投稿者さんの 『大町温泉 ねるだけ』~THE HAKO のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月23日 18:53:32
皆が指摘しているオートロックシステムは最悪。不器用なシニアが、夜中にガタガタやる。そうでなくとも、操作する際にがたつきで音が出る。
ベッドメイクを自分でやれというが、どうしていいかわからない。狭すぎて辛すぎる。下手に酔って帰ってきて、それからやるとなれば最悪。
安いとは思うが、これは改善の余地多数と思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ☆オープン記念価格!木箱に『ねるだけ』&『薬師の湯』 満喫プラン
- 【木箱カプセル 男女共用 ダブル】
jam25さんの 『大町温泉 ねるだけ』~THE HAKO のクチコミ
- jam25さん [40代/男性] 2024年10月21日 23:28:53
マラソン大会に出るために利用しました。
お風呂が営業時間は入り放題なのはいいですね。
気になったところとして、
毎回トイレや共用施設に行くのにドアのロックを開錠しないといけないのですが、開錠時の音が結構うるさい。
寝ているときにかなり気になりました。
また毎回ロック解除するのが面倒なのでここは改善してもらいたいです。
トイレに関して、大をできる場所が1つしかないので朝になると込み合って使いづらい。
お風呂側にトイレがあればそちらも使わせてくれるとありがたいかなと。(朝が早い時)
アメニティは一切ないのでタオルや歯ブラシは必須です。(お風呂の方が開いてれば買える?)- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【木箱カプセル 男女共用 セミダブル】
部屋の出入りに暗証番号をテンキーで打つ必要があり夜でも音がうるさい。
名前のとうり寝るだけで何の設備もない。