投稿者さんの ホステル祇園SORA のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月07日 18:34:57
立地が大変よく飲んでもすぐ帰れますし、早朝から散歩がてら八坂神社や知恩院、少し足を伸ばして平安神宮まで行くことができました!
ホステルは初めてだったので、個室タイプに泊まりましたが、寝るだけには十分ですし、シャワー室も共用スペースもとても快適でした。
帰りにおかみさんに「カラオケがうるさくなかったですか?」とお声をかけて頂いたのですが、私はすぐに寝てしまったので全く気になりませんでした。
ありがとうございました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホステル祇園SORA 2024年10月25日 21:04:22
ゲスト様 ご宿泊いただきありがとうございました。早朝の散歩が出来て良かったです。快適に過ごして頂けて私も嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。ホステル祇園SORA
- 【さき楽】【30日前予約で10%OFF】女将のお点前お抹茶付き♪1名3940円~(個室タイプ)
- 【個室タイプ】
投稿者さんの ホステル祇園SORA のクチコミ
急な思いつきの旅行だったのでホテルが取れず初めてホステルを利用しました
女1人旅だったので安全面がとても不安だったのですが個室を1人で利用できて安心してくつろげました
個室や共有スペース全てが清潔で気持ちよく利用出来ましたお風呂のアメニティーもキチンとしたメーカーでしたしタオルも小さいですが無料で貸し出してくれます
四条河原町からも徒歩圏内で立地もとてもいいです料金も良心的でした
ただ壁が薄いのか音が漏れますし下のお店のカラオケの音も聞こえてきます
それ以外はとても満足でした
時間が合わずおかみさんのお茶が頂けなかったのが残念でした
また利用したいと思います
ゲスト様 ご宿泊をありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。音漏れに悩まされましたこと 深くお詫び申し上げます。お客様の声をこれからの営業に参考にさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず またご利用いただけるとのことありがたく思います。感謝申し上げます。次回は是非ともお茶を召し上がってください。ありがとうございました。ホステル祇園SORA