ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 05:11:39

仕事で利用しました。
部屋は綺麗で素泊まりするにはかなり快適でした。
遅いチェックインでしたがフロントの方の対応も良く、また利用したいですね。

ホテルルートイン東京池袋 2016年09月05日 11:25:41

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は【当日限定・直前割】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウトのプランをご利用いただきましてありがとうございます。
このように☆5つの高評価を頂戴し、かつ、お客様からいただきましたコメントも大変嬉しく、日頃の努力が報われる感がしております。

次回も当日の急な予定変更に、また是非当館のご利用をご検討下さいませ。

お客様にお目にかかれますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

アークホテル東京池袋   浅井

【ショートステイ】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウト<素泊まり>【当日限定】【直前割】

投稿者さん 2016年08月23日 17:24:10

都内のルートインの標準的な設備でしたが、従業員の方の対応一つ一つがより親切だったように思います。朝食はおいしかったです。浴室はリニューアル後に期待します。
場所は池袋に慣れてる人なら非常に便利なところだと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年08月24日 13:46:29

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館(アークホテル東京池袋)とルートインホテルズとの施設面での大きな違いは①大浴場がないこと(ユニットバスのみでございます)②朝食は無料ではなくご料金を頂戴すること③駐車場ご利用の際は予め連絡が必要で車高2.1メートル以下チェックインからチェックアウトまでのご利用で1日につき料金2000円を頂戴することでございます。
 どうぞ、ご注意下さいませ

また、このたびは朝食および従業員の対応について嬉しいお声をお届けいただきまして大変嬉しく拝聴させていただきました。
 お客様の「従業員の方の対応一つ一つがより親切だった」とのお声…従業員一同大変励みになります。

これからもアークホテル東京池袋を!そしてルートインホテルズを!宜しくお願い致します。

アークホテル東京池袋    浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

クロヒメ9750さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

クロヒメ9750さん [20代/女性] 2016年07月27日 15:38:54

一泊しました。
部屋をグレードアップしてもらえて大満足デス
もう少しアメニティがあるといいですね
朝食はパンが美味しかったです
卵料理を一品おいて欲しいです。
また泊まりたいです

ホテルルートイン東京池袋 2016年07月29日 11:47:14

この度は当館のおススメプラン・☆クチコミお待ちしています☆プランにご賛同いただき、「また泊まりたい」との嬉しいお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在当館の客室にございますアメニティは緑茶・ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ・ボディブラシ・シャンプー・ボディソープ・ヘアコンディショナー・ハンドソープ・洗顔ソープ・除菌消臭剤・使い捨てスリッパでございます。
 新たなアメニティに関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

また朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
 当館のパンはクロワッサン・ホワイトロール・チョコデニッシュ・胡桃パンの4種類を毎日ご準備しております。特にクロワッサンは美味しい!と大人気でございます。
 また、卵料理はスクランブルエッグ・出汁巻き玉子・厚焼き玉子を1種類ずつ日替わりでご準備しております。
 卵料理のもう1品に関しましてはレストランの担当者に伝えておきました。

今日も暑いですね!当館にご到着のお客様もエントランスからフロントにおみえになるたびに「涼しい~」とのお声…逆にホテルから外出する際にエントランスからお出かけになる度に「暑い!」と!マークを連打するかのようなお声が聞こえてまいります。

皆様の快適なご滞在になりますように細やかなサービスを続けてまいりますので、これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

killifish1111さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2016年07月10日 22:35:46

出張で二泊しましたが、喫煙可能ながら部屋に入ってもタバコ臭くなく、アメニティも申し分ないと思います。また受付の方の対応がとてもよく気持ちよく過ごす事ができ、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年07月11日 10:51:49

この度は出張の機会にアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、部屋の臭い、フロントの対応をお気に召していただき、「また利用したい」とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。

本日、東京は31度!まさしく焼けるような暑さでございます。
 当館では7月1日より、客室にお持ち帰り可能なうちわを設置いたしました。また、フロントでは信州北アルプスあづみ野湧水ナチュラルミネラルウォーターを販売しております。

是非、お試し下さいませ。

これからも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◆喫煙シングル・連泊限定◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年06月06日 21:07:50

日本への一時帰国の際に利用させて頂きました。
前日までは安さだけでカプセルホテルに宿泊していました。
落ち着いて寝れなかった事もあり、疲労が溜まっていたのですが
こちらに一泊させて頂いた所、ぐっすりと眠ることが出来ました。

宅配物を預かって頂いたり、周辺のお店を教えて頂いたり
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、親切に対応下さって本当に有難うございます。

寝坊しかけてしまいましたが、朝ごはんも無事食べられました!
とても美味しかったです。

また次回、日本に一時帰国した際は利用させて頂きます。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年06月07日 10:16:03

この度は日本への一時帰国の際に当館にご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
 久しぶりの日本を、当館でお寛ぎいただけた様子に安堵しております。

当館ではお客様の様に、毎年一時帰国の際にご利用いただくお客様がおります。
「昨年は~がなかったのに、今回は~があって便利になったよ」「池袋に~が出店していてびっくり!したよ」等々、変化に敏感に気付いていただき、私共も大変参考になります。
 なかでも最近は、当館の客室の備品としてご準備しております「マルチ充電器」が大変好評でございます
 備品でございますので館外への持ち出しは出来ませんが、是非お部屋内でご活用下さいませ。

また、当館の朝食は和洋のバイキングになっております。
 特にシンガポールやヨーロッパからの一時帰国のお客様には大変好評を頂戴しております。
 お客様にもお気に召していただけて嬉しいです。

次回、また帰国の際にお目にかかれますのを楽しみにしております

どうぞ体調にはくれぐれもご留意され、ご活躍下さいませ

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

mmusume810さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

mmusume810さん [40代/男性] 2016年05月27日 23:10:49

今回は、ビジネスで1泊させていただきました。
まず、チェックインの時刻よりかなり早めの時間だったにも関わらず、快く荷物を預かっていただき助かりました。
また、お部屋も広めのところをご用意いただき大変ゆっくりとすることができました。
そして、なんといっても朝食が充実しており、思わず朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
従業員の方の対応も良く、是非また泊まりたいと思うホテルです。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年05月28日 10:44:53

この度はアークホテル東京池袋の「クチコミプラン」にご賛同いただきまして、誠にありがとうございます

お褒めのお言葉満載のお声…特に最後の「是非また泊まりたいと思うホテル」との一文に、感激しております

池袋ではサンシャインシティで5月27日金曜日から6月5日日曜日まで沖縄めんそーれフェスタ2016が開催され、沖縄物産展・めんそーれビアガーデン・沖縄アーティストライブ等々、南国に染まっております

明日の5月29日日曜日にはサンシャイン60通りにて大迫力、臨場感たっぷりの本場のエイサ~がご覧になれます

お客様もまた是非折に触れ、当館をお役立て下さいませ

心よりお待ちしております

psujinさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

psujinさん [20代/女性] 2016年03月16日 23:12:02

今回初めてアークホテルを利用しました。3泊泊まりましたが、個人的には非常に満足しています。
まず路地奥に入らず、大きな道端にあるので、探すことがやすかったです。

エコプランのシングルルームは少し狭いが、一人での旅行なら、大きな不便はないと思います。ただし、車道の前に位置したので、夜には騒音が少し...敏感な方は気になることができると考えています。
そして、コンビニを利用したいとき少し歩かなければならなので粘度少しの不便ですが、サンシャインシティとか繁華街から非常に近く、手頃な価格を考えたときに非常に素晴らしいと思います。
トイレの水圧と温水、暖房、部屋の清潔すべての問題ありませんでした。
エコプランなので、一回用品やタオルをドアハンドルにかけてくれることも個人的には楽です。
チェックアウト時間が多少早いのも注意。しかし、荷物をカウンターで預かってくれるので、大きな問題はありません。

すべての従業員さんが非常に親切で、若干の問題に何度か助けを要求されたとき、従業員さんがみんな笑顔で対応をしてくださったので、非常に良い感じで、後にまた利用したいホテルです。
ホテルの評価を決定する際に、位置や施設、価格などを考えますが、やはり一番大きいのは、従業員の親切だと思うので、非常に気に入りました。

今回はお世話になりまし。次もよろしくお願いします^^

2016年03月
ホテルルートイン東京池袋 2016年03月17日 11:57:50

この度は数あるホテルの中から、アークホテル東京池袋をお選びいただき、「ホテルの評価を決定する際に、やはり一番大きいのは、従業員の親切だと思うので、非常に気に入りました」との、ホテルマンにとりまして最高!のお言葉をお届け下さいまして、心より感謝申し上げます

お客様のお声を拝見いたしまして、スタッフ一同、本日のこのぽかぽか陽気も相乗し、一足早いお花見にでも出かけたい気分でございます

また数名のスタッフは目がうるうるしております
 決して齢のせいでも花粉症でもありません(笑)

多岐に渡る温かいお言葉…本当にありがとうございました^^

こちらこそこれからも変わらぬ末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします

【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年02月15日 15:09:21

初めて宿泊しましたが、駅より近く迷わず行けました。
ロビーも部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
朝食も、美味しかったです。
特にカレーと、煮物が美味しかったです。
東京に行く際は、また利用させてもらいます。

2016年02月
ホテルルートイン東京池袋 2016年02月16日 10:43:34

この度はアークホテル東京池袋にご縁をいただきまして誠にありがとうございます

初めてご宿泊頂き、「東京に行く際は、また利用させてもらいます」とのお声をいただきまして、スタッフ一同、この厳しい本日の寒さも吹き飛ばすぐらいの笑顔で業務に努めております!

お客様にお褒めいただきました朝食も、毎日日替わりで、和洋のバイキングをご準備しております
 特にカレーとパンは大好評でございます

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします

アークホテル東京池袋    浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆

MACROさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2015年02月08日 15:47:38

初めてこのホテルに宿泊いたしました。
 駅から近い宿を、、、と思って楽天トラベルで検索している中、「ちょっと遠いかな?でも価格との相談でここにしてみるか。」と、妥協気味に決めたのですが、結果は、、、「とても満足のいくホテルでした!」
 朝食も美味しかったですし、客室も使いがってが良く、硬めのベッド(予約の時にクチコミを見て心配していたのですが)でもとても快眠できました。
 ありがとうございました!!

2015年01月
ホテルルートイン東京池袋 2015年02月09日 10:53:51

この度は数あるホテルの中から、初めてアークホテル東京池袋をお選びいただき、「とても満足のいくホテル」との温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

初めてご来館いただいたお客様からの率直なご感想は大変参考になります

このように嬉しいお声をお届けいただき、心より感謝申し上げます

今後もご利用いただきました皆様に充分なご満足をいただけますサービスを提供できますように努力を続けてまいります

末永いご愛顧を宜しくお願いいたします

アークホテル東京池袋     浅井

Tom123さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2015年01月21日 09:44:17

朝食はメニューも豊富でおいしくいただきました。
駅からやや離れていると感じましたが、その点を除けば大満足です。
機会があれば、次回もまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン東京池袋 2015年01月21日 11:04:51

この度は数あるホテルの中からアークホテル東京池袋をご利用いただき、朝食もご賞味いただき、「大満足」・「また利用したい」との温かいお声まで、こうしてお届けていただきまして、ありがとうございます

心より感謝申しあげます

これからもお客様が東京でのご宿泊をお考えの際、真っ先にお選びいただけますホテルを目指し、精進してまいります

またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2014年07月18日 13:35:25

お部屋をリニューアルされたとのことで、とても綺麗でした。
池袋駅からも近く、人通りの多い道を通るので女性一人でも安心でした。
朝食が種類豊富で朝から満腹になりました。
炒り卵がとてもおいしかったです!

2014年05月
ホテルルートイン東京池袋 2014年07月19日 12:19:09

この度は女性の一人旅の機会に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました

お客様のご投稿の通り、当館は池袋東口より徒歩7分程、人通りの多い道を通りますので夜間に女性お一人でも安心しておみえいただけるかと存じます

最近の薬物服用事故のございました西口とは反対の出口でございます

また当館より徒歩3分程のところにはサンシャインシティのALTA(70店舗)・アルパ(180店舗)というショッピングモールもございますので、特に女性のお客様にはお楽しみいただけるかと存じます

現在、池袋にはあちらこちらに早くも「クリアランスセール」の看板が見受けられます

お財布の紐がついつい緩んでしまいそうですね
(笑)

また、朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました

「炒り卵」は毎日スタッフの作りたて、出来立て!!をほかほかでご準備してお待ちしております

お気に召していただけて嬉しいです

次回も是非アークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします

アークホテル東京池袋    浅井

【早割7】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン<朝食付> ☆池袋駅より徒歩6分☆
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

Picxy_TURBOさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

Picxy_TURBOさん [40代/男性] 2014年06月29日 17:52:30

ゆっくり休むことができました。
場所は池袋駅から少し離れていますが、判り易かったです。
朝食の種類は必要十分で、どれも美味しく頂きました。

2014年06月
ホテルルートイン東京池袋 2014年07月01日 13:25:23

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

また、朝食もお召し上がりいただき、このようにご投稿いただきまして誠にありがとうございました

毎日朝食スタッフが、「お客様お一人お一人が清々しく、元気な一日のスタートを切れますように」と心を配って調理しております
 お客様からの「朝食の種類は必要十分で、どれも美味しい」とのご投稿に、明日からも更に張りきってご準備してお待ちしております

また是非ご来館下さいませ
お客様にお目にかかるのを楽しみにしております

みちた39さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

みちた39さん [40代/男性] 2014年06月17日 22:45:41

トータルで良かったです。部屋も清潔ですし、朝食も良かったですし、パンがおいしかった。アルコールの自動販売機もあり、何ら問題なく、1泊でしたが、快適でした。早めに着いたので、荷物を預かってもらうと思いましたが、部屋が用意できてるとの事で、早めのチェックインができました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテルルートイン東京池袋 2014年06月18日 12:19:31

「トータルで良かった」とのご投稿に事務所内に爽やかな風が、心地良く吹き抜けました(^-^)

これからもお客様に快適な空間を提供できますように精進してまいります

こちらこそご投稿いただきまして誠にありがとうございました

又のご来館をお待ちしております

†なっちん†さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

†なっちん†さん [40代/女性] 2014年06月04日 23:30:35

京都から出張で宿泊させていただきました。
池袋にある東京営業所から近くて、とても便利でした。
朝食も美味しかったです。

どうもありがとうございました。

2014年06月
ホテルルートイン東京池袋 2014年06月06日 12:47:25

出張でのご利用の機会に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました

また朝食もお召し上がりいただきまして、こうしてご投稿いただきありがとうございます

お陰様でリニューアル工事が終了いたしましたので、日頃からよく当館をご利用いただいているお客様からご紹介いただきました新規のお客様からのご予約が現在、大変増えております

また、web site限定のお値打ちプランもお出ししておりますので是非次の機会もご利用下さいませ

東京でも先日、梅雨入りの発表がございました
連日の暑さから一転、本日は肌寒くなっております

お客様も風邪などお召しになりませんように

又、お目にかかれますのを楽しみにしております

投稿者さん 2014年03月17日 14:18:04

シングルを予約したのですが、広い部屋にたまたまして頂けました。
とても清潔で、部屋も乾燥してなくて、良かったです。
駅からもわかりやすかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2014年03月19日 13:26:49

お客様のご利用日にたまたまホテルの都合でグレードアップさせていただきました(^-^)
快適にご利用いただけましたご様子、何よりでございました

また、お客様にご利用いただきましたお部屋はリニューアルが完了したお部屋でございましたので、「清潔」とのご投稿に設備担当者も喜んでおります

現在、さらにリニューアル工事を進めております
 客室だけでなく朝食会場も綺麗に生まれ変わりますのでご期待下さい
全館整いますのは夏頃を予定しております

東京では昨日、春一番が吹き、桜の開花が気になる頃となりました

どうぞれからも折に触れ、末永いご愛顧の程、よろしくお願いいたします

アークホテル東京池袋    浅井

【早割7】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅より徒歩6分☆ 【冬得】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

Chaimamaさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2014年03月10日 21:50:55

イベント参加のため泊まらせて頂きました。とにかくロケーションが良く、サンシャインでのイベントに行くのに本当に便利でした。駅から少し歩きますが、コンビニも繁華街も近く全く問題ありません。部屋は首都高の真横でしたが、騒音は気になりませんでした。シャワーの水が少し少なかったのが残念ですが、部屋の中は暖かかった(暖房必要ないくらいでした)ので、寒いということはありません。アメニテイですが、女性が泊まるのを前もってわかっているのですから、髭剃りでなくシャワーキャップなどを置いておいてくれるともっと良かったと思います。総合的に良かったので、また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2014年03月11日 10:00:35

お客様のご投稿の通り、当館とサンシャインシティとはまさしく目と鼻の先の距離でございます
 その為、サンシャインシティをご利用のお客様には大変便利かと存じます
 また、池袋サンシャイン60通りの繁華街とはほんの少し離れておりますので、混み合った騒音もなく比較的静かにお寛ぎいただけるかと存じます

「総合的に良かったのでまた機会があったら利用したい」との温かいご投稿、大変ありがたく感じております

今日は3月11日。東日本大震災発生から3年になりますね
 当館でもスタッフ一同での黙祷を実施し、改めて哀悼の意を捧げる予定でございます

今後も私共ルートイングループ全体で、今、私達に何ができるのかを真剣に探って参りたいと考えております

これからもよろしくお願いいたします

投稿者さん 2014年01月01日 23:39:04

エコプラン使わせて頂きました。1回しか使わないアメニティを無駄にすることなく、1泊毎に焦って片付けする必要もなく気楽に連泊できたので自分に合った良いプランでした。新しい建物ではありませんが女性一人でも安心して泊まれ、スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。立地は駅から少し歩きますが目の前がサンシャイン60なので遊ぶのに最適です。別料金ですが500円で朝食バイキングも追加出来るのでそれも利用して良かったです。内容は主食2種、主菜、副菜和洋数種ずつ、汁物2種、デザートは果物とヨーグルト、その他シリアルや飲み物多種です。

2013年12月
ホテルルートイン東京池袋 2014年01月02日 12:12:45

年末に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました
 お客様にご利用いただきましたエコプランは、特に長期滞在の方や海外からのお客様に大変好評をいただいております
 通常のお掃除をさせていただきますプランですと、14:00までに30分程お部屋に立ち入らせていただくのですが、このエコプランは入室の必要なくアメニティをドアノブにかけさせていただくのみですのでご滞在中お部屋でお寛ぎいただくには最適のプランでございます
 なおこのエコプランは3泊以上になりますと3日に1度ずつお掃除をさせていただきます
 また、エコプランでお申し込みでもお掃除が必要でしたら別途¥500円にて承れます
 是非ご検討下さいませ

また、朝食バイキングもご利用いただきこのようにご投稿いただきまして誠にありがとうございました
 朝食券の価格はプランにもよりますが、いずれにしてもお得感を感じていただけるかと存じます

2014年もアークホテル東京池袋を宜しくお願いいたします

投稿者さん 2013年12月29日 12:19:50

朝ごはんがとても美味しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルルートイン東京池袋 2014年01月01日 13:43:02

☆あけましておめでとうございます☆

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました
 朝ごはんが美味しかったとの声をいただき、大変嬉しく感じております

今年もスタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております
 末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします

アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気【秋得】
【◆喫煙ツイン◆19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2013年12月02日 11:47:21

必要なサービスは充実していて、良かったです。次回も宿泊したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン東京池袋 2013年12月03日 09:45:32

サービスが充実しているとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております
 当館では現在一部改装工事を実施しております
 次回お客様にご来館いただく際にはさらに快適なサービスが提供出来ますように努力してまいります
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
 アークホテル東京池袋   浅井

【早割30】早期得割♪30日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆ 【冬得】

投稿者さん 2013年10月05日 17:43:41

出張で何度か利用しています。
サンシャインがすぐ近くで付近はコンビニや飲食店もたくさんあり便利な立地です。
建物は若干古さを感じますが静かな環境が気に入ってます。フロントスタッフさん
の対応も良くこれからも利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン東京池袋 2013年10月09日 11:11:25

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
 お客様のおっしゃる通り当館近くにはサンシャインシティ(サンシャイン水族館・オリエンタル博物館・展望台・飲食店・SHOP・文化会館等の複合施設)があり、コンビニエンスストアー(ファミリーマート・ローソン)もございます
また、このように便利な立地ながら騒々しい感はなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます
 日頃よりご利用いただいておりますお客様にフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております
 次回またお客様にお会いできますのを楽しみにしております
どうぞお気をつけておみえ下さいませ
 アークホテル東京池袋    浅井

【3室限定・朝食無料】バイキング朝食無料サービス特別プラン★池袋駅より徒歩6分★ 当館人気【秋得】
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】