ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

もりろん7798さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年07月03日 12:29:43

風呂あがり後、浴槽のお湯を流したあと排水口からいやな臭いにおいが漂ってきたので不快だった。以前、宿泊したときも排水口からの臭気に悩まされたのでしばらくリピートしなかったが、問題点が解消されていない。客室はおおむね綺麗に壁クロス、床カーペットなどが改修されているので快適と言えるのだが、このにおいの件でまた利用は敬遠することになる。アメニティは揃っていて、浴槽の深さ、広さも問題ない。

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年07月05日 15:15:47

折角リピートして下さったのに…と反省しきり…
しかも前回のご利用の時にも感じられた不快な点へのご指摘…この度はご不快な中、貴重なご感想をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。
 梅雨が明けたと申しましてもやはりユニットバスルームの湿気は気になるところでございます。 その中での臭気ですからお客様がご不快に思われたのもご尤もでございます。
 もちろん排水口の清掃は定期的に時間を充分かけて行なってはいるものの、「完璧」とはいかない場所だけに、悩ましいところでもあります。
 今後の清掃につきましてまずはしっかりと見直しを図ってまいります。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年06月14日 22:14:45

出張で利用させて頂きました。
お部屋は思っていたより広く、ゆっくりくつろげました。
従業員様の対応も丁寧で好印象でした。
朝食も種類が豊富で満足のいくものでした。
ただ部屋のWi-Fi速度が遅く安定しなかったのだけがマイナス
ポイントでした。
また東京へ行く時は利用したいと思います。

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年06月16日 10:31:06

この度は当館をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご予約はシングルルームでございましたが、グレードアップしてお待ちしておりました。お寛ぎいただた様子を大変嬉しく拝読させていただいております^^
 ただ一点のマイナスポイント(汗)のWi-Fiですが、実は当館ではお客様皆様のチェックイン可能時間の15時までに全館のWi-Fi点検作業を行なっております。
 にもかかわらず、ご滞在中の皆様のご利用状況により安定しないことがございます。
 そのような時には是非フロントにお知らせ下さいませ。台数に限りがございますがルーターの貸出しを行なっております。
 東京でも梅雨入り…本日は梅雨寒
大変冷え込んでおります。
 お客様もご自愛下さい。
 お客様に折りに触れお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年11月29日 19:17:04

二度目の宿泊でした。
疲れていたのでお風呂で温かいお湯に浸かりたかったのですが、お湯の温度が上がらず(温度は一番上まで上げましたが)、溜めたお湯も温度が下がっていくので、5分くらい直接シャワーからお湯を浴びて冷えをしのぎました。
真冬だったら耐えられなかったかも・・・。
翌朝は普通に熱いお湯が出ました。
それ以外は問題なかったので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年12月02日 13:04:48

この度は再度、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お湯の件、大変ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 設備の点検を行いましたが不具合はなく、熱いお湯が出ております。考えられる状況と致しましては、ご宿泊いただきました皆様方の入浴タイムが重なり、タンクのお湯が一斉に使われたことが原因ではないかと思われます。
 いずれにしましても、お客様のご指摘の通り、「真冬だったら…」と大変心配になり、引き続き改善策を練っております。
 この度は、貴重なお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

また、このようにご不便な状況があったにもかかわらず、「それ以外は問題なかったので、また利用したいと思います」とのこと…本当にありがとうございます。

これからもアークホテル東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋    浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪45日前ご予約プラン ☆池袋駅より徒歩6分☆

投稿者さん 2015年08月18日 23:18:17

お部屋も清潔に掃除してあり、何より大きい机の上に別に大きい鏡が置いてあったのには助かりました。朝のメイクには壁の鏡では遠くてよく見えないので。
 ただ、残念だったのは、夏場の暑い時期なのに冷蔵庫が切れていたこと。冷蔵庫の中のスイッチが切れていたのですが、ついているものだと思っていたので焦りました。
 今度利用するときの希望としては、旅行バックを載せられる台が欲しいですね。簡易的なものでも良いので。カートを引っ張っていきますし、床に直接置いてでは荷物の出し入れも大変なので。
 フロントの方の対応も素早く丁寧で、全体的には良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2015年08月28日 11:09:42

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご利用後すぐに、貴重なお時間をいただいて御寄稿いただきましたのに、返信が遅れてしまい大変失礼いたしました

事務所内のパソコンのメンテナンスをしておりました

本当に申し訳ございませんでした

お客様にご指摘いただきました冷蔵庫のスイッチに関しましては、東日本大震災後、当館でも「エコ活動」に取り組んでおりまして、是非ご理解いただければ幸いでございます

お客様にはご不便をおかけしてしまいますが何卒ご了承下さいませ

荷物置きに関しましては全室一斉での導入は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます

細部に渡り、貴重なお声を頂戴いたしまして本当にありがとうございます

末長いご愛顧をよろしくお願いいたします

アークホテル東京池袋    浅井

【早割28】早期得割♪28日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆

投稿者さん 2015年02月27日 15:58:47

2015年2月に2泊で利用しました。池袋駅から比較的近く、繁華街とは道を挟んで向こう側なので夜中も静かでした。フロントスタッフの方も接する方全員が非常に丁寧で好感が持てました。コンビニやドラッグストアにも近いため便利だと思います。
内装は昨年リニューアルされたということできれいでしたが、洗面の蛇口がやたら長いため水が洗面台の中央ではなく手前の端に出る状況でした。ちょっと勢いよく水が出るとびしょ濡れになってしまいます。ほかの設備には不満はないのですがこの点だけ残念でした。

2015年02月
ホテルルートイン東京池袋 2015年03月04日 13:11:12

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

これからもスタッフ全員で、心のこもった温かい対応に努めてまいります

また、水道の蛇口に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます

次回設備を検討する際に、参考にさせていただきます

当館ではただいま、アメニティと備品の充実を進めております

客室には現在、ハンドソープ・洗顔ソープ、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ブラシ、消臭除菌スプレー、歯ブラシ、カミソリ、作務衣、ドライヤー、電気スタンド、加湿空気洗浄機、電気ポット、緑茶のティーパックをご準備しておりますが、これらに加えて携帯充電器、手鏡の導入が決定いたしました

お客様に少しでも充実した時間と空間が提供できます様に更に努力してまいります

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年07月19日 15:33:51

部屋のアメニティに綿棒が欲しかったです。
連泊だったので、その都度フロントへもらいに行きました。

2014年07月
ホテルルートイン東京池袋 2014年07月22日 11:26:22

当館の客室に綿棒のご用意はございませんが、フロントにご連絡いただければ、フロントでのお渡しはしております
 ただし、数に限りがあり常備はしておりませんのでご了承くださいませ

お客様のまたのご利用をお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

【学割】【受験生応援】学生限定!受験・就職活動・卒業旅行・グループ旅行に♪朝食無料!

投稿者さん 2013年11月20日 00:52:36

チェックインよりも早い時間に行ったのですが、清掃が終わっているとのことで部屋まで通してもらえました!
ただ、お風呂の排水の流れが悪かったのと、歯ブラシがすごく硬かったのが残念でした。
駅からも割と近いし繁華街も近くて便利だったので、歯ブラシを持参してリピートしても良いと思っています。

2013年11月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月20日 14:08:35

歯ブラシ持参でのリピートだなんて、本当にありがたいお言葉をいただき感謝しております
 すぐに硬さの違う何種類かの歯ブラシをご用意することはできませんがこうしてご投稿していただきお客様からの生の声をいただけますことは、大変参考になります
本当にありがとうございました
 なお、排水の流れの件は早速確認致しましたのでご安心下さいませ
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します

【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

英ちゃん5699605さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2013年06月10日 10:17:25

今回仕事で東京へ来ました。3日間の日程で2泊をこちらで御世話になりました。
又東京へ来る度にこちらで宿泊しています。フロントの方の接客態度は良いと思います。
それと建物の老朽化は仕方ないとしても、部屋のじゅうたんの汚れは改善出来ると思います。
ヘア-ブラシについては、設置される方が宿泊客は.助かると思います。

2013年06月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月13日 11:23:27

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
スタッフ一同大変ありがたく嬉しく感じております

お客様のご指摘の通り、絨毯の汚れに関しましては他のお客様からもお声を頂戴しております
私共のグループには清掃専門の部署がございますので早速依頼をかけました

現在は大々的に清掃するにあたってお客様のご迷惑にならない日にちを調整しているところでございます

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます

またのご来館を心よりお待ちしております
お気をつけておみえ下さいませ

アークホテル東京池袋 浅井

【6月のケンミン割】6月は近畿・中国・四国地方の住所の方&出身者がお得!東京へ来てね♪朝食付

投稿者さん 2013年02月15日 23:56:54

シングルプランでしたがツインルームを用意していただきました。ただ、部屋の真ん前が病院で救急車が来ていたり、時々お風呂の排水溝からボコボコ音がしたり、割と廊下の話し声や物音が丸聞こえ…が、気になりました。サンシャインに程近いので夜中でもいろいろ便利でした。幹線道路に面してしましたが、上記以外、夜中は静かな環境でした。アメニティーはアンケートに答えて帰りにいただきましたが、滞在中に使用したかったので、先にいただけるともっと嬉しかったです。部屋にクシ(ブラシ)はありませんでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン東京池袋 2013年03月15日 14:08:15

アークホテル東京池袋をご利用頂き
誠にありがとうございました。

今回は急にツインルームにキャンセルが出ましたので
ツインのお部屋にお振替させていただきました。

お部屋の物音の件、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
スタッフの指導を徹底的に行って参ります。

今回ご予約いただいた
【秋得から冬得へ】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付
プランは

オリジナルのアンケートにお答えいただけたお客様に
チェックアウトの際にアメニティと交換させていただくといった内容になっております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
プラン内容やアメニティのお渡し時期など
もう一度検討し、お客様に心地よくご滞在していただけるよう
精進して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただいたにもかかわらず、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

次回東京にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

アークホテル東京池袋 高田

投稿者さん 2013年01月15日 19:50:54

思っていたよりも駅、繁華街が近く立地には満足です。翌朝は食事をとらずにチェックアウトすることになってしまい残念、またの機会を楽しみにします。くしが無かったのでつけても良いのでは?

2013年01月
ホテルルートイン東京池袋 2013年01月19日 13:27:59

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京池袋をお選びいただき
誠にありがとうございました。

地図上では少々駅から離れているように感じられますが、
徒歩7分ほどで駅から当館まで飲食店など
繁華街となっておりますので、
より近く感じられます。

ドラッグストアは徒歩約1分、最寄りのコンビニは徒歩約2分、
サンシャインは徒歩約3分でございますので、
ご来館される途中にお食事やお買い物を
お済ませになられる方も多くいらっしゃいます。

くしの件は、貴重なご意見として検討して参ります。
現在はプラン特典としてプレゼントさせていただいたアメニティをフロントにて販売しております。
ご案内ができず失礼致しました。

そしてご朝食のお時間が合わず残念でございました。

当館はご朝食に力を入れております。
おかずやサラダなど常に約10種類を揃えておりますので、
意外だったとのお言葉を頂戴することもございます。

当館のプランの中にはご朝食付きのプランも
多く販売しております。

次回東京にお越しの際にもアークホテル東京池袋を
ご利用頂き、ご朝食をお召し上がりいただければ
幸いでございます。

その際はお客様に高評価を頂戴できるよう
一層精進して参ります。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき

◎東京イベントニュース◎

1月20日まで東京ドームにて
「ふるさと祭り東京2013」が開催中!!

ご当地スイーツやB級グルメなど各地のうまいもんが勢ぞろい!!

自分で理想の丼ぶりも作れてしまうなんて夢ですね!!

また東武百貨店池袋店では「食の大北海道展」が開催中!!

東武限定のコラボ商品なども出展しています。

東京ドームまでは池袋から東京メトロ丸の内線で
約7分です。

東武百貨店までは当館から徒歩約7分です。

アークホテル東京池袋 高田

【冬得】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付

楽天天野さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

楽天天野さん [40代/女性] 2012年05月01日 23:01:24

駅からはわかり易いですが、入り口の照明が少し暗めです。

宿泊日の朝刊がサービスで置いてあり、部屋で読むことが出来るので助かります。
PCもロビーにあり自由に使えました。

枕元にコンセントが無いのと、洗面の蛇口とボールのサイズが合っておらず(長い)洗顔の際は使い辛かったです。
リンスインシャンプーとありましたが、使い心地がイマイチでした。

フロントの対応がとても良かったので、また近くで泊まる際は利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン東京池袋 2012年05月02日 16:49:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選らんで頂き
誠にありがとうございました。

入口の照明ですが、節電対策のため
お客様へご協力頂いております。

当ホテルは、「地球に優しく」とエコを促進しておりますが
お客様からのそのようなご意見を頂いたことも尊重し、
改善できるところは改善し、

お客様が快適にご滞在できます様、
努力する所存でございます。

「宿泊日の朝刊がサービスで置いてあり、
部屋で読むことが出来るので助かります。

PCもロビーにあり自由に使えました」との
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、コンセントや、洗面蛇口などご満足頂けなかった事にも
かかわらず、「フロントの対応がとても良かったので、
また近くで泊まる際は利用したいです。」との

お客様の 温かいお言葉、お心遣いに、
スタッフも大変励みになります。

本当にありがとうございました。
心より感謝致します。

アークホテル東京から徒歩約3分の
サンシャイン国際水族館では5月10日(日)まで

『Deep Sea~深海の不思議な生きものたち』が
開催されています。

■10:00~18:00
■土・日・祝1~18:30
※4/29(祝)~5/6(振休)は~20:30
※最終入場は終了30分前

大人になっても水族館は、行ってみたいところの一つです♪
今日は(5/2)、あいにくの雨となりましたが、

お客様のお気持ちがいつも晴れ晴れするような、
快適なご滞在をお約束するために、スタッフ対応、清掃など
精一杯、努力邁進する所存でございます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

アークホテル東京  妹尾

【早割30】【冬得 から春得 へ】早期得割♪30日前ご予約プラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月01日 12:06:14

池袋周辺施設のアクセスが良く、便利です。

ホテルルートイン東京池袋 2012年04月08日 17:38:04

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

「池袋周辺施設のアクセスが良く、便利です。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

サンシャイン文化会館や東京ドームなど池袋近辺の施設はもちろん、
JR山手線に乗れば新宿・渋谷・東京・品川・浜松町などへ、またJR池袋駅は東京メトロ丸の内線・有楽町線・副都心線の駅でもありますので、東京へのビジネス・レジャーには最適な立地と言えるのではないでしょうか。

またお客様のご利用の宿泊プランが、
【春得へ】【ゆったり東京・新宿・池袋ステイ♪】レイトチェックアウト☆(朝食なし)
という通常10時のチェックアウトが12時まで延長無料のおすすめプランでございます。

5月22日には東京スカイツリーが開業します!!
アークホテル東京からも30~40分でアクセス可能です。
次回東京にお越しの際はごゆっくり東京を満喫されてはいかがでしょうか。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

桜も満開を迎えだいぶ春らしくなって参りましたが、まだ風が冷たい日もございます。

これ過ぎるとGWがやって参りますね!!
気が早い気もしますが、すぐ来てしまいます…
アークホテル東京では、ビジネスはもちろんレジャー向けのご宿泊プランも展開しております!!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル東京 高田

投稿者さん 2011年05月23日 22:05:55

ビジネスホテルのツインというとせまいイメージがあったけど、思ったより広く、楽に過ごせました。ユニットバスのシャワーカーテンも、体にひっつかず、ほどよい位置で非常にバスタイムを良い感じでゆったりできました。ただ一つ残念だったのはアメニティ。ホームページではヘアブラシがあると掲示されていたのに、部屋にはついてなかったです。フロントに言えばもらえたかもですが、言う気がおきずそのまま…。また機会があれば、宿泊しても良いと思いますが、ブラシは置くか置かないかはっきりして欲しいと思いました。

ホテルルートイン東京池袋 2011年05月25日 17:04:18

この度はアークホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
アメニティの件について、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。確認をし徹底いたします。

アークホテル東京 高田

【早期特割】オンラインカード決済限定☆ビジネス応援プラン(朝食付き)
【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2011年05月02日 16:50:01

首都高の側なのに静か。駅から近い。朝食が超素晴らしい。テーブルも清潔でスペースもゆとりがある。帰宅して直ぐに次を予約した程、良かった。ただ、ウオシュレットの機能が貧しい。下からの噴水が散漫、非常に不快。便座も冷たい。出来ればクローゼットが欲しい。シェイビングクリームもあれば有難い。

2011年04月
ホテルルートイン東京池袋 2011年05月05日 10:54:18

この度はアークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食もご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
毎日の朝食メニューをフロント前に掲示しておりますのでぜひご覧くださいませ。
お客様の一日が爽快なスタートになりますようにこれからも努力してまいります。
また、施設の設備に関しましてはさらに点検を強化してまいります。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ

アークホテル東京 浅井

【夏得】【3室限定・朝食無料】バイキング朝食無料サービス特別プラン
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

micha2105さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

micha2105さん [60代/男性] 2011年02月09日 12:23:36

1月26日、27日2連泊にてお世話になりました。宿泊費はとてもリーズナブルで良かったと思いますが、以下の点のみは今後の改善を期待しています。

1.部屋の中の空調の効きが弱く、2日目は毛布を借用せざるを得ませんでした。
  はっきり言って、少し寒く感じました。空調の効きを万全に宜しくお願いします。
2.バスのお湯等の給水能力が弱いように感じました。貯めるのに時間が少しかかりまし
  た。宜しくお願いします。
3.バイキング方式の朝食も利用させていただきましたが、食堂自体すこし寒く感じられ
  もう少し暖かくして欲しいと感じました。食事内容はokでした。
  上記以外は納得できる内容でしたので今後も利用したいと思いますが、是非ご改善の
  程、宜しくお願いします。 可能ならば対応完了是非のご連絡いただければ嬉しいの
  ですが。

2011年01月
ホテルルートイン東京池袋 2011年02月17日 17:32:36

このたびはアークホテル東京をご利用頂きありがとうございました。
また、ご滞在中はいくつか設備上の不備があり、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
館内の空調に関しましては全館一括となっております。温度調整には万全を期しておりますが、暑すぎる、寒すぎるといった場合の調整は極力対応させて頂きますので、誠にお手数ではございますが、その都度お申し付け頂けますと幸いです。
給湯に関しましては今一度、確認を致します。
このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アークホテル東京 北岡

★1月限定大特価★カップルに超おススメ★セミダブル2名利用がお一人様2980円~!!
【◆喫煙セミダブルルーム◆13平米 仲良しセミダブル】

mikachanpapaさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

mikachanpapaさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:04:51

受付の方は、非常に親切で、感じが良かったです。池袋駅からは徒歩可能範囲で、部屋の感じは価格から考えるとリーズナブルです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月27日 11:56:23

連日の35度を超えるこの暑さ(汗)
今日は夕方には雷の予報も!いつも以上に冷たいものが美味しく感じられますね。
 本日の朝食会場でもコップに氷をたっぷりといれたオレンジジュースが大人気だった様です。
 さて、お客様のチェックインを担当させていただきました当館の女性スタッフ(^^)いつも私達にも感じの良いニコニコ笑顔と100パーセントの気遣いをみせてくれます。お客様からのご寄稿を早速伝えさせていただきます。きっと大喜びすることでしょう。(オフレコですが、彼女は格闘技やお笑い、寄席、読書等々非常に多趣味で博識なんですよ。)
 次回また機会がございましたら是非ご来館下さい。お待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

kkk0475さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2010年12月11日 21:41:36

遅い時間のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

2010年12月
ホテルルートイン東京池袋 2010年12月13日 15:45:59

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

【アークホテル 】ポイント還元!大感謝祭! ☆楽天ポイントカード2000P付(朝食なし)

けん爺77さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

けん爺77さん [50代/男性] 2010年09月20日 14:46:34

ビジネスには、非常に立地が良く、交通の便も食事にも便利です。
ただ、今回は初めて雨になり、池袋駅までの雨を避けれるルートがあれば
もっと良いのだが。。。と感じました。

ホテルルートイン東京池袋 2010年09月21日 17:50:45

今回はあいにくの雨という事で大変でしたね。
あいにく雨を避けるルートはございませんが、急な雨の時などはフロントにて傘をお貸し出ししておりますので遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用お待ち致しております。

地球に優しく☆エコ協力プラン(備品なし)☆シングルルーム(朝食なし)
【◇禁煙シングルルーム◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

ノリオキさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ノリオキさん [40代/女性] 2010年06月14日 15:06:57

シングルの予約でしたが、ダブルの部屋にしていただきました。
プランをきちんと確認していなかったので、歯ブラシがないことにちょっと驚きました。
夜行バスで行ったので、洗面道具一式持っていたため問題はなかったのですが。
繁華街に近いのですが、ホテル周辺は静かで、ダブルのためかお風呂も広く、とても満足しました。
また機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテルルートイン東京池袋 2010年06月21日 12:25:36

このたびはアークホテル東京をご利用頂きましてありがとうございました。
今回お客様が宿泊頂きましたプランはエコプランと申しまして客室備品を省く代わりに料金をお安くしたプランとなっております。洗面用具をご持参頂ける方にはお得なプランとなっております。
また当ホテルは繁華街にありながら周りは静かで裏には公園もあり過ごしやすい環境となっております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

地球に優しく☆エコ協力プラン☆シングルルーム(朝食なし)
【◆シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】