ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

ぴかちゅう5671さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [50代/男性] 2013年11月10日 16:46:21

受験でつかいました。
駐車場からエレベーターでフロントまで行ければ良いとは思いますが、後は満足です。

2013年09月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月11日 13:37:13

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました
駐車場もご利用いただけたご様子、何よりでございました
 当館には都心でありながら2台だけですが併設の駐車場がございます
シャッターが閉まるタイプの平置き駐車場ですので大変ご好評をいただいており、早くから満車を頂戴しております
 ご予約はお電話が一番確実でございます
ご料金はチェックインからチェックアウトまでのご利用でご宿泊代とは別に1575円頂戴いたします
 なお、車高は2.1m以下、車の出し入れはいつでも何回でも可能でございます
通常はシャッターを閉めておりますのでご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ
 また、当館の駐車場が満車の際には提携はしておりませんが当館から徒歩5分程の駐車場をご案内しております
ご利用の際にはお電話にてお問い合わせ下さいませ
 お客様のまたのご来館をお待ちしております
 アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】選べるアメニティお泊りセット温泉気分プラン♪男子もOK!得旅・朝食無料 【夏得】

投稿者さん 2013年06月17日 17:21:48

建物が古く、カーペットがしみだらけ等、やや清潔感に欠ける。
朝食会場も然り。
風呂は、洗面台に湯をかけると湯垢が流れてきたのと、下水臭が気になりました。
ベッドは硬めで、寝心地は良かったです。

一日は、朝食がなでしこリーグの女子サッカー選手とかち合い、
混雑していたが、団体の朝食は別会場にするか時間を調整していただいた方が
良いのでは?
と思いました。

それらも含めて全体的に、値段相応だと思います。

2013年06月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月21日 12:44:38

お客様のご指摘の通り建物等の老朽化は否めません
しかしながらそれとは別に、お風呂の清掃も行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした
早速清掃スタッフに改善を徹底致しました
また、朝食会場においても私共の配慮が行き届かず、反省しきりでございます
今後は朝の心地良い空間とサービスが提供出来ますように取り組んでまいります

お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました

お客様にまたご来館いただけますように努力してまいります

またぜひご来館下さいませ

アークホテル東京池袋  浅井

【6月のケンミン割】6月は近畿・中国・四国地方の住所の方&出身者がお得!東京へ来てね♪朝食付
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2013年02月02日 14:27:51

部屋に備え付けの寝間着が色褪せていたのが、とても気になった。アメニティもバスキャップや髪ゴム ヘアーブラシがあると良かった。

2013年01月
ホテルルートイン東京池袋 2013年02月11日 21:03:19

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京池袋をお選びいただき
誠にありがとうございました。

寝間着が色褪せていたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
大変失礼致しました。

清掃時のチェックを改めて厳しく行い
清潔感のある美しい客室をご提供できるよう
これからも精進して参ります。

アメニティは昨年夏より新調し、メンズ用・レディース用を取り揃えております。
その中にヘアーキャップやブラシ、化粧品等が
揃っております。

このセットが大変ご好評いただいており、フロントにて350円で販売を開始致しました。

当館で販売しているプランの中には
アメニティ付きや、アメニティと楽天ポイント10倍付きプランなどのお得なプランを展開しております。

次回東京にお越しの際にもアークホテル東京池袋の
お得なプランにてご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き

◎東京イベントニュース◎

暦の上ではもう春ですが…
先日も東京で薄っすら雪が…
日本海側では大雪ですね…
春はいつ来るのでしょうか…

しかし美しい音楽を聴くと、何だか春の風に包まれる感覚になるのは気のせいでしょうか??

3月22日(金)に東京芸術劇場で
『2013 都民芸術フェスティバル参加公演 オーケストラ・シリーズNo.44 東京フィルハーモニー交響楽団 』
の公演が行われます。

まだまだ寒い日が続きますが、これからぽかぽか暖かな春がやってきます。

春の訪れに美しい音楽を鑑賞するなんて素敵ですね!!

アークホテル東京池袋から東京芸術劇場まで
徒歩約10分です。

アークホテル東京池袋 高田

【当館人気】【楽天・カップル限定】タイムセール★レイトチェックアウト☆朝食無料!!
【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブル】

投稿者さん 2012年09月19日 11:26:42

9月16日に宿泊しました。部屋はちょっと狭い感じでしたが、許容範囲内かな。就寝時に室内灯の光量調節ができなかったのはマイナス点。足元灯だけでは暗すぎます。朝食のバイキングは、種類が少なめで寂しかったです。パンはトースターで焼くのに時間がかかって困りました。

2012年09月
ホテルルートイン東京池袋 2012年09月22日 17:03:58

この度は、数あるホテルの中から
アークホテル東京へのご宿泊
誠にありがとうございました。

室内灯の件ですが、光量調節が充分でなく明るさ不足で
お客様へご不便な思いをさせてしまいました事、

心よりお詫び申しあげます。

再度確認し、改善を検討させて頂きます。

また、朝食バイキングの件でございますが、
種類が少なかったとのこと、早速レストランスタッフへ
確認致しましたが、その日は特に品数を減らしたわけでもなく
通常通りのご提供をさせて頂いたということでしたが、

お客様がそのように感じられたということは、当ホテルの
努力不足であったかと存じますので、

これからも、お客様のご意見を参考にし、
至急改善して参ります。

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、

10 月1 日に完成を迎える東京駅丸の内駅舎保存・復原工事
同日には、復原工事に伴い一時休館をしていた
「東京ステーションギャラリー」も
約6 年半ぶりに再開館します。

これからは、復原工事の完成を記念したキャンペーンなど、
この秋、東京駅には様々なイベントが開催される予定です。

■東京駅丸の内駅舎保存・復原記念フェア(9/24~10/14)

TOKYO STATION CITY

東京駅エキナカ商業施設「グランスタ」
「グランスタ ダイニング」「エキュート東京」
「京葉ストリート」では、10月にグランドオープンを迎える
東京駅丸の内駅舎の保存・復原工事完成を記念し、
駅舎や様々な鉄道をモチーフとした商品が販売されます。

機会がございましたら、
是非、アークホテル東京をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

アークホテル東京 妹尾

【早期得割】スムーズチェックイン♪オンラインカード決済限定☆ビジネス応援プラン(朝食付き)
【◆喫煙ツイン◆19.5平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2012年04月18日 15:56:10

駅から6分とありましたが、結構距離があったように思います。
フロントの方は丁寧な感じがして良かったですが、
アメニティに使い捨てのコームや、スキンケア用品が無かったのが残念です。
夜行バス利用で、早朝からチェックイン出来るホテルは少ないので、
その点においては大変助かりました。

2012年04月
ホテルルートイン東京池袋 2012年04月24日 21:44:05

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご案内では駅から6分ですが、駅から当館までの道が何通りかあること、人通りの多い繁華街を通るため少し長く感じられるのかも知れません。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
道順をお電話にてご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「フロントの方は大変丁寧な感じがしてよかった」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。

しかしアメニティなどのご案内が十分にできていなかったことに対して、ホテルのご案内が完璧にできて初めてお客様にお褒め頂き評価していただけることでございますので、
今回頂きましたお客様のありがたいお言葉に甘んじることなくこれから精進して参ります。

最近では飛行機や新幹線だけでなく夜行バスなどの交通手段も増え、東京に足を運びやすくなりました。

しかしチェックイン時間まで時間をもてあましては折角の東京観光を有意義に楽しめないのではないかと考え作ったプランでございます。

できるだけお客様のご希望に添えるプランを作成して参りたいと考えておりますので、ご助言など頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き誠にありがとうございました。

◎東京のおすすめスポット◎

東京丸の内にできた「丸の内タニタ食堂」。
テレビでも取り上げられ大盛況です。

今は整理券がないと食べられないほどの人気だそうです…。

見た目は普通のおかずと変わらないのにカロリーが少ないというのは理想ですよね。
レシピ本だけでは再現できない“本物”を一度食べてみたいですね!!

「丸の内タニタ食堂」はJR有楽町駅が最寄りでございます。
池袋駅からJR山手線で1本です。
東京の新名所を回るには、池袋は絶好の立地です!!

最後までお読みいただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル東京 高田

【春得】【朝からチェックイン♪】朝6時からチェックインOK♪最大28時間ステイ★朝食1回分付き
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

bluelion7267さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年09月21日 20:16:28

場所的には非常に便利。池袋駅、サンシャインまで徒歩圏内。ホテルとしては、値段を考えれば充分に及第点。ビジネスにはもってこい。
ただ、場所が少しわかりにくい。ホテルからの案内自体がわかりにくい。
どちらかと言えば、サンシャインシティを通り過ぎて、首都高のガード下を左折、とした方が、わかりやすかったか??
首都高すぐそばですが、音は気にならなかったです。

朝食付きでしたが…、メニューが、あまりにも貧弱だったのは少し…
パン食派なので、パンがあまりなかったのは悲しいです。

ホテルルートイン東京池袋 2010年09月25日 22:15:18

この度はアークホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはサンシャインシティにも近く、ショッピングやお食事をお楽しみいただけます。
ホテルまでの案内も、お客様に分かりやすく伝わりますよう心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天ユーザー必見!【楽天ポイントカード1000P付】ビジネス応援プラン(朝食付き)
【◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

しょしょりんみかみかさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

しょしょりんみかみかさん [50代/女性] 2022年03月08日 16:29:18

エントランス、お部屋、EVとても清潔で交換が持てました。一階にはセルフのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができるように準備されていて、楽しめました。
お部屋はお値段の通りです。でも清潔でした。
朝食会場で係りの方が高圧的でヒステリックな方でした。
食事会場でマスクから鼻が少しでも出ていると「マスクして!」って・・・。絶句です。
食べていらっしゃる方は鼻マスク(食事時の鼻マスク)していませんでしたよ、どなたも・・・それは感染症対策ではなくて、個人的で科学的根拠のない単なるヒステリーだと思います。喋ってもいないのに・・・従業員の方のマスク越しのヒステリーで大きな声の方がかなり問題だと思います。鼻を出して、口を出して食事してる方と、黙って口にマスクしている鼻が出ているか出ていないか・・位の方と何がどのような危険なのか、科学的に説明頂けたらと存じます。厚労省はそこまで厳密厳格にしていませんよ。
犯罪者のような扱われ方に寒気がしました。どのような立場の方でもどのような思想のお持ちの方でも相手に何か仰るときは相手の方を思いやって伝えたいと思いました。
食事の内容はソーセージ、ベーコン、パン、冷凍食品ばかりでほとんど食べるものがなかったです。お値段的に仕方がないのかな?ご飯、お味噌汁、キャベツなど頂きました。
ヒステリックな物の言い方は、相手がこわもての方でもその様に仰るのでしょうか。相手を見て態度を変えるのは信用しにくいですね。マスクのない世界が二度と戻ってこないといわる理由を垣間見た気がします。
チェックインとアウトの時に対応いただけた方はとても好感が持てました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン東京池袋 2022年03月10日 09:41:09

この度はせっかく当館をご利用いただきましたのに、快適な滞在とならず大変申し訳ございませんでした。
 朝食会場での一連の出来事…さぞ不愉快であったことでしょう。大変失礼いたしました。
 「ものの言い方」に関する本が一時話題になっておりましたがまさしく身に染みる一件でございました。しかも一日の始まりの朝食ですもの。美味しくいただきたいところです。
 接客に携わる者としてしっかりと共有してまいります。
 このように不快な出来事があったにも関わらず、フロントスタッフにおほめのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【冬春旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2018年10月23日 09:24:55

朝食バイキングがメニューに工夫がなく、美味しくない。特にウィンナーは皮が硬い。

ホテルルートイン東京池袋 2018年10月23日 11:14:01

この度は当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を拝聴させていただき、ご滞在いただきましたお日にちの朝食メニューを振返ってみました。
 1日目の手作り・日替わりメニュー☆鯵のフリッターのタルタルソース添え・豆腐と茄子の揚げ浸し・金平ごぼう・ミニハッシュドポテト・オニオンリング・春巻・スクランブルエッグ
 2日目の手作り・日替わりメニュー☆ウィンバーグのトマト煮・カリカリベーコンと南瓜のサラダ・さつま揚げ天と里芋の煮物・フレンチポテト・たこ焼き・チキンナゲット・ゆでたまご・出汁巻き玉子
 3日目の手作り・日替わりメニュー☆野菜たっぷりソース焼きそば・ごぼうとブロッコリーの彩りサラダ・ミートボールのトマトソース煮込・山芋の短冊揚げ
 …でございました。当館の朝食はご宿泊者の皆様への無料サービス!和洋のビュッフェですので上記のメニューに白米やお粥、各種パン、味噌汁、サラダ、漬物、ハムやソーセージ類、各種ドリンクが食べ放題でございます。
 是非その点もお含み置きいただけますと幸いでございます。
 この度はご利用いただきましたのに御満足に足る滞在とならず、残念です。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2010年08月29日 00:04:40

サービスについては、とても良かったのですが、朝食バイキング、けっこう楽しみにしていたので、がっかりしました。

ホテルルートイン東京池袋 2010年08月29日 18:06:25

このたびはアークホテル東京をご利用頂きありがとうございました。
朝食バイキングがご満足頂けなかったようで残念です。また宜しければ具体的なご指摘を賜れれば幸いでございます。
今後もより良いものを提供できるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【 アークホテル Wでお得まつり  】楽天ポイントカード1000P&朝食無料!
【◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

キム0282さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2024年01月15日 17:23:04

いたって普通のビジホ。
隣高速だが窓閉めれば気にならない。
ただ価格は割高と個人的には感じた。

ホテルルートイン東京池袋 2024年01月16日 15:12:33

お客様の「いたって普通のビジホ」とのコメントに、私もこれまで大風呂敷を広げるようなことのないように注意して返信させていただいておりましたが、まだまだ上手くお伝えしきれていないのだと反省しきりです。
 このたびはせっかくご宿泊頂きましたのにご満足に足るご滞在とはならず、残念です。
 当館は何か「コレ!!」という際立つ施設や催しが無い為、お客様の仰る通り「至って普通のビジホ」です。その為清掃・接遇面で不快にならぬよう日々小さな努力を続けております。
 がっかりさせてしまい申し訳ございません。
なお、宿泊料金に関しましては担当者が日々近隣のホテルさんの価格等々も加味して設定しております。
 この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきましてありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【貯まる使える】楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

sakasu9935さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

sakasu9935さん [30代/男性] 2022年06月20日 20:01:55

普通にいいホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:51:23

当館への口コミを「書こうかな」と思い立っていただきましたこと、本当にありがとうございます。
 「普通にいいホテル」との一言に「当たり前でしょ」というお客様の心の中の大前提があるようで、思わずニコッ♪この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 次回は「結構いいホテル」への格上げを心より願っております(^^)
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

TAMA868321さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

TAMA868321さん [30代/女性] 2021年12月19日 05:30:27

部屋の壁が今までのホテル人生で過去1薄いです…泊まった部屋が運が無かったのかエレベーターの音、廊下で喋る人の声、シングルなのに隣は2人組で喋る声全部丸聞こえです。
フロントの方が感じが良いだけに、部屋の壁がこれだととても残念です。安眠出来ませんでした。
施設は至って普通のルートインって感じですが、ルームキーが鍵で外出時預けるのが多少面倒です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月20日 09:28:35

この度はせっかくご利用いただきましたのに快適なご滞在とならず本当に申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただきましたお日にちにはグループのお客様のご滞在が多くそのため各お部屋の往来があったようです。またお客様のお部屋はエレベーターに近かったため、なおのこと「音」が気になってしまったのではないかと拝察しております。チェックアウトの際にフロントスタッフがインフォメーションをさせていただきました通り、何かございましたら是非フロントにご連絡下さいませ。出来うる限りの策をご提示させていただきます。
 この度はこのようなご不快な中、フロントスタッフの接遇にお誉めの言葉もいただきありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2020年11月19日 17:08:31

駅から近くて便利。 ドリンクのサービスと無料の朝食がありがたかった

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月21日 09:52:22

朝食をいただくメリットといえば、一日の代謝UP・生活習慣病予防・一日の活力源・イライラ解消・集中力と記憶力UPと数知れず。やはり朝食をしっかりといただく習慣はとても大事ですね!
 私共ホテルルートイングループのセールスポイントの一つはやはりこの朝食!!!お気に召していただき嬉しいです。また当館では時間指定はあるもののご宿泊者の方への挽きたてコーヒーの無料サービスもございます。是非次回もご賞味下さいませ。
 本日は三連休初日の土曜日。サンシャイン60通りでは朝早くから長蛇の列が・・・皆様のマスク姿とソーシャルディスタンスを保ちながらのこの光景も日常化してまいりました。コロナ感染に充分留意しながら休日を静かに楽しみましょう。
 これからもHOTEL ROUTEINN GROUPを、そしてホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月22日 08:03:30

池袋駅からは少し歩く。立地的にしかたないが隣が病院とゆうのが気になった。ホテルも古く写真のイメージと少し違った。

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月23日 09:39:48

この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は池袋駅東口より徒歩7分程・・・サンシャインシティとは目と鼻の先に位置します。また左隣には池袋病院が、目前には首都高速がございます。何卒お含みおきくださいませ。
 また当館の建物そのものはやはり老朽化は否めませんが、備品設備等は修繕をし、「安心・安全」で「お寛ぎいただける空間」のサービスに努めております。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【楽天限定】 ★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

カカオ99%さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

カカオ99%さん [40代/男性] 2018年08月27日 20:39:01

駅から遠い割に、値段が高めです。建物・部屋も綺麗ではありますが、ちょっと古びた印象があります。
他にもたくさんのホテルがある駅なので、多分もう使わないかと思います。

2018年06月
ホテルルートイン東京池袋 2018年08月29日 13:43:54

お客様にご利用いただきましたお日にちは土曜日!かなり前から満室をいただいていたお日にちでございました。当館では日別料金を採用しておりますので、土曜日は比較的お高めかもしれません。
 しかしながら、料金を設定する専門スタッフはもちろん、近隣のホテルのプライスも日々比較検討しております。
 ご希望に沿えず残念です。
 この度はご不快な中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 21:03:56

池袋東口から徒歩7分ほど。新しくはなさそうだが、リニューアルしてあって不満はない。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月12日 12:11:34

「不満はない。」とのお声にまずはホッとしております。
 …が大変欲張りな当館のスタッフ達!!
次回ご利用いただきます際にはさらに何かお声をいただけますように、怠けず前向きに小さな努力を日々積み重ねてまいります(^^)
 お客様のリピートを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 07:59:22

フロントの方がとても親切で丁寧でした。また、笑顔も素晴らしかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月15日 08:42:11

「フロントの方がとても親切で丁寧でした。また 、笑顔も素晴らしかったです。」とのお客様のご寄稿!!そして「サービス5」の合格点☆
 フロントスタッフは鏡の前で「ニッコリ」…笑顔チェックに余念がありません。(笑)
 この度は当館をご利用いただき、チェックアウト後、すぐにご寄稿いただきまして心より感謝申し上げます^^
 またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。次回は総合評価でも満点をいただけますように精進してまいります。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブルベッド幅144cm】

投稿者さん 2018年04月05日 10:42:27

設備が若干古く、場所も駅から少し遠いですが、過不足ないホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年04月07日 11:48:21

昨日の強い風で、東京の桜の花びらも「舞う」といったような奥ゆかしさを感じることもなく、あっという間に散ってしまいました。
 千鳥ヶ淵の花筏が気になるところですね^^
 さて、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「過不足ないホテル」=多すぎず少なすぎるちょうど良い感じのホテルとの印象を抱いていただき、ありがとうございます。
 次回は勿論、☆「好印象のホテル」☆を目指します!(笑)
 またのご利用をお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード1,000円分付★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

tsuyoshiseさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:52:25

価格重視で選びましたが、やはり駅から遠く荷物持ちには大変でした。ただ、立地は病院の隣と言う事もあり判りやすかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年01月11日 11:43:01

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたプランは【期間限定】【最安値】お日にち限定プラン☆でございます。
 ご利用代金にはもちろんご満足いただきご予約いただけた様子…ですが池袋東口より徒歩7分という立地が難点だったのですね。こればかりは、改善というわけにはいかず、頭を悩ますばかりでございます。
 そこで私共にも出来る改善点は☆「接遇」☆
この項目では最高点をいただけますように、小さな努力を続けてまいります。

アークホテル東京池袋  浅井

【期間限定】【最安値】お日にち限定プラン☆

投稿者さん 2017年12月16日 20:42:36

道路沿いの上階が一番落ち着きます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月18日 11:13:55

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は喫煙フロアでは最上階の首都高5号線を見下ろすお部屋!本年度はもう1フロア下層階の首都高速側をご利用いただく機会が多かったので、「道路沿いの上階が一番落ち着きます。」とのご感想も、一同納得!(^^)!
 今後はお客様の御希望…しかと承りましたのでご安心下さいませ。
 実は私も先ほどお客様にご利用いただきましたお部屋の雰囲気を確かめてまいりました。窓からは首都高5号線を流れる途切れることのない車の様子を、そして真向かいには2019年度完成予定の首都圏最大級のシネマコンプレックスの建設現場を見下ろす感じ…まるで上空を飛ぶ鳥になったかの錯覚に陥りました(笑)
 夜は車のランプと工事現場の灯りとでまた違った光景が映し出されますね。
 この度はお声をお届けいただきましてありがとうございました。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】