ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

レイラの旦那さんさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

レイラの旦那さんさん [50代/男性] 2016年02月14日 18:56:33

サンシャインに出張の時に利用してますが、駅も出張先も近くて有難いです。コンビニも近くです。

2016年01月
ホテルルートイン東京池袋 2016年02月16日 10:29:08

HAPPY VALENTINES DAY♪

この度はバレンタインに嬉しいお声をお届け頂きまして誠にありがとうございます
 お客様に再度ご来館、ご利用いただき、このようにご寄稿いただきましたこと…大変嬉しく感じております
 改めまして、この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます

また今年のバレンタインデーには早朝、春一番も観測され、荒れた空模様でしたが、お客様のおっしゃる通り、当館からはコンビニも近く、(食品も販売するドラッグストアーは2件先!でございます)ご滞在いただきました皆様は不便なくご滞在いただけた様子でございます

また、サンシャインシティへは目と鼻の先ですので、こちらへのご移動も大変便利です

お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ひらべー4989さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ひらべー4989さん [40代/男性] 2016年01月18日 18:36:43

立地もよく、アメニティも十分でした。
お湯がちょっとぬるかったかな。

2016年01月
ホテルルートイン東京池袋 2016年01月19日 10:22:27

昨日の大雪…東京では公共機関の運休・遅延と大変な一日となりました

このような悪天候の最中に、ご寄稿いただきましてありがとうございます

給湯温度に関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした

お客様のお声と、昨日が大雪だったこともあり、早速再度、給湯温度の確認作業を行っております
 貴重なご意見、ご感想を賜りありがとうございます

昨夜の大雪から一夜明けて、都内の道路は凍結し、大変滑りやすくなっております
 また今日からも大変冷え込む様です

お客様もくれぐれもご自愛下さい

【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

ごりりん1541さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ごりりん1541さん [40代/男性] 2015年07月15日 18:12:26

駅からもそんなに遠くなく、非常に良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2015年07月17日 12:04:20

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、「また利用したい」との嬉しいお声をお届けいただきまして、誠にありがとうございます

昨日の台風11号の猛威には驚きましたね
東京では、相次いで電車の遅延が起こり、学校も臨時休校を余儀なくされたりと、混乱がみられました

お客様の九州地方はいかがでしたか

当館では、台風のさなかでも、お客様のご滞在が快適でありますようにと、夜間巡回の機会を増やしたり、空調調整を頻繁に行ったりと、万全を期しておりました

これからも、お客様目線に立った接遇に努めてまいりますので、末永いご愛顧を宜しくお願い致します

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年02月27日 15:58:47

2015年2月に2泊で利用しました。池袋駅から比較的近く、繁華街とは道を挟んで向こう側なので夜中も静かでした。フロントスタッフの方も接する方全員が非常に丁寧で好感が持てました。コンビニやドラッグストアにも近いため便利だと思います。
内装は昨年リニューアルされたということできれいでしたが、洗面の蛇口がやたら長いため水が洗面台の中央ではなく手前の端に出る状況でした。ちょっと勢いよく水が出るとびしょ濡れになってしまいます。ほかの設備には不満はないのですがこの点だけ残念でした。

2015年02月
ホテルルートイン東京池袋 2015年03月04日 13:11:12

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

これからもスタッフ全員で、心のこもった温かい対応に努めてまいります

また、水道の蛇口に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます

次回設備を検討する際に、参考にさせていただきます

当館ではただいま、アメニティと備品の充実を進めております

客室には現在、ハンドソープ・洗顔ソープ、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ブラシ、消臭除菌スプレー、歯ブラシ、カミソリ、作務衣、ドライヤー、電気スタンド、加湿空気洗浄機、電気ポット、緑茶のティーパックをご準備しておりますが、これらに加えて携帯充電器、手鏡の導入が決定いたしました

お客様に少しでも充実した時間と空間が提供できます様に更に努力してまいります

投稿者さん 2014年12月12日 22:44:34

ベッド硬い感じがしましたが、寝心地は良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン東京池袋 2014年12月16日 11:30:54

また、ご利用後このようにすぐにご投稿いただきまして感謝申し上げます

東京ではクリスマスのイルミネーションがあちらこちらで見られ、ノーベル賞で注目のLED電球が大活躍しております!^^!

私も先日リサーチにお台場に行ってまいりました

そこで最近話題のスポットについて、ご案内させていただきます
 あまり、旅行雑誌等で取り上げられていないので、お台場の穴場的存在です

★子供科学未来館

当館よりJR池袋駅まで徒歩6分
 JR池袋駅から山手線上野方面行きで新橋駅下車(27分乗車)
 新橋駅からゆりかもめに乗り換えて船の科学館下車(16分)
 徒歩5分で到着

「子供科学未来館」の名称から、ファミリーや子供さん対象かと思いきや、館内はカップルさんや、男女問わずお友達同士での来場も多く、3Dのプラネタリウムや常設展の内容も、驚く程充実していました
 こちらでは、ノーベル賞つながりの「iPS細胞」もご覧になれます
 一見の価値あり!です

立地的に新幹線で東京にお見えの方は「ゆりかもめ」の車窓からお台場のおしゃれスポットを見ながら行けますので特におススメです
 夜景も綺麗です

ご参考までに、「ゆりかもめ」の発着駅の新橋駅から新幹線の発着駅の東京駅までは山手線東京方面行きにて4分、品川駅までは山手線品川方面行きで8分ほどでございます

当館では門限がございませんので存分に東京を満喫されてください

お客様も折に触れ、また是非、ご来館下さいませ
 お待ちしております

アークホテル東京池袋    浅井

【◆喫煙ダブル◆19.3平米 ゆったりダブルベッド幅144cm】

投稿者さん 2014年11月28日 17:51:30

便利な場所ですし、スタンダードなビジネスホテルです。朝食は力を入れているようで満足度は高いですが、残念なのはWIFIのスピードが遅いこと、LANも遅いので、仕事利用には少し厳しく、改善いただければと思います。

2014年11月
ホテルルートイン東京池袋 2014年12月02日 12:24:02

WIFI及びLANについてのご指摘、重く受け止めております

実は定期的に検査にも入り、日々改善を目指しておりますが、建物の構造上の問題と立地から難しい面がございまして、なかなか即座の対応が出来ないでおります

WIFIもLANも、どうしてもお部屋や場所によりまして、また日にちによりましても、館内でスピードが異なってしまいます

しかしながら、今後ともお客様のお声に精一杯お応えする努力をスタッフ一同心掛けてまいります

今後ともアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します

アークホテル東京池袋   浅井

【3室限定・朝食無料】バイキング朝食無料プラン★池袋駅より徒歩6分★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

toshi in chinaさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

toshi in chinaさん [50代/男性] 2014年10月28日 16:08:17

ベッドは海外でよくあるのですが硬かったです。
13㎡なのでスーツケースを広げると廊下は一杯一杯です。
食事はビジネスホテルとしては種類豊富な方だと思いました。
ひじきは美味しかったです。

2014年10月
ホテルルートイン東京池袋 2014年10月29日 13:31:21

この度はご連泊の機会にアークホテル東京池袋をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました

当館のベットはシングルルームでもすべてセミダブルの大きさのベットが入っておりますので、お部屋の通路は多少狭く感じてしまうかもしれません

朝食に関しましては、毎日いくつかの手作りオリジナルメニューが替わりますので、ご連泊のお客様には特にお楽しみいただけたことと存じます

お客様もぜひまたご来館下さいませ
心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年08月21日 06:54:55

東京へ遊びに行った時に利用しました。

他にも宿泊施設の候補はありましたが、「お客さまの声に対して返答をしていた」という部分に誠意を感じたのでこちらのホテルに決めました。
こういった所を気にする人は少ないかもしれませんが、やはり「客の声を見ているんだな」と分かるので…。

正直これと言った事はありませんが、不満もなかったのでそういう意味でも満足しています。
あと今回のプランに朝食が1食分無料で付いて来たのは嬉しかったです。
普通だとコンビニでパンなどを買わないといけませんし、普通は御社のHPでの予約限定のようですし…。
ホテルのスタッフの対応も皆様笑顔で対応していただき、とても良い印象を受けました。ありがとうございます。

また、池袋から目的地まで電車で乗り換えずに行けたので(乗るまでは知りませんでした…)交通の便においても良かったです。
ホテル周辺にも様々な店があったので助かりました。

あと気になった事ですが、施設紹介のホテルへのルート紹介ページが当時と現在では結構変わっていたので一度見直してみてはいかがでしょうか?

ではまた機会がございましたら、その時はまたよろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2014年08月22日 12:55:45

この度は数あるホテルの中からアークホテル東京池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございました
 お客様にお選びいただきましたポイントがこのお客様の声への返答であったとのこと、本当に嬉しく感じております
 この返答をご覧いただいているお客様がいてくださることに感謝するとともに、更に私自身のアンテナを磨かねば!と肝に銘じております
 これからもお客様の声を迅速にスタッフ全員で共有し、更なるサービスの向上へと繋げてまいります
 この度はご投稿いただき本当にありがとうございます

また、交通の便に関しても「便利」とのお声を頂戴いたしましたので、お問い合わせの多い最近話題の施設やお店までの経路をご案内させていただきます

*東京ドーム
当館より池袋駅まで徒歩7分・池袋から丸の内線を利用して乗車時間11分・後楽園駅下車
乗り換えはございません

東京ドームは野球やコンサートだけでなく最近は宇宙ミュージアムTeNQも大人気です
 私も最近行ってみましたが、「シアター宙」はおススメです

*俺のフレンチイタリアン(レストラン)赤坂店
  当館より池袋駅まで徒歩7分
丸の内線で赤坂見附駅下車・乗車時間25分
乗り換えはございません

「俺の」シリーズのレストランは大人気ですが最近オープンした赤坂店は比較的着席の予約がとりやすかったです

では、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
 末永いご愛顧をよろしくお願いいたします

また、お客様にお教えいただきました施設紹介のホテルへのルート紹介ページですが、早速確認いたしまして担当者に伝えました
 ご指摘いただきまして有難うございました

アークホテル東京池袋   浅井

【3泊以上限定・エコ連泊】オンラインカード決済限定!<素泊まり>【事前カード】

投稿者さん 2014年05月07日 19:01:56

宿泊しましたが、いたって普通といった感じでしょうか。池袋から少し歩きますが、静かなところです。いつも素泊まりで利用させてもらっています。取りだてて特徴のないところがいいところなのかもしれません。

2014年04月
ホテルルートイン東京池袋 2014年05月09日 12:41:05

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます

「取りだてて特徴のないところがいいところ」とのご投稿に実は少し困惑しております

お客様のおっしゃるように「静かなところが良いところ」ですとか「なんとなく又利用したくなるところ」と感じていただけますように、スタッフ一同さらに努力してまいります

お客様からいただきました直球をしっかりキャッチしてお待ちしております

次回も是非アークホテル東京池袋をよろしくお願い致します

アークホテル東京池袋   浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード4,000円付プラン★ <素泊まり> 【現金特価】

投稿者さん 2014年03月22日 18:15:44

立地が良く、この一帯からすれば価格もまずまず。
風呂は狭いがお湯の出は早いのが良い所。
朝の軽食は、必要にして十分です。

ホテルルートイン東京池袋 2014年03月23日 13:28:38

また、朝食もお召し上がりいただき、このようにご投稿いただきましてありがとうございました

全体的に快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく感じております

昨日そして今日と東京はぽかぽか陽気でございます
 私共の近隣の学校の卒業式も多い様子で、門出の3月にふさわしい凛とした袴姿やお着物姿の女性をたくさんお見受け致します

当館もリニューアル工事が着々と進み、新たな門出に向かいスタッフもますますモチベーションをあげて、お待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

【早割7】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン<朝食付> ☆池袋駅より徒歩6分☆ 【冬得】

投稿者さん 2014年01月15日 16:38:07

息子が利用さてて頂きました。
学割で朝食付き、とてもお安く泊まることができました。

2014年01月
ホテルルートイン東京池袋 2014年01月17日 12:38:02

12月頃から私共の近隣の学校で、推薦入試が始まり、今まさに受験シーズン真っ只中でございます
 この時期は特に学割プランでのご宿泊をたくさん頂戴しております
 ご子息様もお受験でのご宿泊でございますか

当館ではお受験でのご利用のお客様に電気スタンドの無料貸出サービスを行っております
数量に限りがございますので予めご予約が必要でございます
 また、全室に加湿器付きの空気洗浄機や空間除菌スプレーを常備しておりましてこちらも大変好評を頂戴しております
 インフルエンザや流行病が蔓延する季節での受験に少しでもお役に立てますように客室を整備しております
 また、当館の朝食は和洋のバイキングでメニューも充実したものとなっております
こちらも受験生の保護者の方から「安心」だとお褒めの言葉を頂戴しております

今までの学習の成果が存分に発揮できますようにスタッフ一同心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

【学割】【受験生応援】高校・専門・大学生限定!受験・卒業旅行・グループ旅行♪朝食無料!【冬得】

投稿者さん 2014年01月05日 16:41:31

年末年始に利用させていただきました。
繁華街から程よく近く、とても便利でした。

2014年01月
ホテルルートイン東京池袋 2014年01月08日 11:16:25

2014年の始まりを当館でお過ごし頂きまして誠に
ありがとうございました
 お客様にご投稿いただきました通り、当館は繁華街から程よい場所に位置しております
 特にサンシャインシティという複合施設(水族館・展望台・飲食店・ショッピングモール・博物館)へは徒歩3分程、東急ハンズへは徒歩1分、西武デパートへは徒歩7分程でございます
 次回も是非当館をご利用下さいませ
お客様のご来館をお待ちしております
 アークホテル東京池袋    浅井

【3泊以上限定・エコ連泊】オンラインカード決済限定!シングル4900円~<素泊まり>【事前カード】

NEKOBYさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年09月24日 15:10:19

初めて宿泊しました。
喫煙ルームで予約をしておきながら消臭対策をお願いするとすぐに禁煙ルームに変更してもらえたり,れこれ質問するとすばやく回答が戻ってきたりして,サービスに力を入れていることを感じました。
顔を合わせたスタッフはどの人もがんばっている印象を受けました。
行ってみると東急ハンズやアムラックスの直ぐそばなのですが,ここにホテルがあることさえ知りませんでした。サンシャインに行くには便利な場所です。コンビニも近いです。
池袋のホテルは駅から比較的離れているところが多いですがここも駅から直ぐというわけではありません。とはいえサンシャイン60通りをぶらぶら歩き,東急ハンズからサンシャインの地下通路に降りないで通りを渡ると直ぐそこです。
部屋は至って普通のビジネスホテルですが,ベッドが少し広めで自分としては寝心地がよかったです。古さを微妙に感じる人もいるかと思いますが,全く問題になりません。
無料の朝食も大変満足しました。取り立てて何がと言うことはありませんが,牛丼専門店で朝定食を食べることを考えると数倍以上の充実感を感じます。ルートイン系列ならではです。
なぜかこの日の朝食会場では女性客が8割以上,何かイベントがあったのでしょうか…。

2013年09月
ホテルルートイン東京池袋 2013年09月26日 11:47:57

またこのように丁寧で分かりやすく、詳細なご投稿を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変ありがたく、心より感謝申し上げます
 私共ルートインホテルグループのスタッフの目標は(お客様に選んでいただけるホテル)でございます
 お客様にご投稿いただきました内容はすべて私共にとりましては大変励みになるパワーのお言葉ばかりでございました
これからも日々精進してまいりますので、是非機会がございましたらご来館下さいませ

またお客様にご利用いただきましたお日にちには東京や横浜の大きな会場でコンサート等大変大きなイベントがございました
そのため女性のお客様にたくさんご利用いただいておりました

アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! 当館人気【夏得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【◆喫煙ツイン◆19.5平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2013年07月24日 10:42:39

寝るだけのつもりで予約しました。
特別な不満があるのではありませんが、
フロントで外国人を取り扱うような対応を日本人にされるとがっかりします。
タオル類はもっと質のよいものにしたほうが印象がいいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年07月28日 13:03:54

フロントにて大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます
スタッフのおもてなしの心が欠けていたのが原因かと存じます
不快な中、ご投稿いただき貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました
今後、フロントスタッフにこのような対応のないよう厳しく注意してまいります
また、タオル類に関しましても再考いたします
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました

アークホテル東京池袋 浅井

レイトチェックイン&アーリーチェックアウトで超お得☆<素泊まり>【当日限定】直前割【ショートステイ】

投稿者さん 2013年07月18日 23:25:33

サンシャインシティのすぐそばにあり、とても便利な立地でした。アメニティセット付ということに気付かないまま泊まり、翌朝チェックアウトの時にいただきましたが、それならチェックインの時に出してくれれば……と思いました。部屋にドライヤーがあったのはありがたかったのですが、簡易ブラシがあるとなおよかったです。
とはいえ快適に過ごせましたので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年07月21日 12:48:10

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき誠にありがとうございました

お客様にご利用いただきましたアメニティ付きプランのアメニティを差し上げるタイミングは2つの場合がございます

先ず、アンケートにご協力いただくとアメニティをさしあげるプランに関しましてはチェックアウト時にアンケートをご提出いただきましてその用紙と引き換えにアメニティをさしあげます

そしてアンケートにはご協力いただかず、アメニティのみ差し上げるプランに関しましてはチェックインの際にお渡しいたします

これはアンケート付きプランはアンケートにお答えいただくことが必須条件でのお値打ち価格の設定なのですがアンケートの項目の中にご滞在いただいてからでないとお客様にお答えが出せない様な項目があるため、アンケート付きプランに関しましてはチェックアウトのときにしかアメニティをお渡しできないのです

もしもお客様のプランがアンケート付きではなかったのでしたらチェックイン時のスタッフの不手際でございます
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした
フロントスタッフにも再度徹底するようにいたします

この度はご投稿いただきありがとうございました

またのご来館をお待ちしております

アークホテル東京池袋 浅井

【夏得】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付

投稿者さん 2013年05月11日 16:38:33

立地がよくすぐたどり着けて良かったです。幹線道路に面しているので、若干車の音が気になりましたが、眠れない程ではないです。

2013年05月
ホテルルートイン東京池袋 2013年05月31日 16:11:24

この度はアークホテル東京池袋を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

当館はJR池袋駅・東京メトロ有楽町線東池袋駅
から徒歩7分の立地でございます。

またJR池袋駅からほぼ1本道でございますので
大変分かりやすいのではないかと存じます。

JR池袋駅はJR線の他、東京メトロ有楽町線・丸の内線・副都心線、
東武東上線、西武池袋線が乗り入れており、
東京都内に便が良いのはもちろんのこと
埼玉や神奈川に足を運ぶにも大変便利でございます。

ビジネスのお客様は当然のことながら、
ライブイベント等で埼玉、神奈川に行かれるお客様の
拠点となることもございます。

そして首都高高架に面しているため、お車でのお越しも
便利ではございますが、お客様のおっしゃる通り
大型車が通った時など、車の音がするのは否めません。

防音はされておりますので最小限には抑えております。
少しでも都会に居ながらも、喧騒を忘れお寛ぎ頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き

投稿者さん 2013年04月27日 19:49:35

駅から少し離れていますが、繁華街からも離れているので騒がしくなく良かった。
また、前に高速道路があったが、騒音も気にならず快適だった

2013年04月
ホテルルートイン東京池袋 2013年05月05日 18:41:24

この度はアークホテル東京池袋にご宿泊いただき

当館はJR池袋駅から徒歩約7分、
その間繁華街を抜けての道順となるため
繁華街の騒がしさは感じられません。

そして繁華街を通るためお食事やお買い物には
不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

当館前の首都高高架は壁が高く、
騒音はあまり感じられないような造りとなっております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
大変安心致しました。

次回東京にお越しの際にもアークホテル東京池袋を
ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき

アークホテル東京池袋 高田

♪楽天ポイント10倍♪+朝食無料!!! 当館人気【春得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

doitakefumiさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

doitakefumiさん [50代/男性] 2013年04月01日 17:30:05

予定より広い部屋に宿泊させていただきました。
部屋は新しい訳ではなく普通でしたし、アメニティについてもブラシがありませんでしたが、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
それは、フロントの対応が、とても気持ちよかったからです。

2013年03月
ホテルルートイン東京池袋 2013年04月22日 19:14:14

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当日広いお部屋にキャンセルが出ましたので
お振替させていただきました。
このようなことはあまりございませんので
大変ラッキーでした!!

ブラシはお部屋に常備はしておりませんが、
フロントにてアメニティの販売を行っております。
その中にブラシ・化粧水・綿棒なども
入っております。

またアメニティプランも展開しており、
当館人気のプランとして大変ご好評いただいております。

アメニティについてご不便をお掛け致しましたが、
「特にチェックアウトで見せていただいた笑顔はすばらしく、その日1日を幸せにすごせるぐらい気持ちをハッピーにさせていただきました。」
とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

年季も入っておりますし、不備もございますが(不備は改善して参ります。)
常に笑顔、お客様第一、おもてなしの心を大事にする、といった基本を守り実践していくことを念頭に業務しております。

その中でこのようなお言葉を頂戴し
スタッフのモチベーション・原動力となりました。

これからもお客様がハッピーな1日を迎えられるようなおもてなしに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◎東京最新スポットニュース◎

4月18日に京橋駅直結の商業施設
「東京スクエアガーデン」がオープン致しました。

京橋界隈は元々オフィス街のため
食事の際は、東京駅の方まで行かなければならなかったようですが、
「東京スクエアガーデン」ができてから
ランチやディナーが近辺でできるようになりました。
そして何ともスタイリッシュな外観。

東京駅・京橋駅近辺でのお仕事の際に
立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

●アクセス
東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口直結
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」7番出口より徒歩2分
JR「東京駅」八重洲南口より徒歩6分

アークホテル東京池袋からは東京メトロ有楽町線東池袋駅から行くのが便利。

東池袋駅→銀座一丁目駅まで約22分です。

アークホテル東京池袋 高田

【早割7】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅より徒歩6分☆ 【春得】

si62さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

si62さん [50代/男性] 2013年03月27日 16:46:48

出張で一泊させていただきました。建物は少し古いようですが、ロケーション、サービスは満足できるものでした。朝食もおいしかったです。総合的に見て、コスパは相当高いと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルルートイン東京池袋 2013年04月22日 15:21:09

この度はアークホテル東京にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

「建物は少し古いようですが、ロケーション、サービスは満足できるものでした。朝食もおいしかったです。」

とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

少々年季は入っておりますが、その分サービス面でカバーをし、
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、出張の疲れを癒せるようなホテルを目指して参ります。

ご朝食は毎日約10品目を揃えており、
メニューを変えております。

ビジネスホテルの朝食とは思えないような
ボリュームのあるご朝食をご提供できるよう、
朝食スタッフが毎朝調理しております。

次回東京にお越しの際にも、アークホテル東京池袋をご利用頂き、
ご朝食やサービスについてのご感想を
お聞かせ願えれば幸いでございます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pii1475さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

pii1475さん [40代/男性] 2013年02月21日 21:44:24

サンシャインシティからすぐの場所で便利でした。
設備等も価格を考えると十分です。
トイレ、風呂等も清潔でした。

唯一の難点はインターネットの遅さです。
ノートパソコンを持参したのですが、実用不可の状態でした。
ホテルの方に対応していただいたのですが改善されませんでした。

2013年02月
ホテルルートイン東京池袋 2013年03月15日 14:48:13

この度はアークホテル東京池袋にご宿泊頂き

当館からサンシャイン60は徒歩約3分、
周辺では最も近いホテルの中に入ります。

施設のハード面は営繕すべき箇所も多々あり
現在営繕を進めております。

その中で「接遇力」と「清潔さ」でカバーしていき、お客様にお寛ぎ頂ける環境を作っていけるよう
日々精進しております。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、
今以上に清潔なお部屋と、おもてなしをしていきます。

インターネットの接続の件につきまして、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

いっぺんにご利用されると速度が遅くなることが
予測されております。
状況を確認すると共に、できる限り早急に改善して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただいたにもかかわらず、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございます。

アークホテル東京池袋 高田

【早割14】【冬得】早期得割♪14日前ご予約プラン(朝食なし)