ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

ポヨポヨきんちゃんさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ポヨポヨきんちゃんさん [50代/女性] 2022年05月17日 08:48:52

目の前を首都高が、走って
うるさいかなぁと思ったけど
凄く静かで
ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月19日 12:08:03

本館へ初めてのご来館、誠にありがとうございます(^^)
 当館のシングルルームはTHE都会といった感じの首都高速側と比較的静かな公園側とがございます。リピーターのお客様はそれぞれお好みのお部屋がありリクエストをいただくこともしばしば。首都高速側のリクエストも多くいただいております(お日にちによりましてはリクエストをお受けできないこともございます。お含みおき下さい。)お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
 また機会がございましたら是非ご来館下さい。
この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年01月17日 12:07:16

JRの駅から少し遠いのですが
この価格で朝食付きで楽天ポイントも1割付くのも嬉しいです。
無料レギュラーコーヒーや製氷機が有るのもグットです。
残念なのは空調が部屋個別でないのと便座が暖房でないのとです。
夏場 出来れば今日冷房の階などがえらべれば良いのですが、改修工事がひつようでしょうね。

ホテルルートイン東京池袋 2022年01月19日 10:02:58

当館へのリピート、そして再度こうしてお声もお届けいただきましてありがとうございます。
 以前の総合評価4から今回の総合評価5への格上げにまずは安堵しております。以前に続きまして貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
 1月も後半に入りました。受験生の皆様は日々大変な毎日を送られていることと存じます。当館でも2月にはさらに多くの受験生の皆様にご利用いただく予定でございます。私共も微力ではございますがしっかりとサポート出来ますよう努力を続けてまいります!
 日々の寒さはもちろんのこと、21日からはコロナのまん延防止措置も適用されそうです。お客様も時節柄ご自愛下さいませ。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【新春セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

カスタードクリーム777さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月01日 18:26:27

リピートしました。
やはり、綺麗で快適に過ごせました。
かなり、いいホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2021年11月03日 09:01:58

当館へのリピート・・・本当に嬉しいです。
数あるホテルの中から当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
 「かなり、いいホテル」とのコメントに思わず立ち上がりお礼してしまいました(^^)
 「かなり」のコメントのあとのこの「、」句読点。。。ためてからの「いいホテル」のコメント。。。嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【当日限定】当日の宿泊サンキュー!3900円プラン♪

祐子と白吉さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2019年06月05日 18:26:45

メットライフドームでのコンサートの為6/1と6/2と2泊しました。
朝食無料で付いてて、朝から満足でした。
立地も道を覚えれば行けますし、とても静かで良かったです。
早く着いた為荷物も預かっていただき、再度来た時には荷物も部屋においていただきありがとうございます。

帰るときに忘れ物がないかベッドの下をみたら、前の方の忘れ物と部屋のスリッパがありました。
少し残念でした。
また、コンサートがあったさいには、また利用したいと思います。
2日間お世話になりました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月07日 09:50:30

清掃面でお見苦しいそしてお恥ずかしい点があったにも関わらず「また、コンサートがあったさいには、また利用したいと思います」とのご寄稿・・・救われる思いで拝読させていただいております。
 清掃面に関し早速、全室の再点検の指示を出したところでございます。お知らせいただきありがとうございます。
 私共もお客様のコンサートを首を長~~~くしてお待ちしております!
 ホテルルートイン東京池袋    浅井

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★
【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年07月31日 22:17:43

とても快適に過ごすことができました。部屋もあいていたとのことでアップグレード頂いたりと、とてもよくしていただきました。また機会あればご利用させて頂けたらと思います。

2018年07月
ホテルルートイン東京池袋 2018年08月04日 13:32:28

この度は当館にご縁をいただき、嬉しいお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 本日8月4日は東京近郊でたくさんのお祭りが開催されます(^^)
 特に朝霞市民まつり「彩夏祭」と板橋区荒川河川敷で行なわれる「いたばし花火大会」は当館からも近く、当館のスタッフ達も楽しみにしております。
 お客様も是非また折りに触れ当館をご利用下さいませ♪心よりお待ちしております。
  アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2018年06月18日 05:44:10

出張で利用しました。
スタッフの方は、皆さん素晴らしく、朝食のカレーも大変美味しかったです。
また利用します!

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年06月19日 15:05:05

「また利用します!」とのお声…お見せできないのが残念で仕方ないほどの(笑)ビックスマイル^^で拝聴させていただいております!
 この度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 次回もご期待に添えます接遇が出来ますように、努力してまいります。
 これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
 アークホテル東京池袋  浅井

投稿者さん 2018年01月17日 15:03:06

クロークのスタッフさんが皆さんとても温かく感じがよくて、一人で来ていたこともあり、とてもホッとしました。部屋が空いていたとのことで、レディースルームにしていただきました。部屋やお風呂も綺麗でベットも広く、アメニティもとても充実していて嬉しかったです。携帯の充電器や、フットマッサージ器があるのもありがたかったです。朝食も美味しく、金額以上の満足感でした!

ホテルルートイン東京池袋 2018年01月18日 12:13:17

昨日の冷え込みとは対照的な暖かさの本日の池袋です。お客様からのフロントスタッフへのお褒めのお言葉…本当にありがとうございます。私共の方こそとてもとても「ホッ(^^)」としております。
 お客様にご利用いただきましたレディースルームは当館に三部屋しかない女性スタッフおススメのお部屋でございます。通常のシングルルームよりもお広めでアメニティ(ヘアパックやフェイスマスク、ヘアバンドに友禅の髪留めまであるんですよ)やヘアドライヤー、その他備品も他のお部屋とは違っております。
 お気に召していただいた様子に、特に女性スタッフは大喜びしております!
 お客様に美味しいと仰っていただきました朝食ビュッフェの明日のスペシャルメニューは鶏肉団子のトマトチリソース・鯵と彩り野菜のサラダでございます。
 是非またご来館いただき朝食もお召し上がり下さいませ。心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋  浅井

投稿者さん 2017年12月08日 09:29:04

12月7日に宿泊しました。急な用事で出かけることになり手配をしました。遅めの到着でしたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広い部屋で過ごさせていただき快適でした。
朝食も種類が多く大満足でした。
またの機会にぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月11日 10:21:53

急なご用事でのご宿泊とのこと、きっと慌ててさくさくとネットを検索されたのではないでしょうか。そんな最中に当館にご縁をいただき、このように満足点を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
 お客様のご指摘の通り、当館のフロントスタッフは24時間、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。24時を過ぎてのチェックインの場合のみご連絡をいただきますが、ご連絡さえいただきましたら、チェックインは深夜や早朝になりましても大丈夫でございます。どうぞお気兼ねなくおみえ下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 17:04:43

チェックインが遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂けました。館内も部屋も清潔感があり快適でした。朝食も和洋ともに種類も豊富で味も大満足です。池袋駅まで大通りを挟むためちょっと時間がかかった気がしましたが、それでも10分以内に着くことができました。また、利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年10月25日 13:36:32

お客様にご利用いただきましたのはまさに台風の真っ最中…そんな中、快適にご滞在いただきました様子にまずは安堵しております。
 この度は悪天候の中、当館をご利用いただき、お褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして心より御礼申し上げます。
 お客様のご指摘の通り池袋から当館までは徒歩7分程…雨・風の中の7分はとても長く感じられたのかもしれません。次回ご利用いただきます際には快晴でありますようにと願うばかりです^^
 「また、利用したいです」とおっしゃっていただけるお客様のお気持ちに沿えますようにこれからも精進してまいります。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月29日 00:45:58

駅からは少し遠めですが、近くにはサンシャインシティがあったりするので苦にはならないです。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえたりとても助かりました。
朝食も美味しかったし、オレンジジュースが美味しかったです。また池袋近くや池袋に泊まりの用があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2012年09月03日 17:53:58

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京をお選びいただき
誠にありがとうございました。

「スタッフさんの対応も良く、部屋も広いしベッドも広いしアメニティーも満足でした。」
とのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご予約いただいた
『【夏得】選べるアメニティお泊りセット付プラン♪男子もOK!温泉気分♪夏休み・得旅♪朝食無料』
のプランは、女性スタッフが女性目線で
「こんなアメニティセットがあったらいいなぁ」
というものを詰め合わせました。
(他の施設様にはないのではと思います…)

ご満足いただき大変光栄でございます。

アークホテルグループでも同商品のアメニティセットプランを販売しております。
次回ご旅行の際に各地のアークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

早めのご到着や遅いご出発の際は
フロントにてお荷物のお預かりを承っております。
発送も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し
誠に恐縮でございます。
頂戴したお言葉に甘んじず、これからも皆様に
ご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

アークホテル東京 高田

【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2010年11月10日 15:33:57

このプランに非常に満足しております。また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン東京池袋 2010年11月12日 18:38:04

いつもアークホテル東京をご利用頂きありがとうございます。
大変好評を頂いております楽天ポイントギフトカード付きプランは現在カードの在庫の関係で思うように販売出来ておりませんが、カードが入荷され次第、順次販売して参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【 アークホテル Wでお得まつり  】楽天ポイントカード4000Pシングル(朝食なし)
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2021年12月05日 17:57:49

立地以外問題なし。朝食もバイキングのため、満腹感十分。忙しいサラリーマンには大変有り難いホテル。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月06日 10:50:05

日頃より当館をご利用いただき、フロントスタッフ全員がよく存じ上げておりますリピーターのお客様からのご寄稿・・・大変嬉しくまたありがたく皆で拝読させていただいております。
 今年話題になった言葉に贈られる流行語大賞。当館フロントスタッフがもしこの企画をするとしたならば間違いなく「忙しいサラリーマンには大変有り難いホテル」のフレーズがノミネートされることでしょう!!!(^^)
 この度は貴重なお時間をいただきお声をお届け下さいまして誠にありがとうございました。
 これからもホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン

投稿者さん 2019年06月04日 00:50:40

5月29日泊まりました。友達の乗り換え駅が池袋駅だったので周辺で検索して決めたのてすが、池袋東との説明を池袋駅の東口出て行けば良いと思ってたので、友達に駅が違うと聞いて衝撃でした。池袋駅で迷う処でしたが友達がホテルまで送ってくれたので結構歩きましたが迷うことなく着けました。チェックインの時に空きがあったからとワンランク上のレディースルームに変えて頂き、アメニティも揃ってて、加湿器、消臭スプレー、足用のマッサージ機まであって、とても寛ぐ事が出来ました。ルーム服も甚平タイプ?上下別なのはあまり見ないですが私は嬉しかったです。朝食はそこまで種類豊富には無いけどパンと軽食あれば私は満足してます。あとフロント前にコーヒーのセルフがありました。チェックイン時、チェックアウトの時頂きましたが気配りが出来るホテルだと思いました。今回このホテルに泊まって良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月06日 10:00:11

「気配りが出来るホテル」・・・何とも嬉しいフレーズに拝読させていただきましたスタッフ達はニンマリ(^^)(^^)(^^)
 嬉しい嬉しいお声に本日もスタッフ達のやる気モードはMAX!!褒められると限りなく伸びるタイプです【笑】
 改めまして、この度は当館をご利用いただきお褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は池袋駅東口からも有楽町線東池袋駅からも徒歩7分程です。この文面は様々なサイトのアクセス欄にも記載されておりますので、お客様はこの文面に迷われたのかも知れません。いずれにせよ、お困りごとがございましたらホテルまで24時間お気兼ねなくご連絡下さい。道案内も大歓迎です。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★

投稿者さん 2010年12月15日 12:19:18

母が2ヶ月泊まっていました。
朝食はブッフェで、日によってメニューが変わったりして飽きなかったようです。
スタッフの方も大変親切にしてくださったようです。

池袋駅から少し遠いのが難点だったようです。

ホテルルートイン東京池袋 2010年12月19日 11:24:36

この度はアークホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
スタッフの間でチェックアウトされてから寂しくなったという声をよく聞いております。
人が多い繁華街ですのでより遠くお感じになられたのではないでしょうか。

【アークホテル 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントカード1000P&朝食無料!
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2009年10月06日 13:35:59

場所を聞くのに問い合わせをしたところ、説明をしてくれたが、わかりづらく、迷いました。

チェックインの際対応がよかったので、まぁーしょうがないと思いましたが。

※ツインルーム※池袋東口から徒歩6分。

ホテルルートイン東京池袋 2009年11月18日 19:03:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルまでの道のりで、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
現在、ホテルまでのご案内方法の改善を進めております。
また、案内板等の設置も検討しておりますので、どうぞよろしくお願いします。

チェックイン時のスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、ご期待にお応えできるよう努力いたします。
次回池袋にお越しの際にも、ご利用いただきますよう、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【※ツインルーム※池袋東口から徒歩6分。】