温泉が良かった 従業員さんの対応が優しくて 気持ち良かった
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
風呂の無料ロッカーが少ないです。百円玉リターンロッカーはたくさんありますが財布から百円玉を出すのが面倒なんです。 宿泊者は風呂の入場が二次元コードの読み取りでしたが、それならロッカーもそうしてほしいです。 玄関の下駄箱も、ですね。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
とても良いと思います。 人件費節約の形態なのでしょう、チェックイン時など全てスマホの操作のみ、対応する人は誰もいませんでした。部屋もトイレも洗面室も全て清潔に整えられていました。 温泉施設にある食堂のメニューに丼ものや定食がないのがさみしかったです。 また使わせていただきます。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
年々設備が充実してきていて、泊まる度本当に快適です! 今後もよろしくお願いします。
【楽天スーパーSALE】2025年12月〜☆彡オンライン予約限定! 『薬師の湯』満喫プラン
男女共用カプセル セミダブル 〔上段〕白馬方面のスキー場に行く時いつも利用しています。コスパ良いし、利用するお客様も静かだし。寝るだけに対しては最高!
温泉直結でゆっくり出来た。 清潔で過ごしやすかった。
スノーボードをするうえで寝るだけですが 温泉も入れますから大変便利で助かります! 朝ご飯はないですが夕飯は温泉の食堂を利用出来てます!
温泉付きのゲストハウスで使いやすい。リピすると思います。
暖かいベッドと温泉♨️が利用出来、毎回楽しく利用しています。
男女共用カプセル セミダブル 〔下段〕共有スペース。以前はしばらく動かないと蛍光灯が切れていましたが、今回からずっと点いているので良かったです
男女共用カプセル セミダブル 〔上段〕夜と朝、2回おふろに入れて良かったです。 また行きます。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
登山の前泊で利用しました お風呂は薬師の湯に入れます 入口の入室など、はじめは戸惑いましたが、慣れてしまえば、なんとか お風呂のある広めの個室の山小屋だと思えば、とても快適でした
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
寝るだけのカプセル式ですがスペースは広いです。 バーコードでチェックインできるのですがバーコードが送られてきていませんでした。 手入力でメールアドレス等を入力するのはちょっと面倒くさいです。 別棟の温泉に入るにはスマホでバーコードを撮影して温泉入り口で表示させます。 ふろ場入り口に「スマホ持ち込み禁止」まあ、撮影禁止ということですが・・・ 宿泊施設のパブリックスペースは宿泊できる人数の割には広いような気がします。 アルペンルートに行くために宿泊しましたがバス停がすぐ近くなので助かります。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
3回ほど利用させて貰ってます。チェックインもスマホのQRコードで手間要らずですが、暗証番号押すドアのタッチパネルが反応が鈍くて何回も押し直しました。もう1箇所のタッチパネルは使えない様になってました。温泉好きなだけ入れるのもいいです。ただし温泉営業時間中だけですが。なおベッドサイドのQRコードから温泉入浴QRコードを取込みして入口で機械に見せないと警告されます。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
白馬ジャンプ競技場,立山黒部アルペンルート,松本城,善光寺,戸隠神社の観光の拠点として2泊させていただきました。 夕食は持ち込みか外食で済ませ、温泉に浸かり一杯呑んで寝る。 朝は5時前にサッと目的地へ出発! まさに「ねるだけ」なら、温泉隣接の宿泊施設&リーズナブルなので最高だと思います! だからここに決めたんですけどね!笑
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
チェックインがとても簡単です。 出入りも二十四時間オッケーなので、自分の都合で動くことが出来ます。共用スペースも広く、コンセントがあるカウンターもあるので、仕事をされている人もいました。 湯沸かしポットとレンジも完備されているので、安く食事を済ませたい人にはとてもありがたいです。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
トレイルランの大会のため利用させて頂きました。 アクセスが良く、お風呂にも浸かれて部屋の温度も適温でしっかり睡眠を取ることが出来ました。 薬師の湯スタッフも丁寧で 何も不自由する事が無かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
【女性専用】木箱カプセル セミダブル
長野への釣行で利用しました。お風呂に入れて寝られれば安い宿が良いという私にはピッタリの宿でした。お風呂は温泉で大変良かったです。
木箱カプセル 男女共用 セミダブル
立地からして登山者向けの施設だと思うので、皆さん山小屋に慣れた方なら「立派なお風呂に個別に仕切られた空間でこの値段」と満足されると思います。
【女性専用】木箱カプセル セミダブル
大町温泉バス停から近くて、便利。部屋も綺麗で温泉もあり、温泉の食堂も利用でき良いです。部屋のマットが高反発マットで、シーツが掛布団用になれば尚良いと思います。部屋は適温でした。