ホテル のときんぷら クチコミ・感想・情報

ホテル のときんぷら

ホテル のときんぷらのクチコミ・お客さまの声

金時豆楽太郎さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

金時豆楽太郎さん [50代/女性] 2021年06月06日 08:18:14

成人した子ども含む家族3人で宿泊。海のすぐそばなのに窓からの眺めは森で、高原や箱根に泊まってるみたいで中々新鮮。ちょうど炉端焼き施設の古民家が見えて風情があった。元々企業などの研修用の施設らしく、部屋の扉は鉄製だったりトイレに古さはありましたがコスパを考えればご愛嬌。炉端の室内は1グループに一台側面の換気扇がある配置で、距離もあり安心で、魚介もお肉もとても美味しかった。入館時の自動検温、全身にアルコール散布等、コロナ禍になって泊まったどの宿よりも配慮がされていました。部屋は多いのに、宿泊予約も数を絞っていたようです。露天風呂もとても良かったです。又泊まりたい宿です。

お得! 炉端料理コース(本館)
    【和室(本館)】

Ranpageさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

Ranpageさん [40代/男性] 2020年10月27日 17:08:38

バイクツーリングの一人旅で利用させていただきました。
    あいにくの天気でしたが、バイクを屋根の下に止めさせていただき、濡れた衣類などランドリーで乾かすことができ、助かりました。
    部屋も、一人では十分すぎる広さで、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    残念なところは、アメニティ関係が部屋になく、フロント近くで自分で持って行かなければならないところです。バイクだと、メットなどの荷物があり、チェックイン時に一緒に運ぶとなると、荷物が多く、少し面倒でしたが、それを差し引いても、大変満足できる宿でした。
    次回は、家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

お得! 炉端料理コース(別館)
    【和室(別館)】

ちゃーみー2754さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

ちゃーみー2754さん [60代/男性] 2020年10月18日 04:55:28

10月12日に宿泊しました。朝八時過ぎに大阪の自宅を出てサンダーバードで昼金沢に着き、金沢から高速バスと市バスを使い、夕方6時前に一日がかりで着きました。ホテルの従業員の方々は皆さん親切な接客対応で満足でした。「炉端料理をたらふくどうぞ」の言葉通り食べきれない程の料理に舌鼓を打ち十分満足でした。お部屋も小ざっぱりして、翌朝窓の外を見ると、草木が広がり、半世紀ほど前、毎年夏の半分近くを過ごした軽井沢や、高野山の寺の中にいるような、自然とのふれあいに心がリフレッシュされました。美しい九十九湾、美味しい料理を味合い、コストパフォーマンスは文句なしに大満足でした。
    是非またお邪魔したいとおもいます。

料理長おすすめ!贅沢な炉端料理をたらふくどうぞ! 【別館】

投稿者さん 2020年02月23日 21:58:34

従業員のみなさんが笑顔で
    気持ちの良い接客をして下さり
    とても居心地が良かったです。

朝から予定があり、予定時間より
    少し早めに朝食会場に着いてしまった
    のですが、嫌な顔ひとつせず対応して
    下さいました。

お部屋もお風呂も広々として清潔で、
    とても快適に過ごすことができました。

★ビジネスに最適!観光にも 朝食付ご宿泊プラン★
    【和室(本館)】

さくら2413さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

さくら2413さん [60代/男性] 2019年12月02日 22:20:49

アットホームな雰囲気で最高です。
    支配人の小川さんとても好感が持てました。施設の老朽化がありますが
    百楽荘に負けず、頑張って下さい。
    応援しています。

お得! 炉端料理コース【基本プラン】
    【和室(本館)】

1397umeさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2018年11月28日 17:13:05

能登半島をバイクツーリングする時に利用(宿泊)しています。今回は、3回目です。食事、風呂、設備、サービス等は、全く問題ありません。今回の食事は、会席でしたが、次回は、炉端を選択しようと思います。。

ホテル のときんぷら 2019年03月08日 07:26:35

このたびはご利用頂き誠に有難うございます。
    又、時期を変えて頂き季節ごとに変わる能登の風景を楽しんで頂けたらと思います。。
    炉端は皆様から喜んで頂ける食事場所となっております。能登の食材、魚介類、野菜、お肉などご用意してございます。
    ぜひ、次回はご利用くださいませ。
    又のお越しをお待ち申しております。

【能登立国1300年】お得! 会席料理コース <基本プラン>

投稿者さん 2018年11月20日 08:21:53

家族で利用しました。
    あまりのコスパの良さにビックリです。安すぎて申し訳なくなります。今度は連泊で泊まりたいです。

ホテル のときんぷら 2019年03月08日 07:19:39

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ご家族様にも喜んで頂けるよう今後共工夫凝らしてゆきたいと思います。
    又のご利用お待ちいたしております。

★ビジネスに最適!観光にも 朝食付ご宿泊プラン★

投稿者さん 2018年10月18日 22:47:59

旅行の食事で炉端焼きはめずらしく、味も良く大変満足しました。
    部屋も広くて良かったです。
    朝食もなかなかのボリュームで食いしん坊の私でもお腹いっぱいでした。

ホテル のときんぷら 2018年11月02日 07:34:20

この度はご宿泊誠に有難うございます。
    ご夕食満足いただけました事、嬉しく思います。
    炉端焼きは炭火で野菜、お肉、魚介類など出来るだけ地元の食材をご提供いたしております。
    ご家族づれ、団体のお客様にもご好評をいただいております。
    お客様に喜んで頂けますよう今後も努力してまいります。
    お客様のまたのご利用心からお待ちいたしております。
    わざわざの口コミ誠にありがとうございました。

ちょっと贅沢な炉端焼きをどうぞ! 【ちょっと贅沢炉端焼きプラン】
    【和室(本館)】

耕太朗8483さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2017年08月15日 06:29:31

夏の家族旅行で車で訪れ2泊した.ホテル裏の九十九湾の釣りを子供が連日楽しんだ.サビキを落とすと,稚魚ではあるが,アジ,シマダイ,フグ,メジナなどあっという間に数十匹もよってきて,小学生の息子は,大喜びで,朝夕と連日楽しんだ.夕食は,味,量とも大満足であった.ホームページの写真が今一つパットしないので,それほど期待してはいなかったが,予想外にいろいろ楽しめた大満足の宿泊だった.

ホテル のときんぷら 2017年09月14日 12:18:45

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。魚釣りを楽しんで頂けた様子、大変嬉しく思います。釣り場は海は透明度がありまじかに魚の姿を見ることができます。
    お料理も満足頂けありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努力致していきます。またのお越しお待ち致しております

ちょっと贅沢!自慢の会席料理をどうぞ  【ちょっと贅沢会席プラン】

投稿者さん 2017年03月13日 01:02:13

今回は、一泊二食付きのリーズナブルなお宿を探した結果、こちらに宿泊させていただきました。建物は築年数が経過しているようで、無機質な感じはしましたが、内外ともに綺麗に手入れされており、気持良く過ごすことができました。また、食事についても、金額以上のボリューム感があり、たいへんおいしく頂きました。フロントの女性も笑顔の素敵な方で好印象でしたよ。また宿泊させていただきたいと思います。

ホテル のときんぷら 2017年03月25日 09:06:25

この度はご宿泊ありがとうございます。
    建物自体は古くお客様には色々とご迷惑お掛け致しております。
    御料理ご満足頂けた様子、嬉しく思います。
    これからもお客様に満足頂ける季節のお料理などお出しできればと考えております。
    日増しに暖かくなって参りました。
    おでかけやすい季節、どうぞまた足を運んで頂けましたら、幸いです。
    お待ち致しております。

直前プラン!【会席コース】 1泊2食付  3部屋限定
    【和室(本館)】

sasakamanboさんの ホテル のときんぷら のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2016年09月05日 18:35:25

別館は離れの建物で一人宿泊には贅沢な気分になります。<九十九湾が見えないのが残念ですが。
    食事は前日泊まった近くの民宿のほうが豪華でしたが、まずまず。<いしりがおいしいです。
    風呂の前がロビー・フロントで、風呂上りに高名なマルガー・ジェラートを食べられるのはいいですね。
    風呂は自宅風呂との違いを見いだせず、ちょっとガッカリ。
    5点にしたのは、14KM離れた目的地まで一人のために送迎頂いたことです。
    本当に感謝いたします。<バスの接続がめちゃくちゃなので。
    また、のっとりんパスポートで3000円OFFで泊まれて、こちらも感謝です。

ホテル のときんぷら 2016年10月20日 14:51:34

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お風呂は温泉ではございませんが深層水の沸かし風呂となっております。
    少々古くはなっており少々狭くはございますが効能は湯ざめ防止と美容と健康に効果があります。お肌に優しお風呂です。
    のっとりんパスポートご利用ありがとうございます。
    のっとりんパスポートは3月末日までご利用できます。是非、ご利用ください。
    能登はチラホラ紅葉も始まっております。
    周りの風景も様変わり、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

お得! お気軽 会席料理コース 【別館】

投稿者さん 2016年07月24日 09:59:55

自転車で能登半島1周する中継地点として宿泊しました。35号線がまっすぐのイメ-ジだったため、実際曲がりくねっていて心配になった時にホテルの看板があったので無事たどり着くことができました。フロントの方の対応も良く、和室だったので静かにぐっすり休むことができました。ご飯もおいしかったです。

2016年07月
    ホテル のときんぷら 2016年08月18日 19:47:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    かなり、道路は整備されましたが海沿いはまだ整備されていないところが多いかもしれません。
    自転車で走られ、海沿いの風景は青い海に吹く風は気持ちよかったでしょうか。
    夜は疲れも癒やすことができたご様子、うれしく想います。
    当ホテルは木々に囲まれ、日中は鳥やセミなどが鳴いております。夜には本当に静かになります。^^
    また、ぜひ季節をかえてお越しください。
    お持ちいたしております。

お得! お気軽 会席料理コース 【別館】

投稿者さん 2016年02月24日 10:04:10

前回よかったで、2回目宿泊です。 畳も新しく、心地よく滞在できました。
    子供は普段、ぶりの刺身を食べないのですが、きんぷらの刺身は新鮮でおいしく私と祖母の分も食べました。
    朝食は前回より品数がふえ、満足てした。
    ご飯がおいしかった。
    買って帰りたいぐらい
    また、夏に宿泊したいです。

2016年02月
    直前プラン!【会席コース】 1泊2食付  1部屋限定

投稿者さん 2016年01月06日 19:12:46

たいへん美味しい会席料理で満足しました。海洋深層水のお風呂もGOOD!

2015年12月
    ホテル のときんぷら 2016年01月16日 11:08:07

ご宿泊誠にありがとうございました。
    お料理、お風呂共にご満足いただけました事、嬉しく思います。
    お風呂は沸かし湯ではございますが海洋深層水のお風呂となっております。
    湯冷めも少なく、美肌効果もあると言われております。
    入浴の際には深層水の効果が書かれた貼り紙もございます。ご参考にして下さい。
    お客様のまたのお越しお待ち致しております。
    1月に入り寒い日が続いております。
    どうぞ体調にご留意されお過ごしください。

投稿者さん 2015年11月24日 17:46:20

炉端焼きの内容がスゴく豪華で食べきれないくらいのボリュームで、かなり満足でした!
    部屋も、大人数で行ったのですが、ゆったりと寛げる広さがあって良かったです。

ただ、辿り着くまでに道に迷いそうになり、心配になりましたが…。

能登方面に行くなら、また泊まりたいと思うホテルだったと思います!

2015年11月

投稿者さん 2015年10月24日 23:50:43

1人で利用しました。
    建物は30年経っているとのことで古いですが、設備はきれいに整備されていて、
    お部屋の畳や障子など、本当にきれいでした。
    この値段で2食もついて温泉も入れるので、本当にありがたいです。
    炉端焼きも楽しいので、ご家族連れにおすすめです。
    お肉はちょっと噛みきれないものでしたので、残してしまいましたが、お魚は美味しく、値段からするとかなりお得です。
    スタッフの雰囲気もいいですね。全体的にとても安心できる宿でした。
    また利用したいと思います。

2015年10月
    ホテル のときんぷら 2015年10月28日 13:01:07

クチコミ投稿頂き誠に有難うございます。
    障子、襖など破れなどがある場合は直ぐ対応するように致しております、お客様にご満足頂け嬉しく思います。
    ネットでのご予約ではお得なプランを掲載いたしております。
    御不明な点等ございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
    また、炉端での食材につきましてもお客様にご満足頂けますよう改善いたしますので機会がありましたら、又のお越しお待ちいたしております。
    ご利用ありがとうございました。

直前プラン!【炉端コース】 1泊2食付  1部屋限定

投稿者さん 2015年08月31日 22:24:54

2015年8月28日から母と二人、1泊でお世話になりました。
     到着日には九十九湾の遊覧船乗り場まで送迎して頂き、翌朝は穴水駅まで送って頂き、その間、色々なお話を伺えてとても楽しかった&有り難かったです。

到着時にすでにお布団が敷かれていて、お部屋食ではないので、荷物を広げ放題(すみません)、のんびりと過ごすことができました。

別棟の風情ある建物の囲炉裏端で頂く焼き物のごはんも美味しくたっぷり、海洋深層水を使っているというお風呂も気持ち良く温まりました。

お宿から九十九湾を見ることができないのは残念ですが、林の中の遊歩道を下って行くと海際を続くお散歩道に出ることができます。
     釣り筏やウッドデッキも最近整備されたとお聞きしました。

とてもコストパフォーマンスのよいお宿で、大満足でした。
     大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル のときんぷら 2015年09月01日 13:36:50

先般はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お母様とのご旅行、親子愛が随所に見られ微笑ましい光景でした。
    遊覧船での生簀見学では、お魚と戯れている様子を見ていて、本当にご案内してよかったと思いました。
    能登里山・里海を満喫されたご様子で安心致しました
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お得! 炉端料理コース【別館】

投稿者さん 2015年08月10日 21:59:07

7/30に家族4人で利用させていただきました。
    スタッフのみなさんの心遣いが良くて、気持ちよく宿泊できました。
    食事も部屋もお風呂も良かったです。ありがとうございます。

2015年07月
    ホテル のときんぷら 2015年08月28日 21:18:31

先般は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂は海洋深創水で美肌効果と保温効果に優れており、お客様から大変喜ばれております。是非、機会がありましたらまたお立ち寄りください。従業員一同、心よりおまちいたしております。

お得! 会席料理コース 【基本プラン】

投稿者さん 2015年08月07日 17:17:54

8/4正院に宿泊しました。お部屋も広く、ホテルスタッフはとても親切、食事も大変素晴らしいものでした。夏なので、炉端焼きコースは少し暑かったですが、大変美味しくいただきました。夜の星も大変綺麗でした。露天がとても気持ち良かったです。しいていえば、お部屋のエアコンが弱でも少し寒かったです。又是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル のときんぷら 2015年08月28日 21:23:05

先般は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を沢山いただきまして、恐縮いたしております。暑かった夏も過ぎ、秋の気配が感じられるようになりました。是非、機会が御座いましたら、里山の秋の味覚を堪能していただければと思っております。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

お得! 炉端料理コース【別館】
    【和室(別館)】

神7775さんの ホテル のときんぷら のクチコミ

神7775さん [30代/男性] 2015年07月28日 15:45:48

ホテルの支配人の対応はとてもよかったです。食事も美味しく、釣り体験でカワハギ、アジなどいい型の魚が釣れ、子供も喜んでいました。

2015年07月
    ホテル のときんぷら 2015年08月03日 18:17:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、感想をいただきましてありがとうございます。天候にも恵まれ、魚釣り体験ができましたこと嬉しく思います。カワハギや小アジ等たくさん釣られた時の満面の笑顔、今でも忘れません。きんぷらでの宿泊体験は、夏休みの良き思い出になって頂ければ大変うれしく思います。
    今度は、もう少し大きな鯛やスズキ釣りに挑戦してみてください。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。
     誠にありがとうございました。
    今後とも、ホテルのときんぷらをよろしくお願いいたします。

現金特価★海の自然体験★海づり体験プラン 1泊2食付【炉端】