ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 16:10:15

いつも出張で利用させていただいています。ロビー、キッチンスタッフの方々の丁寧な対応に感銘します。
部屋の清潔さ、静かさ、朝食のレパートリーの多さにも満足です。

ホテルルートイン東京池袋 2017年09月27日 10:13:48

この度のご出張でも当館をご利用いただき、かつチェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして本当にありがとうございます!
 お褒めのお言葉の一つ一つが大変嬉しく…私共の方こそ感動しております^^
 もうすぐ10月。池袋でも秋祭りのシーズンに突入いたします。10月7日・8日には「ふくろ祭り」が開催されます。ナント池袋のど真ん中でよさこい、踊りの祭典が繰り広げられます。まさに池袋が「あつい!」2日間になります。また、当館より徒歩15分程のところにあります雑司が谷の鬼子母神では10月18日に御会式があります。このお祭りは豊島区無形民俗文化財にも指定されております。そして10月28日・29日には池袋ハロウィンフェスが開催されます!今年はどんな仮装がみられるのか、当館スタッフも楽しみにしております。
 お客様もまた折りに触れ是非当館をお役立て下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年07月27日 19:13:07

先日宿泊しました。サービス面も良く、さらにお部屋も静かで、アメニティも豊富、朝食も満足でした!また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月28日 10:31:19

お客様を「いらっしゃいませ」とお迎えするフロントスタッフの第一声が「お暑うございます」と口を衝いて出てしまいそうな日々が続く池袋です。
 お客様も東京の蒸し暑さに驚かれたのではないでしょうか?
 この度はお暑い中、当館をご利用いただき、たくさんの☆星☆を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます(^^)
 サービス・部屋・アメニティ・朝食とお褒めのお言葉満載のお声にスタッフ一同さらにモチベーションUP!!!
 朝食スタッフは早速新しいメニューを導入すべく業者と打ち合わせを行っております。
 お客様にまた次回ご利用いただきます時には、さらに居心地良い空間を提供出来ますように前進を続けておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

なまなましいさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

なまなましいさん [30代/男性] 2017年07月01日 01:19:44

出張で使用しました。予約はシングルの部屋でしたが、空室があったのかダブルの部屋にして貰いました。おかげで、広いベッドでくつろぐ事が出来ました。お心遣いに感謝です。道路に近いのですが、騒音も無く快適に過ごすことが出来ました。街中なので食事も困りませんし、コンビニ・ドラッグストアも近くにあり非常に便利です。アメニティに関しても必要なものは全て揃っていると感じました。東京出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月01日 11:53:26

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、高評価とともに「東京出張の際には、また利用したいと思います」とのありがたいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 コメントの一つ一つも大変嬉しく、フロントスタッフは「是非当館の広告宣伝部長をお願いしたいくらいだ(^^)」とにっこりしております。
 東京では本日は生憎の雨模様…ですが、当館の事務所には心地良い清清しい風が流れております!
 末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

shima3040さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年06月20日 17:43:24

サンシャインシティでの仕事で利用させていただきました。

値段は地域で一番お手頃価格でした。

ホテルルートイン東京池袋 2017年06月21日 09:01:04

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 特に「立地」・「プライス」面で当館をお選びいただき、早くからご予約いただきましたことで「地域で一番のお手頃価格」を見つけていただけたのですね。ご縁をいただきまして誠にありがとうございます!
 お客様にご利用いただきましたお日にちには、お客様の様にサンシャインシティでのイベントやお仕事でご利用いただきましたお客様が多く、早くから満室状況でございました。
 お役に立てた様子…大変嬉しく思っております。
 また東京におみえの際には当館をよろしくお願いいたします。
 その際には「立地」・「プライス」面だけでなく、「接遇」面等、何かプラスアルファの印象を持っていただけますように努力を続けてまいります。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪45日前ご予約プラン ☆池袋駅より徒歩6分☆

投稿者さん 2017年05月24日 15:36:03

池袋駅から少し歩きますが、人通りの多い道で帰りが遅くなっても、
大丈夫でした。
チェックインのカウンター横にある朝食の案内ボード?も可愛く、
次の日の朝食が楽しみでした。
美味しかったです。
また機会があれば、宿泊します。

ホテルルートイン東京池袋 2017年05月29日 12:35:36

日頃よりアークホテル東京池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が当館をお選びいただきます際のポイントは何といいましても♪「安全な立地・朝食」♪なのですね。
リピートいただいておりますこのお客様からのこのお声…従業員一同大変嬉しく拝読させていただいております。
 当館を端的に表現するとしたら…と考えてみますと「池袋駅東口徒歩6分・繁華街目前にして女性一人でも安心な立地☆しかも和洋20種以上の朝食ビュッフェ有・全室Wi-FI、加湿付空気洗浄機・空の冷蔵庫・マルチ充電器完備」といったところでしょうか!^^!
 ご指摘の通り、「夜間女性一人でも安心な立地」は当館の最大の「売り」の一つでもあります。
 また、朝食だけでなくフロント横に昼12時から翌朝5時半頃まで掲示いたしますメニューボードにまで着眼していただき、担当者も大変喜んでおります。当館の人気メニューはトマトベースの手作りメニューでございます。特にロールキャベツのトマトソース煮込みや鯵のフリッターのトマトソースがけは大人気でございます。また挽きたてのコーヒー4種{アメリカン・カプチーノ・カフェオレ・レギュラー}も海外のお客様にも御支持いただいております。
 これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
 メニューボード担当者、お客様のお声をうけまして、今日もますます張り切ってメニューを記載しております(笑)
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆

投稿者さん 2017年03月03日 12:10:13

客室もリネンも、きれいで快適でした。 朝食美味しかったです。種類がとても多くて、自分は一泊でしたが、連泊の方も満足できると思います。

2017年02月
ホテルルートイン東京池袋 2017年03月04日 11:07:57

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐに百点満点の☆5つのお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

桃の節句とお客様の素敵なお名前がリンクして、笑み満載のひな祭りを迎えることが出来ました。スタッフ一同、これから毎年ひな祭りの日にはお客様とこの素敵なお声を思い出し、ニコニコしてしまいそうです(笑)
 本当にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り当館の朝食は大変好評を頂戴しております。
 おかげ様で多くのリピーターの方々や長期滞在の方もおみえいただいておりますので、朝食スタッフが毎日はりきって、皆様の健康や他のメニューとの彩り等を考慮して準備しております。

3月に入り東京では卒業式シーズン到来!でございます。袴姿におめかししたお嬢様方が池袋を闊歩する姿は本当に素敵!私共も彼女達を見習い、本日もしっかりと身なりを整え、きちんとした所作でお客様をお迎えしております。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

ハーフタイムさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ハーフタイムさん [50代/男性] 2017年02月27日 11:43:01

試験の前泊で利用しました。チェックイン時から、従業員の方からの気持ち良い対応をして頂きました。お部屋も、予想より広く景色も見られましたし、隣室及び廊下等からの騒音も無く、防音がしっかりされている印象を持ちました。朝食も味付け良く美味しく頂く事が出来ました。有難うございました、また機会があれば是非予約したいと思います。

2017年02月
ホテルルートイン東京池袋 2017年02月28日 10:35:03

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、☆5つの嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

お受験で当館をご利用いただきましたとのこと…お客様にお泊りいただきました期間は受験生の方々のご利用が大変多いお日にちでございました。お受験に挑む大切なご滞在が、快適であったご様子に安堵しております。

12月から3月までは特にフロントスタッフはもちろんのこと、清掃スタッフや朝食会場のスタッフも大変神経を研ぎ澄ましてお客様に対応させていただいております。

それは、インフルエンザや感染症が流行する季節であること、そしてこの過酷な時期に受験せねばならない受験生の皆様が、今まで必死に勉強されてきたその力を存分に発揮していただきたい!悔いの残る結果にならないようにしていただきたい!と心しているためでございます。

そのような折、お客様から嬉しいお声を頂きまして日頃の努力が報われた思いでおります。

本当にありがとうございます。

こちらこそまた機会がございましたら是非是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:08:05

朝食バイキングが、充実していて美味しかったです。

2017年02月
ホテルルートイン東京池袋 2017年02月16日 13:59:47

簡潔ながらもお気持ちのこもったお褒めのお言葉に感激しております。

また、特に当館の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
 ☆5つのお声…早速、朝食スタッフに伝えました
(^^)
 実は当館の朝食スタッフ、内に秘めた「お客様への熱い」はそれはもう、確かなものがございます!
 当館の朝食会場は朝7時から9時半までオープンしているのですが、開始時刻の7時前にお客様がレストランの外でお待ちいただいてるのを見るや否や…準備を加速…そして整い次第、定刻の7時を待たずしてオープンしてしまうのです(笑)
 また、いくつかの日替わりの食事のメニューも毎日頭を悩ませつつもお客様の健康を考え楽しそうにクッキング♪しております。

是非またご利用の際にも当館自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

これからも当館のすべてに百点満点をいただきましたお客様のお心に感謝しつつ、スタッフ一同業務に邁進してまいります。

これからもアークホテル東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋    浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年02月08日 20:43:40

自分でもなぜ間違えたのか分かりませんが一か月ずれて予約してしまい(この予約は1月になったままですが)間違えたことに気づかず12/29に行った時にはフロントの方も大変びっくりされたかと思いますが(@_@;) フロントの男性はまったく嫌な顔ひとつせず、連泊だったにも関わらずすぐに笑顔で当日の準備して下さり無事に泊まることができました。しかもその日わたしはどんどん体調が悪くなり、本格的に風邪をひいて寝込んでしまい本当につらくて薬も買いに行けず、フロントに電話をして薬をお願いしたところすぐに持ってきてくださいました。それを飲みすぐに就寝しました。連泊だったので翌日もゆっくり寝ておかげさまで外出できるところまで回復し、無事その日の用事を済ませられました。薬を持ってきてくださった従業員の方には具合が悪かったのでろくに挨拶もできず来てしまいましたが、本当にいろいろお世話になりまして、ありがとうございます。どの従業員の方も毎回感じよく接してくださりまた泊まりたいと思わせられます。次もありましたらまたよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京池袋 2017年02月09日 13:58:40

お客様がチェックアウト後無事にご帰宅できたかしらと皆で心配しておりました。
 東京という住み慣れた土地ではない場所で、体調を崩され…お一人でお部屋にこもらざるを得ない状況…さぞ心細いことであろうと、特にフロントスタッフは館内の巡回の数を増やし、お客様の異変に備えておりました。
 本当に大事に至らずほっとしております。
 その後、体調はいかがでございますか?

当館ではお客様が深夜や早朝等、急に体調を崩されお薬をお買い求めになれない場合を考え、一通りのお薬を常備しております。
 何かございましたらどうぞお気兼ねなくフロントにご連絡下さいませ。
 24時間即対応させていただきます!

また、ご予約の日時のお間違え等にもご利用日に空室がございましたら柔軟に対応させていただいております^^!
 どうぞご安心下さいませ。

また機会がございましたら是非是非ご利用下さい。
 14日に控えた「バレンタインデイ」の装飾でショッピングモールはハートとピンク色で可愛いですよ(笑)
 私共もホットなハートでお客様をお待ちしております。

アークホテル東京池袋   浅井

【期間限定】最安値!スペシャル限定プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 00:02:07

大学受験のために利用。広い部屋に変更していただき気持ちよく利用できました。朝食もは種類も多く美味しくいただけました。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年01月25日 12:33:35

この度はお受験という大切な機会に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 毎年、この時期はインフルエンザや感染症が猛威を振るい、受験生はもちろんのこと、ご家族様も大変な神経を使われることとお察し致します。
 さらに、今年は悪天候も予想され、公共交通機関の遅延等…心配がつきなかったことでしょう。
 まずは、無事受験が出来、何よりでございました。結果を待つ、落ち着かない状況の最中、こうしてお時間をいただきお声をお届けいただきまして、本当にありがとうございます。
 心より感謝申し上げます。

また、当館での滞在に関しましても合格点を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも日々研鑽を積んでまいりますので、大学生になられましても是非当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

natuki72さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

natuki72さん [30代/女性] 2017年01月22日 18:49:31

久しぶりに利用しましたが、フロントの対応がとてもよかったです。
部屋は充電器やWi-Fiがあり、足マッサージ機もあったので快適に過ごせました。
ボディソープやシャンプーも香りがよくよかったです。
乙女ロードに用事がある私にはとてもいい立地なので是非また利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年01月23日 11:30:08

この度は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 東京でのご宿泊の機会に当館を思い出していただき、嬉しいです!

以前にご利用いただきました時とは室内の備品もかなり変わっております。お気づきいただきました「ボディソープ」や「シャンプー」、携帯充電器は特に好評をいただいております:)

当館より乙女ロードは徒歩3分あれば充分でございます。
 また是非乙女ロードにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
 心よりお待ちしております。

アークホテル東京池袋    浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード1,000円分付★ <素泊まり>

ばんび子さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ばんび子さん [30代/女性] 2016年12月19日 00:55:03

シングルで予約しましたが、今回は広い部屋を使わせていただきました。

ブラウン系で落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋でした。
床が広く日当たりも良好で、充分くつろげると思います。

デスクの上に折り畳み式の鏡があったのが嬉しかったです。非常に助かりました。

駅からやや遠いものの、サンシャイン60通りを直進、信号を渡って一度曲がるだけと非常に簡単で、遠さを感じさせません。
夜でも賑やかで明るい道を通るので安心でした。

特に気になったことはないのですが、シングルの部屋ではなくなったため、二人分の作務衣とアメニティが用意されていたのがもったいないというか、申し訳ない気持ちになりました。

今回はあまり部屋にいられなかったので、また次があればゆったりすごしてみたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2016年12月20日 13:04:34

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

「また次があればゆったりすごしてみたいです」とのご感想にまずは安堵しております。

お客様からいただいたお声「朝食はバイキング形式で、欲張って色々食べてみましたが、どれもおいしかったです。」のように、当館の朝食バイキングは皆様より好評を頂戴しております。
 特に白米の炊き方に関しましては、最近もお褒めのお言葉をいただいたばかりでございます。

最近のメニューで特に人気がございますのは、
☆銀杏入り一口茶巾と小なすの煮物☆ロールキャベツのトマト煮込み☆鶏肉団子とブロッコリーのミートソース煮☆くわいと蓮根の旨煮☆鶏ささみと春雨と水菜の中華風サラダ等々でございます。
 上記のメニューは日替わりで並びますので、ご利用日に何が並ぶかはお楽しみ(^^)です。

是非またご来館いただきました際には、朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 20:51:01

シングルの予約でしたがセミダブルのお部屋の用意で体調を崩し気味で出掛けた旅先で思いもつけず楽々寛がせて頂きました。しいて言えばお風呂のお湯の温度がぬるくて残念でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年12月06日 13:58:39

「お風呂のお湯の温度」に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
 実は、先日もお湯の温度に関しまして別のお客様よりご指摘をいただいたばかりでございます。
その際にも不具合はみつからず、お客様の入浴タイムが重なったため、タンクのお湯が一斉に使われたためであろうと考えておりましたが、今回のこのご指摘…メインとなります中央の温度設定をさらに高温に設定したところでございます。

体調を崩し気味だったとのことで、「お湯の温度がぬるかった!(怒)!」とお叱りの評価になりかねませんところ、「楽々寛がせていただきました。また利用したいと思います。」と☆5つのお声を頂き、お客様の温厚なお人柄に感謝するばかりでございます。
 本当にありがとうございます。

これから寒さがますます厳しくなってまいります。当館でも今週中にさらに詳しい調査をする予定でおります。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月22日 13:34:13

初めて宿泊しましたが、とても満足でした。部屋も清潔で掃除も行き届き、フロントの方も時間帯によって何度か代わっていましたが皆さん感じよく対応してくださいました。朝食もあれだけあれば大満足です。食後はゆっくりコーヒーを飲んできました。今回サンシャインビルに用事がありここを選びましたが立地的にも近くて大満足。また池袋に用事の際はこちらに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年10月24日 13:54:12

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、☆5つの満点合格!!!!!のお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、まるでハロウィーンのご褒美をいただいたかように、幼少期に戻り、はしゃぎたい気分でございます(笑)

お客様からいただきました、多岐に渡りますお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも「長く選ばれ愛されるホテル」を目指し、努力してまいります。

これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

watapooh9390さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

watapooh9390さん [50代/女性] 2016年09月09日 06:47:28

朝食はメニューも沢山あって、女性が喜びそうな物も多く美味しかったです。お部屋をアップグレードして頂き広々使え良かったです。初めての利用でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年09月10日 11:35:09

初めて当館をご利用いただき、またおみえいただけるとのご寄稿…大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からいただいたお声のように、確かに当館の朝食メニューには「女性が喜びそうなもの」が多いかも知れません:)

まず、チョイスできる生野菜に数種の選べるドレッシング、様々なお味を楽しめるように小さめな四種のパンにバター、マーガリン、イチゴジャム、ピーナッツとチョコレートのソース、ペリエの炭酸水、ヨーグルトにマンゴーソース、ストロベリーソース、ブルーベリーソース、小さくカットされたドライフルーツ、フルーツグラノーラにカットフルーツ等々…
 本当に美容にもよさそうですね。

お客様もまた是非朝食もお召し上がり下さいませ。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

infnity2003さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2016年09月01日 15:29:53

駅から少し離れています。隣は病院、前は首都高。夜うるさいのではないかと心配しましたが杞憂でした。

部屋をアップグレードしてくれ、広々とした空間でゆったり過ごすことができました。
フロントクラークの対応もとてもすばらしかったです。

機会があれば是非、リピしたいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年09月05日 11:50:27

「フロントクラークの対応もとてもすばらしかった・機会があれば是非、リピしたい」との嬉しいお声に、私共の心にも本日の晴天のように清々しい爽やかな風が吹いております。

また東京にご宿泊の機会がございましたら、是非是非!ご来館下さいませ。
 心よりお待ちしております^^!

アークホテル東京池袋   浅井

【サマーSALE】最大5%OFF ◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋】

投稿者さん 2016年08月30日 05:11:39

仕事で利用しました。
部屋は綺麗で素泊まりするにはかなり快適でした。
遅いチェックインでしたがフロントの方の対応も良く、また利用したいですね。

ホテルルートイン東京池袋 2016年09月05日 11:25:41

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は【当日限定・直前割】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウトのプランをご利用いただきましてありがとうございます。
このように☆5つの高評価を頂戴し、かつ、お客様からいただきましたコメントも大変嬉しく、日頃の努力が報われる感がしております。

次回も当日の急な予定変更に、また是非当館のご利用をご検討下さいませ。

お客様にお目にかかれますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

アークホテル東京池袋   浅井

【ショートステイ】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウト<素泊まり>【当日限定】【直前割】

投稿者さん 2016年08月23日 17:24:10

都内のルートインの標準的な設備でしたが、従業員の方の対応一つ一つがより親切だったように思います。朝食はおいしかったです。浴室はリニューアル後に期待します。
場所は池袋に慣れてる人なら非常に便利なところだと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年08月24日 13:46:29

また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館(アークホテル東京池袋)とルートインホテルズとの施設面での大きな違いは①大浴場がないこと(ユニットバスのみでございます)②朝食は無料ではなくご料金を頂戴すること③駐車場ご利用の際は予め連絡が必要で車高2.1メートル以下チェックインからチェックアウトまでのご利用で1日につき料金2000円を頂戴することでございます。
 どうぞ、ご注意下さいませ

また、このたびは朝食および従業員の対応について嬉しいお声をお届けいただきまして大変嬉しく拝聴させていただきました。
 お客様の「従業員の方の対応一つ一つがより親切だった」とのお声…従業員一同大変励みになります。

これからもアークホテル東京池袋を!そしてルートインホテルズを!宜しくお願い致します。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

クロヒメ9750さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

クロヒメ9750さん [20代/女性] 2016年07月27日 15:38:54

一泊しました。
部屋をグレードアップしてもらえて大満足デス
もう少しアメニティがあるといいですね
朝食はパンが美味しかったです
卵料理を一品おいて欲しいです。
また泊まりたいです

ホテルルートイン東京池袋 2016年07月29日 11:47:14

この度は当館のおススメプラン・☆クチコミお待ちしています☆プランにご賛同いただき、「また泊まりたい」との嬉しいお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在当館の客室にございますアメニティは緑茶・ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ・ボディブラシ・シャンプー・ボディソープ・ヘアコンディショナー・ハンドソープ・洗顔ソープ・除菌消臭剤・使い捨てスリッパでございます。
 新たなアメニティに関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

また朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
 当館のパンはクロワッサン・ホワイトロール・チョコデニッシュ・胡桃パンの4種類を毎日ご準備しております。特にクロワッサンは美味しい!と大人気でございます。
 また、卵料理はスクランブルエッグ・出汁巻き玉子・厚焼き玉子を1種類ずつ日替わりでご準備しております。
 卵料理のもう1品に関しましてはレストランの担当者に伝えておきました。

今日も暑いですね!当館にご到着のお客様もエントランスからフロントにおみえになるたびに「涼しい~」とのお声…逆にホテルから外出する際にエントランスからお出かけになる度に「暑い!」と!マークを連打するかのようなお声が聞こえてまいります。

皆様の快適なご滞在になりますように細やかなサービスを続けてまいりますので、これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

killifish1111さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2016年07月10日 22:35:46

出張で二泊しましたが、喫煙可能ながら部屋に入ってもタバコ臭くなく、アメニティも申し分ないと思います。また受付の方の対応がとてもよく気持ちよく過ごす事ができ、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年07月11日 10:51:49

この度は出張の機会にアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、部屋の臭い、フロントの対応をお気に召していただき、「また利用したい」とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。

本日、東京は31度!まさしく焼けるような暑さでございます。
 当館では7月1日より、客室にお持ち帰り可能なうちわを設置いたしました。また、フロントでは信州北アルプスあづみ野湧水ナチュラルミネラルウォーターを販売しております。

是非、お試し下さいませ。

これからも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【◆喫煙シングル・連泊限定◆13平米/ベッド幅122cm】