゃんさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [50代/男性] 2018年01月04日 22:24:28

今回は、1月3日に直前プランで宿泊しました。
    夕食に行こうと、ドアを開けると廊下は非常灯だけで、真っ暗でした。でも食事は、普段でも質・量とも申し分ないのに、さらにランクアップした感じでした。
    また、お風呂はボイラー故障のため、入浴できなかったのがとても残念でした。修理が終わりましたら、利用したいと思います。

ホテル のときんぷら 2018年06月03日 08:49:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェック体制に不備があり大変申し訳御座いません。
    また大入浴場に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご夕食満足して頂けた様子、ありがとう御座います。今後もお客様に満足していただけますよう
    日頃のお客様のお声を大切にして努力いたしてまいります。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付
    【和室(本館)】

sugiwakiさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

sugiwakiさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:54:00

8/7から二泊で利用しました。建物や部屋は古いですが、きれいに掃除がされています。夕食は、初日は会席、翌日は炉端にしましたが、どちらも品数・ボリュームともに満足するものでした。風呂は特別なものではなく、普通の大浴場です。トータルでは合格点を付けられる宿です。

ホテル のときんぷら 2017年08月29日 22:07:22

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけうれしいお言葉感謝申し上げます。
    大浴場は残念ながら、温泉ではなく、沸かし湯となっております。こちら地元で取水いたしております、海洋深層水を使い、肌に柔らかくあとからぽかぽかと温まります。
    ぜひ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。またのお越しお待ちいたしております。

ノトのヒデちゃんさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [50代/男性] 2017年01月03日 13:44:14

元日に宿泊しました。今回で6回目てす。
    お正月にもかかわらず、2間続きの部屋を提供してくれたのは良かったですが、畳のシミや壁紙の剥がれが多く見られました。
    お風呂は、外来のお客様がいなかったので、ゆっくりと入る事が出来ました。
    夕食はいつもながら量が多く、食べきれないほどです。朝食は定番の料理に雑煮がプラスされていましたが、塩っぱかったです。
    また、機会があれば宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

2017年01月
    ホテル のときんぷら 2017年01月17日 21:53:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋は昨年壁紙畳の張り替えなど致しておりますが、お客様にはご不快の思いをされもうしわけありませんでした。
    また、朝食の塩加減お口に合わなかったとの事、
    ご意見を大切に改善致していきたいと思います。今後共宜しくお願い致します。
    又のご宿泊、お待ち致しております。

お得! 会席料理コース 【基本プラン】

投稿者さん 2016年10月17日 15:56:09

従業員の方の対応がとても親切でしたので大満足です。
    部屋は別館でとてもきれいな和室でした。
    階段を利用するのでキャリーバッグだとちょっと大変でしたがこちらから頼んだ部屋でしたのでそこは問題なかったです。
    建物の中はきれいでしたが、外観がとても古く印象があまり良くないのでもう少し外壁などのお手入れされたらいいのになと思いました。
    大浴場のリンスインシャンプーは合わない人もいるので個別に買えるような旅行用のシャンプーやリンスを売っていただけるとよかったなと思います。
    お料理は食べきれないほどボリュームがあり大満足でした。
    朝ごはんもおいしかったです。

ホテル のときんぷら 2016年11月18日 12:04:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には階段のみにて、大変ご迷惑をおかけいたしております。
    お荷物などございましたらお申し付けいただければ、お運びいたしますので、お伝えください。
    アメニティグッズは申し訳ございませんが現在販売いたしておりませんが今後、ご希望に添えますよう検討していきたいと思います。
    お客様のまたのご宿泊お待ちいたしております。

ちょっと贅沢!自慢の会席料理をどうぞ  【別館】
    【和室(別館)】

カバチさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

カバチさん [50代/男性] 2016年09月26日 09:49:20

能登半島バイククソロツーリング途中に利用させていただきました。
    景観は九十九湾が見れず残念でしたが、海洋深海水?の浴場風呂は露天風呂もあり満足、夕食は会席を頂きましたが刺身等、鮮度良く質、量とも大変満足し、対応の女性も元気、笑顔、丁寧でとても良かったです。
    部屋は至って普通。
    直前プランでかなり安く利用出来たので大変満足しました。又、機会が有り安ければ利用したいホテルです。

ホテル のときんぷら 2016年11月18日 11:48:00

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    地元で採取しております施設の、海洋深層水を利用し、お風呂はお湯も柔らかく体も温まり、古いお風呂ではありますが好評をいただいております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。、これを励みにお客様のご希望にお答えできますよう頑張って参ります。お客様のご宿泊お待ちいたしております。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付  1部屋限定

投稿者さん 2016年08月19日 12:29:37

以前に何度か宿泊していますが、結構気持ちよく(エレベーターが有ればもっと良いのですが)宿泊させていただいています。はじめてコメントします。建物自体は結構古いのですがお部屋もちょっと、どうかなとは思いますが、お風呂は海洋深層水を使いきれいにされていると思います。食事は炉端の建物が別棟にあり美味しくいただけます。価格を考慮しても良いと思います。今後も何度か利用したいと思います。

ホテル のときんぷら 2016年08月29日 22:20:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは建物自体は古くエレベーターがございません。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    ご希望に添えない場合もございますがフロントにてお伝えください。
    高齢の方、足などのご都合の悪い方にはご予約時にお伝え頂ければお部屋の方ご考慮いたしております。
    是非能登へは季節を変えて、四季折々の食材、風景を楽しんで頂ければと思います。
    又のご利用お待ち致しております。
    この度はクチコミありがとうございました。

直前プラン!【炉端コース】 1泊2食付  1部屋限定
    【和室(本館)】

エアーセントレアさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

エアーセントレアさん [70代/男性] 2016年05月13日 09:03:09

「能登勤労者プラザ」の時以来2回目です。外観は経年を経ているのでかなり古いです。
    しかし、内部はきれいにリニューアルされており、畳も新しく気持ち良く過ごすことが出来ました。又部屋は2階の2間ある広い部屋でのんびりと出来ました。
    料理は懐石にしましたが、特にこの地方の郷土料理的なものがなく一般的な料理で少しがっかりしました。朝食も同様です。又、立地は林の内にあり海は見えません。
    部屋、風呂等は清掃はきれいにされており清潔です。但し、部屋のガラスはかなり汚れが目立ちました。2日目は快晴で海も青く気持良く能登半島一周が出来ました。

2016年05月
    ホテル のときんぷら 2016年05月16日 21:27:37

ご宿泊誠に有難うございました。
    お客様のご指摘のように建物自体は古く、お客様に満足頂けますよう、少しづつではありますが改善いたしております。
    お料理は地物の物を扱うようにいたしておりますがスタッフとも話し合いお声を大切にしていきたいと思います。
    5月半ばともなり山や海もさわやかとなり新緑がより一層ましてまいりました。
    ご機会がございましたら、ぜひまたお越くださいませ。

お得! 会席料理コース 【基本プラン】

投稿者さん 2016年01月16日 12:53:36

直前プランで宿泊させていただきました。
     食事も美味しくしっかりいただくことができ、このプランであればとてもお得でした。
     またこの時期の能登の宿は、暖房が効きづらかったり、ファンヒーターと併用しているところなどが多くありますが、こちらはしっかり効くタイプのようで、夜に冷えてくることなどもありませんでした。(今年の冬は暖か目なので、真冬のことではありませんが)
     また、部屋も十分手入れが行き届いていて好感が持てました。
     また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年12月
    ホテル のときんぷら 2016年01月23日 09:12:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適にお泊り頂けました事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご意見を大切に、スタッフ一同、努力致して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付  3部屋限定