ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月23日 00:19:36

朝食バイキングが種類豊富で美味しかったです
立地もよくこれからも利用したいです

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月24日 10:42:24

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の自慢の1つ…朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 本日は桜満開のぽかぽか陽気♪しかも春休み中の土曜日ということもございまして、池袋は大変な賑わいでございます。
 当館の玄関前の鉢植えのチューリップも近日中に開花を迎えそうです。春ですね(^^)
 お客様にまた折りに触れお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年11月24日 22:33:02

駅から遠いがスタッフが感じが良かった。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月25日 13:31:53

「論議百出」…お客様のお声を拝聴させていただく度に常に思い浮かぶ言葉でございます。
 当館の最寄り駅の池袋駅から当館までの道のり(徒歩7分)の感じ方も、然り…。
立地・設備等の改善は非常に難しい中で、私共でも即座に対応・改善出来ますのは何と申しましても「☆接遇☆」!!
 だからこそ、「スタッフが感じが良かった」とのお声は大変嬉しいです^^
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、お声をお届けいただきましてありがとうございました。
 アークホテル東京池袋  浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード1,000円分付★

投稿者さん 2016年11月09日 20:59:03

お風呂がトイレのにおいがしたので改善してほしい。
それさえなければ良いホテルでした。

ホテルルートイン東京池袋 2016年11月11日 11:05:22

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速、お客様からご指摘いただきましたお部屋のユニットバスルームの点検をしてまいりました。現在、排水溝もきちんと清掃され、無臭の状況でございます。どうぞ、ご安心下さいませ。

今回のにおいに関しましてはお部屋の仕上げの際に必ず行います換気と除菌・消臭剤の不足が原因かと思われます。本日今一度、清掃担当者にこの旨、周知させていただきました。

この度は不快な面がありましたのに「良いホテル」との感想を抱いていただき、心より感謝申し上げます。
 この度は申し訳ございませんでした。

是非次回挽回のチャンスをいただけます様に切に願っております。

アークホテル東京池袋   浅井

【期間限定】スペシャル限定プラン♪
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

大好き!楽天イーグルスさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年08月24日 00:48:07

今のビジネスホテルはどこに泊まっても綺麗ですが、こちらは古さを感じました。ベッドも自分には固めでした。でも朝食の内容は良かったと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2015年08月28日 11:26:14

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

お客様が感じられた建物の古さという点では、早急な解決は難しいのですが、掃除や接遇にさらに重点をおいて、お客様に「また選んで頂けるホテル」を目指し、精進してまいります

またベッドの硬さに関しましては「畳ベットの様で熟睡出来る」というリピーターの方や長期滞在の方のお声もございます

今後は、ベットが「硬い」と感じられたお客様への出来うる解決策を考えてまいります

この度は御寄稿いただきまして誠にありがとうございました

次回も「良かった!」と感じて頂ける朝食をご用意してお待ちしておりますので、またぜひご来館くださいませ

アークホテル東京池袋   浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 和洋バイキング朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年04月24日 22:22:09

内装についてはリニューアルされていますが、設備が古さを感じられます。使い勝手に問題はありません。朝食はおいしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

2015年04月
ホテルルートイン東京池袋 2015年04月27日 10:18:20

設備に関しましては、即座の改善は出来ませんが、ご滞在中ご不便の無い様に、現在、アメニティや備品の改善に努めております

「使い勝手に問題ない・次回もおみえ下さる」とのご投稿、嬉しく拝読させていただきました

最近、当館の最寄り駅池袋駅より東武東上線鶴瀬駅に出来たばかりの大型ショッピングセンター「ららぽーと富士見」に関する問い合わせが増えております

私も土曜日に伺ってみました

ネットでは大変な混雑とのことで覚悟しておりましたが、鶴瀬駅からの渋滞もなくバスもスムーズに運行されておりました

ぜひショッピング帰りに当館をお役立て下さいませ

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

kazu20070506さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年09月15日 18:00:17

駅からやや遠いという感じ。少しわかりにくかった。
普通のコンビニが近くになかったが、ドラッグストアがあった。
食事のメニューはまずまず多かった。

2014年09月
ホテルルートイン東京池袋 2014年09月17日 12:35:28

当館は池袋東口より徒歩7分ほどでございます
少しわかりにくいというご指摘を頂戴いたしましたので、一番分かりやすく池袋東口より最短の5分ほどの道筋を紹介させていただきます

☆最短コース☆

①池袋東口の地上にでます
 パルコを背中にしますと目の前にヤマダ電機日本総本店LABIが見えます
 その隣りが三菱東京UFJ銀行です
②この銀行の隣りの道(サンシャイン通り)をまっすぐと進んで下さい
しばらくすると上に首都高の走る高架下にあたります
③この高架の下を横断歩道で渡って下さい
そうしますと左側に池袋病院がございます
その隣りが当館でございます

是非、また機会がございましたら当館をご利用いただき、上記の道筋をお試し下さいませ

この当館への最短コースでご利用いただきますサンシャイン通りは、池袋東口からサンシャインシティへ向かうメインロードのサンシャイン60通りから1本道をそれておりますが、スターバックスさんやミスタードーナッツさん、郵便局などもあり、なんといっても新しく移転されたアニメイト池袋本店さんもわかりやすい通りでございます

また当館から近いコンビニエンスストアーもあわせてご案内させていただきます

☆コンビニエンスストアー☆

当館のメインエントランスを出まして右に徒歩3分程度でローソンさん

当館のメインエントランスを出まして左に池袋病院、その隣りがtomodsさん(こちらの薬局さんもお弁当や飲み物、雑誌等の取り扱いもあり大変便利でございます)でございますが、このtomodsさんを曲がりますと1分程でファミリーマートさんがございます

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました

またのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード4,000円分付プラン★ <朝食付> 【現金特価】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

coolbee-golさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

coolbee-golさん [20代/男性] 2013年12月24日 23:12:48

夕食には困らないです。信号や歩道橋を渡る必要がありますが近くにお店が多いです。

2013年12月
ホテルルートイン東京池袋 2013年12月25日 11:51:37

お客様のおっしゃる通り、当館の近隣には非常に多くの飲食店があり大変便利でございます
 当館2階のレストランは朝食のみの営業でございますので、よくお客様からお電話で「夕食はどこかありますか」、「おすすめのお店はどこかありますか」というお問い合わせを頂戴いたします
 私共は「沢山ありすぎましてどこをおすすめしたらよいかわからないほどでございます」とお答えしております
 どうぞまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ

クリスマスにご投稿いただきましてありがとうございました
 楽しいクリスマスをお過ごし下さいませ

アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気【冬得】

投稿者さん 2013年08月01日 11:53:59

ソファーが簡易ベッドになるようだったので、トリプルでも使うタイプのお部屋なのだと。なので広かったです。ベッドも広いのに部屋も広い。鏡もたくさんあるし、浴室の外にも洗面台がある。。この値段でこのゆったり感、、よかったです。。(ただ、そのソファーが重いのか、少しソファーの下に忘れ物が、、物を落としてずらした時に若干カーペットの色がホコリで違っていたので、少し残念でした)
お風呂も広めのユニットバスという感じでした。160cmの私で足伸ばせてゆったり入れるくらいですけど。
朝ご飯は2日目だけつけました。バイキング。丁度いいくらいの品数で選び迷うこともない感じでした。パン、美味しかったです!いい香りで食べ過ぎました。
場所もわかりやすかったし、とても使い勝手よかったです。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年08月02日 12:09:58

お客様にご利用いただきましたお部屋は当館でも一番広いトリプルのお部屋でございました
当日のホテルの都合でグレードアップさせていただいたのですがごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございます
また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました
お客様のおっしゃる通り、メニューの中でもパンは大人気でございます
ぜひまたご来館下さいませ
お待ちしております
アークホテル東京池袋 浅井

◆連泊プラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり> 日・月の連泊が1番お得♪
【◆喫煙ツイン◆19.5平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2012年10月30日 14:36:33

深夜のチェックインありがとうございました

ただ、布団カバーのシミや椅子のあしの汚れなど清掃面がいまいち

洗面所が暗いのも気になりました

2012年10月
ホテルルートイン東京池袋 2012年10月31日 19:08:19

アークホテル東京池袋(旧:アークホテル東京)を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のフロントは24時間営業しております。
深夜遅くのチェックインでも
玄関が閉まることはことがございませんので、
ご安心してチェックインして頂けます。

清掃面につきまして、お客様にご不快な
お気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘をもとに、商品としての客室の
美しさについて再度徹底して
清掃やチェックを今まで以上に抜かりなく
行なって参ります。

洗面所の件につきましても
電球を取り替えることや場合によっては
営繕をして原因を究明して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り

機会がございましたら

アークホテル東京池袋 高田

【秋得】1室限定!日曜日は【20代】がお得!朝食無料で5,000円♪みんな東京へ来てね♪朝食付

投稿者さん 2012年09月01日 13:44:25

池袋からそれほど遠くないけど人の多さにはやはりうんざりしますね。ホテルの側には弁当やお酒も売っているドラッグストアがあるし、コンビニもあるので便利です。朝刊も無料で置いてあります。今回お世話になったのが3階の部屋で、製氷機を使う音(作る音?)が意外と響いて時々目が覚めました。朝食はバイキングで種類も豊富です。でも、朝食なしで良いのでもう少し安いとかなりお得感があると思いました。長期で利用して安いプランがあるとうれしいです。この近辺で長期利用が多いので。

ホテルルートイン東京池袋 2012年09月09日 17:09:35

夏休み期間中はファミリーや学生など
多くの人でにぎわいました。
特に夏休みの最後の思い出にサンシャインを
訪れる方が多かったのではと思います。

ドラッグストアのTomod’sは今年の5/31に
ニューオープンしたお店でございます。
お客様のおっしゃるように、薬・生活用品はもちろん食料品も数多く揃っております。

また徒歩5分以内のところに
ファミリーマートとローソンがあるので
当館はとても便利な立地にあると存じます。

ビジネスのお客様には特に朝刊無料のサービスは
ご好評いただいております。

製氷機の件につきましては、ご不快なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プランについて貴重なご意見をたまわり
大変恐縮でございます。
それぞれのお客様のニーズに合ったプランを
これからも定期的に企画し販売していこうと
考えております。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

◎東京おすすめスポット◎

池袋西口にある『東京芸術劇場』。
2012年9月1日にリニューアルオープンし
新しくなりました。

コンサートホールには大きなパイプオルガンが
設置されれおります。
今回のリニューアルに伴いよりパイプオルガンの
音色がより美しくなるように設計されているそうです。

演劇やオーケストラなど迫力のある音色が
楽しめることと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、もう秋。
秋と言ったら芸術の秋!!
ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

アークホテル東京 高田

【夏得】1室限定!木曜日は【40代】がお得!朝食無料で5,000円♪みんな東京へ来てね♪朝食付

投稿者さん 2012年08月14日 03:09:39

駅からは少し歩くが、今回は天気も良く苦にはならなかった。
チェックイン時間前に荷物を預かって貰い、近くの店について質問をしたのだが、丁寧に調べて案内をしてくれた女性スタッフの対応が大変良かった。

建物・設備は経年の劣化も見られるが、加湿器やリセッシュが部屋に準備されているなど相殺できるポイントに感じられた。
浴室は浴槽の掃除が不十分で、入浴剤を準備していたのでお湯を張ろうとしたところざらつきが酷く、ボディーソープで掃除をする羽目になり残念。歩き疲れてのバスタイム… 疲れは直ぐに癒したいところだ。

朝食はレタスがサンドイッチに挟む大きさで提供されていて、困った。ひとくち程度のサイズでお願いしたい。種類や量は充分だと思うが、ドリップコーヒーかグレープフルーツジュースがあれば満足できたと思う。

このプランが他の曜日も選択できるのならば、またお世話になることもあるかもしれない。

ホテルルートイン東京池袋 2012年08月15日 22:29:58

誠にありがとうございました。

当館はJR池袋駅より徒歩7分のところにあり、
お客様のおっしゃるように少々歩きます。

しかし繁華街を通るため、天気のいい日は
お買い物をしたり、寄り道されるのもよいのかもしれません。

「丁寧に調べて案内をしてくれた女性スタッフの対応が大変良かった。」
とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の東京観光に、少しでもお役に立てましたでしょうか。
これからもお客様の充実したお時間に少しでも
貢献できるよう精進して参ります。

浴槽の件について、本来疲れた体を癒すための
お風呂でございますが、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見をスタッフ一同で共有し、
このような件を二度と起こさぬよう、
清潔感のある居心地の良い環境にして参ります。

またご朝食についても、もう一度見直して改善して参ります。

今回お客様がご予約いただいた
のプランは曜日限定、年代別の格安プランでございます。
お客様のご予定とご年齢がぴったり合ってとてもラッキーでした。

このような他ホテルでは行っていないような
プランもお出ししておりますので、
機会がございましたらまたご来館いただければ
幸いでございます。

お忙しい中、とてもご丁寧かつ的確にご意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

英ちゃん5699605さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2012年07月26日 14:20:43

今回初めて利用させて頂きましたが、先ずスタッフの電話の対応が、とても親切で良かったです。
立地については、池袋駅から少し遠くに感じましたが、サンシャインのすぐ近くで、買い物も直ぐ
側で又ス-パ-があって便利です。朝食については、バイキングで料理は、とても美味しかったです。
最後に近畿出身の割引が有り2日間利用致しました。又池袋に来た時は宿泊したいです。

2012年07月
ホテルルートイン東京池袋 2012年07月27日 22:00:16

この度はアークホテル東京にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

「先ずスタッフの電話の対応が、とても親切で良かったです。」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

お電話でのご案内はお客様の顔が見えない分、
声のトーンや言葉遣いによっては印象が
変わってしまいます。

お客様からそのようなお褒めのお言葉を
頂けるのは、接客業に携わる者にとって
大変ありがたいことでございます。

当館はJR池袋駅から少々歩きますが、
お客様のおっしゃるようにサンシャインと
目と鼻の先にあるので、ショッピングや
お食事をするときには大変便利な立地にございます。

朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

楽天トラベルのトップページに現在、
「朝ごはんフェスティバル」という
キャンペーンを開催しております。
当館も参加しております!!

ご投票いただいた方の中から抽選で
無料宿泊券が当たりますので、ぜひご投票
いただければ幸いでございます。

またお客様のお申込みいただいたプランは
7月限定で近畿・中国・四国地方の住所の方&出身者がお得になるプランでございます。
様々なプランを展開しておりますので、
次回東京にお越しの際にも、アークホテル東京の
特別プランにてご宿泊いただければ嬉しく存じます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル東京 高田

夏得【7月のケンミン割】7月は近畿・中国・四国地方の住所の方&出身者がお得!!東京へ来てね♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2012年06月13日 13:21:31

駅から少し離れていますが、そのぶん静かで落ち着いていたと思います。
朝食も合格点でした。

2012年05月
ホテルルートイン東京池袋 2012年06月15日 17:12:22

誠にありがとうございました。

当館はJR池袋駅より徒歩7分ほどのところに
ございます。
お客様のおっしゃるように少し歩きますが、
繁華街を通り抜けるためホテルの周りは
都心とは思えないほど静かな立地にございます。

当館は朝食に大変力を入れております。
肉・魚・卵・野菜などバランスのよい、
またご連泊や常連のお客様でも飽きないような
メニューを日々考えてご提供しております。

その中でお客様からの
『朝食も合格点でした。』
とのお言葉は、レストランスタッフをはじめ
当館スタッフの活力となる、ありがたい
とても貴重なお言葉でございます。

このお言葉に甘んじることなく、
次回はお客様より100点満点のお言葉を
頂戴できるようこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」に
投稿頂き誠にありがとうございました。

◎東京イベントニュース◎

アークホテル東京のある、東京都豊島区
で行われるお祭り情報です!!

●百万遍大念珠供養●

毎年6月24日に行われる百万遍大念珠供養では、
全長16m、541個の桜材の珠からなる
大念珠廻しを150名余りの人々が参加し、
江戸六地蔵の供養を行います。

今年は修復された「江戸六地蔵尊」様の
前にて厳修されるそうです。

場所・日時:江戸六地蔵尊 眞性寺6月24日(日)

時間:午後4時30分より読経/
午後5時より百万遍供養大念珠廻し

眞性寺は巣鴨地蔵通り商店街のスタート地点。
有名な「とげぬき地蔵」もあります。

巣鴨は「おばあちゃんの原宿」と言われていますが、あたたかな癒しの空間そして
昔の情緒溢れる素敵な商店街なんです!!

そして毎月4・14・24日に開かれる「ぶらり縁日」には、
昔懐かしい露店が地蔵通りに沿って軒を連ね、
壮観を呈すると共に江戸情緒豊かな風情の中、
10万人とも15万人ともいわれる人々で賑わいます。

アークホテル東京のあるJR池袋駅から
JR巣鴨駅はJR山手線で2駅5分です!!

アークホテル東京 高田

【当館人気】【楽天限定カップルプラン】タイムセール★レイトチェックアウト☆朝食無料!!
【◇禁煙セミダブル◇13平米 仲良しセミダブル】

りきちゃん6733さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年05月27日 07:18:27

朝食のレストランのお母さんの対応は、Goodでした。お料理も非常に美味しかったです。

2012年04月
ホテルルートイン東京池袋 2012年05月29日 19:49:39

この度は数あるホテルの中からアークホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。

『朝食のレストランのお母さんの対応は、Goodでした。』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。
毎日の活力は朝食から!!と言うように、当館は朝食に力を入れております。
味はもちろんのこと、お客様に気持ちよい朝をお迎え頂きたいので心遣いを徹底しております。
お客様から頂いたお言葉は、レストランスタッフへのこの上無いお褒めのお言葉であると思います。

次回東京へお越しの際にもぜひアークホテル東京をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き誠にありがとうございました。

◎東京イベントニュース◎

東京ドームはアークホテル東京の最寄駅「JR池袋駅」から東京メトロ丸の内線で7分です。

6月のスケジュールは、

6/2日(土) 15:00 17:00
ゆずデビュー15周年感謝祭 ドーム公演 YUZU YOU~二人で、どうむありがとう~

6/3日(日) 15:00 17:00
ゆずデビュー15周年感謝祭 ドーム公演 YUZU YOU~みんな、どうむありがとう~

8日(金) 16:00 18:00
巨人-埼玉西武

9日(土) 12:00 14:00
巨人-埼玉西武

10日(日) 12:00 14:00
巨人-千葉ロッテ

11日(月) 16:00 18:00
巨人-千葉ロッテ

※詳しくは東京ドームのホームページをご覧ください。

これから夏に向けて様々なイベントやスポーツ大会、東京スカイツリーなど東京中がにぎわう季節になります。

ぜひ東京に足をお運びくださいませ!!

アークホテル東京 高田

【春得】先着50名様4月・5月・6月・7月のお誕生日の月がお得!ネイルケアセットプレゼント+朝食無料

投稿者さん 2012年05月08日 10:50:47

駅から少し歩くのですが,雨が降っていた際に,フロントでタオルを出してくださり,
気持ちよく宿泊ができました。
食事も,量が少なくなると担当の方がこまめに見てくださっており,満足しました。
ただ,部屋のハンガーが,スカートやパンツをつるすタイプのものがなかったので,
対応していただけると助かります。

2012年05月
ホテルルートイン東京池袋 2012年05月22日 22:30:04

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございました。

さりげない心遣いを大事にすることをモットーに、
「池袋にこんなホテルがあった!」
と少しでも記憶に残るようなホテルにしていこうと考えております。
その中でお客様から
『気持ちよく宿泊ができました。』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからも全スタッフがお客様の心や記憶に残るスタッフになるよう精進して参ります。

ハンガーについて大変ご不便をお掛け致しました。頂きましたご意見をもとにアメニティを見直して参ります。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございます。

◎東京のイベントニュース◎

5月22日、東京スカイツリーが開業しました!!
東京が世界一の東京スカイツリーに沸いています!!

今現在は当日券の販売は行っておりませんが、7月11日以降当日券の販売が開始されます。

スカイツリーと周辺は『東京スカイツリータウン』として生まれ変わり、『東京ソラマチ』は様々なショップが立ち並ぶ新名所となりました。
下町と新名所が融合された、東京スカイツリータウン。ぜひ一度足をお運びください!!

アークホテル東京からは、JR山手線「上野駅」で東京メトロ銀座線に乗り換え、「浅草駅」で東京スカイツリーラインに乗り換え「とうきょうスカイツリー駅」下車。所要時間約30分です。

アークホテル東京 高田

【早割30】【冬得 から春得 へ】早期得割♪30日前がお得(朝食付)

投稿者さん 2011年12月11日 22:56:16

部屋をよく見ると細かい所にカビや壁紙の汚れが目につきました。
可もなく、不可もなく、と言ったところでしょうか

2011年12月
ホテルルートイン東京池袋 2012年01月06日 10:23:45

この度はアークホテル東京へのご宿泊

お部屋の件に関しましてお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ただ、「古いのは仕方ないですが、そこをカバーできる小綺麗さが欲しかったですね。」というお言葉を頂戴し、
早速スタッフ一同でこのようご指摘、ご意見があったことを共有し話し合いました。

もちろん、なお一層、清掃にも力を入れることは基本ですが、それ以外にも営繕を設備担当者にも依頼中でございますので随時改善して参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き

1月7日(土)~1月15日(日)まで
日本の“元気”“うまい”が大集結!の

「ふるさと祭東京」が東京ドームシティで
開催されますので、機会がございましたら
是非、アークホテル東京を
ご利用下さいませ。

寒さも厳しくなっていますので、
お風邪など召されませんよう、ご自愛下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

アークホテル東京  妹尾

【冬得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪+朝食無料!!!

投稿者さん 2011年08月02日 16:08:43

7月25日から6泊しました。フロントやレストランのスタッフがにこやかで親切でした。新聞がロビーで無料配布されているのもよかったです。部屋の掃除も行き届いていました。インターネットのスピードが遅かった点のみ、残念でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2011年08月11日 10:06:32

この度はアークホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになります
またのご来館をお待ちしております
アークホテル東京  浅井

【魅惑のQUOカード付プラン】★賢く泊まるクオカード4,000円付プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月31日 00:39:35

少し駅から遠かったのが残念。
仕方ないが、駅から地図をたよりに歩いたが
結局遠回りになった。
それ以外は、満足

2010年12月
ホテルルートイン東京池袋 2011年01月31日 13:28:51

このたびはアークホテル東京をご利用頂きありがとうございました。
また駅からホテルまで遠回りされたとの事。こちらからの道案内が至らず申し訳ございませんでした。
道が判り辛い時は直接ホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

アークホテル東京 北岡

【QUOカード付プラン】★とってもお得★クオカード2,000円付ビジネスプラン★(朝食なし)
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

うーさん8589さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

うーさん8589さん [40代/男性] 2010年11月16日 12:02:29

駅から近く、小じんまりしているところが良いと思います。楽天経由だと朝食、水、PONTAポイントが付かないとか、特典が少なくなってしまうので、楽天特有の特典を考えて欲しい。

ホテルルートイン東京池袋 2010年11月19日 22:35:38

また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご意見を基にお客様に喜んで頂けるようなプラン展開をして参りたいと思っております。

【 アークホテル Wでお得まつり  】楽天ポイントカード5000Pシングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月07日 21:03:47

今回、はじめて利用させて頂きましたが、部屋やユニットバスの広さは、値段相応で特に問題はなかったのですが、部屋の目の前が首都高で窓の位置がちょうど防音壁の上に位置していたせいか、一晩中、高速を走る車の音が聞こえていたので、なかなか寝付けなかったです。(高速側の部屋でなければ、状況は違うと思いますが。。。)
それ以外の点については、朝食を含め満足しました。

2010年11月
ホテルルートイン東京池袋 2010年11月12日 18:06:05

今回、高速を走る車の音でなかなか寝付けなかったとの事でしたので、次回よりお部屋の位置をリクエストして頂きましたら、可能な限り対応させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

【 アークホテル Wでお得まつり  】楽天ポイントカード1000P&朝食無料!