ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 17:10:24

先日2泊で利用しました。
部屋は清潔感があり、お風呂は壁も綺麗で快適でした。
ベッドが少し硬く感じたのと、備え付けの冷蔵庫に入れておいたミネラルウォーターが二泊目には凍ってしまってました。冷蔵庫の温度調節をする必要があったんだと思いますが・・・
でも自然解凍で飲みました(笑)

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月28日 08:47:14

この度はグループ様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫の冷えの件、ウイットに富んだ最後の一文にお客様のお優しい器量があふれ、本当に申し訳なくまたありがたく感じております。
 当館の冷蔵庫はお部屋にもよりますが温度設定を統一するよう清掃スタッフに指示を出しておりますが、お客様のお部屋を担当いたしました清掃スタッフが設定温度を確認するのを失念しまったものと思われます。大変失礼致しました。
 本日の朝礼で周知徹底致します。
 暑い季節の自然解凍なら目をつぶっていただけてもこれからの季節の自然解凍はいただけませんもの…(汗)
 この度はお声をお届け頂きまして本当にありがとうございました。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽60】×【ポイント10%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント10%!60日前プラン

投稿者さん 2018年09月18日 07:37:16

立地的には繁華街を抜けた落ち着いた場所にあるので静かで過ごし易かった
また、金額的にも良心的でまた宿泊場所として使いたいと思っている

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月18日 09:29:12

この度はお客様のホテル滞在候補にノミネートしていただき、誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り当館は繁華街のサンシャイン60大通りから道を一本隔てたところにあるため、「比較的静かで落ち着く」というお声をよく頂戴いたします。また夜間でも照明がしっかりしている場所にあるため「夜間女性の一人歩きも安心」とのお声もよく頂戴いたします。
 お客様にお褒めいただきましたプライスに関しましても専門スタッフが毎日比較検討を行なっております。
 「金額的にも良心的」というお客様のお声…この専門スタッフにとりましては特に大変大変嬉しく励みになります!嬉しいお声をお届けいただきまして本当にありがとうございます。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

lovedaiさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

lovedaiさん [40代/男性] 2018年09月07日 14:37:21

朝食にカレーがあるのはすごく嬉しいです。
場所も自分のお客様のところから近く良かったです。
ドリンクもサービスで嬉しかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月08日 09:04:08

お客様にもお気に召していただきました「朝カレー」、このメニューはいつも長期滞在いただくリピーターさん方からの強い要望でレギュラー入りを果たしたメニューです(^^)
 お粥に並び人気のあるメニューです。
 きっとお客様からのこのお声を一番のニコニコ笑顔で拝見させていただいているのは当館のリピーターさん方だと思います(笑)
 この度はご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

わむらあき。さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2018年08月26日 08:21:50

他の方も書かれていましたが、経年劣化を感じないメンテナンスがあるので、快適でした。
当日は3室しかないというレディースルームに案内いただきましたが、添付写真のように備品が充実していて、ヘアバンドとヘアゴム、(通常のお部屋にもあると思われる)消臭剤や、充電ケーブルなどありがたかったです。
2F自販機は売り切れが多くて困りましたので、やはり懸念事項であった近くにコンビニがあれば..ってところですね。
駅から少しありますが、充分なところです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月29日 11:46:49

画像も添付してご寄稿いただきましてありがとうございます:)
 レディースルームは当館に3部屋しかない、女性限定♪のアメニティが充実したお部屋です!通常のお部屋にセットされておりますアメニティに加え、フットマッサージ機にハンドフリーのドライヤー、ヘアゴムにヘアターバン、ヘアパックにフェイスマスク、さらにスキンケアセットまで備えたお広めなお部屋でございます。実はこのお部屋、当館の女性スタッフにより企画されたお部屋でございます☆(^^)☆
 そのため、レディースルームに空きが出ますと通常のシングルルームご予約のお客様をグレードアップしてさしあげることも多いのです。
 お客様にもお気に召していただけた様で嬉しいです!
 ところで、コンビニエンスストアの場所ですが、徒歩3分圏内に数店ございます。スタッフお手製の地図をフロントにて準備しておりますので次回は是非お気軽にお尋ね下さいませ。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

ado014さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ado014さん [50代/男性] 2018年08月19日 17:41:38

立地は意外と便利。サンシャイン方面はもとより、東池袋方面や池袋西口方面へも。施設設備も気になるところはありません。何よりうれしいのは、朝食の質、種類ともに充実しているところでしょう。池袋ベースの時は第一に考える宿です。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月21日 12:26:01

この度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
 以前いただきましたお声も大変嬉しく、スタッフ一同またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしておりました♪
 「池袋ベースの時は第一に考える宿」という以前と変わらぬお客様のお声…大変嬉しくまたありがたく拝読させていただいております。
 朝食に関しましては当館のセールスポイントの一つでもございます。
 これからも当館を御支持いただけますように努めてまいります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

もりろん7798さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年07月03日 12:29:43

風呂あがり後、浴槽のお湯を流したあと排水口からいやな臭いにおいが漂ってきたので不快だった。以前、宿泊したときも排水口からの臭気に悩まされたのでしばらくリピートしなかったが、問題点が解消されていない。客室はおおむね綺麗に壁クロス、床カーペットなどが改修されているので快適と言えるのだが、このにおいの件でまた利用は敬遠することになる。アメニティは揃っていて、浴槽の深さ、広さも問題ない。

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年07月05日 15:15:47

折角リピートして下さったのに…と反省しきり…
しかも前回のご利用の時にも感じられた不快な点へのご指摘…この度はご不快な中、貴重なご感想をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。
 梅雨が明けたと申しましてもやはりユニットバスルームの湿気は気になるところでございます。 その中での臭気ですからお客様がご不快に思われたのもご尤もでございます。
 もちろん排水口の清掃は定期的に時間を充分かけて行なってはいるものの、「完璧」とはいかない場所だけに、悩ましいところでもあります。
 今後の清掃につきましてまずはしっかりと見直しを図ってまいります。

投稿者さん 2018年06月16日 11:22:39

出張で利用させていただきました。転勤する前は通勤で毎日ホテルの前を通っていて、以前から興味があったのですが、まさか利用する機会が来るとは。笑
遅い時間のチェックインにもかかわらず、ていねいな対応で迎えていただき部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。今後も機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございまました。

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年06月19日 14:52:05

アークホテル東京池袋へようこそ(^^)
通勤路にあった当館に興味を抱いて下さっていたなんて!!嬉しいです!
 通勤路は当館沿いの道でしょうか。はたまた、歩道橋を通られていたのでしょうか。
 実は当館…歩道橋を通られた方がちょうど同じ目線になる二階のガラス越しのレストランに興味を抱いていただき、ご宿泊のご紹介いただく機会が多いんですよ☆
 とにもかくにもこの度はご縁をいただき、とても嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は24時間、スタッフがお客様のご来館を心よりお待ちしております(^^)
 チェックインは15時からですがご連絡いただきましたら深夜でも早朝でも☆WELCOME☆です。
どうぞお気兼ねなくご来館下さい。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

とり1981さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

とり1981さん [30代/男性] 2018年05月30日 02:14:12

受付の方の笑顔が素敵でした。
ご案内もスピーディーでしたし,受付に着くたびに,直ぐに「どうぞ」と声をかけていただけました。
細かいですが,1階に電子レンジがあり,フォークを貸し出してくれたり,製氷機もあり,一通り揃っているという印象です。
お値段の割にはアメニティも充実しており,何も困らずに普通に過ごせたといった印象です。
立地的にコンビニなども近くて便利なので,また利用させていただくことと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月30日 10:41:00

アークホテル東京池袋にようこそ(^^)
 フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉が☆大好物☆の当館のスタッフ達!!(笑)本日もビックスマイルでお客様をお迎えしております。
 お客様の仰る通り、当館の1階には電子レンジ、3階には製氷機がございます。もちろん24時間自由にご利用いただけます。また食器類等も種類によりますがお貸し出し可能でございます。ご入用の際にはフロントにお声掛け下さいませ。
 東京では梅雨入り間近…このような季節もお客様にとりまして快適なご滞在となりますように気配り目配りをしてまいります^^
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年05月24日 13:59:36

サンシャインシティに行くには近くでその点で私は立地が良くて選びました。荷物も預かってもらえたし有意義に旅行を楽しめました。スタッフの方の対応が心からのものと伝わってきて嬉しかったです。ベッドも大きくて上下に分かれてるパジャマもありがたかったです。
設備は新しくはないですがアメニティも充実していて充分ゆっくりできました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月25日 13:12:28

この度は当館をご利用いただき、嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にお選びいただきました決め手は「立地」とのこと(^^)
 お客様の仰る通り、当館からサンシャインシティまでは徒歩3分あれば充分♪まさに目と鼻の先!でございます。サンシャインシティでは本日5月25日より6月3日まで沖縄めんそーれフェスタが開催されます。5月27日(日)にはサンシャイン60通りにて池袋めんそ~れ祭りが開催予定…沖縄の伝統芸能・エイサーなどが披露されます。
 当館でも5月27日より6月1日までのご宿泊は若干の空室がございますので急なお泊りの際にも是非当館をご用命下さいませ。
 お客様にお褒めいただきましたように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 12:55:45

ごちゃごちゃしたところから少し離れているだけで静かでした。部屋は若干良い部屋に変更してもらったので大きかったですが、設備・アメニティはこの価格帯であればとても満足できるものでした。
エレベータの横の部屋でしたが、防音もしっかりしていて静かでよかったです。
部屋も非常にきれいでした。
朝食付きにしましたが、おかずも色々あって、ご飯もパンも選べて、よかったです。
サラダもデザートもおいしく頂きました。
ウエルカムドリンクは特別なプランだからか自販機から好きなものを選べたのもよかったです。
また泊まるつもりです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月03日 09:33:07

この度は当館をご利用いただき、お褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。「また泊まるつもりです」とのありがたいお言葉にスタッフの心の中はまさに「雨過天晴」!!!本日は生憎の空模様ですがスタッフ一同、本日も張り切って努めてまいります☆
 さて本日は5月3日。ゴールデンウィークも後半に入りました。池袋でも様々なイベントが開催され、連日大変な賑わいをみせております。お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月13日 15:03:30

ライブのため池袋へ来ました。
高いホテルしか空いていない中、比較的お安めに予約できてよかったです。
一人でしたがお部屋タイプおまかせにしたらツインに泊まれてよかったです。喫煙部屋でしたがにおいなどはありませんでした。(タバコ慣れしていることもありますが)
お部屋は昔からあるホテルをリフォームしてきれいにしてあるように感じました。変更できない部分に少し古さの名残りを感じましたが、全体的にはきれいでした。
ベッドや枕は少し固かったかなぁ。好みによるかな。とはいえぐっすり眠れました。
お部屋が道路側で高速(かな?)の音が少し気になりましたが、夜は少し交通量が減るのか、窓から遠い方のベッドで寝たら問題なかったです。
スタッフの方はとても親切で対応が良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年04月14日 13:53:35

お客様のライブ参戦のお日にち…当館はお蔭様で満室を頂戴しておりました(^^)
 この度は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
 実はお客様にお選びいただきました【お部屋タイプお任せプラン】は常にお出しするレギュラープランではございません(笑)
 まさにゲリラライブのように突如お出しすることがございます!ライブ参戦のお客様だけに…お客様、さすがです!!
 こちらこそこの度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【素泊まり】お部屋タイプお任せプラン♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月20日 19:50:16

立地はかなりいいです。サンシャインはすぐちかく。乙女ロードもすぐそば。ドラッグストアも近いので、とても便利な場所です。
お部屋には空気清浄機がついていたので、花粉症の私には、とても有り難かったです。
ただ、残念だったことに、チェックアウト時間の20分ほど前だったにも関わらず、掃除の方が入ってきました。
チェックアウト時間ギリギリまでは、お部屋にいる人もいるので、掃除は10時以降にしてほしかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月22日 12:35:53

この度は私共に大変な落ち度があったにも関わらず、こうしてお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 清掃スタッフに状況を確認したところ、お客様の仰る通りでございました。本来ならばすぐにフロントに申し出ないとならない事柄にも関わらず、清掃スタッフより連絡がなかったことから、フロントスタッフもチェックアウト時にお客様に直にお詫びすることが出来ず大変失礼致しました。
 厳重に注意し、このようなことが二度と起こらないようにしてまいります。
 この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様にはお優しい視点で☆を4つもいただきましたが、本来ならば落第点でありますことを肝に銘じて努めてまいります。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

bluelion7267さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2018年03月04日 22:42:32

研修・出張のため一泊しました.
ビジネスホテルがどんどんビジネスではなくなっていくなかで,おこお値段でこの立地は立派としか言いようがありません.お部屋もアップグレードしてくださったようで,快適でした.
ただ,お部屋のエアコンの個別調整ができず,また窓も開かないため(安全のためとは思いますが…)とりわけ暖かい日であったためか,少し寝苦しい感じもしました.もっとも,お部屋が広く,リニューアルされていたので,その点は快適でありましたが.
朝食サービスは,パン派の私にはちょっと辛いかな.せめてスクランブルエッグとか,目玉焼きなどがあれば(ベーコンやソーセージがある分,なおさら)物足りない感じがしました.
全般としては満足しています.

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月05日 13:32:43

「このお値段でこの立地は立派」とのお言葉…心に響いております。
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 また、パン派のお客様からのご寄稿は初めて!!でございまして大変参考になります(^^)
 当館の玉子料理はいり玉子(スクランブルエッグ)と厚焼き玉子のローテーション…お客様にお召し上がりいただきましたお日にちは厚焼き玉子のお日にちでございました(汗)
 確かに和食メニューと洋食メニューを比べると洋食メニューが少ないお日にちでしたね。今後の参考にさせていただきます♪
 今日は朝から空気も雨のにおいがしております。お客様が快適にお過ごしいただけますように本日もスタッフ一同さらに気を配ってまいります。

投稿者さん 2018年02月04日 18:42:13

2月2日に1泊させてもらいました。
フロントの方が丁寧な接客で、部屋も清潔でした。
立地も繁華街の近くで便利でした。
また機会があるときは利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月05日 11:10:45

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき概ね合格点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 丁寧な接客・部屋も清潔・立地も便利と、まるで当館のキャッチフレーズを作っていただいているようで、本当に嬉しいです♪
 またお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 21:24:48

12月25日に宿泊、無償でお部屋をアップグレードしていただきました。部屋は清潔に整えられ、空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。朝食は和洋食バイキングおいしかったです。都内、朝食付き、チェックイン時に飲み物プレゼントでこの価格、お得です。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月27日 11:07:30

12月25日☆クリスマス☆を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます(^^)
大事なイベントのお日にちだけに、快適なご滞在を!!と心してお待ちしておりました。「また、利用したいと思います。」とのお言葉…大変励みになります。ありがとうございます。
 お客様のお声にもございます通り、当館では予約経路やご宿泊プランによりましては、1階自動販売機にて自由にお好きなお飲み物を選んでいただけますコインを差し上げております。
 この選べるドリンクコインのプレゼントは大変好評をいただいております。特に海外のお客様にとりましては大変面白い様子で喜んでいただいております。冷たいお飲み物だけでなく温かいお飲み物もチョイス出来ますので天候やその日の気分によってお選びいただけます。
 今後も皆様に御支持いただけますホテルを目指し努力を続けてまいります。
 来年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 13:46:35

11月8日に宿泊しました。無償でお部屋のグレードアップをしていただき大変ありがとうございました。お風呂も広く十分ゆったり過ごせました。駅までは人通りの多い道なので、遅くなっても安心でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月16日 10:41:18

お客様にご利用いただきましたお日にちはレディースルームに空室が出ましたので急遽レディースルームにグレードアップしてお待ちしておりました!喜んでいただけて良かったです。
 実はこのレディースルーム、11月11日よりアメニティを新しく追加導入いたしました^^
 リキッドクレンジング・フェイスウォッシュ・モイスチャーローション・オーバーナイトミルク・フェイスマスク・ヘアパック・ヘアターバン・ちりめん柄のヘアゴム・コットン・綿棒・癒され度抜群のマグカップ等々…女性目線のアメニティが盛り沢山!!!
 実は近々ヘアドライヤーも一新予定です^^
是非機会がございましたら新「レディースルーム」もご検討下さいませ。
 なお早くも好評につき上記の美容アメニティはフロントにて24時間販売出来る運びとなりました。こちらもおススメです。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽45】×【ポイント8%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント8%!45日前プラン

投稿者さん 2017年10月27日 01:20:31

フェイスタオルは2枚あるといいです。
朝食がたくさん種類あって美味しかった。

ホテルルートイン東京池袋 2017年10月27日 12:30:56

アークホテル東京池袋にようこそ♪
 台風接近のなかでのチェックアウト…無事にご自宅に到着されて良かったですね。
 当館の朝食会場は2階レストラン。一面のガラス張りからは、風で葉が舞う様子や傘を飛ばされまいと仕事場へ急ぐ歩行者の方々の様子が見て取れたことでしょう。そんな日だからこそとレストランスタッフは薩摩揚げとこんにゃくの味噌煮や鰯の香梅煮、山芋の短冊揚げ、湯豆腐、出汁巻き玉子等、お客様に少しでもほっこりとしていただけそうなメニューをご準備してお待ちしておりました。お客様からの「朝食がたくさん種類があっておいしかった」のお声…本当に励みになります^^
 改めましてこの度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 次回はぜひ2階レストランのガラス張りより、お天気に恵まれた池袋の光景をご覧下さいませ。
 お客様におみえいただくお日にちには「てるてる坊主」を事務所に吊るして「お天気になあれ」とお願いしてお待ちしております(笑)
 なお、フェイスタオル等足りない場合はいつでもフロントにご連絡くださいませ。すぐにお届けにまいります。
 アークホテル東京池袋  浅井

【さき楽14】×【ポイント4%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4%!14日前プラン

風1958さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2017年07月29日 17:32:37

部屋はきれいで、朝食もとてもよかたっです。
ただ、できれば改善してほしいことは、
・部屋が少し暗かった。
・机にものが多くかたずける場所がなかった。
・部屋着が夏にしては少し厚かった。
・部屋の鍵が大きすぎる(カード式にしてほしい)
よろしくお願いします。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月30日 10:17:07

昨日のあいにくの雨模様の中での隅田川の花火はご覧になりましたか?
 池袋の駅にも浴衣姿の方が沢山いらっしゃいました。これから続く8月5日の江戸川区花火大会・いたばし花火大会・彩夏祭(朝霞市民まつり)等々、今後の花火大会はお天気に恵まれますように…
乞うご期待!ですね^^
 お客様には客室に置いておりますアンケートにもご協力いただき、こうして口コミプランにもご賛同いただきまして心より感謝申し上げます。
 お客様からご指摘いただきました鍵や部屋着に関しましては大掛かりな改善となりますので即座の対応は難しいのですが、他の項目に関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
 貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月30日 15:28:24

6月19日から一泊しました。フロントの対応がよく、内装もリニューアルされており、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月01日 10:51:27

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 概ね合格点をいただきホッとしております。
 特にサービス5の得点はいつもKEEPしておきたい数字、またそれが私共の目指す得点でもございます。
 口コミへのご寄稿、本当にありがとうございます。
 東京では7月6日の入谷の朝顔祭りを筆頭に7月7日の神田明神七夕祭り、東京大神宮七夕祈願祭、7月9日・10日の四万六千日浅草寺ほおずき市とお祭りが続きます。
 お客様もまた是非折に触れ東京におみえ下さいませ。またその際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2017年06月21日 17:46:17

改装済みの部屋でとてもきれい清潔。スタッフ対応もスマートでとても良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年06月22日 14:01:02

概ね合格点をいただき、コメントも大変嬉しく拝読させていただいております。
 「きれい・清潔・スマート」と女性スタッフはまるで自分自身がお褒め頂いたかのようににっこりしております。
 次回また急なご宿泊の際には[当日限定・直前割]の21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウトのこのプランをご検討下さいませ。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【ショートステイ】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウト<素泊まり>【当日限定】【直前割】